Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#136 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:53

а я понимаю автора, все мы -девушки - очень похожи. понимаю ее поведение, так как со своим хахалем-трахалем уже все это проходила. Просто, Блодинка, с мужиками надо быть чуть более прямолинейной, они с трудом понимают что мы от них хотим, если мы прямо не говорим это. никакие намеки, никакие взгляд и проч. они не просекают. а этого парня не бросай, связь не теряй. обрабатывай его дальше, гладишь, переедешь с ним в москву жить. но для начала попробуй понизить его значимость, иначе ты не сможешь его воспринимать более легко. ты с ним как тяжелая артиллерия, т..к он тебе слишком нравится, ты влюблена в него и не можешь вести себя с ним адекватно. самый эффективный способ понижения значимости - найти себе второго парня. но этому ни словом, ни пол-словом об этом не давай знать! нив коем случаЕ, иначе сбежит 200%
  • 0

#137 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:07

...любит... раскрыться сама и раскрыть его...

что все эти слова значат? Ну и традиционный вопрос, зачем?

Затем, чтобы стать ближе к друг другу. Стать друзьями, для начала. Чтобы понимать друг друга.

Soledad, уф, хоть кто-то меня понимает...

самый эффективный способ понижения значимости - найти себе второго парня

С этим проблем нет, сегодня если позвоню, то будет у меня другой парень. Но мы же не ищем лёгких путей)))
  • 0

#138 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 18:46

Soledad, вот он "типа" уехал... Что дальше то? Сидеть и ждать, когда "приедет". Я знаю, что он сам не проявится. Его нужно самой постоянно дёргать. Помолчать немного, потом пингануть?

А ещё прикол хотите?.. Из всех парикмахерских в полутора миллионном городе он выбрал ту, что напротив моего дома))) Ну что за бред?)))
  • 0

#139 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:49

Soledad, вот он "типа" уехал... Что дальше то? Сидеть и ждать, когда "приедет". Я знаю, что он сам не проявится. Его нужно самой постоянно дёргать. Помолчать немного, потом пингануть?

А ещё прикол хотите?.. Из всех парикмахерских в полутора миллионном городе он выбрал ту, что напротив моего дома))) Ну что за бред?)))

у тебя сейчас трудная ситуация, так как, объявившись в этот раз, ты не смогла его так зацепить, чтобы он не только ты его вызванивала. по-хорошему тебе надо вывести его на уровень "твой ход-его ход-твой ход-его ход", если все время "ты-ты-ты", это не приведет к желаемому. кроме того, секс он тоже получил. надо было со вторым сексом как-то поинтереснее обыграть. чтобы он должен был бы его заслужить. но опять-таки не скандалами и обидками, а какой-то игрой, интригой.
поэтому, включай фантазию, интригу, вовлекай его в игру, чтобы он захотел выйти с тобой на связь. придумай что-нибудь забавное и веселое. это первое. вот сейчас твоя задача - сесть и придумать прикольную легенду и причину,чтобы встретитьс с ним и чтобы он 100 тоже захотел. и что необычное и интригующее. и относись к этому легко и играючи, не надо драм и душевных надрывов. но и похуизма и бесцеремонности тоже не надо. тебе он нужен, ты его хочшь, вот ви возьми его. и пусть он знает это.
  • 0

#140 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 20:27

...вот сейчас твоя задача - сесть и придумать прикольную легенду и причину,чтобы встретитьс с ним и чтобы он 100 тоже захотел...

Soledad, приведи пожалуйста пример, что такое "прикольная легенда и причина". Я не врубаюсь, зачем что-то придумывать, когда можно просто позвонить и сказать "Давай встретимся".

чтобы он должен был бы его заслужить

+миллион

Затем, чтобы стать ближе к друг другу. Стать друзьями, для начала. Чтобы понимать друг друга.

И сколько времени нужно, чтобы понимать друг друга?
Нужно хотя бы научиться не оскорблять и не обижать друг друга по пустякам. IMHO. И мне кажется, что в общем то, эта задача банальная и для этого достаточно пообщаться 1-2 дня.
Если это не получается - проще расстаться. Тут молодой человек совершенно прав. IMHO

Из всех парикмахерских в полутора миллионном городе он выбрал ту, что напротив моего дома))) Ну что за бред?)))

