Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#136 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:31

Тут подобная же дилемма, имхо.

Я бы поступил так, как поступит он - решать ему. Он все же взрослый мужчина.

На мой взгляд отношения в любом случае развалятся: что с айфоном, что без.
  • 0

#137 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:44

Бред какой. Теперь айфон однозначно придется покупать, иначе ну совсем пиз..болом выглядишь.

та это она пиз..болка и сама выпрашивает, хоть не подталкивайте автора на тупые поступки, она ему нифига не дала, по этому и он ничего не должен, пусть забудет про айфон, может на неё ещё бизнес переписать и квартиру с машиной если обещал подарить весь мир?))

Автор каждый раз пишет пост с полной решимостью поставить её на место и не вливать капусту, типа щас я ей покажу у кого из нас яйца, а потом позже пишет пост в котором показывает как она его очередной раз нагнула, так до бесконечности будет, тёлки они сцуко хитрые видят что над ними трясутся) при этом предвидится если автор прямо скажет что она от него хочет денег или он её просто бросает, как она опять своими уловками и вешаньем лапши сделает что он не сможет её бросить и купит что она захочет.

коверканье. рид-онли месяц. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 февраля 2012 - 19:09

• 0

#138 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:51

Автор, вас можно выдвигать на номинацию "Олень-2012". Если учесть то, что вам 36, и им крутитт 19-летняя соплюха, годящаяся вам практически в дочери. У вас вообще какой опыт отношений с противоположным полом? Судя по этой ситуации - минимальный. Что вы тянете с посылом? Ненужели вам ничего до сих пор не ясно по поводу девки, а? Надеетесь, что ситуацию можно переломить? Вряд ли, тем более, все шансы для этого вы упускаете. Как здесь правильно сказали, отношения, скорее всего, развалятся в любом случае. Странно, что вы этого не хотите понимать.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 13 февраля 2012 - 15:52

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#139 Вертел

Вертел
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:12

организатор РМЭС и этого форума в книге пишет что вообще почти ничего не дарит, ну может безделушку за копейки, но девки его ценят как мужика

Не знаю чё там за организатор )), но явно приходится ему довольствуется недалекими девами
Уважение проявлять считаю тоже надо, состояние на нее переписывать не предлагаю, но в честь праздника подарок нормальный сделать обязан
  • 0

#140 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:13

Что вы тянете с посылом?

А разве не очевидно? Потому что она ему нужна. И вовсе не как человек. Потому что когда человек так к тебе относится - он перестает быть нужным.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#141 Вертел

Вертел
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:24

Девочка просекает для чего здоровый дядя ее прикармливает ,потому если и даст то с неохотой)) Умная баба , а не сопля понимает, что такое разница в 17 лет.
  • 0

#142 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:49

сорри, случайно не на то ответил

Сообщение отредактировал tigralen: 13 февраля 2012 - 16:50

• 0

#143 Menia hotiat

Menia hotiat
  • Участник
  • 17 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:07

Автор сам себе ищет проблемы. Найди девушку такого же возраста и более красивую(но не накрашенную и не наряженную), без понтов таких и с родней попроще. Эта зажравшаяся, и ты тут почти ничего не поделаешь(кробе жесткого БД и иглоукалывания) только зачем тебе это все. За гораздо меньшие деньги ты сделаешь из нее принцессу даже БОЛЕЕ КРАСИВУЮ которая будет тебя боготворить.
  • 0

#144 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:14

Автор состоятельный мужчина в полном расцвете сил. Но в некоторых моментах он просто выглядит тряпкой... История с картой действительно танец с бубнами и верх оленизма. Карта вечно быть блокированной не может, эта соска поймет, что на какие-то деньги автор ведь живет, да и роллы с ресторанами как раньше... Просто надо сказать по-мужски: "Дорогая, давай я если посчитаю нужным подарю тебе Айфон сам, а не по твоим командам..." Автор, Вы можете вообще даже ей ничего не дарить, обосновывая, что этот праздник католический. Умная девушка будет уважать Ваше мнение. Помните, автор, есть очень много интересных не испорченных девушек 25-28 лет, и с мозгами, да еще и ценить будут и голова у вас болеть не будет, ах да - еще и давать будут много больше одного раза в 3 недели... Подумайте... Не ведитесь на этот не доступный для Вас пельмень, уважайте себя.
  • 0

