вообще выброс спермы происходит от сокращения простаты. она же сокращается при выбросе предсеменной жидкости, т.н. смазки. если чувствуешь, что щас пойдет смазка, остановись, не двигайся, дай смазке выйти, если продолжать, то сокращения усилятся и пойдет уже сперма. надо разделить эти два выброса, после смазки отдохнуть, тогда наступит долгая пауза, ее можно растянуть уже до эякуляции.
у меня эта смазка во время возбуждения вылазиет, прямо когда целую девушку, воздуждаюсь, он встает вот она и тут как тут, бывает еще просто так, на улице в метро сама вылазиет
Когда чувствуешь, что уже вот-вот, вытаскиваешь и зжимаешь пальцами головку по-сильнее. Желание кончить пропадает сразу. И можешь продолжать. Член будет эрегированным, просто головка на время потеряет чувствительность. Это самый безопасный способ повременить с "финалом". 100%.
хрен, все время это делаю ничерта не помагает
4) Причина преждевременной эякуляции в большинстве случеев - восполительные процессы мочеиспускательных путей. К урологу сходи, дружок! Если ты к нему зайдешь и скажешь "я быстро кончаю" он тебе даже говорить ничего не будет - сразу направление в вендиспансер.
хрен, пошел я в урологу, направил он меня в другео место, там сказали, вот если бы у тебя была постоянная партнерша месяца 2, и ты бы на протяжени всего этого времени кончал быстро, тогда да. надо лечить, а как я найду себе постоянную, если блин, такая херня, я уже устал слышать от них, "первый раз со мной такое", блин, не знаешь куда себя деть потом
вроде поняло я чего делать надо, кончил раз, потом второй давай, поробовал так, на все равно на 30 минут не хватало, во второй раз смазки уже не было и меня и как от временами больно было за член свой, терся там
а если реально обрезание или обратиться в какую нибудь клинику, частенько слышу объявления что лечат от раннео семяизвержения,
только когда напьсю нормально могу потрахаться в доволь, но для этого надо мне выпиьт водки или чего нибудь в таком духе, а так, блин, блин, блин
девок только одну за одной таким макором теряю, а народ то ведь ебется, временами хоть вой, от такой хуйни, а мне 23 уже, не 16 лет,
когда порнуху смотришь тоже пипец, раз-два и все,
долго бывает когда устал, или когда из тренажерного зала пришел
попробую конечно эту книженцию по тантрическому сексу почитать
какая все таки жизнь штука, не очень хорошая