И что тут такое? Просто эта парикмахерская его устраивает. В этом районе он был, случайно зашел, его устраивает. Мы в чужом городе, тоже нашли парикмахерскую в каких-то е...нях, где одно время тусовались, потом туда ездили уже специально. Просто было очень дешево и качество в целом устраивало.

Блондинка, относись спокойней к жизни. Не переживай так. А то у тебя все события вселенного масштаба. IMHO
  • 0

#141 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 09:44

...вот сейчас твоя задача - сесть и придумать прикольную легенду и причину,чтобы встретитьс с ним и чтобы он 100 тоже захотел...

Soledad, приведи пожалуйста пример, что такое "прикольная легенда и причина". Я не врубаюсь, зачем что-то придумывать, когда можно просто позвонить и сказать "Давай встретимся".

Я тоже не совсем понимаю, что же мне такого придумать...
Кроме того, просто сексом его не зацепить... Конечно он прётся от моей красоты... "Ты такая красивая... Я тобой любуюсь... Ты такая сексуальная..." НО! Ему нужно что-то большее... Секс он может получить от любой, если захочет. Он когда ко мне на работу заявился, у меня подчинённые в кол-ве 4 женщин разного возраста и пристрастий чуть кипятком не описались.))) "Кто такой?.. Ах, какой!.." Я им потом: "Так! Спокойно! Это мой мужчина! Руками не трогать!" :smile:

Я вот всё думаю про новый год... ну к чему были эти вопросы?.. И мне, такой, говорит:" Я тоже не знаю где буду. Вот знакомые зовут, куда-то там в Башкирию... А потом все хотят сорваться на какой-нибудь курорт. Но там все с девушками будут... Могу вообще никуда не ездить... Могу вообще один..." Сидит рассуждает... Я, что, должна была предложить что-то???
Короче, новый год мне никак прое...ть нельзя! Может на этом сыграть? Ну какой-нибудь романтик в отеле?.. Шумные вечеринки он не любит.

Пока хотя бы расстались нормально, без обид, на позитиве. Слава Богу!

Сообщение отредактировал Blondинка: 16 декабря 2011 - 09:52

• 0

#142 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 13:04

Я тоже не совсем понимаю, что же мне такого придумать...
Кроме того, просто сексом его не зацепить... Конечно он прётся от моей красоты... "Ты такая красивая... Я тобой любуюсь... Ты такая сексуальная..." НО! Ему нужно что-то большее... Секс он может получить от любой, если захочет.

конечно, сексом и красотой его сейчас не зацепишь. начинай его цеплять своей личностью.
и насчет легенды - да, это не так просто! но просто позвонить и предложить всегда можно, но нужно это сделать так,чтобы у него было во стократ сильнее желание скорей встретиться. и на этой встрече секс он будет заслуживать. но так,чтобы это не было не дай бог обидно и унизительно для него. просто играешь с ним в кошки-мышки.

насчет легенды - надо сесть и придумать. включить фантазию. например, звонишь и говоришь,что у тебя есть кое-что для него в качестве подарка. но ты не можешь сказать,что это. он должен как-нить необычно его забрать. и пождарок должен быть юморным. ну включи фантазию, придумывай. включи в себе шалунью.
  • 0

#143 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:28

[quote name='Blondинка' post='3137520' date='Dec 16 2011, 10:24']А потом все хотят сорваться на какой-нибудь курорт. Но там все с девушками будут...[/quote]
Я не понял. А для него это что, проблема? Он же и так с тобой. Ты бы за такие слова в твоем присутствие ему бы по шапке надавала.

Помнишь мультфильм Карлсон. Когда Малыш хотел собаку, что бы у него был друг. "А я что? Я что, хуже собаки" © Карлсон

Ну так намекни тактично, что ты не прочь составить ему компанию в поездке на НГ. Боюсь, на курорт он с тобой не поедет. Т.к. возможно боится, что ты можешь в обществе повести себя не адекватно. А в какую нибудь Башкирию к хорошим друзьям (где не так стыдно за факапы девушки) - why not.

