Как отбить девушку у другого
Отправлено 14 марта 2012 - 11:56
Отправлено 14 марта 2012 - 12:05
В этом-то и дело,что жизнь это борьба.Ребят, да вы поширше взгяните, блин. Причём тут мышцы вместо пуза и бермуды вместо треников - это всё мелочи и ерундень, на которую никто толком через некоторое время даже внимания обращать не станет, если люди вместе "на всю оставшуюся жизнь", на внешнее глаз замыливается и на первый план выходят совершенно другие качества.
"Работать над отношениями" - это очень милый теоретический романтизм. Да никто не хочет над отношениями работать, оглянитесь вокруг и посмотрите повнимательнее. Людям важен собственный комфорт, когда всё спокойно, все расслаблены и работать ни над чем не надо. С чего бы было такое количество возвращенцев к старым жене/мужу после феерического ухода к новой "большой, но чистой любви"? Потому что по факту привычка, комфорт становится важнее, чем "любовь" и "строить" ничего нового не охота, уже всё давно старое понастроено и там никто не предъявляет, что ты "должен работать над отношениями", потому что и так сойдёт. И все тихо-мирно сидят и квакают "ну вот поспали, теперь можно и поесть, ну вот поели, теперь можно и поспать". *хотя в 20 лет в это поверить, конечно, не возможно*
Поэтому, когда "борешься", "завоёвываешь" (военные термины какие-то) своё счастье, то будь готов и дальше всё время воевать. Когда ты изначально прикидывался "не собой", а "лучше чем Вася", будь готов постоянно нервно озираться по сторонам, нет ли на горизонте Васи получше тебя.
В первую очередь с самим собой.
Люди возвращаются в свой мир,потому что комфорт для людей важнее,они не могут или не хотят рисковать,посокльку риск может привезти их в не очень благоприятное состояние,только вот чего добиваются такие люди по жизни.
Нашего кредо-"Всегда!"
Работать надо теми отношениями,которые изначально не были ничем опробованы.
Под работай я имел работу,до самих отношений,совместного проживания.
Мы находимся на форуме,где большинство людей сами формируют реальность,а не плывут,как дохлые рыбы по течению.
Тот вариант восприятия человека,который предлагаешь ты,это не уважение себя.
И мне не без разницы в чем человек ходим дома.
Особенно доставляет,когда девушки делают мне комплимент по поводу маникюр ,при том,что мои ногти выглядят лучше,чем их.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 14 марта 2012 - 12:09
Да нафига-то ? Неужели новая пиписька стоит того, что маниакально себя переделывать и обманывать себя же ?
Не может быть никакого "хочу " вместо "должен" , если ничего страшного не происходит и если адаптация в рамках каких-то.
Бля, ну почему люди так любят сложности, нет, найти бы кого-то по себе - обязательно надо себя перекроить, адаптироваться, себя же наебать, а потом гордо назвать это работой над собой и отношениями.
А , забыла самый смак ! Зато можно же перед бабой гордо козырять "Смотри, на какие жертвы я ради тебя пошел, а ты не оценила ". А вот , кстати, так как-то и получается, что не ценят этой пластической хирургии.
А это зависит от одного.
Если человеку нужна именно эта девушка,женщина.Тогда у человека выбора-то нет ,ты уж извини или покончить жизнь самоубийством,либо не ради кого-то,а ради себя постараться
Отправлено 14 марта 2012 - 12:11
Если человеку нужна именно эта девушка,женщина.Тогда у человека выбора-то нет ,ты уж извини или покончить жизнь самоубийством,либо не ради кого-то,а ради себя постараться
А что ты девушке такой как ты есть не нужен, не парит, я так понимаю ?
Ну тогда, че, вперед и с песней, перекраивать себя, только помнить нужно, что это , в большинстве случаев, тупо не оценят.
Делать, вот уж действительно, что-то нужно только для себя. А не прикрывать банальное желание принятия и любви красивыми словами о саморазвитии, работе над собой, движении вперед и т.д.
Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 12:12
Отправлено 14 марта 2012 - 12:16
Я разве написал где-то, что ты так говорил? Я черным по белому написал "я так понимаю" - это не означает ничего более, чем то, что я это так понял. Если ты хотел сказать что-то другое - у тебя такая возможность всегда есть. А то, что кому-то что-то очевидно - это совсем не факт. Как видишь, мне это не было очевидно. Почему вдруг всем остальным это будет очевидно - непонятно. Впрочем я такого не исключаю, само собой.Нет, я такого не говорил. Думаю это очевидно любому кто прочитал пост.Я так понимаю, что ты говоришь, что нельзя чему-то научиться. Или в твоих убеждениях возможно скрыто, что обучаться, это должно быть очень долго и нудно и , вообще не всем под силу. Я с этим убеждением спорить не стану - ты имеешь полное право на свое убеждение, тем более если оно тебе полезно.
Более того - даже ничего ПОХОЖЕГО на это в моем посте нет.
Но ты решил всё-таки передергивать и перекручивать мои слова и искать "только тебе понятный" в них смысл.
Я, в свою очередь, общаться с таким человеком не вижу никакого смысла.
Диалог окончен.
Сворачивать диалог - это разумно, тут я согласен с тобой. Особенно в том случае, когда нечего сказать. То, что ты не видишь каких-то смыслов общаться с людьми, которые что-то по-своему понимают (себя-то ты конечно к таким не относишь) просто замечательно. Только вот сказанное тобой "искать "только тебе понятный" в них смысл" - это получается скорее про тебя. Посмотрелся в зеркало? (прощу прощения за баянистость)
Значит давай еще раз: ты сказал, что Горин профессионал. Я тебя спросил - для кого он пишет и к чему ты это сказал. Я привел свое понимание тобой написанного, что бы вызвать у тебя реакцию. Ты реагируешь, конечно, хотя немного не так, как я полагал. Это, возможно, мой косяк.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:17
Тот вариант восприятия человека,который предлагаешь ты,это не уважение себя.
