Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уроки пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#136 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 20:18

то не вижу принципиальной разницы.

Конечно не видишь, ты же долбоеб.
Долбоебу всегда непонятно, в чем разница, когда факт того, что ты не заплатил за девушку, не помешал тебе ее трахнуть через месяцок, и когда ты не заплатил за девушку, и именно поэтому она тем же вечером залезла тебе в штаны.
Долбоеб недоумевает, в чем разница между тем, чтобы отсечь от себя динамщицу, прямым текстом пытающуюся раскрутить тебя на деньги, и тем, чтобы относиться к девушкам с презрением, и не покупать девушке ничего пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой.
Увы, долбоебам непонятно многое. Даже если интеллект зашкаливающий от родителей достался.
А еще ты провокатор и интриган - пытаешься столкнуть лбами форумчан с хозяином этого форума. В определенных кругах, интриган хуже педераста.
Замечательно ты дружок определился. Если и были насчет тебя какие то сомнения раньше, то теперь уже их не осталось.

Сообщение отредактировал оКунь: 24 февраля 2012 - 20:27

• 0

#137 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:01

Браво
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#138 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 00:07

От тебя я ничего и не ожидаю, кроме безапеляционно-тупых банальностей, обильно сдобренных бранью.
Было бы интересно услушать что-нибудь от кого-нибудь еще.

А еще ты провокатор и интриган - пытаешься столкнуть лбами форумчан с хозяином этого форума. В определенных кругах, интриган хуже педераста.
Замечательно ты дружок определился. Если и были насчет тебя какие то сомнения раньше, то теперь уже их не осталось.

Неужели только сейчас для тебя определился?
Странно, я думал ты уже давно меня "раскусил" из своих "определенных кругов".
  • 0

#139 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 00:11

Атабой, ты же понимаешь, что нигде такой статистики нет. Это больше вопрос как ты относишься к жизни и к людям, и что от них ждешь. Скажем разговарил с одним человеком о верности о порядочности, разговор естественно о женщинах велся :) Вот он скажем любит свою жену, но вполне допускает мысль, что в плохих социальных условиях, а он допустим в тюрьме или еще что-нибудь, что жена от него уйдет к другому. Типа это же естественно для женщины. В разных источниках есть много информации как ведут себя люди в социальных катаклизмах. Есть конечно и геройские поступки, но многие ли на них способны? И кого больше героев или негодяев? Статистики такой нет.
Но я понял ты веришь в людей (женщин) :)

Объясняю ещё раз на пальцах, почему твои примеры про войну, про тюрьму и прочие глупости абсолютно не в кассу именно этой темы.

Здесь речь о мужчине и женщине, которые решают возможный "перепихон", находясь оба в нормальных соц.условиях, оба не бомжи, не люди у края чего-то и т.д. А все эти раздувания до "если бы, да кабы, а если завтра война" - это уже клиника.
В такие крайности можно любую тему увести.
"Женщина не хотела массировать ему ступни за приготовленный ужин, но в тяжёлых соц.условиях/на войне, за ужин наверняка бы помассировала"

Про "верность/порядочность" - такая же ерунда. Лауреат себе бабу на одну-две ночи искал, а не жену.

Даже в тяжелых социальных условиях гомосячество было не в почете, так что эту тему пожалуй оставим

Кстати, забавно )
Рассказать в каких странах на данный момент "гомосячество будет в почёте" совершенно даже не в "тяжёлых соц.условиях" ?
Рассказать аналогичное из истории др.стран/цивилизаций?
ну или так в курсе ситуации в мире, да историю немного помним? )
  • 0

модный нигер

#140 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 00:39

Кстати, забавно )
Рассказать в каких странах на данный момент "гомосячество будет в почёте" совершенно даже не в "тяжёлых соц.условиях" ?
Рассказать аналогичное из истории др.стран/цивилизаций?
ну или так в курсе ситуации в мире, да историю немного помним? )

Про гомосячество я знаю только в станах самурайских, в то время когда они (самураи) были. Мужеложество тогда поощрялось законами и моральными устоями, потому что "влюбленный" воин за того, кого трахает, голову нашенкует в мелкую капусту. Ну в общем так это преподносится. А что, имхо хитро и умно с точки зрения манипуляций.
А вот где еще гомосячество в почете, да еще и на данный момент - вот это интересно. Даже предположить сложно.

