Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#136 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 15:10

Не знаю, что вы на него накинулись,
по мне так он написал, просто что он не ебёт себе мозги ревностью.
Всё. Остальное, то же как у всех пар.

Ксенокс, никто не накидывался.

Было преподнесено: ЛТР без верности и ревности.
Дали поправку: это МЛТР, просто лично ТЫ чаще её ёбешь, чем другие.
Было преподнесено: это ж преимущество перед холостяком!
Дали поправку: в твоем воображении и твоих интересах. Это не абсолютная истина.

Вот и всё.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 марта 2012 - 15:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#137 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 00:19

я вот как-то совсем не знаю мужчин (в самых разных возрастах), у которых, по достижении определённых вершин, не включался бы определённый "инстинкт собственника" и человека "не желающего терять".

Видимо, кое-кто ещё определённых вершин не достиг.

Дали поправку: это МЛТР, просто лично ТЫ чаще её ёбешь, чем другие.

Не факт :crazy: .

Было преподнесено: это ж преимущество перед холостяком!

И правда - лучше ведь трахать замужних или блядей, чем дрочить?

блииин, где же все эти круте пикаперы, которые ебут чужих жен направо и налево?))

Да вон, Хреньвтрениках, утверждает, что уже выеал или ебёт до сих пор(!) свыше 70 замужних!
Вообщем мораль такова - если ты нищеброд и ничего из себя не представляешь, то ебать тебе только чужих баб.
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#138 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 11:38

+1 к ataboy и Autumn.

Прочитал только стартовый пост и пару последних страниц по диагонали.

Все описанное в стартовом посте возможно и в жизни есть. У самого были такие случаи, когда ты трахаешь девку раком, а она в это время рассказывает по телефону какие-нибудь сказки, где она и с кем, своему парню/мужу, НО... 

Тот факт, что есть подобные бляди, не отменяет того факта, что есть нормальные девушки.

Давно хотел написать свое мнение на счет женских измен, но все руки не доходили. Постараюсь коротко мысли здесь выложить.

В человеке есть it (животная природа), подсознание и сознание.

Так вот, на животном уровне ни мужчина, ни женщина НЕ моногамны. Это факт.

Включение моногамности именно НА ЖИВОТНОМ УРОВНЕ происходит только тогда, когда есть влюбленность и немного по инерции. В этот период гормоны делают женщину именно на животном уровне моногамной.

Когда этот период проходит (пара лет), то возможно продление этого периода "животной" моногамии еще на пару-тройку лет, если от любящих людей рождается ребенок. Если рождения ребенка не произошло, то данный период ограничивается этапом влюбленности.

После этого моногамии на "животном" уровне приходит пиздец.

Что же происходит далее. ЛЮБАЯ, подчеркиваю, ЛЮБАЯ женщина на "животном" уровне начинает хотеть нового хуя. А вот попробует-ли она этот хуй в реале, зависит уже не от it, а от подсознания и сознания, от той "социальной" надстройки, которая в бабе есть.

Если баба получила в детстве хорошее воспитание, если ей семья, окружение в детстве и юности привили идеи моногамии и что "изменять - плохо", то ее социальная ндстройка вполне успешно сможет бороться с ее "животными" хотелками.

Те бабы, которые или в детстве не получили сильную "социальную надстройку" по вопросу измен, или которые сильно утончили ее в последующей жизни, НЕ способны эффективно противостоять соблазну опробовать нового хуя. Из таких баб полуаются хронические бляди.

Но бывают и ситуативные бляди, которые имеют изначально хорошую социальную надстройку и к блядству НЕ склонны, в принципе, но те отношения, которые у них есть в ЛТР (редкий некачественный секс, алкоголизм мужчины, его тунеядство, его мягкотелость и неспособность своевременно пресекать животное стремление женщины к доминированию, низкий уровень материального достатка и т.п.),  истончяют эту социальную надстройку. То есть эта категория баб, в отличие от хронических блядей с изначально слабой социальной надстройкой, при первой же проблеме не побежит на новом хую скакать, а будет стараться выправить ситуацию в текущих отношениях, но рано или поздно и ее социальная надстройка может ослабиться на столько, что она блядонет.

