Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#136 Tofler

Tofler
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 22:29

Всё. Сегодня второе свидание перешло в третье и секс. АААААА!!!!))) С девочкой первый раз общался на новый год. Тогда она мне почему-то сильно взрослой показалась, а ей, оказалось 25. Потом с ней не общался, а на выходных она сама на связь вышла и предложила встретиться. Я ее сразу и наметил на сдачу зачета))). Теперь понял, почему тренеры запретили секс на время тренинга))) Я со своей девушкой спал 3-4 раза в неделю стабильно, уже привык. А тут после десяти дней воздержания – готов был на стенку залезть. Особенно последние пару дней. В принципе, понятно почему. Последнее время общался с дикой кучей девочек, свиданки проводил, а логического завершения не было. Вот мозг и стал посылать яростный сигнал о ебле))) Свидание провел в чайном клубе. Там есть спец. помещения, два так себе, а вот третье – то что надо. Дверной проем закрывается ширмой и персонал не беспокоит. Правда кровати как таковой нет, есть какая-то херня, типа подиума, всю комнату занимает. Он жестковат, но это можно пережить. Благо подушек накидано много. Девчонка принимала у нас заказ и все это время у меня трещали штаны от напряжения. Когда она ушла я сразу перешел к активным действиям. Девочка – просто умница, она отлично понимала зачем едет и что будет. И не ломалась совсем. Только попросила меня выключить светильники, их там несколько. Который под потолком - он на выключателе, остальные я даже не стал смотреть просто выдернул из розетки. Пошла жесткая кинестетика, а когда она меня схватила за член, я чуть не завыл от возбуждения))) Когда снимал джинсы одна штанина запуталась, я дернул ногой и чуть поднос с чайником не опрокинул)))) Мне уже все равно было. Все было классно и девчонка молодец. Потом еще лежали пили чай и разговаривали. Она, оказывается не только трахаться умеет но и общается неплохо. Думаю даже повстречаться с ней. Словил просветление. Свою девушку я разводил на секс два (ДВА!) месяца. А теперь уложился в две встречи. РМЭС меняет жизнь!
  • 0

#137 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 09:03

Свидание провел в чайном клубе. Там есть спец. помещения, два так себе, а вот третье – то что надо. Дверной проем закрывается ширмой и персонал не беспокоит. Правда кровати как таковой нет, есть какая-то херня, типа подиума, всю комнату занимает. Он жестковат, но это можно пережить. Благо подушек накидано много.

случайно не чайный клуб в саду Эрмитаж?
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#138 Tofler

Tofler
  • Перцы
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 09:24

Свидание провел в чайном клубе. Там есть спец. помещения, два так себе, а вот третье – то что надо. Дверной проем закрывается ширмой и персонал не беспокоит. Правда кровати как таковой нет, есть какая-то херня, типа подиума, всю комнату занимает. Он жестковат, но это можно пережить. Благо подушек накидано много.

случайно не чайный клуб в саду Эрмитаж?

Чайный клуб "Матэ".
  • 0

#139 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:13

Накануне вечером, в пятницу, случается следующая переписка по смс

Теперь, проходя базу, ты понимаешь, что не стоит тратить время на смс диалоги.
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#140 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:43

Сегодня конфуз получился, беру у девушки телефон, прошу ее позвонить мне, она набрала мой номер и тут у меня из куртки падает пачка презиков, она заметила их улыбнулась и звонить не стала, вот облом.

Это всего лишь реакция на то, что ты словил конфуз) Клубный разгон тебе в помощь)))

Абсолютно верно!)
  • 0

#141 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 22:56

Второе 2е свидание, назначенное предварительно на завтра обломилось - девочка не берет трубку, хотя в понедельник взяла и согласилась на четверг. Первое свидание вроде прошло нормально на позитиве, сама не хотела уходить. На завтра назначил первое свидание другой девочке.
Сегодня конфуз получился, беру у девушки телефон, прошу ее позвонить мне, она набрала мой номер и тут у меня из куртки падает пачка презиков, она заметила их улыбнулась и звонить не стала, вот облом.

радоваться надо, а ты конфуз...)))
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#142 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:22

Второе 2е свидание, назначенное предварительно на завтра обломилось - девочка не берет трубку, хотя в понедельник взяла и согласилась на четверг. Первое свидание вроде прошло нормально на позитиве, сама не хотела уходить. На завтра назначил первое свидание другой девочке.

