Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#136 Vonic

Vonic
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2011 - 00:28

Тааак,отчет за три дня!сделал фильмы ,книжки,позы)фильмы запарился спрашивать,потому что получал в ответ одно и тоже:сумерки))книжки сложнее было,из мало кто читает)про позы вообще молчу!песни пел русские в переходах)на английском только раз пел:yesterday.девушки без презервативов ходят!только один удалось взять!пару первых свиданок и вторых,завтра третье будет с симпотной девушкой,скорее всего по плану пройдет))номеров тоже немного взял!короче говоря везде сделал по большей части.до пятницы надо фаст замутить! Всем удачи!!!
  • 0

#137 Andruha23

Andruha23
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:15

Здорово парни!!! С кем можно стыкануться в клубе, оставьте пожалуйста номера... Заранее благодарю...
  • 0

#138 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:54

В клубе получилось зажечь с одной девушкой лет тридцати, с нормальной фигурой. Началось со взгляда, потом невербалка и понеслось, кинестетика, зажимы, поцелуи с языком, прошел все уровни до ктеста "мокрые пальцы"). В итоге она во время танца мне подрочила (но там уже все требует полноценого спуска)) Как бы результат, но сегодня будут добивать на минет или секс). Причем понял что перетянул момент, когда нужно было тащить в туалет, тупанул короче. Плюс ее подруга постарше была она ее пыталась увести, но потом слилась, оставив нас. В общем прогресс прет). Сегодня одна-две свиданки и снов в клуб).
  • 0

#139 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:05

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КЛУБАМ: а) Амбар (на Красноармейской), Гаванна - работают в любой день недели, фэйс - контроля практически никакого, контингент девочек, требующий минимум ресурсов. В туалетах официально разрешено ебаться!! Амбар - будни бесплатно, выходные - 500р. Гаванна - платный вход каждый день (от 100 до 500р). б) Платинум, Сахар - умеренный фэйс - контроль. Уровень девочек - в основном 5,6. Хорошо оттачивать навыки соблазнения для начинающих (практически любые условия). В туалетах шпилиться можно, но аккуратней. Вход: Платинум - работает в любой день (от 100 до 500р или с пригласительным бесплатно), Сахар - работает пятница, суббота (цена вопроса 500р). в) Помада - очень и очень разношерстный клуб в плане девочек! Можно встретить как и 2, так и 8. Цены на бухло - ниже среднего, фэйс - умеренный. Работает в любой день, будни бесплатно, пятница, суббота - после 00.00 - 300р. Трахаться можно практически везде, возле випов и туалетов стоит терминал с гандонами!! г) Эльниньо - на мой взгляд хорош для оттачивания в клубе конкретных навыков, ну и фастов в целом. Девочки - чуть выше среднего, намарафеченные 5,6. Нередко попадаются 7-7,5. Работает - пятница, суббота (вход - 500р). Рядом много кафешек для смены места. Кто знает и часто бывает в других клубах, отписываемся!! by Orbet Production ™.
  • 0

#140 etoKim

etoKim
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:22

Всем привет это playboy наконец-то добрался до этого грёбаного ящика отпишусь сразу за все дни бля задания выполняю хорошо, но до сих пор не фастанул и не зачтился я в полном ахуе, но за то во вторник у меня было такое пиздатое ощущение я испытал его в первый раз я почувствовал себя королём зо это огромное спасибо тренингу и конечно Маэстро меня уже всё заебало теперь буду ебать тёлок сёдня фастану ЖГИТЕ ПАРНИ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#141 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:26

Вчера были в паре клубов, видели только одного легионера... Где все остальные? =)
  • 0
Секс и виски...

