burryy сказал(а) Feb 25 2012, 22:38:
ну ты себя комфортно чувствуешь? особенно в кругу своих друзей, коллег, которые на твоем уровне или на пару ступеней выше? в кругу бывших одноклассников, одногрупников, бывших девушек?
не знаю твоего ответа. но если ответ "нет, не комфортно", то следующим вопросом будет а почему?
Вполне, но некоторые иногда ржут на сумкой, но получают по башке :) Правда всё же сумку ношу редко
Коллегам вообще насрать, можно придти хоть в костюме Арлекино - никто и не заметит. Одноклассники, кто ещё на воле, постепенно спиваются, так что пофиг, одногруппников вижу редко.
А вот девушкам как-то тоже пофиг, в основном посмеивались над той же сумкой, ибо у меня их много было (ну типа тоже изнашивается со временем, раньше постоянно носил, почти круглый год. Но когда без сумки - комментов по поводу стиля никаких.
У нас работает классная девочонка-блондиночка, красиво одевается, в общем девочка-вах! Спросил ради интереса что она думает про джинсы+вот те кроссовки, что на фото. Она сказала, что "отличный вариант, очень нравится. Вот так...
Но девушек знакомых у меня не особо много, так что спрашивать некого сейчас