Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#136 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 05:30

Меня сегодня нимфоманка всю ночь ебала, 4 часа дикой ебли, двоякиое чувство осталось. в целом заебись конечно ) Мне бы теперь протрезветь и через 2 часа вождение в автошколе ) бля, скорей бы Мастер
  • 0

#137 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 20:50

Кто не знает, проект РМЭС стал титульным спонсором сборной от Беларуси по мини футболу )

Сенокос молодец, его старания, много ресурсов в развитие спорта вкладыает ) кстати это мой тренер на Базе )
Выиграли Словению, вчера проебали Гондурасу, сегодня будут биться с Басками http://www.pickupfor...o...&pid=338711

Болеем на наших, РМЭС как никак )
  • 0

#138 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 00:09

Сегодня МЖММ с Маратом и Лехой, спасибо Лехе, какой раз уже подгоняет отличную барышню на групповуху ) Надо обязательно закрыть МЖМ еще до Мастера с тобой Степа и с Андреем еще хочу закрыть ) А то со всеми уже попиздобратились кроме вас ) На выходные в планах МЖМ с Максом с клевой девочкой которую уже трахали пару раз но в разных составах, теперь будем вместе ) Как я рад что вышел с месячного ЛТРа, жгем дальше )
  • 0

#139 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 00:52

Обязательно организуем ;) Я всегда ЗА
  • 0

#140 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 01:18

Причем все последние девочки с групповух признаются что это у них впервые ) Что я понял за последнее время - о групповушке мечтает практически каждая девочка, надо просто ей помочь чтобы она разрешила себе это, дать понять что все конфиденциально и никто не будет показывать на нее пальцем и говорить что она шлюха ) С какими то можно договориться вербально, главное чтобы она чувствовала уверенность от парня что все будет охуенно и она ни о чем не пожалеет. Но большинсвту девочек надо снести крышу в моменте, поработать с убеждениями. Для этого на мастере будут учить внушениям, метафорам, крышесносам и еще многим интереснмым вещам) Короче замутить групповуху можно практически с любой девочкой! Главное делать, гибкость и настойчивость ) Кстати, радует наше развитие, раньше, когда я только появился в тусовке - групповушница на финалках ассоциировалась с какой то помешанной на сексе девке которая не блещет внешним видом, которую в жизни никто не ебет и ей похуй кому давать. Сейчас же - мы уважаем себя, ни в коем случае не спим с кем попало и все групповушницы - красивые и ухоженые дамы, у которых ухажеров в жизни хватает, но им хочется охуенных парней которые не дарят цветы и подарки а просто качественно трахают и дают море эмоций. Я уважаю и ценю тех девушек с которыми вместе жгем и мутим групповухи и не считаю их шлюхами, они просто хорошие девочки которые не подаются мнению общества а живут на полную катушку ) Аминь:)
  • 0

#141 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 10:44

Nickitos сказал(а) Oct 12 2012, 02:28:

Короче замутить групповуху можно практически с любой девочкой! Главное делать, гибкость и настойчивость )
...Аминь

Никита, красавчик, шикарнейшее просветление, которое может только радовать! Особенно в предверии нового Челябинского Мастера!
Парни, вы просто молодцы!
Что-то похожее я написал в своём ЖЖ http://dch-professor....com/15726.html

Парни, меня весьма радует, что каждый сейчас прожитый день приближает миг нашего Мастера. Сегодня только разговаривал с двумя ДЧ по этому вопросу, есть предложение организовать во время него развратноинтересные моменты. Писать не буду, велком на прохождение!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#142 Martin_

Martin_
  • Участник
  • 28 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 14:52

Быстрее бы уж стартануть
  • 0
Если ты будешь колоть дрова сам,то согреешься ими дважды.

#143 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 22:32

Ох ОХ бедный Челябинск, гореть будет бедный!!! а точнее его клубы. И не просто гореть!
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#144 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 03:01

ВистЯша сказал(а) Oct 21 2012, 00:12:

Ох ОХ бедный Челябинск, гореть будет бедный!!! а точнее его клубы. И не просто гореть!

и кафешки ) скоро кстати дата Мастера утверждена будет!
Сань, тоже давай присоединяйся, больше кандидатов на ДЧ будет.
Просто идти на сертификацию как показывает практика нет смысла - если не дали ДЧ в первый раз, то значит еще надо где то что то подработать, где то что то упущено. Вон в уважаемом Ростове никто просто так на сертификацию за ДЧ не идет - все повторно проходят, кто то даже с 3 или 4 раза ДЧ получает, такая настойчивость и желание быть лучшим достойны уважения!

Так что парни-мастера, на форуме есть только звания Перец или ДЧ и нет - прошедший Мастер и это считаю правильно. Ждем повторников Мастера к нам зимой, с Вамим опытом будет еще интереснее, тем более что что повторникам скидка 50%
  • 0

#145 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 06:55

Nickitos сказал(а) Oct 21 2012, 05:41:

кто то даже с 3 или 4 раза ДЧ получает

За волю к победе? :tongue:
  • 0

#146 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 12:53

Кто не в курсе, в эту пятницу будет Хеллоуин ) Я еще ни разу не ходил на вечеринки в этот день - либо работал либо был занят чем то более интересным. А говорят что очень весело проходят ) У кого нибудь есть идеи что можно придумать в этот день или может кто нибудь знает где будут проходить охуенные вечеринки? Можно скооперироваться устроить препати а потом вместе двинуть куда нибудь где наиболее веслее :cheers:
  • 0

#147 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 25 октября 2012 - 07:11

На Хеллоуине состоялся мой личный рекорд по времени съема: 1,5 минуты - путь от входа до бара, 2 минуты - eye-contact, невербальное знакомство, девочка потерлась о меня потанцевала, полминуты - дорога с девочкой до туалета.
  • 0

#148 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 16:28

IMD сказал(а) Oct 25 2012, 08:51:

На Хеллоуине состоялся мой личный рекорд по времени съема: 1,5 минуты - путь от входа до бара, 2 минуты - eye-contact, невербальное знакомство, девочка потерлась о меня потанцевала, полминуты - дорога с девочкой до туалета.

Огонь, надо идти тусить:)
  • 0

#149 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 26 октября 2012 - 08:14

я увы не смогу, хотя с прошлого месяца планировал поход в злачные завдения на сей праздник. Но думаю весело будет в гараге, может в риме и чешке. Погуглить надо будет ли чо в бочке. легкие фраги - в гараге и чешке, имхо
  • 0

#150 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 13:57

В Гараже уже месяца 2-3 не был, там как то тухловато последнее время было. Но тематические вечеринки они всегда круто организовывали ) И в этот раз смотрел, там опять костюмированная вечеринка и всякая интересная программа, скорее всего там буду - тоже присоединяйтесь )
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0