Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#136 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:05

А обслуживать мужчинку, который не соответствует мне - на хер мне не нужно.

Ты хотела сказать который не соответствует _моим_ожиданиям_, правда?
Или девки тут тоже сплошь все из себя АнджелиныДжоли? )))

То, что я хотела сказать - я сказала. Поэтому попрошу не передергивать :)
Ну я не Анджелина, меня Алена зовут)) Но скромничать не буду - очень красива)))))
  • 0

#137 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:06

Блин, я в восторге и наверное влюбился.
Умудрится в 2 абзацах вставить все известные манипуляции - это реально надо быть на 200% женщиной.

А я сижу и угораю над темой, чесслово. Читая комментарии обладателей огромных членов с мознами Энштейна)))))
Такое чувство, что у отписавшихся как минимум миллион долларов на счету в банке и внешность Апполона))))))

Тут вообще весь коктейль. И унизительная насмешка, и передергивание фактами (не зная никого из отписавшихся,
идет намек об их несостоятельности), и миф что нужно обязательно обладать мозгами Энштейна и счетом на миллион долларов
чтобы делать выводы или решать строить ли отношения.
Попытка либо выставить лохом, либо поставить во фрейм "оправдывающегося".
Опять же - вместо аргументов, переход на личности и демагогия. Супер.

А злость, сквозящая в постах говорит лишь о том, что мечты умников очень сильно расходятся с реальностью - разведенки-то с прицепами, сучки, вместо того, чтобы ковриком стелиться под кого попало, еще из себя что-то мнят и выбирают.

переход на личности, упрек в несостоятельности как мужчины, передергивание (злость, сквозящая в постах).
Опять попытка снизить самооценку.
Опять никакой конкретики и не одного факта.

Поэтому и с самооценкой проблем нет и планочку нет смысла снижать как бы вам этого ни хотелось.

туда же. Еще и обвинение в том, что на самом деле все пытаются заставить снизить планку, так как не соответствуют.

А обслуживать мужчинку, который не соответствует мне - на хер мне не нужно.

Унизительная насмешка (мужчинка), опять шаг в сторону "настоящего мужчину и что он должен",
и попытка переставить мужчину в позицию "тому кому надо". И что если не будет соответствовать - то он нахер не нужен.
Игра на страхе быть признаным слабым.
------------------------------------

Ну и финал, цель всей эмоциально несвязанной цитаты:
Снизить самооценку, заставить верить что если ты не Аполлон, то ты даже разведенной женщине нахрен не нужен,
и должен заслужить эту радость. А если заслужил, то должен радоваться всю жизнь.
А если ты не согласен - значит ты озлобленный неудачник и тебе не дают.
-----------------------------------

По теме, я вот не понял - а какая разница девушка разведена или нет?
Какая разница есть у неё дети или нет, если она готова тебе родить твоего ребенка?
По-моему все просто, если комфорт и интерес от этой девушки больше недостатков и хватает ресурса на всех детей,
то не вижу проблемы - с хорошей девушкой за спиной, добиваться целей проще.
И да, шансов что она начнет творить глупости намного меньше, чем какая-то малолетка лет 18-20.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 февраля 2012 - 14:10

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#138 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:12

НА вброс про псевдопреимущества разведенок с детьми:

А я сижу и угораю над темой, чесслово. Читая комментарии обладателей огромных членов с мознами Энштейна)))))
Такое чувство, что у отписавшихся как минимум миллион долларов на счету в банке и внешность Апполона))))))
А злость, сквозящая в постах говорит лишь о том, что мечты умников очень сильно расходятся с реальностью - разведенки-то с прицепами, сучки, вместо того, чтобы ковриком стелиться под кого попало, еще из себя что-то мнят и выбирают.
Преимущество женщин с детьми - биологические часы так громко не тикают, говоря - пора рожать, а то не успеешь, поэтому нет необходимости выскочить замуж и торопиться с выбором. Поэтому и с самооценкой проблем нет и планочку нет смысла снижать как бы вам этого ни хотелось.
Потому что снижать планку - это жить лишь бы с кем. Смысла нет. Для секса - вариантов предостаточно. А обслуживать мужчинку, который не соответствует мне - на хер мне не нужно.