Сообщение отредактировал wel: 25 февраля 2012 - 00:40

• 0
Пец

#141 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:49

Спор можно разрешить только экспериментально. Создать группу МЧ, которые будут снимать телок и задавать тот самый вопрос: я тебе коктейль в баре а ты мне поебаться, - идет? Кстати, не удивлюсь, если результаты будут не в пользу идеалистов, вспомните поручика Ржевского)) ЗЫ Окунь, блин, ты же взрослый чел. Пойми, наконец, что мир не черно-белый. Жить станет легче и веселее))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#142 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:55

ЗЫ Окунь, блин, ты же взрослый чел. Пойми, наконец, что мир не черно-белый. Жить станет легче и веселее))

помнится на меня впечатление произвело как Тайрик пару страниц кряду убеждал Прохожего что ну зачем же тебе мерс Сшка в прокат, ну перестань, ну что же ты, ну и что что самому хочется, но баба то поймет, чай не прынцесса, ах жена - ну тем более поймет, да бери матиз уже в конце концов это ж всего на неделю, Примерно так же увещевал, дескать жить станет легче. Так и расстроился в итоге что не совпал Прохожий с его картиной мира.
вот это было переживание за человека, вот это была забота. А тут что то так себе. "Пойми наконец" слабовато... где этот накал, где обороты великого и могучего, где сила убеждения достойная самого Тайры. Исписался за 800 лет то.
  • 0

#143 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 10:03

Долбоебу всегда непонятно, в чем разница, когда факт того, что ты не заплатил за девушку, не помешал тебе ее трахнуть через месяцок, и когда ты не заплатил за девушку, и именно поэтому она тем же вечером залезла тебе в штаны.
Долбоеб недоумевает, в чем разница между тем, чтобы отсечь от себя динамщицу, прямым текстом пытающуюся раскрутить тебя на деньги, и тем, чтобы относиться к девушкам с презрением, и не покупать девушке ничего пока не спросишь ее, переспит ли она с тобой.
Увы, долбоебам непонятно многое. Даже если интеллект зашкаливающий от родителей достался.

Нихуя, это ты упертый баран который будет продолжать гнуть свою линию не смотря на то что реально сел в лужу. Ну а так как лучшая защита это нападение то правильно, обзови оппонента долбоебом, шикарный метод. Ты просто мягко говоря насерил в штаны. Когда тебе представили факты что манкубус и нобелевский впринципе говорят одно и то же без ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы ты начал собирать всякую хуету и привязываться к деталям "через неделю, а не через пару часов". У тебя был выбор, либо назвать манкубуса такими же словами как автора данной статьи, либо хитровыебнуться и прикинуться шлангом, что ты удачно и сделал.
  • 0

#144 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 10:39

Нихуя, это ты упертый баран который будет продолжать гнуть свою линию не смотря на то что реально сел в лужу. Ну а так как лучшая защита это нападение то правильно, обзови оппонента долбоебом, шикарный метод. Ты просто мягко говоря насерил в штаны. Когда тебе представили факты что манкубус и нобелевский впринципе говорят одно и то же без ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы ты начал собирать всякую хуету и привязываться к деталям "через неделю, а не через пару часов". У тебя был выбор, либо назвать манкубуса такими же словами как автора данной статьи, либо хитровыебнуться и прикинуться шлангом, что ты удачно и сделал.

Ты зря не читаешь источники, прежде чем ввязываться в спор, а грея свои некогда ущемленные мной яйца, пытаешься подвякнуть моему визави, не вникнув в суть. Выглядишь при этом слегонца мудаковато.
Снизойду до тебя, и разложу на пальцах.
Нобелевский лауреат пишет, что трахнул девушку в тот же вечер, именно потому, что отбрал у нее деньги, потраченные на бутеры - прямым текстом, устами бармена. Фил пишет, что не заплатив за девушку, трахнул ее позже, не проводя корреляции между своей неоплатой. Просто ему это не помешало. Лауреат выделил неуплату как первопричину.
Дальше.
Устами того же бармена, говорится постулат о том, что ни в коем случае нельзя покупать что либо девушке, не спросив сначала, переспит ли она с тобой - у любой девушки. У Фила в книге, это лишь один из методов отсечь от себя совершенно определенную категорию девушек - динамщиц. Еще раз, один из нескольких методов для определенной категории, а не для всех без разбору.
Если ты не видишь в этом принципиальной разницы, то ты еще больший долбоеб, чем тот, которым показал себя в теме про иммиграцию.
  • 0

#145 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 11:32

Спор можно разрешить только экспериментально. Создать группу МЧ, которые будут снимать телок и задавать тот самый вопрос: я тебе коктейль в баре а ты мне поебаться, - идет?

