Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#136 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 07:27

Кто что делает чтобы подольше не кончать? Я например думаю о всяких гадостях. Это отвлекает, но ненадолго :) Может есть ещё какие-нибудь способы?

не останавливаясь сильно нажми на точку под яйцами (2см ниже), чем сильнее - тем лучше

Повторяй про себя : Дохлые щенки , дохлые щенки ....  :D
гы...говорят помогает

ага, еще старые монашки в трусах :lol:
  • 0
кто невиновен?

#137 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 01:46

Когда чувствуешь, что уже вот-вот, вытаскиваешь и зжимаешь пальцами головку по-сильнее. Желание кончить пропадает сразу. И можешь продолжать. Член будет эрегированным, просто головка на время потеряет чувствительность. Это самый безопасный способ повременить с "финалом". 100%. Нажимание на точку под яицами ведет к импотенции, к примеру. Однако, если чувствуешь, что семя уже ринулось по каналу - не зажимай, поздно. Менд.образования не имею, читал в журнале. Пиздатые, кстати, ощущения. И тем, кто кончает нормально. Только-только у тебя начинается эйфория, зажал, не кончил, продолжил, минута - и снова эйфория, зажал, не кончил, продолжил, пол-минуты - и опять эйфория, кончил (задерживать более считаю нежелательным). Получается, что практически испытал 3 оргазма за раз. Иногда, в общем, прибегаю к такой технике. Хотя кончаю нормально. ИМХО А что плохого, если быстро кончаешь?? Кончил 1-ю, и сразу, без перекуров, в бой. 2-я, думаю, будет не так быстра. Минут 10, наверное. Вывод: кончите с ней вместе. Что очень хорошо, по-моему
  • 0
Все просто

#138 Дракула

Дракула
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:25

1) Пусть она сделает тебе минет - ты кончишь, а потом, после перерывчика, трахайся до отвала. 2) Перед тем как кончить останавливайся (высовывай), тоесть, не давай себе кончить любой ценой, и так повторяй 10, 20 раз, пока у тебя не настанет состояние контроля над оргазмом. Я так делаю и через минут 10 какойто барьер перехожу и потом не хочется кончать. Просто ты сдаешся и кончаешь. А ты высовывай, хоть сто раз, если это понадобится. 3) Одел я один раз этот презерватив "30% дольше", дурак. Член нимеет и просто не встаёт. Весь секс испорчен. Причем онимение проходит через час (обычный новокаин в составе смазки). Хорошо, что партнерша была постоянная... Поржали и всё. 4) Причина преждевременной эякуляции в большинстве случеев - восполительные процессы мочеиспускательных путей. К урологу сходи, дружок! Если ты к нему зайдешь и скажешь "я быстро кончаю" он тебе даже говорить ничего не будет - сразу направление в вендиспансер. Меня поражают некоторые люди "что делать, член не встает, может это от того, что я писаю сидя/дрочу ногой/какаю тонкими какашками"? А не пробовали на приём к специалисту сходить? Еще б спросили "у меня с конца капает, так может это от того что у девушки грудь левая больше правой"? Другое дело, если челове скажет "полностью здоров (у уролога побывал, все анализы сдал, диагностику провёл) - всеравно кончаю преждевременно... Вот это я понимаю, у человека проблема, можно обсудить. А то обсуждаем-обсуждаем, тратим время, а он небось хламидиоз подцепил и ходит чешет репу (не к тебе лично, автор). :nono:
  • 0

#139 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 20:45

"Кончаю быстро" - раньше у меня тоже такая проблема была. Только развел девочку (а это было очень редко) минуту по тахал, может 2, 3-5, и тут кончаешь. Перед девочкой неудобно становилось :). ИМХО. здесь все дело в эмоциях. Трахать нужно спокойно, без эмоций - и тогда не кончаешь и можешь трахаться долго. Согласен с предыдущим автором, что здесь надо сдержаться, не податься желанию "сейчас кончу" не кончить и тогда ты сможешь заниматься сексом долго (столько сколько захочешь). Опять согласен, когда ты сдержался потом уже кончать не хочется. Т.е. фактически впоследствии ты приобретаешь навык управления оргазмом. Научиться сложно (хотя для кого как, я этому не за один день научиля), а когда научишься делать это (трахать столько сколько захочешь) будет легко, совсем не сложно. Все даже будет происходить автоматически. Здесь главное сдержать и сдерживать эмоции.
  • 0

#140 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 02:37

Когда чувствуешь, что уже вот-вот, вытаскиваешь и зжимаешь пальцами головку по-сильнее. Желание кончить пропадает сразу. И можешь продолжать. Член будет эрегированным, просто головка на время потеряет чувствительность. Это самый безопасный способ повременить с "финалом". 100%.

