Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#136 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:10

Да все так. Но няня нужна не одна, а как минимум две, а то и три. Дети разного возраста, одного нужно в школу, другого в садик, с третьим дома сидеть. А это может уже быть накладно.

У тебя какая-то странная логика. Т.е. если мать дома с детьми сидит и детей >1, то нужен еще один человек? У меня у знакомой девочкам 2 и 5-6 лет, одна няня и няня как-то не просит себе в помощники никого.

Ну и, чем работа-то отличается от быта и детей-мужей. Она-то имеет какие-то временные ограничения у подавляющего большинства людей. А хозяйство и семья-не имеют. От них ты скрыться и отдохнуть не можешь. Потому и рвутся многие родившие скорее на работу. Степень ответственности совсем разная.
Впрочем, и работа у многих это тот же ребенок. Вкалывать надо много, а думать так и вовсе постоянно. Это я глядя на свои реалии.

А Ксяра тут отписывал раньше. Различие простое: если ты невкусно приготовишь - ты невкусно поешь, если ты не помоешь тарелку с двух сторону - то она будет просто липкая, ну или как Катеринка вон если микрофиброй не отпидорасишь всю сантехнику - то в ванной ниче блестеть не будет. Ну а если на работу не сходишь - то не поешь, квартиру не оплатишь и сдохнешь нахуй. Детей - да, никуда не денешь.

з.ы. Что касается споров домашней/ресторанной еды - по-моему все просто: в ресторанах охуенны одни блюда (стейк там на углях, блюда всякие на гриле, лобстер на пару и т.п., то что дома не приготовишь), дом - другие (я вот обожаю пирожки из слоеного теста с абрикосовым вареньем - и делать их не заебно ни сколько, ну и прочие там домашние ништяки типа блинов, наваристого супчика какого-нить с курочкой и т.п.). Еда просто разная, глупо её сравнивать.

з.з.ы. Еще меня один интересный вопрос вот посетил: в этой теме несколько раз упоминалось "Я готовлю как богиня, а все остальные делают майонезные блевотнямки" (ну может слова не те, но суть та) и мне интересно, а вот люди вообще осознают что они говняно готовят? Или невозможно говняно готовить, т.к. вкусы у всех разные? Даже безотносительно М/Ж, есть вот у меня среди знакомых пар такие, где девушки готовят стремно (мне не нравится), но неужели если мне не нравится, то это означает что и им и их вторым половинкам так же не вкусно? И что им мешает так же на форумах писать что они там гуру готовки? Странная тема...

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 апреля 2012 - 18:20

• 0

No brain - no gain.

#137 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:32

А Ксяра тут отписывал раньше. Различие простое: если ты невкусно приготовишь - ты невкусно поешь, если ты не помоешь тарелку с двух сторону - то она будет просто липкая, ну или как Катеринка вон если микрофиброй не отпидорасишь всю сантехнику - то в ванной ниче блестеть не будет. Ну а если на работу не сходишь - то не поешь, квартиру не оплатишь и сдохнешь нахуй. Детей - да, никуда не денешь.

з.ы. Что касается споров домашней/ресторанной еды - по-моему все просто: в ресторанах охуенны одни блюда (стейк там на углях, блюда всякие на гриле, лобстер на пару и т.п., то что дома не приготовишь), дом - другие (я вот обожаю пирожки из слоеного теста с абрикосовым вареньем - и делать их не заебно ни сколько, ну и прочие там домашние ништяки типа блинов, наваристого супчика какого-нить с курочкой и т.п.). Еда просто разная, глупо её сравнивать.

Ну, тут же тоже должно быть понятно, если мужик связывает свою жизнь с дамой, которая прокормить себя и квартиру не может ли, не хочет ли, то какие тут вопросы, собссно. Относиться же к ней по этой причине, как к "неравноценной", как по мне, странно. Самого же мужука это и унижает в первую очередь.
И если ему не нужен блеск сантехники и свежие булки, то и тем лучше, даме можно не упахиваться.
Если же, к примеру, как моему папе, который тот еще педант, надо чтоб блестело, это другое дело. Без того, чтоб не было приготовлено, вычищено и мы его не встречали и тому подобное, хорошо бы у моих родителей вряд ли получилось. Правда, и папа при этом никогда ни одного слова в адрес мамы не произносил по тому поводу, что та ни хрена не делает, днем со мной дрыхнет, а убрать в однокомнатной квартире, что два пальца обоссать. Да, воспитательную и образовательную работу со мной проводил исключительно папа, мама ему только на мозги капала время от времени, за что меня наказать следует)) Ну и, что в принципе, закономерно, справиться со всей этой бытовой работой папа может и лучше мамы)) Наверное, поэтому, никогда и в голову ему не приходило упрекнуть ее в битье баклуш))
Да-да, ни детей-ни мужей никуда не денешь, о них и их благе нужно думать постоянно))Да и делать что-то по этому поводу))Иногда вразрез со своими желаниями. И никакого отпуска от этого не предусмотрено)
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#138 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:12