IMHO
[quote name='Soledad' post='3137752' date='Dec 16 2011, 13:44']секс он будет заслуживать. но так,чтобы это не было не дай бог обидно и унизительно для него[/quote]
+миллион
[quote name='Soledad' post='3137752' date='Dec 16 2011, 13:44']например, звонишь и говоришь,что у тебя есть кое-что для него в качестве подарка. но ты не можешь сказать,что это. он должен как-нить необычно его забрать. и пождарок должен быть юморным[/quote]
imho с моей колокольни, какой-то девчачий бред. Но вам, девочкам, виднее ))) Как мужчин цеплять )))

[quote]
Пока хотя бы расстались нормально, без обид, на позитиве. Слава Богу!
[.quote]
Я так понимаю, с точки зрения пикапа, это самое нужное. Т.е. остается ощущение, что до встречи с тобой ему было хреново, после встречи стало хорошо. Вырабатывается инстинкт, если хреново (а жизнь вообще мало приятная штука) - нужно встретится с Блондинкой. Как-то так. Если я правильно книжки по пикапу помню.
Собственно, что было на встречи уже даже немного вторично. А вот расставание на позитиве, крайне важно. IMHO
  • 0

#144 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:55

tigralen,

Я не понял. А для него это что, проблема?

Походу, проблема, раз ничего конкретного не предлагает.

Боюсь, на курорт он с тобой не поедет. Т.к. возможно боится, что ты можешь в обществе повести себя не адекватно. А в какую нибудь Башкирию к хорошим друзьям (где не так стыдно за факапы девушки) - why not.

В Башкирии и на курорте будут одни и те же люди, с теми же девушками :smile: Сначала в Башкирии, на какой-то базе, потом 2-го улетают. Так что если возьмет в Башкирию, то и на курорт придётся брать)))))))) Пишу и ржу)))) Он меня про новый год несколько раз спросил.
Дальше поехали...

Цитата(Soledad @ Dec 16 2011, 13:44)
секс он будет заслуживать. но так,чтобы это не было не дай бог обидно и унизительно для него
+миллион

Ну вот скажи, как бы ты заслуживал секс? Ну представь на секунду, пожалуйста. Может натолкнёшь меня на правильный путь.

По поводу расстались на позитиве... Мы вполне нормально попрощались. Я спросила, приедет ли он до нового года, он ответил, что да. Я говорю, ну ты позвони, как приедешь. Он - ладно. Но ни слова о том, что увидимся и т. п. И ещё он раньше обижался на то, что я ему сама не звоню. Стоит позвонить сейчас или нет?
  • 0

#145 Soledad

Soledad
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:04

tigralen,

Я не понял. А для него это что, проблема?

Походу, проблема, раз ничего конкретного не предлагает.

Боюсь, на курорт он с тобой не поедет. Т.к. возможно боится, что ты можешь в обществе повести себя не адекватно. А в какую нибудь Башкирию к хорошим друзьям (где не так стыдно за факапы девушки) - why not.

В Башкирии и на курорте будут одни и те же люди, с теми же девушками :smile: Сначала в Башкирии, на какой-то базе, потом 2-го улетают. Так что если возьмет в Башкирию, то и на курорт придётся брать)))))))) Пишу и ржу)))) Он меня про новый год несколько раз спросил.
Дальше поехали...

Цитата(Soledad @ Dec 16 2011, 13:44)
секс он будет заслуживать. но так,чтобы это не было не дай бог обидно и унизительно для него
+миллион

Ну вот скажи, как бы ты заслуживал секс? Ну представь на секунду, пожалуйста. Может натолкнёшь меня на правильный путь.

По поводу расстались на позитиве... Мы вполне нормально попрощались. Я спросила, приедет ли он до нового года, он ответил, что да. Я говорю, ну ты позвони, как приедешь. Он - ладно. Но ни слова о том, что увидимся и т. п. И ещё он раньше обижался на то, что я ему сама не звоню. Стоит позвонить сейчас или нет?

складывается впеатление,что тебе надо с ним быть поактивнее, т.к. он более такой пассивный, осторожный и даже м.б. чувствительный. мы тебя тут всему не научим. тебе надо схватывать общую идею, а не спрашивать конкретные действия, у тебя так с ним ничего не выйдет, т.к. это будешь не ты, а кто-то, кто тебе тут насоветовал, и как только советчики пропадут - ты останешься одна в поле (не воин). по-моему твой экземпляр очень легко хватаем и тащим куда угодно. поэтому, подожди неск. дней и не стесняся ему сама написать и придумать повод длявстречи. а как мужчинадолжен заслужить секс - это очень большая психологическая игра, в 2 словах не расскажешь. за эти дни, пока он не звонит, срочно прости ЦЕЛИКОМ книгу алекса лесли про охоту на мужчин. она работат, но не надо все в ней воспринимать буквально как руководство к действию ,пропусти ее через себя и действую похоже, но не в точности. удачи тебе! отпишись потом, как завоюешь своего мужчину!
  • 0