Если разведенка с детьми не эгоистичное, думающее только эмоциями создание. Она будет искать отца своему ребенку с еще большими темпами, чем стремилась выскочить замуж и заделать дитё.
Потому что ребенку нужен и отец, и мать.
Отсутствие отца у мальчика сделает его подкаблучником и маменькиным сынком, тряпкой и т.д..
Отсутствие отца у девочки сделает ее стервой либо мужиком с яйцами. Такая в будущем имеет все шансы стать разведенкой с детьми.
И это не теория, вы это видите в жизни (я лично видел ооочень много парней, воспитанных матерьми-одиночками).

Кого вы пытаетесь обмануть, убедить??? Зачем вы обманули себя?

Я больше всего не люблю теорий, не подкроепленных опытом. А если, да кабы...
Я себя ни в чем не обманывала. Я просто смотрю на жизнь реально. И абы кто, ни мне ни ребенку моему не нужен.
У меня были предложения, которые мне пришлось отклонить - не мое. А у ребенка есть отец.
  • 0

#139 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:18

Tyapa_84, странно, что Вас задел мой пост, я адресовала его не Вам, а всего нескольким участникам обсуждения и Вас в их числе не было.
А Ваши комментарии... Мне почему-то даже приятно)))))) Знаете, в последнее время, я часто слышу - ты слишком умная. Реально, я зачиталась этими умными книжками, уже несколько лет презираю женские журналы. Так вот недавно чувствую - не хватает мне былой женской легкомысленности. Пошла и купила Космополитен. Впервые за много лет. Сейчас кофточку розовую выбираю. Хочу еще розовый лак для ногтей и помаду в тон))))) Так что Ваш пост меня порадовал))))

Сообщение отредактировал Лилит_сrazy: 22 февраля 2012 - 14:20

• 0

#140 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:21

Я больше всего не люблю теорий, не подкроепленных опытом. А если, да кабы...
Я себя ни в чем не обманывала. Я просто смотрю на жизнь реально. И абы кто, ни мне ни ребенку моему не нужен.
У меня были предложения, которые мне пришлось отклонить - не мое. А у ребенка есть отец.

1. Это не теория, это жизнь. Если вы не видите этого вокруг в свои 30 - мои соболезнования.
2. Отец это тот кто каждый день рядом и занимается воспитанием. А не тот кто приходит задобрить брошенного ребеека походом в цирк раз в неделю. Или еще хуже начинает портить ребенка деньгами, пытаясь оправдаться за то, что не может быть с ним вместе. Опять вы себя обманули.
3. Абы кто не нужен, факт. Нужен просто нормальный мужик, со стрежнем.

За сим флуд заканчиваю.
  • 0

#141 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:30

Интересная тема конечно)))По теме,если автор живет своими мозгами,то принимать решение тоже только ему,но вот если бы у него реально было бы все отлично,автор не задавал таких вопросов и не сомневался,раз сомневается,значит его бессознательное говорит обратное,типа куда ты лезишь парень,это не твое.Пусть поживет,посмотрит,сделает выводы,раз на своих ошибках ему проще учиться,а если все будет ровно,то только рад за него.Но вкладывать инвестиции в чужих детей не есть умный ход,проще вложить ресурсы в воспитание своего потомства.
  • 0

#142 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:31

3. Абы кто не нужен, факт. Нужен просто нормальный мужик, со стрежнем.

За сим флуд заканчиваю.

Конечно нужен именно такой. Но за неимением оного абы кто не нужен. Поэтому никакого обмана. Таких мужчин очень мало.
Сильный
Ответственный
Надежный
Верный
Любящий
Заботливый
Добрый
Порядочный
Любимый.
Вроде бы не так много, а на самом деле - ооочень много. В большинстве своем - мужчины слабы и безответственны. Но не все. И это радует))
Я прошу прощения за офф. Но раз уж у нас пошла такая тема, по моему от автора мы давно уже ушли
  • 0

#143 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:38

Лилит,это образ идеального мужчины,которого не существует в природе)),в понимании многих женщин,идеальный мужчина,тот мужчина,который нужным для женщины образом обслуживает ее,по простому алень,который удовлетворяет все хотелки ожп
  • 0

