Блин, я в восторге и наверное влюбился.
Умудрится в 2 абзацах вставить все известные манипуляции - это реально надо быть на 200% женщиной.
А я сижу и угораю над темой, чесслово. Читая комментарии обладателей огромных членов с мознами Энштейна)))))
Такое чувство, что у отписавшихся как минимум миллион долларов на счету в банке и внешность Апполона))))))
Тут вообще весь коктейль. И унизительная насмешка, и передергивание фактами (не зная никого из отписавшихся,
идет намек об их несостоятельности), и миф что нужно обязательно обладать мозгами Энштейна и счетом на миллион долларов
чтобы делать выводы или решать строить ли отношения.
Попытка либо выставить лохом, либо поставить во фрейм "оправдывающегося".
Опять же - вместо аргументов, переход на личности и демагогия. Супер.
А злость, сквозящая в постах говорит лишь о том, что мечты умников очень сильно расходятся с реальностью - разведенки-то с прицепами, сучки, вместо того, чтобы ковриком стелиться под кого попало, еще из себя что-то мнят и выбирают.
переход на личности, упрек в несостоятельности как мужчины, передергивание (злость, сквозящая в постах).
Опять попытка снизить самооценку.
Опять никакой конкретики и не одного факта.
Поэтому и с самооценкой проблем нет и планочку нет смысла снижать как бы вам этого ни хотелось.
туда же. Еще и обвинение в том, что на самом деле все пытаются заставить снизить планку, так как не соответствуют.
А обслуживать мужчинку, который не соответствует мне - на хер мне не нужно.
Унизительная насмешка (мужчинка), опять шаг в сторону "настоящего мужчину и что он должен",
и попытка переставить мужчину в позицию "тому кому надо". И что если не будет соответствовать - то он нахер не нужен.
Игра на страхе быть признаным слабым.
------------------------------------
Ну и финал, цель всей эмоциально несвязанной цитаты:
Снизить самооценку, заставить верить что если ты не Аполлон, то ты даже разведенной женщине нахрен не нужен,
и должен заслужить эту радость. А если заслужил, то должен радоваться всю жизнь.
А если ты не согласен - значит ты озлобленный неудачник и тебе не дают.
-----------------------------------
По теме, я вот не понял - а какая разница девушка разведена или нет?
Какая разница есть у неё дети или нет, если она готова тебе родить твоего ребенка?
По-моему все просто, если комфорт и интерес от этой девушки больше недостатков и хватает ресурса на всех детей,
то не вижу проблемы - с хорошей девушкой за спиной, добиваться целей проще.
И да, шансов что она начнет творить глупости намного меньше, чем какая-то малолетка лет 18-20.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 февраля 2012 - 14:10
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.