#142 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:39

аллоха!!!!!!!!!!!!!!!!!! +ЗАЧЕТ (2 СВИДАНИЕ) + ФАСТ + ГРУППОВУШКА итак все по-порядку: 1.после получения нереального позитива от многоуважаемого МАЭСТРО ринулся вперед выполнять ДЗ, в чсастности фасты, тк.к. 10 на группу это явно дохуя! но прежде решил зачесть девочку,которую спас от чайного маньяка, по совместительству нашего курсанта)))) обещал покурить кальян,но когда привез домой она немного в мороз,но делать уже нечего.расставила свечи выбрала музыку,я занимаюсь кальяном,рассказывая какой он охуенный и как ей повезло! потом включил сопливую мелодраму "одержимость" (под это кино навреное телок 6 за жтзнь отшпилил),далее виски+виски+КИНО,она мороз , просится домой (ну а мне-то нужен зачет). короче обошлось все дрочкий,после которой я ее выгнал и поехал к ребятам в клуб 2.итак,амбар,где наших бойцов человек 7.несколько коммуникаций с девочками,калибрую,что не ФАСТовые,номера даже брать не хочется.вижу бойца михадлера зажимающегося с милой блондинкой.блонди в туалет.я ми даю установку: догоняй - нам фасты нужны!ВО ВСЕ ДЫХАТЕЛЬНЫВЕ И ПИХАТЕЛЬНЫЕ!!!миша в бой - ФАСТ!!....ЕЕЕЕЕ потом общаюсь с одной милой подпитой девочкой,предлагаю выпить,соглашается(прости МАЭСТРО это была не зеленая фея), пьем на брудршафт, КИНО 5 уровень,танцУем,клуб закрылся и охранники начали уже выгонять.а подругу девочки успешно обрабатывал наш боец михадлер! девочки готовы ехать дальше, но предлагают лучше поехать к ним.у девочек дома веселье,алкоголь и по комнатам.но моя в жесткий мороз.только начинаю КИНО встает и убегает.подрочила и спать в 7 утра.проснулись в 12 секс без ЛМР.потом думаю,блать,мы ж легионеры.беру свою подругу и веду в мише. подруги в мороз,стесняются,потом я окрасочно писываю ощущения каждой девочки от происходящего,попутно КИНО.моя говорит,что я ей весь вечер вчера подобное загонял. лежим на 1 кровате.в игры отказываются играть.а потом, О СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ , беру за голову свою и направляю все ниже и ниже.смотрю у миши уже начались возвратно-поступательные движения,моя уже тоже исправляется,делая довольно неплохой минет (ей 20). ОЩущения ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!! КРЫША ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! СПАСИБО МАЭСТРО!!!! ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ вроде все ЗЫ девочки будут на финалке))))))))
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#143 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:44

еще: 1. девочка дома: позаимствуем-ка у моего папы презервативы))) потом шпилимся так,что кровать ебашит по стене с нереальной силой...ОС от девочки миши: блять,ну вы молодцы - сначала грохот, а потом базилио голый в туалет бежит. .....................бля, это было великолепно!!! 2. плейбой, ты реально жжешь в клубе.немного не хватает.главное не сдавайся и не забыавй,что в клубах есть туалеты!!!! 3. сегодня последний вечер домашки: всего я насчитал 3 фаста . КИМ ты зачелся ? 4. обратил внимаение на глаза девочки, которая у меня в ноуте увидела закладку "икусство соблазнения"...х.з.мож поэтому наотрез отказалась от секса 5. братва,осталось совсем чуть-чуть ...установка сегодня всем "PLAY TO WIN"....жжжжжжжжжем
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#144 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 16:20

в) Помада - очень и очень разношерстный клуб в плане девочек! Можно встретить как и 2, так и 8. Цены на бухло - ниже среднего, фэйс - умеренный. Работает в любой день, будни бесплатно, пятница, суббота - после 00.00 - 300р. Трахаться можно практически везде, возле випов и туалетов стоит терминал с гандонами!!