з.з.ы. Еще меня один интересный вопрос вот посетил: в этой теме несколько раз упоминалось "Я готовлю как богиня, а все остальные делают майонезные блевотнямки" (ну может слова не те, но суть та) и мне интересно, а вот люди вообще осознают что они говняно готовят? Или невозможно говняно готовить, т.к. вкусы у всех разные? Даже безотносительно М/Ж, есть вот у меня среди знакомых пар такие, где девушки готовят стремно (мне не нравится), но неужели если мне не нравится, то это означает что и им и их вторым половинкам так же не вкусно? И что им мешает так же на форумах писать что они там гуру готовки? Странная тема...

Ой, этот вопрос волнует умы с тех пор, как самые отсталые слои населения купили фотики и стали фоткать свои шедевры ) Считать ли котлету из крабовых палок или там печенье из майо говняной едой или просто кому-то это может нравиться ? )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#139 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:22

Я вот тут размышляю, а что мешает сделать так: муж: сегодня на работе завал, очень устал... жена: иди скорей поешь, милый. Я тоже сготовила-прибрала-постирала-погладила-с детьми. устала... муж: спасибо, дорогая, очень вкусно. оба устали- пошли отдохнем, кино посмотрим. хором: мы оба молодцы Или не, нам не надо простых путей? Или на заявление одного, что он устал, надо обязательно ему говорить - да это фигня, вот яяяя! Может, всё-таки признать усталость друг друга и вместе отдохнуть, не тратя время на споры, кто всё-таки больше? не дети же...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#140 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:37

Я вот тут размышляю, а что мешает сделать так:
муж: сегодня на работе завал, очень устал...
жена: иди скорей поешь, милый. Я тоже сготовила-прибрала-постирала-погладила-с детьми. устала...
муж: спасибо, дорогая, очень вкусно. оба устали- пошли отдохнем, кино посмотрим.
хором: мы оба молодцы

Или не, нам не надо простых путей? Или на заявление одного, что он устал, надо обязательно ему говорить - да это фигня, вот яяяя! Может, всё-таки признать усталость друг друга и вместе отдохнуть, не тратя время на споры, кто всё-таки больше? не дети же...

а посуду кто будет мыть после ужина?! ЭТО ВАЖНО!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#141 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:45

посудомойка, ты забыл! :crazy: а на самом деле - оба устали - ну, сложили в раковину. Завтра муж пойдет на работу, а женщина помоет.
  • 0

#142 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:51

а на самом деле - оба устали - ну, сложили в раковину. Завтра муж пойдет на работу, а женщина помоет.

:wub:
  • 0

#143 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:19

жена: иди скорей поешь, милый. Я тоже сготовила-прибрала-постирала-погладила-с детьми. устала...
муж: спасибо, дорогая, очень вкусно. оба устали- пошли отдохнем, кино посмотрим.

Или не, нам не надо простых путей? Или на заявление одного, что он устал, надо обязательно ему говорить - да это фигня, вот яяяя! Может, всё-таки признать усталость друг друга и вместе отдохнуть, не тратя время на споры, кто всё-таки больше? не дети же...

Да к и рассматривается этот вариант,а вариант Девила,когда уставший муж приходит приходит домой,а там

Я пьяна
В квартире срач
I'm happy
Very Much

Причем с наездами,что она устала и ей делать нечего,а в холодильнике засада,в крайнем варианте.
И представительница женского рода возмущается.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#144 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:36

Пума, пиздуй ка ты на работу! :)) Ты ведь можешь и хочешь зарабатывать, а дети, что с ними случится?
  • 0

#145 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:51

Да к и рассматривается этот вариант,а вариант Девила,когда уставший муж приходит приходит домой,а там

Я пьяна
В квартире срач
I'm happy
Very Much

Причем с наездами,что она устала и ей делать нечего,а в холодильнике засада,в крайнем варианте.
И представительница женского рода возмущается.

давай без фанатизма, дружок...

я ведь тоже могу вообразить:

женщина въбывала а дому, а он пьянющий припоз домой с помадой на воротничке. И представитель мужского рода возмущается, получив шваброй по башке.

Давайте всё-таки исходить из того, что оба в адеквате.

А если кто-то нет, то это даже не его проблема, а того, что его выбрал, не так ли?