Небольшое уточнение: зажимаем головку с двух сторон от уздечки как можно ближе к ней, более эффективно помогает. Тут конечно надо приноровиться, чтобы попасть вовремя и продолжить.

когда ты сдержался потом уже кончать не хочется. Т.е. фактически впоследствии ты приобретаешь навык управления оргазмом.

Управление оргазмом... ого! Прямо секс- гуру: до завтра подожду, а то сегодня не хочеться. Сдержать можно до какого момента, но полный контроль невозможно...
  • 0
С уважением, Диетолог...

#141 Z1CK

Z1CK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 13:25

Когда чувствуешь, что уже вот-вот, вытаскиваешь и зжимаешь пальцами головку по-сильнее. Желание кончить пропадает сразу.

я где то читал,что это пепец как вредно :blink:
  • 0
Имею мнение на всё.

#142 Дракула

Дракула
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 16:07

[/quote]Управление оргазмом... ого! Прямо секс- гуру: до завтра подожду, а то сегодня не хочеться. Сдержать можно до какого момента, но полный контроль невозможно... 2 Диетолог Человек советует то, что у него получилось и что работает. А если ты не хочешь верить, что кто-то, поработав над собой достиг этого, то и не тебе опровергать. 3 года назад, я кончал спустя всего 30 секунд и очень страдал от этого. Однако, у меня хватило упорства, а у моей девушки терпения и любви, и теперь я в 95% случаев полность контролирую момент эякуляции. Я кончаю только тогда, когда мне хочется или тогда, когда от девушки поступил сигнал "я насытилась". Вчера я трахал её с пол десятого до пол двенадцатого, и мог бы еще. Мои инструменты описаны парой постов выше. Однако, автору я хочу сказать следующее: 1) как видишь, любая безнадежная ситуация имеет шанс быть полностью исправленной; 2) ты не найдешь ответ-таблетку ни сегодня ни через месяц, эту проблему можно решить проделав огромную работу в течение месяцев или даже лет (в зависимости от того, сколько раз ты трахаешся в неделю). Эта проблема решается с опытом. Постарайся найти постоянную партнерше (ЛТР). Ты должен не боятся этой правды.
  • 0

#143 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 17:39

"Кончаю быстро" - раньше у меня тоже такая проблема была. Только развел девочку (а это было очень редко) минуту по тахал, может 2, 3-5, и тут кончаешь. Перед девочкой неудобно становилось :).

не льсти себе, 20-90 секунд а первую палку - среднестатистическая норма.. под "кончаю быстро" надо понимать финал после пары фрикций..

1) Пусть она сделает тебе минет - ты кончишь, а потом, после перерывчика, трахайся до отвала.

вот это способ очень даже хороший..
правда, не всегда - однажды во время моего первого я+ж+ж, мне предложили сделать так, мотивируя именно возможным быстрым первым разом.. я согласился.. но видимо на нервной почве кончить не получалось :lol: наяривали девочки наверное по пол часа :lol:
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#144 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 02:23

вообще выброс спермы происходит от сокращения простаты. она же сокращается при выбросе предсеменной жидкости, т.н. смазки. если чувствуешь, что щас пойдет смазка, остановись, не двигайся, дай смазке выйти, если продолжать, то сокращения усилятся и пойдет уже сперма. надо разделить эти два выброса, после смазки отдохнуть, тогда наступит долгая пауза, ее можно растянуть уже до эякуляции.