А какой вариант я предлагаю?
Я тебе говорю о том как есть в подавляющем большинстве случаев, а ты мне про свои ногти примеры приводишь.
Я просто считаю, что нужно уважать себя в первую очередь. И работать над собой независимо от предпочтений того или иного человека, к которому имеешь романтическую привязанность в данный момент. Без перекраивания себя под его представления о прекрасном.
Веришь-нет, но за жизнь наберётся достаточно людей, которые захотят тебя именно таким как ты есть, если ты сам себя устраиваешь, сам себе нравишься. И не стоит рвать жопу за ради сомнительного счастья быть с человеком, который живёт по принципу: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!"
А да. Ещё не хило бы при этом научиться принимать людей такими какие есть они, без предъяв вроде "ты мне должен работать над отношениями".
Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 марта 2012 - 12:19
Отправлено 14 марта 2012 - 12:21
Что уж говорить. Если человек себя не принимает таким какой он есть, разве другого сможешь принять? думаю нет. А именно непринятие себя (ну в большинстве случаев) толкает на свершения! Ты говоришь про идеальные условия. Увы, как бы они не совсем вроде такие.А да. Ещё не хило бы при этом научиться принимать людей такими какие есть они, без предъяв вроде "ты мне должен работать над отношениями".
Кстати, чисто просто для справки: некоторые психологические сообщества описывают пикаперов (опять же, в определенном контексте - маленькая пометка, ну просто чтобы не расписывать детально) как людей, как раз не имеющих этого базового ресурса, называемого принятием себя. Это не значит что это плохо или хорошо. Просто так описывают. Ну как если бы это в каком-то ключе авторитетно.
Сообщение отредактировал wel: 14 марта 2012 - 12:27
Отправлено 14 марта 2012 - 12:23
Думаю,что ты хотела написать,что даже изменившийся ты ей будешь не нужен.А что ты девушке такой как ты есть не нужен, не парит, я так понимаю ?
Ну тогда, че, вперед и с песней, перекраивать себя, только помнить нужно, что это , в большинстве случаев, тупо не оценят.
Делать, вот уж действительно, что-то нужно только для себя. А не прикрывать банальное желание принятия и любви красивыми словами о саморазвитии, работе над собой, движении вперед и т.д.
Я соглашусь в одном,что если человеку нужно что-то помимо.то есть какие-то чувства,то да,никогда не оценят или оценят,возможно,по истечению какого-либо времени.
Я основываюсь на своем личном опыте,если человеку нужны какие-либо только внешние атрибуты,то союз может получится.
Один из моих лучших друзей делал очень много для своей девушки,с ее точки,как я потом узнал,эти поступки означали,что он ее любит.Больше ничего не надо.
Общественный договор.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:23
Ты говоришь про идеальные условия.
Идеальные условия где? В голове?
Ну да, "Увы, как бы они не совсем вроде такие", тут не поспоришь.
Ну как если бы это в каком-то ключе авторитетно.
Ну вот видишь какое поле непаханное для саморазвития. ;)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 марта 2012 - 12:27
Отправлено 14 марта 2012 - 12:25
А много ты знаешь таких, кто полностью принимают других, не принимая себя? Я вот нет.Ты говоришь про идеальные условия.
Идеальные условия где? В голове?
Ну да, "Увы, как бы они не совсем вроде такие", тут не поспоришь.
Или ты не говорила про "полностью", а имела в виду "хотя бы принимают других"? (без подъеба)
Сообщение отредактировал wel: 14 марта 2012 - 12:27
Отправлено 14 марта 2012 - 12:26
Думаю,что ты хотела написать,что даже изменившийся ты ей будешь не нужен.
Что я хотела написать, то и написала.
Не вижу смысла в том, чтоб меняться из-за того, что кто-то так захотел, вот и все. И не вижу смысла притягивать сюда рассуждения о том, что это вот такое саморазвитие - плясать перед человеком, надеясь какими-то своими изменениями заслужить поощрение.
Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 12:27
Отправлено 14 марта 2012 - 12:29
Отправлено 14 марта 2012 - 12:31
В целом да,но парадокс,если ваши стремления или цели совпадают,то это?Что я хотела написать, то и написала.
Не вижу смысла в том, чтоб меняться из-за того, что кто-то так захотел, вот и все. И не вижу смысла притягивать сюда рассуждения о том, что это вот такое саморазвитие - плясать перед человеком, надеясь какими-то своими изменениями заслужить поощрение.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:39
В целом да,но парадокс,если ваши стремления или цели совпадают,то это?
Если ваши стремления и цели совпадают, то не будет никаких МЛТР и подсчётов "А вот Вася меня лучше похвалил буду-ка я с ним. А нет! Вот Петя меня сильнее пожалел, останусь с ним". Проблемы выбора не будет.
Отправлено 14 марта 2012 - 12:39
В целом да,но парадокс,если ваши стремления или цели совпадают,то это?
Не очень поняла вопрос )
Ну в жизни много с кем и стремления, и цели совпадают, и не обязательно нужно хватать то, кому ты не нравишься таким как есть, чтоб было что-то преодолевать. Не, я не настаиваю, если кому-то нравится, чтоб все сложно было, пожалста )
Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0