Тут я использую непобедимую мужскую логику мужиков, явленную нам в теме про женщин с прицепами ;)
  • 0

#146 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:57

1) Так и не понял, кто победил? :)
2) Согласен с Тада буду Парашей, ее пост и подчеркнул тот выход из ситуации, который ждет мужчина. Но в жизни получается все наоборот, ты ебашишь на работе, приходишь домой и хочешь поесть, а жена смотрит целый день дом 2, забыла постирать, приготовить, потому что ванька отпиздил машку и надо досмотреть чем все закончится, а за домом 2 - каникулы в мексике, а там еще какие сериалы, и ты глядишь день прошел а она нихуя не сделала, а приходишь домой и спрашиваешь резонно, дорогая ты чем блядь весь день занималась, что не смогла даже похавать сделать, как тебе в ответ идет понос, раскрывающий всю тяготу домашней посиделки, что мол ебашить на работе не мешки тягать, работа дома - типо самая какая тяжелая, и она пытается рассказать как она ходила в магазин, стояла в дикой очереди, да как все это тяжело и пиздеть как нереально все успеть (то есть она тупо оправдывает себя и накручивает свою значимость и ценность своих действий, хотя сука ничего целый день не делала, сидела смотрела телик с пивасиком,а когда ее улечили в данном разгильдяйстве - надо было хоть как-то оправдаться). Думаю именно такую ситуацию автор темы и имел ввиду, а не то, когда женщина такая вся классная, и приготовила, и убрала, и мужа оттрахала и все равно ей недовольны. И более того, скажу из собственного опыта, девушка, которая сидит целыми днями дома (не работает, зарабатывает только муж) - тупеет и деградирует, и это печальный факт, потому что с каждым днем лень становится все сильнее, и желание ходить по салонам, тренажерным залам (то бишь следить за собой), готовить, стирать становиться все слабее, и после этого начинаются вот такие вот скандалы, один говорит что ты сука дома делаешь пока я на нас двоих ебашу, а вторая пытается рассказать о тягостях семейной домашней жизни и доказать что домашний труд не чуть не легче рабочего.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#147 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:01

Пума, пиздуй ка ты на работу! :)) Ты ведь можешь и хочешь зарабатывать, а дети, что с ними случится?

Я, конечно, не Пума, но как-то все равно не очень себе представляю.
А кто будет вести хозяйство и детей тем временем? Это все таки не один ребенок. Это в жизни каждого нужно принимать участие.
Это помимо кормления, обстирывания. Хорошо, конечно, если сразу деньги зарабатывать на отличную няньку и домработницу, которая не маянезиком детей кормить будет. А если нет? А если один из детей требует большего внимания к здоровью ли, к чему-либо еще, повесить это все на няньку? Или на старшую двоих помладше и быт? Как-то негуманно.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#148 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:08

Кстати я в 2006-2008 году много играл в он-лайн игры. :) В он-лайн играх был такой интересный контингент, как мамаши домохозяйки! Боевые дамочки уже не девочки, но еще очень даже горячие, с характером естественно. Что интересно, многие из них давали не лестную оценку своим мужьям, некоторые сидели дома с детьми за счет мужей и не бедствовали, некоторые работали, проклинали мужей, восхваливали своих детей. Но все уделяли много времени игре, были не прочь поговорить на интимные темы с лицами мужского пола, некоторые не стеснялись щеголять в труселях перед вебкой перед молодым человеком которого не видели то в реале. Далеко ходить не надо, моя "виртуальная жена", девушка горячая 27 лет, не шибко грамотная, живущая с мужем, который всегда работает, за его счет с маленьким ребенком, но гордая до ужаса, тоже утверждала что если муж пошлет, гордо с него ни копейки не возьмет, сама заработает. Естественно профессиональных навыков не имела. :)) А что делает ваша жена пока вы на работе?!
  • 0

#149 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:09

Я, конечно, не Пума, но как-то все равно не очень себе представляю.
А кто будет вести хозяйство и детей тем временем? Это все таки не один ребенок. Это в жизни каждого нужно принимать участие.
Это помимо кормления, обстирывания. Хорошо, конечно, если сразу деньги зарабатывать на отличную няньку и домработницу, которая не маянезиком детей кормить будет. А если нет? А если один из детей требует большего внимания к здоровью ли, к чему-либо еще, повесить это все на няньку? Или на старшую двоих помладше и быт? Как-то негуманно.

ну мои родители умудрялись работать вдвоем, тянуть двух детей, в небогатые 90стые. :) садик, школа.
  • 0

#150 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:10

Это все таки не один ребенок. Это в жизни каждого нужно принимать участие.

старшие в школу, младшая в садик.
все как обычно. и отличная нянька ни причем

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 21:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0