Подводя итог: ВСЕ бабы рано или поздно на животном уровне хотят нового хуя. То, что человечество на нынешнем этапе своего развития живет оооочень скученно и существуют простые каналы коммуникации со всем миром (инет и т.д.), является одной из причин того, что баба на протяжении своей жизни видит очень большое количество самцов, которые с точки зрения природы - альфы, и на животном уровне она просто должна им дать (часто эти альфы "альфовее" ее собственного альфы, даже если ее парень сам по себе реально хорош), в силу чего баба постоянно находится в состоянии борьбы ее животного начала, ее животной сущности и социальной надстройки, которая говорит ей: "Нельзя. Это плохо, аморально и т.п.".

Например, я более, чем уверен, что если баба находится очень долго в отношениях с одним и тем же самцом и при этом регулярно кончает, то:

1) Либо она в реале удовлетворяет свою потребность в новом хуе (ебется на стороне).

2) Либо она хотя бы иногда во время секса с вами представляет другого мужчину/других мужчин (сначала-то она может начать рисовать себе сценарии в голове с вашим участием в разных необычных ситуациях,а потом - уже других).

3) Вы используете в сексе игру, которая позволяет бабе создать иллюзию нового хуя. 

Как сделать так, чтобы баба была верна и ей было максимально комортно? 

Я вижу 4 направления работы:

1) Сразу выбирать себе в ЛТР/брак бабу с хорошей сильной надстройкой, т.е. не хроническую блядь, а в ценностной карте которой блядство - это пиздец как плохо.

2) Работать над тем, чтобы баба определяла в вас максимально высокорангового самца именно на животном уровне. Работать над тем, чтобы в необходимой мере закрывать потребности ее "темной стороны" (по Теории темной и светлой стороны).

Чем выше ваш ранг в животном смысле, тем проще ей именно на животном уровне отшивать всяких ебланов.

3) В процессе сексуальных игр закрывать потребность бабы в новом хуе без нового хуя. То есть вы сами подаете себя как "новый хуй".

4) Работать с укреплением ее социальной надстройки и закрывать все ее потребности в "светлом" (с точки зрения Теории темной и светлой стороны).

Все вышеизложенное, ес-но, имхо. И полагаю местные девушки, которые имеют опыт длительных ЛТР без физических измен смогут подтвердить, либо опровергнуть мои мысли по поводу и "фантазий", и всего остального. Хотя мне трудно рассчитывать на подобную откровенность в интимных вопросах, которая была бы выложена на всеобщее обозрение, но если бы кинули свое мнение в личку, то был бы вам благодарен (ес-но, на условиях 100%-ной конфиденциальности). 

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 11:47

• 0

#139 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 11:44

Ну, и это... Соблазнение замужней/несвободной девушки - это просто работа с ослаблением ее социальной надстройки и актуализация ее животных инстинктов. Чем дольше баба была верна и чем сильнее ее социальная надстройка истончилась, наблюдая за блядовитыми подругами, за блядующими коллегами по работе, за толерантным отношением к изменам со стороны общества, которое сквозит в СМИ и т.д., чем больше соц. надстройка истончилась от неудовлетворенности ее текущими отношениями в браке/ЛТР, тем все больше и больше ее животная сущность начинает побеждать в борьбе ее соц. надстройку, и тем легче ее соблазнить.  При  постоянной работе над собой, над ценностными установками бабы и над отношениями вообще - есть шансы, что баба вам никогда не изменит. 100%-ной гарантии на веки вечные никто не даст, но это, имхо, вполне осуществимо.
  • 0

#140 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 11:58

я вот как-то совсем не знаю мужчин (в самых разных возрастах), у которых, по достижении определённых вершин, не включался бы определённый "инстинкт собственника" и человека "не желающего терять".

Видимо, кое-кто ещё определённых вершин не достиг.

