Какого черта?!
Отправлено 04 февраля 2012 - 07:19
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:48
Отправлено 04 февраля 2012 - 13:53
автор считает её мисс вселенной и уверен, что сразу же после развода с ним она легко выберет любого парняДрузья,а как вам ее фотка?ну та последняя,где она мисс вселенная как считает автор?Зная,что она обращается к автору :"га н д о н,иди в пизду",и видя как она открыто манипулирует парнем,она вызывает у меня отвращени е.Почему то меня особенно бесит факт,что она страшная.такая гадина и имеет такую власть над парнем.Причем,я уверена,что если бы он ее бросил,она бы начала бегать за ним.Другого дурака она не найдет.Как в этом убедить автора?
Отправлено 04 февраля 2012 - 13:55
Отправлено 04 февраля 2012 - 14:46
Отправлено 04 февраля 2012 - 16:22
:))))))))автор считает её мисс вселенной и уверен, что сразу же после развода с ним она легко выберет любого парняДрузья,а как вам ее фотка?ну та последняя,где она мисс вселенная как считает автор?Зная,что она обращается к автору :"га н д о н,иди в пизду",и видя как она открыто манипулирует парнем,она вызывает у меня отвращени е.Почему то меня особенно бесит факт,что она страшная.такая гадина и имеет такую власть над парнем.Причем,я уверена,что если бы он ее бросил,она бы начала бегать за ним.Другого дурака она не найдет.Как в этом убедить автора?
Очередь будет стоять.
А она каждому из них скажет:"Га..н,иди в п...ду",и они пойдут,и тоже будут страдать:)))
Отправлено 04 февраля 2012 - 17:11
Абсолютно согласна.Сделайте так,автор.Я вам говорю,она о@уела.То что вы пишете,бесит даже меня.А как вы себя чувствуете?!Автор,с этой минуты вы не берете трубку!Не хватает силы воли ,выключите телефон.Я говорю,со стороны виднее.Я вам обещаю,она прибежит к вам!Но только если вы ее пошлете,чем жестче,тем лучше.Иначе будет все хуже и хуже,и она вас бросит.Вообще,на вашем месте бросила бы ее я (то есть вы:)Автор,ну она страшная,честно.И при таком характере:(Охуела,пардон,просто нечего сказать...Почему не можешь послать? Спокойно посылаешь, игноришь и забиваешь на то, что она там подумает. Через время сама прибежит и начнёт стелиться так как тебе нужно
Мона, а чего вы так близко к сердцу принимаете внешность девушки?)
Девушки, которые пробуждают чувства и желание быть с ними, любить и защищать далеко не обязательно красивы) Жизнь показывает, что вообще никакой связи нет с внешней красотой и счастьем в любви, причем мужчин это так же касается. Яркая внешность часто ставит на парне клеймо "для несерьезных отношений". Порой и времени достаточно проходит, и человек вроде показывает себя как надежный в голове все равно "да, ну ерунда, это все несерьезно". И у девушек чересчур ярких та же беда.
Балльность это для секса, а сердце баллы не считает)
Отправлено 04 февраля 2012 - 17:15
Друзья,а как вам ее фотка?ну та последняя,где она мисс вселенная как считает автор?Зная,что она обращается к автору :"га н д о н,иди в пизду",и видя как она открыто манипулирует парнем,она вызывает у меня отвращени е.Почему то меня особенно бесит факт,что она страшная.такая гадина и имеет такую власть над парнем.Причем,я уверена,что если бы он ее бросил,она бы начала бегать за ним.Другого дурака она не найдет.Как в этом убедить автора?
Ха-ха. Сразу не заметила эту фразу) Думаю, она легко найдет другого "дурака" потому что совершенно независима в проявлении своих чувств, психозов и т.д. Она вызывает эмоции яркие) А если женщина их не вызывает, ей никакая модельная внешность не поможет)
Отправлено 04 февраля 2012 - 17:16
Неправда. Ты не любишь её. И нихера она не самая лучшая и не блаблабла. Ты любил вот это.а потом, через несколько месяцев она стала самой лучшей и красивой у меня в голове!
