-ага, мне нравится. И документы можно положить, если что.слушай, ну я в вашем внешнем виде не разбираюсь....
ну такая?
нельзя класть на правое сиденье? ну привей себе привычку или ВСЕГДА держать двери закрытыми, или контролировать наличие сумки в руках или в зоне видимости (как делаем мы, женщины).
Критикуйте, господа и товарищи
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:48
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:51
что у твоих мужчин было в наличии? мобила и жетоны на метро?ну, я не знаю... мои мужчины всё куда-то распихивали... и сумочек-маршрутчиков не носили...
я разве спрашивал что ты любишь?А еще я не люблю мужиков во вьетнамках и шортах.
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:51
я уверен, что в твоем случае, дело отнюдь не в тряпках, а в отношение к себе, к своей жизни в том числе, которое, согласен, проявляется частично и в тряпках.Ха. Если бы мне было пофиг - я не писал бы сюда. Ибо всё устраивает :)Какая разница что любят женщины?! :)) Нет не правильно! Какое отношение имеет твоя одежда к тому что любят женщины?!
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:53
-да-да, конечно!)) да не, жетона на метро не было... откуда...млин?))) пешком ходили!)))))что у твоих мужчин было в наличии? мобила и жетоны на метро?ну, я не знаю... мои мужчины всё куда-то распихивали... и сумочек-маршрутчиков не носили...
я разве спрашивал что ты любишь?А еще я не люблю мужиков во вьетнамках и шортах.
Ок, удаляюсь из темы)) не надо фыркать)
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:53
слушай, ну я в вашем внешнем виде не разбираюсь....
ну такая?
нельзя класть на правое сиденье? ну привей себе привычку или ВСЕГДА держать двери закрытыми, или контролировать наличие сумки в руках или в зоне видимости (как делаем мы, женщины).
Можно, почему нет. Если наручниками к себе пристегнуть, потому что подрезать такую - святое дело. про "привей привычку" - не смешно даже. люди могут сработать тогда, когда меньше всего ждёшь.
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:55
я уверен, что в твоем случае, дело отнюдь не в тряпках, а в отношение к себе, к своей жизни в том числе, которое, согласен, проявляется частично и в тряпках.
Пожалуй надо создать тему "как познать самого себя?". Я даже знаю что посоветуют прежде всего. Сменить стиль одежды. И снова придётся вернуться :)
Отправлено 25 февраля 2012 - 21:58
ну ты себя комфортно чувствуешь? особенно в кругу своих друзей, коллег, которые на твоем уровне или на пару ступеней выше? в кругу бывших одноклассников, одногрупников, бывших девушек?я уверен, что в твоем случае, дело отнюдь не в тряпках, а в отношение к себе, к своей жизни в том числе, которое, согласен, проявляется частично и в тряпках.
Пожалуй надо создать тему "как познать самого себя?". Я даже знаю что посоветуют прежде всего. Сменить стиль одежды. И снова придётся вернуться :)
не знаю твоего ответа. но если ответ "нет, не комфортно", то следующим вопросом будет а почему?
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:01
Слушай... это называется убеждения. Сходи к психологу. Я серьезно. Это то же самое, что и "все мужики - к*злы", "все бабы - дуры", "все бабы - б*яди" (с) Дворник ТихонМожно, почему нет. Если наручниками к себе пристегнуть, потому что подрезать такую - святое дело. про "привей привычку" - не смешно даже. люди могут сработать тогда, когда меньше всего ждёшь.
У меня за всю жизнь только один раз вытащили бабло, да и то я сильно подозреваю, что сама потеряла (примерно представляю, как это могло быть), один раз потеряла полный кошелек (опять-таки даже знаю где и как), и один раз мобилу (и снова знаю где и как). Все моменты были в большой запаре, несосредоточенности на моменте и не соблюдении автоматических привычек. Не носись табуном, присутствуй в моменте, когда ты достаешь-кладешь мелочи в сумку, не позволяй тебя напрягать и сбивать с автоматических привычек, рявкни, если тебе не дают времени убрать вещи в сумку.
Если сумка постоянно у тебя в руках или в зоне видимости, то проблем не будет. Ты же не позволяешь посторонним мужикам трогать тебя за член даже в самой большой толпе? Так же, как мы не позволяем (даже случайные прикосновения автоматически отводим) трогать нас за сиськи. С сумкой будет точно так же, когда ты к этому привыкнешь.
Мое ИМХО, не навязываю. Лучше спроси Дэвила, Атабоя или Прохожего. Как-то же они ходят с сумками.
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:07
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:08
ну ты себя комфортно чувствуешь? особенно в кругу своих друзей, коллег, которые на твоем уровне или на пару ступеней выше? в кругу бывших одноклассников, одногрупников, бывших девушек?
не знаю твоего ответа. но если ответ "нет, не комфортно", то следующим вопросом будет а почему?
Вполне, но некоторые иногда ржут на сумкой, но получают по башке :) Правда всё же сумку ношу редко
Коллегам вообще насрать, можно придти хоть в костюме Арлекино - никто и не заметит. Одноклассники, кто ещё на воле, постепенно спиваются, так что пофиг, одногруппников вижу редко.
А вот девушкам как-то тоже пофиг, в основном посмеивались над той же сумкой, ибо у меня их много было (ну типа тоже изнашивается со временем, раньше постоянно носил, почти круглый год. Но когда без сумки - комментов по поводу стиля никаких.
У нас работает классная девочонка-блондиночка, красиво одевается, в общем девочка-вах! Спросил ради интереса что она думает про джинсы+вот те кроссовки, что на фото. Она сказала, что "отличный вариант, очень нравится. Вот так...
Но девушек знакомых у меня не особо много, так что спрашивать некого сейчас
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:10
ношу сумку через левое плечо, в машине не снимаю, так и сажусь, не мешает, в подлокотник не упирается.
проблема какая то....надуманная
Надо попробовать ещё на самом деле. Один раз попробовал, подарили такую. Но как-то....совсем не вставило.
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:12
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:13
Опасаться за свои вещи - это сразу к психологу? Сильно...Слушай... это называется убеждения. Сходи к психологу.
Сумка, если её не держать при себе, есть опасная игрушка, особенно если в ней всё. Или почти всё, что трудно будет восстановить. В женских сумочках такого обычно нет, максимум кошель с деньгами или кредитками, которых вообще не жалко.
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:14
По стилю? Скорее нет, чем да. Не осилил на счёт карьеры? Она-то тут причём? Я админ, ну считай что программер. Поверь, для этой карьеры стиль не нужен. Совсем-совсем :))Что в окружении вообще нету людей, на которых можно ориентироваться, образцов для подражания в плане карьеры, отношений, и отношению к жизни?
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:20
нет, то, как ты преподносишь проблему - это наталкивает на мысль "отправить" тебя к психологу.Опасаться за свои вещи - это сразу к психологу? Сильно...Слушай... это называется убеждения. Сходи к психологу.
Еще раз говорю - не навязываю.
ну вообще-то у нас тоже бывают там права-документы на машину-ключи от работы-квартиры-гаража, два телефона и т.п.Сумка, если её не держать при себе, есть опасная игрушка, особенно если в ней всё. Или почти всё, что трудно будет восстановить. В женских сумочках такого обычно нет, максимум кошель с деньгами или кредитками, которых вообще не жалко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта