Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#136 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 14:07

спасибо за пошаговую инструкцию. Правда все это я уже знаю и выйдет все дешевле чем ты пишешь, я уже писал про Калининградскую чудо-клинику здесь. Ставлю металлические. Перевозчик, для того, чтобы воспринимать себя таким, какой есть, нужно выбить из головы все старые установки и вбить новые, это потребует времени едва ли не столько же, сколько пройдет до момента выпрямления зубов. Однако как бы я к себе не относился, факт остается фактом: кривые зубы для многих девушек- это отталкивающе, да и вообще в обществе к таким косякам относятся не очень. Я могу поменять своё мнение, но не мнение окружающих людей. Лучший выход- это брекеты и плевать на боль и заморочки. Жить с кривыми зубами- это гораздо больнее)
  • 0

#137 Перевозчик

Перевозчик
  • Забанен
  • 12 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 14:22

Paster Den
Тебе же знакомые девушки говорили что все нормально, не парься. И много людей здесь говорили о том же
  • 0

#138 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 14:34

да, говорили, но это лишь 2 девушки. хочется быть уверенным, что я не оттолкну ни одну, в том числе ту, которую люблю.
  • 0

#139 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 14:37

становись готом!!! готки любят вампиров!:)) а если честно, у меня всегда был комплекс из-за своих кривоватых зубов... они даже брекетами не могли бы быть исправлены - надо было удалить и вставить протезы этой весной я решил поднять планку в плане качества девушек(до минимум семерок, а то раньше 5-6 были всегда), а перед этим вставить новенькие ровные зубы... ну так вот мне с двух сторон удалили вторые резцы и клыки, пока раны заживают до протезирования, ждать полтора месяца, хожу без них но чтобы времени не терять, я начал отрабатывать семерок и... оказалось, что пофиг им на даже отсутствие у меня зубов:))) короче все это у меня в голове было:))) т.е. ровные и все зубы - это замечательно, но как показывает практика - это совсем не решающий фактор:)))
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#140 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 14:43

если не проходишь ценз по внешности, то РЕШАЮЩИЕ факторы уже не играют никакой роли, ведь так?
  • 0

#141 Перевозчик

Перевозчик
  • Забанен
  • 12 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 15:16

Да главное иметь толстый кошелек, ездить на бэхе, уметь грамотно складывать слова в предложения и выражать свои желания, а на остальное похуй )) Так что автор, есть куда развиваться.

Сообщение отредактировал Перевозчик: 27 мая 2012 - 15:17

• 0

#142 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 15:19

я имею только 2 последних способности, да, надо бы ещё и кошелек :DDD
  • 0

#143 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 15:29

если не проходишь ценз по внешности, то РЕШАЮЩИЕ факторы уже не играют никакой роли, ведь так?

Нет. Есть набор параметров, по которым тебя оценивает девушка - 6, согласно последней редакции. Все они считаются равнозначными, так что ты можешь закрыть внешность к примеру прокаченным голосом, красивой жестикуляцией и интересной речью, плюс ухоженность как я уже говорил. Но у тебя не во внешности проблема, а во внутреннем состоянии, которое формируется исходя из комплексов по поводу зубов. Т.е. сами по себе твои зубы решающей роли не играют вообще, твое отношение к ним - да. Ты какой ответ хочешь услышать? Что внешность не важна? Не важна, если ты ее перекрываешь чем-то другим. Обращает на себя внимание на фото не зубы, а натянутая улыбка и испуганные глаза. Тебе нет смысла нас спрашивать о том важны ли зубы, потому что ты уже где-то глубоко для себя решил, что важны, а все наши ответы находятся намного выше этого твоего убеждения. Попробуй принять то, что идельного выхода в твоей ситуации нет. И ортодонт, и база не гарантируют тебе прироста девочек или соблазнения той, кто тебе так нравится. У каждого пути есть свои достоинства - поход к ортодонту не даст тебе навыков эффективного соблазнения, зато получишь прямые зубы и может избавишься от одного таракана в голове. Также и база может оказаться для тебя слишком сложной и ты сольешься, зато есть шанс, что соблазнишь свою ненаглядную.
Не трать время на форум, лучше сделай что-нибудь, что тебя реально к цели приблизит. Не важно, что это будет ортодонт или пикап-тренинг.
  • 0

#144 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 15:53

спасибо, очередной раз все разложил по полочкам) У меня хорошая новость: родственники согласились помочь с брекетами!!!!!!!!!!!!)))))))) Я ещё несколько опрошенных мною девченок сказали, что их деффект вообще никак не напрягает, так как, по их мнению, я сам по себе классный)))) Так что и практика с девочками и брекеты одновременно! Но на тренинг не иду, на него денег уже по любому не хватает(
  • 0

#145 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 16:02

Ну, хорошо, что ты определился. Тренинг от тебя никуда не денется - потом пройдешь, если захочешь.
  • 0

#146 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 16:05

спасибо всем за активное участие в решении моей дальнейшей судьбы, надеюсь, что этот топик был самым интригующим и скандальным на форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0