Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка прям под НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#136 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 23:31

ПАЦАНТРЭ!заблочил её вконтике Вот что она мне пишет:
Зря ты так.я хоть как то связь поддерживала,ставила хотя бы сердечки в грёбанном контакте.Я не потревожу больше тебя никогда.Спасибо за 2 прекрасных года.За первую любовь-такую как в фильмах прям мне будет очень тебя не хватать.поддержки твоей.ведь никого ближе у меня нет.счастья тебе дорогой мой и любви такой чтоб стерла всё воспоминания о прошлом.прощай.

А вот когда эта сучка бросала меня через хуй три раза,она не подумала о том,что у меня вобще нет семьи в отличии от неё,говорила ахуительныо обидные вещи..кторые я глотал...сука одним словом.Так хочется ей ответить на это блять..я написал бы ей следущее: БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ТРИ РАЗА ЧЕРЕЗ ХУЙ НЕ БРОСАЮТ.

Ты не заебался? :lol:
Поставь в чёрный список везде: соцсети, мобила, сообщения удаляй, не читая.
Тебе нравится пиздострадать? Ты грозился выебать там кого-то... Выебал или опять подушил змею одноглазую?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#137 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 23:45

ПАЦАНТРЭ!заблочил её вконтике Вот что она мне пишет:
Зря ты так.я хоть как то связь поддерживала,ставила хотя бы сердечки в грёбанном контакте.Я не потревожу больше тебя никогда.Спасибо за 2 прекрасных года.За первую любовь-такую как в фильмах прям мне будет очень тебя не хватать.поддержки твоей.ведь никого ближе у меня нет.счастья тебе дорогой мой и любви такой чтоб стерла всё воспоминания о прошлом.прощай.

А вот когда эта сучка бросала меня через хуй три раза,она не подумала о том,что у меня вобще нет семьи в отличии от неё,говорила ахуительныо обидные вещи..кторые я глотал...сука одним словом.Так хочется ей ответить на это блять..я написал бы ей следущее: БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ТРИ РАЗА ЧЕРЕЗ ХУЙ НЕ БРОСАЮТ.

Ты не заебался? :lol:
Поставь в чёрный список везде: соцсети, мобила, сообщения удаляй, не читая.
Тебе нравится пиздострадать? Ты грозился выебать там кого-то... Выебал или опять подушил змею одноглазую?

Да я вроде как и не страдаю)))не не выебал)бля хотел бы я посомтреть на тебя ебаку))есть вконтакт а?
  • 0

#138 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 23:51

ахахаха всё фотку спалил))))
  • 0

#139 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 00:32

Вы спросили что делать, вам ответили - игнорить. Причем про игнор говорило подавляющее большинство. Вы же продолжаете отслеживать ее фотки, статусы в контакте и прочую хрень. Зачем? Чего вы хотите таким путем узнать?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#140 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 05:39

ахахаха всё фотку спалил))))

И что такого смешного в фотке? :dry:

не не выебал)

Почему?

Сообщение отредактировал Sorrep: 11 января 2012 - 05:40

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#141 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 11:53

И что такого смешного в фотке? dry.gif

Не прошел фейс контроль, судя по постам автора :lol:

Автор, удали нахуй вконтакт, завязывай с кибер дрочем. Когда у тебя на социальные сети будет оставаться 1 час в неделю, поставишь опять.

И да, скорее всего, она тебе рога поставила:
1. терла смски, потом спросила, прочитал ли ты (она уже ждала, что ты можешь прочитать и боялась этого).
2. расплакалась неадекватно когда ты ей что-то подарил (стыдно стало, ее там только что пер кто-то, а тут ты такой пушистый с цветами).
3. и вот эта дрочь с расставанием по три раза - бабы не уходят в пустоту.

Но тот Васек похоже, ее просто соблазнил и потрахивает, а может уже послал, т.к. после разрыва с тобой она начала ему мозг ебать "а что у нас за отношения?", "мы с тобой встречаемся?", а ему-то как бы секс онли надо. Она не хочет до конца рвать отношения, отсюда такой высокий интерес к тебе и постоянные сообщения.

Как самый минимум - она к кому-то присмотрелась (считай изменила в голове), но потом что-то не срослось.

А ну если что, я это не из головы придумываю, у меня такое было. Предложила расстаться -> ок, свободна -> пинги подобные неделю-другую -> тишина в эфире. Как выяснилось, когда были пинги - еще не все было ясно с Васьком, а когда там все наладилось - нахуй не нужно ничего от тебя, ни дружбы, ни общения.
  • 0

#142 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:50

Гдето читал,что самурай всегда готов к смерти. А в отношениях надо всегда быть готовым расстатся. И начать с новой девкой все сначала.

+ 1000
  • 0

#143 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 13:52

Soul Boy,вообще тебя пиздец понимаю
скажу то,что ты просто в надежде,что она вернется,одумается и будет все как раньше,даже лучше.
со мной тоже самое состояние было,копия.сижу и ах*еваю.
встречался 8 месяцев,очень любил ее и она меня.срались.расстались на 3 недели.все как под копирку делал что и ты.Не смог себя пересилить,забыть,заигнорить,чтобы я не делал..жопу надорвал,Но все вернул..прошло еще 8 месяцев отношений,все изменилось.Но чувство что я был тряпкой и прогибался сейчас не дает покоя.и самое главное в отношениях - доверия нету, и уверенности,что мы не расстанимся через неделю НЕТ,хотя за последнее время ситуация стала складываться в мою сторону и она(девушка моя) начала загоняться ко мне в кулак.

Мой совет:впизду все.Пересиль,переболей.
Забудь все, что было хорошее и все планы на будущее которые строили с ней.не повторяй моих ошибок.

+1000

И со мной такое было и вернул, только потом понял, Нах*я? Старый дом сколько не надстраивай , все равно будет старый. Ломай и строй новый.
  • 0

#144 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 13:26

Вобщем я всё испортил)наебашился как тварь и решил ей набрать..в итоге два дня секса,люблю тебя мой котик пиздец как...но не знаю хочу отношений или нет.По первой палке просто ебал...по второй тоже..а на третьей опять чувства взыграли.
  • 0

#145 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 13:32

два дня секса

На ЗППП проверься.

а на третьей опять чувства взыграли.

В пизду тебя. Мозгоёб ты.
Нахуя спрашиваешь совета? Нахуя тут отписываешь? ЖЖ заведи и там описывай свои пиздострадания.

Сообщение отредактировал Sorrep: 14 января 2012 - 13:33

• 0

#146 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 13:22

Закинул третий раз старик невод...Мораль-нехуй было больше двух палок кидать))
Ну так автор,что на выходе?Кольцо купил?
  • 0

#147 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 14:43

Закинул третий раз старик невод...Мораль-нехуй было больше двух палок кидать))
Ну так автор,что на выходе?Кольцо купил?

угу,сфинктральное)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0