#146 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:49

Самого главного я не вижу - легкости в твоих действиях. Перестань париться, если он не будет ощущать своей задницей, что он тебе пиздец как нужен, то у него появится желание развивать ваши отношения. Поэтому живи своей жизнью. Похую тебе на Н.Г., Башкирию и т.п. Похую тебе когда он очередной раз объявится. Захочет Н.Г. с тобой провести - ради бога, не захочет - его проблемы. У тебя своя клевая жизнь, свои цели. Только в этом случае к тебе появится интерес. Когда думаешь о том как тебе поступить просто подумай "а как поступит адекватная самодостаточная девушка без синдрома СДС, у которой имеется легкая симпатия к данному МЧ?"
  • 0

#147 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:04

автор, твоя ситуация - это пиздострадание с точностью до наоборот. дизбаланс значимости. еще осложнено тем что человек по сути не приспобослен для совместной жизни - сегодня тут, завтра там и ему нахуй никто не нужен на постоянной основе. перепихнулись и гудбай, может свидимся. мой совет - писдуй в поле. познакомся с 2-3 нормальными перцами, проводи хорошо время, ты ж красивая, умная, нежная и тп ведь так?
  • 0

#148 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 09:18

автор, твоя ситуация - это пиздострадание с точностью до наоборот. дизбаланс значимости. еще осложнено тем что человек по сути не приспобослен для совместной жизни - сегодня тут, завтра там и ему нахуй никто не нужен на постоянной основе. перепихнулись и гудбай, может свидимся.

Вот тут, похоже, ты прав. Но ему 37, должен же он когда-то остановиться.

Ок, товарищи, поступлю, как вы все мне тут советуете - буду встречаться с другими.
  • 0

#149 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 09:28

Автор, ты, конечно, клиническая мозгоёбка, и мозг тебе вправит только кувалда.
Из того, что ты здесь пишешь, и твоих ответов на вопросы, которые ты этим самым ответом не обошла

Пеовре - не видно ни одного "шага назад" с его стороны. Ответь хотя бы - что ты таковыми считаешь?
Я задавал тебе вопрос - что ты имела в виду, что в ответ на свои нежность, любовь и тепло ответа не получаешь? Как-то не вяжется с твоими же словами о том, что всё было офигенно...

Второе - никакие разговоры, выяснение отношений, вопросы "нормальны" ли ваши отношения - не сделают вас ближе друг другу.
Близость растёт, когда вы принимаете друг друга, чего ты, именно ты, никак делать не хочешь.
Учись, это необходимо.

У вас всё шло, и скорее всего до сих пор идёт как надо, несмотря на все твои разрушительные старания.
Продолжай дарить тепло, ласку и нежность, и не еби мозг. Себе прежде всего, но и ему тоже.

И всё у вас будет.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#150 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 10:44

FozzyBear, прежде всего благодарю за то, что проявляешь внимание к моей истории.

Автор, ты, конечно, клиническая мозгоёбка, и мозг тебе вправит только кувалда.

:smile: Мне действительно интересен взгляд со стороны.

не видно ни одного "шага назад" с его стороны. Ответь хотя бы - что ты таковыми считаешь?

Итак, что я таковым считаю... Да то, что он вышел из моей квартиры и забыл обо мне - вот что! Когда он со мной, всё чудесно! Но если я не настою на встрече, не заебу его смсками, он так и будет молчать. Я не пойму, он что от этого кайф получает??? Когда я посылаю ...надцатую смс "милый, ну где ты?". Он наконец соизволит ответить, согласится встретиться, приходит, и как ласковый котик. Что за херня??? Так и раньше было! У него что, такая потребность во внимании???

Близость растёт, когда вы принимаете друг друга, чего ты, именно ты, никак делать не хочешь.
Учись, это необходимо.

У вас всё шло, и скорее всего до сих пор идёт как надо, несмотря на все твои разрушительные старания.

Обоснуй, пожалуйста, выделенное.

Мне просто нужно чтобы он был в моей жизни. Я ПРОВОЖУ с ним хорошо время! Получаю кайф! Мне с ним приятно! Он мне очень нравится во всём! Я не устраиваю никаких выяснений отношений, нормально, не нормально. Все пиздострадания наоборот, как вы выражаетесь, только тут, на форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0