Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#136 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:33

Чужая, может, автор и преувеличивает свои бывшие доходы. Но если исходить из его версии, то получается, что не было у нее цели сделать генерала, а была и есть цель выкачивать ресурсы, как предыдущие ораторы верно заметили. Другое дело, что автора такой стиль расхода денег устраивал и устраивает (не в плане, на что нее, а что в принципе прогулял). Похоже, он и сейчас не понимает, что он деньги просто спустил. Получается, автору для решения своих проблем меняться надо. Сможет ли? Вряд ли. Но с ней точно нет, по объективным причинам: она и к потреблению привыкла, не изменится, да и когда ей ждать чего-то - детей надо воспитывать/поднимать.
  • 0

#137 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:42

А давайте просто прекратим все споры? время покажет, кто был прав и правильные ли решения я принял по итогу.Для людей, которые зарегились на форуме 3 дня назад, 2 недели назад и тд, короче новички - если вы думаете, что прочитали здесь пару темок,и пиздец как поумнели и тут же можете давать советы людям, ТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПРАВИЛО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО СОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ НУЖНА МИНИМАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 1 ГОД. Всем остальным говорю еще раз, мы много очень с ней обсудили, девушка меня любит и много поняла тоже, где была не права, на стороне ничего не ищет - и то, что как некоторые считают, что 38 лет для женщины уже возраст - могу сказать, что в свои 38 она намного лучше выглядит многих 25-х, сама себе на всё зарабатывает и тд и тп.И изначально вопрос стоял не о том, ЖАЛКО мне или НЕ ЖАЛКО ( Мне не жалко, я не жмот - и зарабатываю не только для себя, но и для того чтобы делиться этим ресурсом с близкими людьми, как я уже сказал "черную икру в одиночку есть не интересно и скучно") , а в том что какие были ситуации, что я сделал и правильно ли поступил...всё остальное ИМХО флуд...а что касается денег опять же, то "прогулять" заработанные деньги гораздо легче, чем вы думаете :) а то, что остался типа с нисчем, то это не потому,что я идиот, а потому, что дело не пошло в которое я вложил неслабый ресурс...
Тема закрыта, всем спасибо, если окажусь оленем, лично попрошу открыть тему, где в первом же сообщении назову себя человеком на букву М...
  • 0

#138 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:47

_sand сказал(а) Jan 19 2012, 18:13:

Чужая,

может, автор и преувеличивает свои бывшие доходы.
Но если исходить из его версии, то получается, что не было у нее цели сделать генерала, а была и есть цель выкачивать ресурсы, как предыдущие ораторы верно заметили.
Другое дело, что автора такой стиль расхода денег устраивал и устраивает (не в плане, на что нее, а что в принципе прогулял). Похоже, он и сейчас не понимает, что он деньги просто спустил.

Получается, автору для решения своих проблем меняться надо.
Сможет ли? Вряд ли. Но с ней точно нет, по объективным причинам: она и к потреблению привыкла, не изменится, да и когда ей ждать чего-то - детей надо воспитывать/поднимать.

-хорошо, солнце моё, а скажи мне, есть ли у тебя жена или ЛТР (конечно, нет :spiteful: ), то неужели ты жлобствуешь и никак ей не помогаешь? ничего не даришь и вообще? Это по-моему, нормально. Она тоже, конечно, дарить что-то может тебе.
Но ты мужик... на тебя в будущем, семья... чем ты элементарно кормить детей собрался? тут уж не до жиру, быть бы живу, как говорится.

Что хорошо, ИМХО: есть опыт у обоих, что сидеть дома-плохо и что только требовать от автора-тоже плохо. Он не жлоб, хороший парень, как выше писал, просто не повезло немного. Он примет всё в расчет и будет строить семью, то есть не тупо разбазаривать нажитое, а копить на угол свой. Ну и т.д. Надеюсь, что она тоже осознает всё и не будет последнюю копейку из него тянуть (вспоминаю про интернет случай его-мерзко, но это уже от не боязни потерять, от безрассудства).
Пусть всё будет с точностью до наоборот. А своего близкого человека найти сложно... даже в Мск.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#139 fox1985

fox1985
  • Участник
  • 21 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:48

to Slavacus: Если я не ошибаюсь регистрация 10 года:) Хорошо, я больше в твоей теме не буду писать! Я не хотел тебя обидеть... Ты ее любишь, поэтому так и реагируешь... Пожалуй в моем сообщении один недостаток - в нем нет совета. Мой вариант - она тебе не пара. Она никогда не будет считать тебя за главу в семье, тем более предпосылки уже есть! Чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя. Вот ты говоришь, что нормально, если баба в семье пилит мужика, а настоящий мужик типа не обращает на это внимание? Да любящая девушка никогда и словом не обмолвится, не попрекнет своего парня деньгами, - как основой мужской состоятельности. Откуда я делаю еще один вывод - она не очень умная или просто тебя не любит и находит поводы, чтобы тебя слить. Она сама этого не осознает пока... Дальше будет хуже. Я делаю эти выводы из того, что ты написал. Может в реале все иначе!
  • 0