#145 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:18

Некоторая существенная неувязка: Автору 36, при бабле, с легкостью может купить айфон в подарок, однако нет возможности (если я правильно понял) уединиться с данной ОЖП. Ты с родителями живешь? Снять квартиру, ну или комнату на самый крайний случай никак, а айфон подарить - так это легко? В таком возрасте ОЖП опустить на землю и показать что мир крутится не вокруг неё очень трудо- ресорснозатратно, да и не сможет она услышать автор тебя, пока саму раз так цать не ударит жизнь её об асфальт и только тогда глазки откроются. Технично переводит в секс онли, а встречи проводи в таком стиле: 1. Надоели все эти заведения - пошли в макдональдс, попьем кофейку и потом ко мне фильм смотреть 2. Надоела ресторанная еда, живот болит, язву могу заработать, поехали ко мне, предварительно закупимся продуктами и ты сготовишь ужин, а я тебе помогу (по мелочи) 3. и т.д.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#146 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:48

Автор, я тут вспомнил по случаю: у меня есть несколько знакомых девушек, которые всем хороши, а мужчины у них нет. Могу познакомить, а айфон, если захочешь, мне подаришь :) Как тебе вариант?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#147 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:23

Лапоть, автор далеко не из Москвы. А по теме - ну это просто лютый пиздец. Поддаваться на такие дешевые разводы от малолетки - не серьезно да такого возраста. Автор, будь мужиком, бросай ее, если не можешь нормально реагировать развод и не поддаваться на провокации.
  • 0

#148 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:38

Автор трус.

+1000

Автор тупо наложил в штаны.
Вместо того, чтобы поставить охамевшую девку на место, автор затеял какойто непонятный спектакль с карточкой.

1. В пятницу (10 февр.) съездили вечером на тайский массаж, потом поужинали и....все - та же песня "Мне надо домой - родители уже звонят, беспокоятся". Спорить не стал - отвез домой и поехал к друзьям в паб.
2. На корпоратив она не поехала - сослалась на "красные" дни и плохое самочуствие. Нашим легче - меньше народу - больше кислороду. Мы и рабколлективом хорошо погуляли.
3. Вчера вечером (12 февр.) после возращения с корпоратива созвонились, встретились. Подарил цветы, как обычно. Тут начался вообще цирк:
"Зай, мы договоривались, что сегодня поедем покупать мне (то есть ей) подарок на валентинов день (!)" (я что-то такого не помню). Попытка перенести сие мероприятие на соответсвующий день была встречена "в штыки": "Ты что меня "бортануть" собираешься? Наобещал и "в кусты"?

Это полный пиздец. Ты совсем блядь ослеп, или сперма на глаза давит, так что совсем уже все вокруг перестал замечать.

Девка ж из тебя банально выкачивает деньги, причем в замен ничего не дает. НИЧЕГО.
Ты пойми, ты ведь даже не спонсор, т.к. спонсор покупает всякие безделушки, а за это трахает. А тут тебе девка даже трахать себя не дает.

У тебя заблокировали карточку, а ты повез ей роллы покупать? Ну что ж без лоха и жизнь плоха.

Нужно было ехать домой "Сегодня роллов не будет, мне нужно разобраться что с карточкой." Везешь ее домой и трахаешь. А если чтото воспринимается в штыки, вызываешь ей такси - и шлешь нахуй.

Просто автор такой тип мужчин, которых можно разводить и которыми можно манипулировать. Девка в принципе и не виновата. Бывший ее мент, видать сразу поставил на место, она и не тявкала.

Сообщение отредактировал кактус: 13 февраля 2012 - 23:20

• 0

#149 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 23:14

Вадим.Привыкай говорить ,,Я хочу,, .Без этого ничего не будет с бабами. Она :,,Я хочу ролов,, А ты :,,Я хочу чтоб ты села мне на колени,иди ,садить.,, Она:,,Бе-Ме,, Ты : Я хочу чтоб ты станцевала,танцуй,, Она: ,,АААА!!!!,, Ты ,подходишь,берешь за шею и голову и говоришь:,,Ты такая сексуальная когда злишься,я тебя хочу,, и целуешь взасос. Она чтото там трындит.Ты тупо ,по бычьи:,,Раздевайся,, Она: ,,Что?,, Короче чаще с телками говори ,, Я хочу ..тото,, ,,Давай..,, ,,Делай тото,, Идем,садись,ложись, едем, ... Она :,,Почему?,, Ты: ,,Потому что я так хочу,,или ,,Так надо,, Ты волк матерый,а она сучка-щенок. Она вопит ,скажи,,Ша базар,, Ко мне телки приходят,чтото трындят,я им коньячка доливаю,потом подхожу и без слов ширинку растегиваю и ее голову нагибаю за волосы. И все делают.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#150 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 00:17

Автор, срочно на Базу сходи. А то печально все как-то с вами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0