Под "вершинами" в данной теме имелись ввиду примеры - "завоевание/выстраивание отношений с дамой более-менее нормальной", и/или "владение авто/кофемолкой/тапками и другое", где так или иначе человек претендует на "обладание".
Это всё не космической фантастики достижения, поэтому тонкий подъёб не удался.
  • 0

модный нигер

#141 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:07

А тут еще не затрагивали тему обмена внутренними состояниями? Ну то есть скажем блядь, которая за деньги - очевидно же, что она спит не с самыми лучшими самцами. И набирается от них не самых лучших состояний. Таким образом являясь для последующих мужиков источником передачи этих состояний. Кто еще находится на грубом уровне восприятия - для того скорее всего этот вопрос неактуален, хотя и не отменяет воздействие на психику, ситуации и вообще всю жизнь. Я считаю так, если уж сам изменяешь или тебе изменяют - то надо осознавать немного большие фреймы отношений - то есть людей, с которыми по неволе становишься связан через свой член или вагину своей ожп. Пс: для мужиков тоже самое.
  • 0
Пец

#142 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:14

Ах, да, я забыл еще об одной составляющей во всей описанной выше схеме - сублимация во всех ее проявлениях: работа, построение карьеры, заебанность ведением домашнего хозяйства, воспитанием детей, хобби, служение Богу и т.д., и т.п. Сублимация (целенаправленная или вынужденная) так же в определенной степени способствует снижению кол-ва и силы мыслей о "новом хуе", но механизм другой: при сублимации снижается общее либидо бабы, что, полагаю, не есть гуд, т.к. не только "новый хуй" ей особо будет не нужен, но и секс с партнером по ЛТР так же не особо будет требоваться. Но для случаев, когда мужику приходится с утра до ночи въебывать на работе, он изматывается постоянными переговорами и т.п. и у него у самого сниженное либидо, то вариант направления энергии бабы в другие сферы жизнедеятельности (сублимация) может быть выходом. Только, имхо, если у вас на фоне заебанности работой будет снижаться либидо, нет времени на внимание своей женщине и т.п., то стоит задуматься: "А на хуй нужна такая работа?". 
  • 0

#143 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 12:18

А тут еще не затрагивали тему обмена внутренними состояниями?

Ну то есть скажем блядь, которая за деньги - очевидно же, что она спит не с самыми лучшими самцами. И набирается от них не самых лучших состояний. Таким образом являясь для последующих мужиков источником передачи этих состояний.

Кто еще находится на грубом уровне восприятия - для того скорее всего этот вопрос неактуален, хотя и не отменяет воздействие на психику, ситуации и вообще всю жизнь.

Я считаю так, если уж сам изменяешь или тебе изменяют - то надо осознавать немного большие фреймы отношений - то есть людей, с которыми по неволе становишься связан через свой член или вагину своей ожп.

Пс: для мужиков тоже самое.

Полагаю, что в блядстве бабы намного больше и более очевидных минусов, чтобы не заморачиваться "обменом состояниями". Лучше задумайся о том, что при ее блядстве она с намного бОльшей вероятностью съебется от тебя, она притащит заразу в дом (некоторые виды заразы приводят к быстрой смерти), вы можете в итоге растить чужих детей, она не будет уважать вас и т.д. И я назвал только вполне разумные проблемы, помимо которых есть и иррациональное животное чувство собственника, которое у любого психически здорового мужчины должно присутствовать априори. 
  • 0

#144 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 13:02

А тут еще не затрагивали тему обмена внутренними состояниями?

Ну то есть скажем блядь, которая за деньги - очевидно же, что она спит не с самыми лучшими самцами. И набирается от них не самых лучших состояний. Таким образом являясь для последующих мужиков источником передачи этих состояний.

Кто еще находится на грубом уровне восприятия - для того скорее всего этот вопрос неактуален, хотя и не отменяет воздействие на психику, ситуации и вообще всю жизнь.

Я считаю так, если уж сам изменяешь или тебе изменяют - то надо осознавать немного большие фреймы отношений - то есть людей, с которыми по неволе становишься связан через свой член или вагину своей ожп.

Пс: для мужиков тоже самое.

Полагаю, что в блядстве бабы намного больше и более очевидных минусов, чтобы не заморачиваться "обменом состояниями". Лучше задумайся о том, что при ее блядстве она с намного бОльшей вероятностью съебется от тебя, она притащит заразу в дом (некоторые виды заразы приводят к быстрой смерти), вы можете в итоге растить чужих детей, она не будет уважать вас и т.д. И я назвал только вполне разумные проблемы, помимо которых есть и иррациональное животное чувство собственника, которое у любого психически здорового мужчины должно присутствовать априори. 