#144 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:39

дубль

Сообщение отредактировал dimok08: 22 февраля 2012 - 14:39

• 0

#145 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:43

Лилит,это образ идеального мужчины,которого не существует в природе)),в понимании многих женщин,идеальный мужчина,тот мужчина,который нужным для женщины образом обслуживает ее,по простому алень,который удовлетворяет все хотелки ожп

Не правда. Я недаром написала первым пунктом - сильный. Я не бицуху имела ввиду. Тот который может и умеет грамотно доминировать.
У меня у сестры муж такой. Ни разу не олень и не подкаблучник. Глава семьи. Но при этом не тиран. Кстати тиранами становятся слабые неудачники, которые находят себе женщину еще слабее себя и самоутверждаются за ее счет.
Так что если Вы чего-то не видели, не надо говорить, что этого нет. Поверьте людям, которые видели. Ну или не верьте - дело Ваше.
  • 0

#146 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:44

Если так, то она дура - жила с таким, родила от него двоих (!!!) детей, и не разглядела его сущность. Как это назвать?

а если он был чудесный муж и отец, но умер. получается, она родила от хорошего, выбрала хорошего, но осталась одна с двумя детьми.
она брак?)))
и еще
чем разведенки без детей отличаются от разведенок с детьми?
  • 0

#147 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:48

Если так, то она дура - жила с таким, родила от него двоих (!!!) детей, и не разглядела его сущность. Как это назвать?

а если он был чудесный муж и отец, но умер. получается, она родила от хорошего, выбрала хорошего, но осталась одна с двумя детьми.
она брак?)))
и еще

-Цап, чего тут бисер метать-то? Адекватного ответа точно не будет. Потому как такая категоричность и ненависть ни откуда просто так не берется, моральная травма у мужчинок... что поделать...

Надеюсь, автор, на всё это посмотрит и сделает выводы. САМ.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#148 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:53

Хотя бы отсутствием необходимости вкладывать ресурс в чужих детей. Зачастую приходиться терпеть присутствие где-то рядом их биологического отца и периодическое появление его в вашей жизни на правах отца ребенка.
Этого мало? Если мало, то читайте Антибабу, там эта проблема освещена со всех сторон.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#149 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:55

Знаете, в последнее время, я часто слышу - ты слишком умная. Реально, я зачиталась этими умными книжками, уже несколько лет презираю женские журналы.

огласите пожалуйста список книг

главное автор , не делай сейчас поспешных шагов в плане брак , рождение общего ребенка , оформление совместного имущества , у тебя должно быть понимание что ты сам из-за своей любви неадекватен и то что сейчас все хорошо и заебись - это все очень зыбко на самом деле
не зацикливайся на этой мадам , не строй иллюзий и не мечтай особо о совместном счастливом будущем а то сам себя убедишь и поверишь в это
почитай книгу Новоселова
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#150 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 14:55

она брак?)))
и еще

А бывает так, что девочку выпихнули замуж в 18 лет. В 18 лет мало у кого мозги нормально функционируют. Родился ребенок - желанный, запланированный и вроде бы с мужем идилия. А потом ребенок сильно заболевает и папаня принимает позицию страуса. Отстраняется от мамы с больным ребенком, не принимает участия в лечении и ведет себя так как будто живет в коммунальной квартире и проблемиы с ребенком папашку не касаются. Надо еще отметить, что папаша взрослый человек и старше жены на 10 лет.
Это продолжается довольно долго. Попытки наладить отношения заканчиваются ничем. В итоге жена предлагает пойти к семейному психологу, так как контакт совсем нарушен в семье.
Через 3 года такой жизни жене ничего не остается, как дать ему пня за то что предал ее и ребенка в такой сложной ситуации. Вот тогда уже началось нытье - ну давай уладим, пойдем к психологу. Когда трудности позади и сын выздоровел.
И единственная ошибка девочки, что выскочила замуж в 18 лет не думая. Но если бы ни этот брак не было бы ребенка. Поэтому нет ошибок. Все так как должно было быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0