То, что десять проведенных таких "экспериментов" дадут десять противоречащих результатов тебя, конечно, не смущает. Социология такая социология.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#146 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 14:07

Нихуя, это ты упертый баран который будет продолжать гнуть свою линию не смотря на то что реально сел в лужу.

это только в твоих глазах, малыш.
там и лужи и бараны и какие то свои линии, все такое виртуальное.

Ну а так как лучшая защита это нападение то правильно, обзови оппонента долбоебом, шикарный метод.

Защита)))))) защита от кого? не от тебя ли о великий грозный супергерой в плаще!

Ты просто мягко говоря насерил в штаны.

да ты мягко говоря показал себя малолетним дебилом, тут даже перлпикер понял что его тонкий троллинг не катит, но ты то парняга прямой, видишь только перед носом и то очень смутно)
  • 0

#147 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 16:22

Спор можно разрешить только экспериментально. Создать группу МЧ, которые будут снимать телок и задавать тот самый вопрос: я тебе коктейль в баре а ты мне поебаться, - идет?

То, что десять проведенных таких "экспериментов" дадут десять противоречащих результатов тебя, конечно, не смущает. Социология такая социология.

Этот вопрос мусолился-перемусолился еще в конце 90х в разных ньюсгрупах, когда столпы пикапа еще не участвовали
во всяких ток-шоу, и им не нужно было выглядеть благопристойно и не шокировать шаблонные мозги хомячков.
Тупо, методом проб и ошибок, что работает, то и хорошо, безо всякой морали.
Если кому интересно откопать архивы, допустим, alt.seduction.fast - совсем не сложно.

Создавая тему я не преследовал цель кому-то что-то доказать. Плевать на это.
Показалось забавным и любопытным, что одни и те же "открытия" совершались очень разными людьми - по стилю и времени жизни.
Бессмыслица ведь.

Но, однако, находится человек физически неспособный к изложению аргументации, а только к быкованию и хамству
по понятиям "определенных кругов" - и дело скатывается в срач.
При этом сам себя загнал в угол, называя светило науки 20го века, имя которого в первый раз услышал, мудаком,
а теперь да - он ведь слишком крут, чтобы это признать - заговор тут против него, чтоб стравить с Хозяином,
будет изворачиваться в стиле "найди 10 отличий между картинками" - "на картинке слева у звездочки 5 лучей, а справа - шесть".

Отвлекаясь от темы - много говорят про упадок Российского образования, и вот тут я вижу такое вот "чудо",
с университетским дипломом, и думаю, вот ведь оно, на лицо, упадок этот - быковатый жлоб и хам с встроенной фичей анти-интеллектуализма.
Чтож за университет такой с такой квалификацией?!
  • 0

#148 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 16:30

Этот вопрос мусолился-перемусолился еще в конце 90х в разных ньюсгрупах, когда столпы пикапа еще не участвовали
во всяких ток-шоу, и им не нужно было выглядеть благопристойно и не шокировать шаблонные мозги хомячков.
Тупо, методом проб и ошибок, что работает, то и хорошо, безо всякой морали.

Тупо и хорошо работает одна и та же вещь - можно увеличивать число половых партнеров путем увеличения подходов и соответствующего изменения восприятия - больше подходов - больше опыта, меньше нервяка - соответственно складывается впечатление об эффективности. Причем, в дело поначалу нужно вбухивать массу времени, ходить в поля и прочая. Плюс желательно не выглядеть, как обсосу и иметь деньги - тогда можно привлекать более амбициозных девушек. Это то, о чем прямо пишется на каждом курсе по пикапу и в книжках. Величайший секрет, дарю бесплатно, а на тренинге за эту чудо-инфо с тебя денег попросят.

А, ну и конечно много сопутствующего пиздежа о девятках и десятках.