Все это очевидно, почему я и спросил "еще не затрагивали...".
На мой взгляд хуже очевидных вещей только неочевидные, о которых вообще не думаешь, но которые оказывают влияние на твою жизнь.

А вот "чувство собственника" и его наличия у "психически здорового мужчины" - это интересно. По мне, так такое чувство больше к психически нездоровым относится. Собственничество, как мне кажется, возникает из-за недостатка уверенности, потворства собственному необузданному эгоизму, мысли "мне все должны" ну и конечно же страха. Может я подменяю понятия? Но называть это "здоровым" как-то не поворачивается язык. Здоровое оно только в том плане, что свойственно, на текущий момент, большинству. Тогда я бы это назвал "средненормальным" состоянием, но никак не здоровым.

По всем остальным пунктам, что возможно диагностировать современными научными средствами - я согласен.
  • 0
Пец

#145 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 13:59

Когда возникает вопрос о нормальности/ненормальности и, если после логических выкладок остаются сомнения, то целесообразно взглянуть на то, как это устроено в природе. Если альфа-самец в природе не будет равнодушно наблюдать, как ебут его самку (я говорю о высших приматах и просто крупных хищниках-млекопитающих), а отгонит другого самца, возможно покалечит и все, подтвердив свои права на территорию, на самок, будет балдеть дальше, то, наверное, именно подобное поведение нормально - природа точно умнее человека, а человек не создал ничего, хотя на процент близкого по идеальности и сбалансированности тому, что создала природа. Омега-самец по законам природы или вообще не будет испытывать дискомфорт от того, что ебут его самку, которая может очень редко и ему дает, или будет испытывать дискомфорт, но делать ничего не будет (да, и не сможет). То есть у животных самка не рассматривается как существо, имеющее право само выбирать, кому давать - она будет давать альфе. В человеческом же обществе, с учетом того, как устроена современная жизнь, люди уже не рассматривают женщину лишь как само собой разумевающийся трофей сильнейшему, а как бы наделяют ее способностью самостоятельно принимать решения, с кем ей трахаться. Так вот, с точки зрения природы для альфы характерно и нормально рассматривать женщину как свою собственность. То есть не истерично паталогично бояться, что она изменит, уйдет и т.п., а нормально именно нежелание делить свою самку с другими так же, как среднестатистический человек не хочет делить с другими свою зубную щетку, или, например, будет зол, если кто-то без спроса возьмет его машину. С природной точки зрения для альфы женщина - такая же вещь, как машина, но женщина/женщины - это самое ценное имущество в его хозяйстве и реакция несколько сильнее и жестче. Для омеги подобное собственничество не характерно. И именно поэтому омега проще относится не только к тому, что его женщину ебут другие, но и в вопросах своего другого имущества: он проще отнесется, если кто-то без спроса что-то у него возьмет, проще отнесется, если его обкрадут, кинут, ограбят, охотнее расстанется со своим имуществом, если оно кому-нибудь приглянется и т.п. После революции, когда людей лишили имущества, и они перестали чувствовать себя хозяевами, то автоматом они перестали чувствовать себя альфами даже в рамках своей семьи, и роль альфы взяло на себя государство, а многие мужчины-альфы или начали бороться с подобной ситуацией, или признали за гос-вом роль более сильного альфы и признали, что они омеги и имущества у них быть не может. Ну, ладно, это из другой оперы. Проехали.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 марта 2012 - 14:04

• 0

#146 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 14:13

а есть, к примеру, лямбда-самцы? :blush: или эпсилон-самцы?
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#147 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 14:28

