для поддержки справедливости - я не вызвался отвечать на вопрос - я указал что он не логичен и притянут за уши.Ну справедливости ради - вопрос не тебе задавался, так что не входи в рамки круга обозначенного вопросом лиц.ну раз похуй какая религия зачем плести индуизм? Бог един не выходи за рамки обозначенного предмета, не нужно рассказывать что у египтян была масса Богов.
для чего мне обосновывать то что по твоему мнению моим критерием вообще не является а по моему мнению даже и не относится к вопросу?Ты догадывался, что я попрошу тебя это обосновать или так и будешь из пустого в порожнее гонять?нет не священнослужители.
где тут логика - зачем мне обосновывать что то про священослужителей?
ну почитай свои посты тут- если ты видишь что говоришь о времени, то конечно.Вообще говорят о времени, если я не ошибаюсь.еще раз, друг - говорят о религии. не о служителях церкви, не о папах римских, которые вовевали за власть мирскую, о религии. Что в этом тебе неясно?
не понял - какая разница -что она для меня? я атеист, лично я. а обсуждаю я что такое религия для людей. А не для меня.Ты все еще не обозначил что такое для тебя религия
ты ведешь обсуждение скача с одного на другое, притягиваешь за уши какие то теории, которые лично тебе удобны - я только говорю о том что это выглядит некрасиво.тогда как я в какой-то мере, если ты выводы умеешь делать, это сделал.
ну если ты даже не в курсе жития святых - зачем вообще рассуждать на эту тему?По-подробнее с этого места - каким образом демонстрируют, я уже второй раз спрашиваю, последний к твоему счастью.тебе говорят - вот есть священное писание, вот есть святые которые демонстрируют какие то вечные ценнности - ты тут же - вот я видел пару попов с животами - херня этот ваш Христос....
ну не припомнишь так не припомнишь - ты вообще вон даже про то что тут религию обсуждают не припоминаешь.Ты сейчас продемонстировал, как правильно подменять понятия надо, а то я что-то не припомню, что бы занимался чем-то подобным?