Для тебя делали. О тебе пеклись. Она потакала твоему ЭГО, Константин) Тебе было приятно, что о тебе пекутся, в рот заглядывают, на тебя внимание обратили. Вот в ЭТО и "влюбился". Посмотри Эдди Мёрфи "Без купюр" вконтакте введи, найдётся, самый популярный отрезок, 39 минут по-моему, про женщин. Там есть как раз про твой случай.Блин.. да она была самой милой на свете, пеклась обо мне и боялась что я уйду, плакала, нервничала, заботилась обо мне так, что вряд ли какая другая делала бы так!
У тебя просто не было нормальной девушки, это первая, (первая, читай вдумчиво блять, 10 раз до полного просветления!!!), кто всё это делал для тебя, сам писал что это твоя первая девушка! Поэтому твой воспалённый мозг и выдаёт всё это за "любовь". Только поэтому понимаешь...
Это не любовь. Это слабость! Подсознательно боишься что не будет других, которые будут делать столько для тебя. Хотя и эта уже нихера не делает. Да и делала не потому, что пиздец как любила. А потому что ОНА СТРАШНАЯ БЛЯ, и только так могла привлечь нормального парня. Будь покрасивее ничего из этого бы не делала вообще!...что красивее и привлекательнее для меня нет и быть не может
+1000001. Если не слушаешь советов, зачем пишешь сюда? Поплакаться? Мазохист? Нравится, когда в грязь втаптывают? Тогда кончай страдать и начинай кайфовать от этого. Только не пиши сюда, чтоб на тебя время зря не тратили.Только сделай одолжение: не лей тут сопли больше.
Мы сравниваем с нормальными девушками, с красивыми, не все из них из себя божество строят, просто им надо соответствовать внешне и внутренне. Ты считаешь себя подсознательно недостойным таких, поэтому отмазываешься тем, что "душа не лежит". Это защитный механизм психики. Правде в глаза взгляни. Столько народу говорят, вот все тут ошибаются, один ты истину великую зришь. Не смешно ли?Может вы сравниваете с девушками из журналов, зомбоящика или просто красивых, которые из себя божество строят? Меня такие не интересуют и не привлекают, ахуенные тёлочки, однотипные. Душа к таким не лежит.
P.S.
Могу кинуть в личку, если хоть это тебя образумит. Или всё, что тебе надо, это чтобы в рот заглядывали, пусть даже она будет стрёмная? Это печально. Если у тебя хоть чуть-чуть силы воли есть, выкинь наконец из жизни её, займись собой, а потом найди нормальную, вкусную девушку. Когда сравнишь через год с фоткой этой своей "красотки", прости господи, можешь выслать мне благодарность на электронный кошелёк)))Интересно было бы на ваших "красивиц" посмотреть
Отправлено 04 февраля 2012 - 18:45
У вас комплексы?Вы тоже " не очень"?:)Друзья,а как вам ее фотка?ну та последняя,где она мисс вселенная как считает автор?Зная,что она обращается к автору :"га н д о н,иди в пизду",и видя как она открыто манипулирует парнем,она вызывает у меня отвращени е.Почему то меня особенно бесит факт,что она страшная.такая гадина и имеет такую власть над парнем.Причем,я уверена,что если бы он ее бросил,она бы начала бегать за ним.Другого дурака она не найдет.Как в этом убедить автора?
Ха-ха. Сразу не заметила эту фразу) Думаю, она легко найдет другого "дурака" потому что совершенно независима в проявлении своих чувств, психозов и т.д. Она вызывает эмоции яркие) А если женщина их не вызывает, ей никакая модельная внешность не поможет)
Сообщение отредактировал Mona_: 04 февраля 2012 - 18:49
Отправлено 04 февраля 2012 - 21:36
У вас комплексы?Вы тоже " не очень"?:)
Я супер очень. Можно фотку не буду выкладывать?) Предлагаю на слово поверить) Комплексы у меня безусловно есть, как раз связанные с патологической сдержанностью и не проявлением эмоций.