Если бы люди, как и животные, жили небольшими группами, когда самки находятся физически в поле зрения альфы, то и по поводу того, что ебут его самку, не могло быть вообще никаких претензий к самой самке, потому что она - вещь, и он сам виноват, что не отогнал другого самца, указав ему его место. А с учетом того, что в современном обществе самки не могут физически находиться в поле зрения альфы, то ставка делается на то, чтобы: 1) Сам альфа был маскимально охуенен, и тогда для самки точка отсчета альфовости была бы выше, и уже бОльшее кол-во самцов инстинктивно определялись женщиной как омеги, как низкоранговые, которыми она ни при каких условиях не даст по законам природы. Если же самец этой самки сам по себе хуев, то чтобы предстать в ее глазах альфой, достаточно быть просто среднестатистическим самцом. 2) На разумность самки. На способность самки своим разумом, используя социальную надстройку прротивостоять своим животным желаниям. И именно на предположении того, что самка тоже человек и она тоже разумна, и базируется как работа с ее ценностными установками, так и то, что спрашивают за измены все-таки с самки, а не с "Васька".
  • 0

#148 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 14:30

SexIsMyLife, несмотря на то, что ты еще молода и не имела опыта длительных ЛТР, мне твое мнение по написанному в посте 138 тоже было бы интересно (можешь в личку).
  • 0

#149 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:30

Когда возникает вопрос о нормальности/ненормальности и, если после логических выкладок остаются сомнения, то целесообразно взглянуть на то, как это устроено в природе.

Мне кажется ошибка здесь в том, что ты себя исключаешь из Природы и под Природой подразумеваешь исключитиельно все остальное - растительность, моря, рыб, животных и тд.

именно подобное поведение нормально - природа точно умнее человека

Не понятно, почему мы смотрим только на высших приматов? А чтоже инфузории-туфельки? ну или возьмем богатое царство грибов. Вообще получается, что ты сравниваешь себя с высшими приматами только с той целью, что бы взять себе на вооружение понравившуюся модель поведения. "Вот они делают так, мне нравится - следовательно это нормально." С животными, имхо, полезно себя сравнивать, что бы развивать какие-то другие качества, которые бы все-таки отличали тебя от животного - по своей сути тупого и боящегося всего и вся элемента Природы. Вся эта поебень с альфовостью содержит в себе страх. Спроси почти любого нормального воина с многолетним стажем и мозгами - есть у него страх или нету. И спроси, что бывает обычно с теми, кто бесстрашен. И откуда берется весь этот потенциал к сражению.

Омега-самец по законам природы

Каким законам природы?

Так вот, с точки зрения природы для альфы характерно и нормально рассматривать женщину как свою собственность.

В начале своего поста ты написал "целесообразно взглянуть на то, как это устроено в природе. ". И теперь этот свой взгляд уже выдаешь за точку зрения природы. У природы нет плохой погоды.

роль альфы взяло на себя государство

Помнишь про альфу Сталина? Ты в курсе что у него была паранойя, натуральная такая? У животных - все тоже самое - паранойя. И осознать ее они слишком тупы. такой шанс есть только у человека. Ну как если бы. И то, как видишь, не у любого.

Если бы люди, как и животные, жили небольшими группами, когда самки находятся физически в поле зрения альфы

Ну если бы группой этих людей руководила паранойя или желание быть круче всех ну и прочая поебень, которая натурально намного счастливее то не делает, то да - тут я с тобой соглашусь. Были и другие случаи в истории.
  • 0
Пец

#150 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 15:48

1) Сравнение, например, с высшими приматами или с крупными хищниками, не имеющими врагов природе, не потому, что "мне так удобнее", а потому, что человек с биологической точки зрения ближе именно к ним, нежели к инфузории-туфельке. То есть природе было угодно именно так распределить роли для того или иного вида, а человек, как ты сам верно сказал, тоже есть часть природы, что бы он себе не выдумывал. 2) Быть круче и т.д. :)))) Я тебе открою страшную тайну: нравится тебе это или нет, является-ли человек животным или нет, но все-таки люди в своем стремлении быть "круче и т.п." ничем от животных не отличаются. И характерно это как для мужчин, стремящихся вверх по иерархической лестнице (либо создающих свои мини-иерархии с собой во главе), так и для женщин, предпочитающих все-таки тех, кто более "альфовый", тех, кто забрался выше. Люди - те же животные, но приобретшие социальную надстройку, которая обуздать многие наши желания и устремления не способна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0