Так можно прощать 1000 раз. Я бы не прощал.-а я бы не простила.
И насчёт "я бы". А я бы простила. Если бы мне хотелось быть именно с ЭТИМ человеком и он бы тоже хотел быть со мной, то простила бы. Потому что в жизни, ИМХО, есть гораздо более важные вещи, чем безраздельное владение кем-то.
Супруга предала...
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:26
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:51
Так можно прощать 1000 раз. Я бы не прощал.
Каждому своё.
Отправлено 20 апреля 2012 - 19:24
навскидку пару-тройку таких вещей ?А я бы простила. Если бы мне хотелось быть именно с ЭТИМ человеком и он бы тоже хотел быть со мной, то простила бы. Потому что в жизни, ИМХО, есть гораздо более важные вещи, чем безраздельное владение кем-то.
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:52
+1-а я бы не простила.
И насчёт "я бы". А я бы простила. Если бы мне хотелось быть именно с ЭТИМ человеком и он бы тоже хотел быть со мной, то простила бы. Потому что в жизни, ИМХО, есть гораздо более важные вещи, чем безраздельное владение кем-то.
Отправлено 21 апреля 2012 - 14:21
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:04
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:20
Какова цель этого шага?В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно..
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:31
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:32
Ребята всем спасибо за советы, с понедельника уже начинаю жить в обычном режиме, сегодня рассказал о ситуации своим родителям, попросил маму посидеть с детьми пока найду нанечку, оказалось что они в курсе всех событий моя жена меня опередила,еще незнаю что она им наплела, но мои родители попросили меня чтобы я успокоился и отвечал на звонки жены поговорил с ней, мои близкие друзья тоже уже в курсе, она их тоже уже проинформировала, вообще я в шоке немного...Она уже всем успела поплакаться какая она шлюха, у человека не гордости не чести нет... Вчера приезжали ее "подруги" несли откровенно какой то бред, диалог не состоялся.. В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно..
А так я пока буду жить с детьми, развода пока не будет, он сути дела не меняет в принципе...А дальше время покажет...Сделаю все возможное чтобы дети жили со мной!Но и матери их лишать не собираюсь!
Автор, зачем ехать к любовнику? Совсем с башкой не дружишь? Тебе остыть надо. Не пори горячку. Пока жену свою в игнор на недельку. Потом уже с детишками её общение определишь. Назад её не принимай, если считаешь, что всё закончилось. Проблемы на самом деле огромной нет, тут важно с детьми как-то разрулить, потому что жить они будут с ней, здесь тебе ничего не сделать, наши суды не победить. С женой надо миром всё разрешить, чтобы с детьми виделся ты, сколько пожелаешь. А дальше всё наладится. Детей воспитывать будешь по мере возможности и деньгами их снабжать, чтобы ни в чем не нуждались. Жене бабла больше не давать. Вроде бы всё :)
Если же ты решил её простить и принять назад, то будь готов, что она никогда такой поступок не простит в душе. На чеку оставайся всегда. Потому что такие отношения уже не будут иметь серьезного доверия.
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:34
Просто я хочу у него узнать, как долго длится этот роман и вообще кто он для нее, кто она для него вообще.. Постараюсь чтобы все прошло мирно без намека на насилия..
А это неважно. Тебе должно быть фиолетово, сколько они там уже трахаются и кто есть кто для кого. Ты свою жизнь строй. Жена тебя кинула, ей по уму, если ты мужик, прощения нет. Шли её далеко, решай вопрос с детьми и живи дальше БЕЗ НЕЁ счастливо.
ЗЫ с Васьком нет смысла выяснять что-то, потому что он тут вообще ни при чем. Твоя жена на 100% полностью виновата в том, что изменяла и еще спалилась. А чела этого не трогай. Это плохая идея.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 21 апреля 2012 - 22:36
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:56
Отправлено 21 апреля 2012 - 23:01
А самая главная цель узнать у него что она ему обо мне говорила, замужние всегда рассказывают своим любовникам о своих мужьях...
он скажет "та.. ниче такого. почти не вспоминала. говорила что уехал"
на самом деле она говорила "мой олень рогатый уехал, давай увидимся быстрее я хочу тебя" и при встрече они просто пили чай;)
Вот скажи, как это снять жену с чужого хуя и потом общаться с хуем и с ней на тему "почему так" ? Самолюбия в тебе нету.
Блядину нахуй, любовнику пизды дай если так уже хочешь, ведь зачем тогда 10 лет борьбы ?)))
Отправлено 21 апреля 2012 - 23:17
видно мало ты свой мозг трахаешь и выводов делать не умеешь...В общем завтра я поеду к ее любовнику я уже узнал где он проживает, думаю общение сложиться относительно мирно..
пытаешься "откопать" инфу в карту?
затея - дерьмо.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 апреля 2012 - 23:18
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:05
А самая главная цель узнать у него что она ему обо мне говорила, замужние всегда рассказывают своим любовникам о своих мужьях...
Во-первых, ты ошибаешься. Некоторые замужние вообще ничего не говорят о своих мужьях, зачем любовнику лишняя инфа? А вдруг он захочет ее использовать ей во вред?
Во-вторых, он может сказать, что у них любовь, а твое дело дать побыстрее развод и не мешать их счастью) Тебе надо это услышать?)
В-третьих, он может сказать, что жена тебя очень любила, просто жаловалась, что секс был никудышный) В общем, все варианты не стоят того, чтобы встречаться с любовником)
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0