Сделала вывод: как только начинаешь чудить, забывать о каких-то обещаниях, звонить и ныть, что тебя надо приехать и забрать ночью с работы, рыдать в три ручья, если что не так, прямо при нем, вместо того, чтобы гордо делать это у себя дома в одиночку))), в общем, творить всю ту херню, которую "плохие девочки" умеют от природы) мужчины моментально поворачиваются к тебе всеми своими положительными сторонами. Проверено)
Так что зря вы наехали на девушку, она вряд ли осознанно, но совершенно правильно себя ведет)
Отправлено 04 февраля 2012 - 22:16
Только долбоёбы могут творить такое.мужчины моментально поворачиваются к тебе всеми своими положительными сторонами. Проверено)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 04 февраля 2012 - 22:59
Мне девушка не понравилась. Учитывая то, что я достаточно толерантен ко внешности.
Мимика грубая. Глаза холодные. Что внутри? Да ничего.
К такой бы я не подошел.
ЧЕМУ она тебя смогла научить, как она тебя развила?
Отвечу, что никак.
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 04 февраля 2012 - 23:02
Так вы семи себе противоречите.Пишете,что звонить и просить помощи нельзя,и тут же хвалите,что правильно себя ведет.Она же позвонила ночью,чтоб приехал.Где правильность?Вы же писали,что звонить с просьбами неправильно?У вас комплексы?Вы тоже " не очень"?:)
Я супер очень. Можно фотку не буду выкладывать?) Предлагаю на слово поверить) Комплексы у меня безусловно есть, как раз связанные с патологической сдержанностью и не проявлением эмоций.
Сделала вывод: как только начинаешь чудить, забывать о каких-то обещаниях, звонить и ныть, что тебя надо приехать и забрать ночью с работы, рыдать в три ручья, если что не так, прямо при нем, вместо того, чтобы гордо делать это у себя дома в одиночку))), в общем, творить всю ту херню, которую "плохие девочки" умеют от природы) мужчины моментально поворачиваются к тебе всеми своими положительными сторонами. Проверено)
Так что зря вы наехали на девушку, она вряд ли осознанно, но совершенно правильно себя ведет)
В чем она вообще ведет себя правильно?Что унижает парня,который ее искренне любит?Это неправильно и даже ненормально.
Нормальные парни и девушки так себя не ведут.И если девушку нужно забратььс работы ночью ,не вижу проблемы для нормального мужика это сделать.вам просто порядочные не попадались.
Сообщение отредактировал Mona_: 04 февраля 2012 - 23:10
Отправлено 04 февраля 2012 - 23:05
Как циничная тварь себя ведет. Нихуя правильного. Только хуйлом становится в моих глазах. Хочет проебать своё счастье пусть продолжает в том же духе.Так что зря вы наехали на девушку, она вряд ли осознанно, но совершенно правильно себя ведет)
Не было бы таких чувств, не творил бы. Долбаёбы творят так в начале, кто добиваются девушку ухаживанием, сразу стелятся перед ней, даже не имея чувств . Я все сделал влечением к себе, тогда она за мной бегала и потом еще долго боялась чего-нибудь накосячить, осторожна была. Щас сука оборзела и я чувствую себя в в ловушке, в тупике, в плену её. Кажется что она съебётся и не вернется, а я еще ни один год буду убиваться по ней и другие не помогут! Я лет 5 не мог забыть одну девчонку, тоже бля, влюбился. Этого я боюсь, это пиздец.Только долбоёбы могут творить такое.мужчины моментально поворачиваются к тебе всеми своими положительными сторонами. Проверено)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0