Все прочие "техники" основаны на ошибке атрибуции и являются способом отделения лошков от дензнаков. Ошибка атрибуции - поясню - это легкое создание непроверяемых ложных корреляций, как в примере с Фейнманом. Баба дала, потому что я использовал технику, а не потому что у нее что-то там в голове клинануло и ей форма моего затылка понравилась.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#149 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 17:00

Ну, вы даете...
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#150 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:10

Но, однако, находится человек физически неспособный к изложению аргументации, а только к быкованию и хамству

А хули с тобой напрягаться то, излагать там, или что еще, пальцы об клавиатуру обстукивать. Поднять темки, где я тебе прямые вопросы задаю, а ты в ответ только хуйню блеешь, про свой невъебенный интеллект, не позволяющий прямо на эти вопросы ответить? Или вспомнить наши разговоры о семье, это когда ты еще в предыдущей своей реинкарнации был, где ты меня сравниваешь с наркоманом, торчащим от здорвых отношений внутри моей семьи? Я же неспроста с тобой так общаюсь - ты как бы предыдущими нашими беседами уже показал свой уровень изложения аргументации, и свою манеру затыкаться и вставать в позу, когда аргументация твоя выдыхается. Но раз уж ты заговорил аж про физическую неспособность - давай сделаем по твоему еще разок, выходной жеж.

Твоя позиция - написанное двумя авторами абсолютно идентично.
Моя позиция - есть принципиальная разница.
Далее работаю с текстами книг, тексты взяты с либрусека.
Автор №1:

Принцип здесь таков: парень хочет выглядеть джентльменом. Он не хочет, чтобы его сочли невеждой, грубияном и особенно скрягой. Поскольку девушка отлично понимает, что им движет, ей несложно направить его в нужную сторону.

— А потому, — продолжил он, — ни в коем случае не будь джентльменом! Ты должен относиться к девушкам с презрением. Более того, самое первое правило гласит: не покупай девушке ничего, — включая сигареты, — пока не спросишь её, переспит ли она с тобой, и не убедишься в том, что она не лжёт и действительно это сделает.

Автор №2:

Разумеется, что ты можешь и платить за нее. И не платить. Но решать, платить или не платить за нее, будешь исключительно ты сам. Естественно, что руководствуясь исключительно своими собственными критериями. Например, мой критерий очень простой – могу ли я себе позволить потратить эту сумму сегодня, сейчас и на эту женщину. Если эту женщину я вижу первый раз – то, скорее всего, решение будет отрицательным.

Ты так разрекламировал свой могучий интеллект в нашу прошлую беседу, что я право немного смущаюсь, обращая твое внимание, на очевидную разницу в подходах к общению с девушками, обозначенными в этих цитатах. В первой цитате, предлагается натягивать этот шаблон на всех девушек без разбора, во второй же, предлагается смотреть по ситуации и ориентируясь на внутренние самоощущения.
Идем дальше. Ситуация с неоплатой и последующим трахом.
Автор №1:

Он очень спокойно сказал: «Все нормально. Дик; все в порядке. Поскольку все закончилось тем, что ты ничего ей не купил, сегодня ночью она переспит с тобой».

Автор №2

У нее круглые глаза – «А разве вы не угощаете?». Я делаю не менее круглые глаза «а почему мы должны это делать?». Она обиделась, назвала нас хамами, невоспитанными людьми. Через несколько недель я ее трахнул.

Ты, как великий мастер изложения аргументации, ткни пальцем, где во ворой цитате присутствует прямая свзяь между неоплатой и последующим сексом - как это сделано в первой цитате. Ты справишься я в тебя верю.

Третье - про вот эту выдранную из контекста цитату Фила:

На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!!» – молча встаешь и уходишь.

Посмотрим, как этот абзац выгляит целиком.

Этот метод позволяет избежать кучу нервотрепки при общении с динамо. Необходимым условием является развитие отношений в рамках простого секса на ночь-другую. На самой ранней стадии знакомства начинается прощупывание тебя как возможного спонсора. Например, тебя просят угостить ее выпивкой. В этот момент ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!!» – молча встаешь и уходишь. Если нет, то ты просто фактически покупаешь ее секс за небольшое количество угощения. В этом методе ты избегаешь обломов в будущем, расставляя все точки над "I" с самого начала.

В таком виде, становится понятно, что речь идет об одном из нескольких методов общения с определенной группой девушек, именуемымых в народе "динамо", собственно это слова из отдельной главы книги, посвященной динамщцам и методам взаимодействия с ними, их Фил выделил аж целых 6.
Нобелевский же лауреат, слегка поколебавшись, применяет тот же способ на совршенно обычной девушке, все как учил его бармен, не умеющий читать.

Вот такими аргументами, я подтверждаю свое мнение о том, что разница есть, и она принципиальна.
Слушаю твою аргументацию, мистер потомственный интеллектуал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0