Конечно принимаю. Только я сторонник того, что в любом взаимодействии людей ответственность у обоих и снимать её с партнёра/оппонента так же плохо, как с себя. А прилетит не прилетит - это от свободной воли людей зависит, если на меня напали и я защитился - думаю "по карме" за это не должно прилетать)Ну если ты понимаешь и принимаешь на себя ответственность, и знаешь, что к тебе это прилетит снова - то очень даже хорошо или даже плохо или вообще никак. Зато это твой выбор. Можно все это испытывать - н а з д о р о в ь е. Можно испытывать разные ощущения и эмоции.
Может не совсем то слово подобрал... Но смысл ты думаю понял.Во-первых - не затем, что бы чистым.
Естественно всё, что человек имеет при себе от природы. Инстинкт - бессознательное побуждение к действию, необходимое для выживания.Ага, был тут уже один такой про инстинкты. Если еще объяснишь, что такое "естественно" и "инстинкты", будет совсем хорошо.
Автомат? Полезен. Если правильно пользоваться. А чтобы правильно пользоваться нам разум дан. Никто ж не говорит бездумно. На тебя напали - применил инстинкт, ну или автомат)Да, полезны, потому что с ними можно работать и продвигаться духовно. человеку дан автомат - он полезен? С одной стороны - да, с другой стороны - правильно, нет. Все относительно. И бездумно пользоваться тем, что дано, думая только что это исключительно полезно, раз дано - глупо.
Не занимался. Здоровье не позволяло, хочу заняться в будущем. Только на улице дрался. Долго слабым был, сдерживал внутри всё, прежде чем научился. Со временем обнаружил, что чем сильнее "заряжен" эмоционально, тем больше возрастают силы физические, на порядок. Могу легко привести себя в такое эмоциональное состояние, что боль притупится, а страх пропадёт, хоть один на толпу иди. При этом никаких НЛП, самогипнозов и т.д. не знаю, само так как-то сложилось. Вне такого состояния зла не держу, своих обидчиков из прошлого давно простил.Какими-то БИ занимался? Какими?
Без агрессии таких эффектов не будет. Скажем идёт пещерный человек домой с охоты, на него медведь напал. Какой человек в здравом уме сможет с ним драться? Шансов не будет. А в таком состоянии есть. Можно достичь его как-то иначе? Брюс Ли, если не ошибаюсь, говорил, бьёшь эмоцией, а не техникой или чем-то ещё...
Ну типа что-то свыше "предусмотрело", чтобы ты так сделал с человеком) Да, можно так оправдать что угодно, маньяки вот говорят голоса слышат. В данном случае границы есть - я зло не делаю, только на него отвечаю.Предназначение это что то из области Звездных войн, Гарри поттера и Властелина колец. А мы тут как бы на Земле.Так может это и было твоим предназначением, таким образом до человека донести
Нет, говорил бы только о сферических материях в вакууме :) В жизни они часто не работают.А так бы на английском стал бы писать? :)
Возможно, но мне кажется большинство верят именно поэтомуНе всегда только по этому.Вспоминается фраза из бойцовского клуба - слабый всегда прибивается к сильному.

Тема закрыта