радоваться надо, а ты конфуз...)))

Лучиано прав, как правило показ презервативов девочке ведет к сексу скорее, чем непоказ :)
так что кто как воспользовался ситуацией :) можно было свести к: "вот видишь, как я серьезно готовился к нашей встрече! :)"
и сразу проводить свиданку с ходу
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#143 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:22

Кто седня хочет в клуб пойти? Если не успели закрыть домашку, можно постараться все сделать:) Если есть хоть какое-то желание, звоните 89060661316,(Тёма) сам хочу пойти в фабрик:)
  • 0

#144 Бульдожище

Бульдожище
  • Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 21:53

Всех приветствую! - наконец то удалось зарегистрироваться на форуме, и по этому случаю отписываю о своих недавних похождениях)) Вызвонил девушку на вторую свиданку в чайхону - общались как-то тусклее чем на первой свиданке, у меня было сорвано горло, да и вообще чувствовал себя неважно - так что вытащил себя на нее только благодаря героическим усилиям воли)) пьем чай - она сидит напротив меня, ну я ее уламываю сесть рядом, на диванчике мол удобней и общаться приятней. Она пересаживается, начинаю ее кинестетить - талия, спина, живот, внешняя сторона бедра. Но при этом общение идет как-то неважно: весь запас пошлых анекдотов и сексуальных тем я истратил еще в началевстречи, так что говорим про какую-то хуйню с постоянными паузами. Попробовал засосать - не пустила, говорит мол слишком быстро, у меня уже был опыт таких отношений, они ничем хорошим не кончаются, блаблабла, блаблабла... Короче посидели еще с полчаса и она сказала что ей пора. Пошли к метро - я зачем-то стал с ней обговаривать когда б нам встретиться еще, да не пойти б нам вместе в клуб на выходных... Она кстати сказала что на выходных не сможет - уезжает к родителям. Короче дошли до метро, поцеловались в щечку и разошлись. Вопрос к саппортам - на втором свидании также как и на первом нельзя договариваться о следующем свидании??

Сообщение отредактировал Бульдожище: 17 февраля 2012 - 21:56

• 0

#145 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:55

Напишу о не удачах, ибо что то как то не прет. В понедельник провел 2е свидание, пригласил девочку в чайхану, нормально сидели общались, перевел разговор про секс, пошел откровенный разговор про секс, К+ внутренняя часть бедра, попка под юбкой, живот, спина, кожа головы, страстный поцелуи в губы, шею, К- грудь, промежность. Предложил поехать в гостиницу (к себе привезти не могу к сожалению) и тут мне отказали, у нее нашлось куча причин не ехать в гостиницу: я тебя мало знаю, у меня месячные, завтра рано на работу. Думаю если бы привез к себе все было бы нормально.
По поводу вызвона, очень много телефонов не вызваниваются, хотя телефоны стал брать после согласия о встрече на наделе, девочки просто не берут трубку, звонил не один раз. Сегодня пойду заново собирать телефоны. На завтра назначено 2е 2е свидание, но хз как правильно затащить девочку в гостиницу, это же палево, сразу понятно зачем в гостиницу едем.

Завтра подойди ко мне на тренинге) Расскажу, как я затаскиваю в гостиницу)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#146 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 11:40

Давай делись своей схемой со всеми) Интересно же))
  • 0

#147 frolick

frolick
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 20:00

Клубец, gogogo. Zona, Алиш создал.

Сообщение отредактировал frolick: 18 февраля 2012 - 20:00

• 0

#148 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 20:05

Я в фабрик иду и еще пару парней со мной, кто пойдет туда звоните если че:) 89060661316 Тёма)
  • 0

#149 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 20:36

В программе Papa's, вероятно Zona. Телефон в начале темы, надумаете присоединиться - звоните.
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#150 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 20:52

аааа сегодня последняя ночь, что бы закрыться)))!!!! парни, пальцы крестиком, член торчком. Совет, старайтесь засасать телку в первые 10 минут общения, если нет то идите к следующей. Засосали, потом полапали 10-20 минут, возбудили. Далее фраза "зай пошли в туалет руки вымыем" берете за руку и ведете, далее закрываетесь в туалете или в кабинке туалета с телкой и ебете ее там!
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0