у меня эта смазка во время возбуждения вылазиет, прямо когда целую девушку, воздуждаюсь, он встает вот она и тут как тут, бывает еще просто так, на улице в метро сама вылазиет

Когда чувствуешь, что уже вот-вот, вытаскиваешь и зжимаешь пальцами головку по-сильнее. Желание кончить пропадает сразу. И можешь продолжать. Член будет эрегированным, просто головка на время потеряет чувствительность. Это самый безопасный способ повременить с "финалом". 100%.

хрен, все время это делаю ничерта не помагает

4) Причина преждевременной эякуляции в большинстве случеев - восполительные процессы мочеиспускательных путей. К урологу сходи, дружок! Если ты к нему зайдешь и скажешь "я быстро кончаю" он тебе даже говорить ничего не будет - сразу направление в вендиспансер.

хрен, пошел я в урологу, направил он меня в другео место, там сказали, вот если бы у тебя была постоянная партнерша месяца 2, и ты бы на протяжени всего этого времени кончал быстро, тогда да. надо лечить, а как я найду себе постоянную, если блин, такая херня, я уже устал слышать от них, "первый раз со мной такое", блин, не знаешь куда себя деть потом

вроде поняло я чего делать надо, кончил раз, потом второй давай, поробовал так, на все равно на 30 минут не хватало, во второй раз смазки уже не было и меня и как от временами больно было за член свой, терся там

а если реально обрезание или обратиться в какую нибудь клинику, частенько слышу объявления что лечат от раннео семяизвержения,

только когда напьсю нормально могу потрахаться в доволь, но для этого надо мне выпиьт водки или чего нибудь в таком духе, а так, блин, блин, блин

девок только одну за одной таким макором теряю, а народ то ведь ебется, временами хоть вой, от такой хуйни, а мне 23 уже, не 16 лет,

когда порнуху смотришь тоже пипец, раз-два и все,
долго бывает когда устал, или когда из тренажерного зала пришел

попробую конечно эту книженцию по тантрическому сексу почитать

какая все таки жизнь штука, не очень хорошая
  • 0

#145 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 02:33

только чот полазил по клиникам в инете, где написанно про то как можно все это вылечить и все это реально, но и бобла надо туда конечно, что скажете, это способ???
  • 0

#146 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 18:57

если хочешь долго не кончать - представь себе число 271 и отнимай по семерке, например. помогает 100%.
  • 0

#147 Gektor

Gektor
  • Участник
  • 5 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 20:10

Вот наткнулся случайно на книгу:
"КАК БЫСТРО НЕ КОНЧАТЬ" или "ЛЮБОВЬ ДО САМОГО РАССВЕТА"

СтОит 10 баксов. Кто-нить читал?

http://yabc.narod.ru/
  • 0

#148 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 21:49

Вот наткнулся случайно на книгу:
"КАК БЫСТРО НЕ КОНЧАТЬ" или "ЛЮБОВЬ ДО САМОГО РАССВЕТА"

http://yabc.narod.ru/

Более чем уверен что в этой книжке написано всё тоже самое что и на форуме тока растянуто на 300 страниц и описано всякими долбаными мед. терменами чтоб позаумнее было и солиднее выглядело. Тут уже написали всё что тока можно начиная от монашек в трусах и дальше со всеми остановками.Читай что знающие люди пишут и пробуй что конретно тебе помогает(если конечно есть с кем пробовать).
ЗЫ. И название у книжки тупое. Если трахаться до рассвета можно и без х...я остаться. Тут после 3 часов ебли падаеш замертво...
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#149 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 15:50

Это ерунда всё. Вот главная проблема - это вообще не кончить =) Как было у меня с Дюрексом,который свистнул у папы в заначке) Презы оказались с анестетиком,я,наверное,часа полтора гонял.уже не чувствовал ничего,так и не кончил.. =( Слава богу магазины работали,контекс лайтс спасли =) А контролировать себя, нафига? Разве фрикции и погонять своего "Степаныча"-это самое главное в сексе? Да и какой хороший секс начинается с первой палки? Он начинается со второй! Поэтому не парьтесь парни по этому поводу!

Сообщение отредактировал Destr: 07 марта 2007 - 15:52

• 0

#150 Aнди

Aнди

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 16:13

Я, конечно, в этом не профи, но объясните плизз: что плохого в том, что быстро кончаешь?
  • 0
Banned by mankubus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0