#140 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 18:50

Slavacus сказал(а) Jan 19 2012, 18:22:

А давайте просто прекратим все споры? время покажет, кто был прав и правильные ли решения я принял по итогу.Для людей, которые зарегились на форуме 3 дня назад, 2 недели назад и тд, короче новички - если вы думаете, что прочитали здесь пару темок,и пиздец как поумнели и тут же можете давать советы людям, ТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПРАВИЛО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО СОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ НУЖНА МИНИМАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 1 ГОД. Всем остальным говорю еще раз, мы много очень с ней обсудили, девушка меня любит и много поняла тоже, где была не права, на стороне ничего не ищет - и то, что как некоторые считают, что 38 лет для женщины уже возраст - могу сказать, что в свои 38 она намного лучше выглядит многих 25-х, сама себе на всё зарабатывает и тд и тп.И изначально вопрос стоял не о том, ЖАЛКО мне или НЕ ЖАЛКО ( Мне не жалко, я не жмот - и зарабатываю не только для себя, но и для того чтобы делиться этим ресурсом с близкими людьми, как я уже сказал "черную икру в одиночку есть не интересно и скучно") , а в том что какие были ситуации, что я сделал и правильно ли поступил...всё остальное ИМХО флуд...а что касается денег опять же, то "прогулять" заработанные деньги гораздо легче, чем вы думаете :) а то, что остался типа с нисчем, то это не потому,что я идиот, а потому, что дело не пошло в которое я вложил неслабый ресурс...
Тема закрыта, всем спасибо, если окажусь оленем, лично попрошу открыть тему, где в первом же сообщении назову себя человеком на букву М...

-Ок. Я более не отписываюсь. Сам разобрался-хорошо.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#141 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 19:24

Чужая сказал(а) Jan 19 2012, 17:38:

вообще-то эта "баба с детьми" купила себе машину, обувает одевает себя и всю семью свою, и я так понимаю имеет дачу. А автор снимает квартиру, авто нет, денег и нормальной работы тоже... так кто кого еще из болота тянет? Если она его так замотивирует, что из него "генерала сделает", то почет ей и уважение. Лечебный пендаль - вещь хорошая.

Такими методами ничего не из кого не сделаешь. Это доказано уже 1000 раз женами, которые пилят мужей и вся семья летит потом в анус. Муж начинает пить, ребенок вырастает неудачником. Помочь может только любовь и поддержка.

Цитата

PS: ВСЕМ дающим советы легко и по быстрому разбежаться чуть-что не так... хотелось бы напомнить, что этот парень потом встретит другую девушку и не решив свои проблемы вряд ли ей тоже придет по нраву...
А бежать от проблем-ИМХО, малодушие.

Надо решать, когда есть какие-то подвижки. А у автора это уже не первая тема только на этом форуме.

Цитата

Удачи.

Сообщение отредактировал hresult: 19 января 2012 - 19:30

• 0

#142 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 22:25

С подачи Автора:
Она:
- хуй тебе а не подарки, вали работать и мне ништяки тащи.
Он:
- бляя, ты заебала ну тебя нахуй, ребят помогите.

Игнор.
Автор переваривает советы форумчан.
Проходит время, по ходу та понимает, что хуй кого найдет такого же.
Пингует.
Ведется.

Дубль два:
Она:
- хуй тебе, а не подарки вали работать и мне ништяки нужны (Пункт №1 - почти не изменился)
- займись спортом
- будь целеустремеленным
Он:
- ок, дорогая.
* а новичкам и кто не в карту мне - нехуй тут писать. :close_tema: *

А ты взамен-то че-нить попросил на её увеличившийся на два пункта список требований?
Автору желаю от души найти в этой ситуации любовь и взаимопонимание ... и бескорыстность.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 января 2012 - 22:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 10:12

По просьбе автора, дабы прекратить лишний флуд тему закрываю.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0