Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 23.03.2012 - 1.04.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#136 МакБарен

МакБарен
  • Участник
  • 23 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 00:14

Маэстро, периодически возникает такая проблема! не получается удержать в.с. на позитиве или в нейтральной зоне. Песни на публике очень сильно помогают вывести свое в.с. в позитив, но почему то ненадолго, любо скатывается обратно в негатив, до первоначального уровня, либо вообще уводит под самый плинтус, что вообще нет никакого желания что-либо делать. Квадратное дыхание помогает, но хватает его ненадолго!!! Как-то заякорить позитивное в.с. тоже не получается! Помоги, пожалуйста!!!
  • 0

#137 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 00:19

Приезжай в амбар, тут столько позитива шо пидэц!!!
  • 0

#138 Zhukvgolove

Zhukvgolove
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 01:51

Поцелуй, вот что я думаю. Поцелуй, это своего рода особый барьер у девушки, я думаю что многие могут заниматься сексом, отдаться тебе, но не подпустят к губам, просто поцелуй это такая штука показывающая определенное отношение девушки к тебе. Я думаю что если девушка целуется с тобой, то она показывает что готова к отношениям с тобой. Это конечно не относится к таким моментам, когда она синяя лезет целоваться. Сейчас тока вернулся с клуба, были с Саней в Сахаре, как то не очень, девушки в основном до 18 лет, для меня это как то стремно что ли.. Еще заметил что вообще не знаю что делать в клубе, я вообще не клубный житель, до этого времени конечно, но этому нужно учиться, модель поведения, что говорить. Тут уже не прокатит аля "ебни хуйню на улице" и познакомься, тут подход уже другой.. Позже поехали в амбар, но злобный охранник меня не пропустил... Ну что же, и на пикапера найдется охранник. Печалька... Тем не менее, за время тренинга я чувствую что меняюсь, что то уходит, что то приходит. Хоть я и ебланю порой, это если скромно, так сказать, в основном я вообще все продрачиваю, но все же упражнения меняю меня и это здорово. Саппорты. Благодарю что вы есть, особенно хочу выразить благодарность Орбиту и Александру (фамилию не знаю). Орбит, сегодня в галерее когда я сидел печально на лавочке, я реально решал вопрос стоит ли продолжать тренинг и уже готов был слиться... Честно говоря я просто задал себе вопрос. Стоит ли мне продолжать?... Хм, может я и кажусь идиотом порой, но откуда не возьмись, появляется Орбит и говорит что не вздумай сливаться, всякое бывает. Блин, ты Посланник бога просто... И это клево! ) Александр, мой саппорт, благодарю тебя за твою помощь, та беседа в галерее хоть и не привела к четким результатам, тем не менее, я выговорился, некоторые тараканы ушли из головы, более того, ты прекрасно меня понял и подсказал некоторые вещи, особенно про страх остаться без цели. Об этом я даже не думал... Благодарю за помощь. Всем остальным, благодарю за поддержку, думаю дальнейшее время пройдет лучше. Споки всем, набираемся сил, готовимся к субботе. До встречи!
  • 0

#139 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 02:05

Дружочек, надо было звонить, я бы провел тебя в амбар, тут реальный пиздец. Наших много, планктона хоть жопой жри и много особо интересного. Я вот себе уже обрел ) почему то вме клевые телки, юли ))) мой номер 89182726769. Главно при входе иметь не кросы на ногах и не спортивки с туфлями. А если при нормальной шмотке проблема, звоните, разрулим.. Амбар мой дом родной )))
  • 0

#140 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 02:30

Провел одно свидание с поля. Плюс оди телефон на ФП. В платинуме несколько коммуникаций, Валера сказал, не хуй тут делать. В амбар не пустили. Встретили Светогора. Решили по домам спать
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#141 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 08:15

Дружочек, надо было звонить, я бы провел тебя в амбар, тут реальный пиздец. Наших много, планктона хоть жопой жри и много особо интересного. Я вот себе уже обрел ) почему то вме клевые телки, юли ))) мой номер 89182726769. Главно при входе иметь не кросы на ногах и не спортивки с туфлями. А если при нормальной шмотке проблема, звоните, разрулим.. Амбар мой дом родной )))

Макс, где же ты был раньше??!! Быки на входе реально не поддавались раскруткам! Целая банда наших ошивалась возле Амбара! И никого не впустили, кроме Святогора и ДЧ!
3-и первых свидания, одно со злостной продажей ФП, телочка загорелась и номер сама взяла )
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#142 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 08:30

Парни сегодня в 19:30 на Галереи на стойке инфо саппорт будет оказывать суко помощь , приходим во время ! :yes:
  • 0

#143 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 08:39

Договорились, товарищь ))
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#144 LEPMOHTOB

LEPMOHTOB
  • Перцы
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:02

Пацаны подскажите кто нибудь номер телефона "Злого"
  • 0

#145 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:55

Доброго дня, бойцы!!Только с зачета вернулся в виде классного BJ мне со стороны девочки в ее машине, правда от давней подруги. Считается это или нет?Ладно, пофиг, суть не в этом! Кайф вот в чем: после процесса сами понимаете, надо немного пообниматься, помурлыкаться, в общем, потерпеть... Так вот в этом самый момент она мне говорит "поздравляю тебя с зачетом!" и жмет руку......... Я выпал надолго... Сама комичность ситуации в том, что я реальный зачет в универе сдал по межд. расчетам, с этим она меня и поздравила!!.... :) :) :) Ну короче, я объяснил ей про наш сленг, после чего выпали уже мы оба...в дикий позитив! вот так вот. Вчера сидел дома и просто радовался, что никуда не надо на ночь, хотя нихера не выспался! 4 часа в среднем за эти дни. ДА, кстати, поцелуй-это, особенно, французский поцелуй, слияние душ воедино! А еще наш боец Макс, светлый, поближе к еде сидящий, попросил отписаться о поцелуе как о длительном соблазне к сексу! В бой сегодня!
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#146 Alexey92

Alexey92

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:58

злой 89615926611
  • 0
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...

#147 Mr X

Mr X
  • Участник
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:02

Привет парни!) Вчера прошел мастер-класс по сквирту, это реально "сверх возможность" и мы тренируемся возбуждающим ласкам и девочкам приятно!!! Афигенная штука доставить девочке удовольствие после секса.... По-любому девочка будет в таком состоянии, что секс для нее с нами станет просто чем-то волшебным и о наличие желания можно будет и не задумываться...))))) Кроме того хочу попробовать перенести данную технику на знакомства в клубе, чтобы возбудить девочку и заставить ее захотеть!!!!!!! Спасибо Саше за мастер-класс и организаторам))))))) :smile:
  • 0

#148 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:17

Парни, форум же для того и форум чтоб тут писать и его читать. Заглядывайте сюда чаще и будет вам счастье ) и в амбар проход )
  • 0

#149 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:18

Да, забыл сказать, еще одна свиданка ладошка в ладошку и объятия перед прощанием! никогда раньше не было, чтобы девка сама вызванивала после клуба!реально танец и искренность в общении творят чудеса!
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#150 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:26

ОК, сегодня в 19.30 на галерее
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0