Забыл сказать, что клуб гейский, а то парни испугаются - убегут) На самом деле, одни из самых простых фастов делаются именно в этом клубе, ебля где попала приветствуется. Главное жопой к стене стоять))))

З.Ы. Вчера там тусили, геи предлагали угостить текилой, опасно все это))))) Благо я на машине.

З.Ы.Ы Главное помните, что нужно зачесться вам, а не чтоб зачли вас)))))))
  • 0

#145 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:02

10 фастов на завтра, помним :spiteful:
  • 0

#146 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:42

Бляяяяяяя..... Во первых огромное спасибо сенсею Маэстро,организаторам тренинга,ВСЕМ саппортам ( Царь,отдельный респект), за ту свободу,которая сейчас есть в голове( наряду с хроническим недосыпом). Начал понимать,что все задания потом применяешь в реале на "живом" товаре Итак,по порядку: дернули вчера в Амбар где-то в час. Пришли туда,сразу бокал виски-кола и запиздил по клубу. Очень охуенная хрень "соцшл прув",наряду с хорошими ароматом туалетной воды и прикольной одеждой пиздато действует. Потом участвовал в конкурсе на сцене,одновременно "невербалясь" с девочками в зале. Потом "соцшл прув" начал играть на меня: подхожу к девочке,а она "а это ты в конкурсе участвовал? Я думала ты с компанией девочек здесь"... Короче слово за слово, пару коктейлей,долбиловка в десны... И вот она,изрядно пьяная идет в туалет. Базилио мне "пиздуй давай". Вобщем я за ней,туалет, и вот наконец первый ФАСТ. Сняла штаны и начала дрочить. При этом сосать и ебаться не стала,так как "ее парень ждет дома,не хочет изменять". Ебанутое создание. Потом картина,которую описывал Базилио: начали зажигать с двумя подругами,и они приглашают нас домой со словами "а вы не хотите поехать к нам?". Так бы и дал в ебло за такой тупой вопрос )))) Дома коктейли,расход по комнатам(при чем наша проходная к кухне). Ебемся,и тут в школу просыпается сестра одной из подруг. Было неловко,когда я ебу раком,а тут слова от девочки " я хочу в кухню пройти" ))) Потом поспали пару часов,опять губы в губы,член в других губах, и тут Базилио заходит и "а мы согласны на групповуху". Я говорю,что мы тоже согласны В общем мы вчетвером лежали и ебались на одной кровати( сначала телкам стыдно было),но смены партнера не было,просто поглаживания обеих телок. Короче охуенно !!!!! Я на седьмом небе от счастья. Девчонки будут на аквапати,и еще подругу с собой возьмут. Вобщем у меня долгожданный ФАСТ, +ФАСТ в туалете,+утром ( если Маэстро засчитает) групповуха. По-крайней мере для меня это так. Пиздец как возбуждает,когда она сверху прыгает на тебе,а в 10см от тебя телка сосет член у второго пикапера!!!! P.S. Очень ржачная тема,когда в соседней комнате пиздец как ножки кровати начинают бить об пол по нарастающей,как барабанная дробь,потом тишина,а потом тут же запыханный Базилио выходит член свой помыть))))
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#147 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:39

Коллеги,сегодня очень надо насобирать много фастов!!!! Давайте по максимуму в клубы организуемся. Уже 7 человек идет в Амбар... Кто еще желающие,звоним мне, будем кучковаться и занимать столы. А также кто не отписался о проделанном фасте - отписываемся. Пока у нас точно 3, надо "кровь из *опы" еще 7 ФАСТов закрыть...
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#148 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 04:50

Сегодня. Пел в переходе рядом с каким-то инвалидом, который собирал бабки, но бабки ему не кидали. Как начал петь, ему какая-то бабка сразу монету заебашила. Инвалид обиделся и съебался, реально инвалид. А так бы я заработал на финалку. 4 раз в Галерее на территории общепита. Аплодисменты состояли из одного жидкого хлопка. Замутили общую встречу 3 на 3. Я, Серёга, Женя, и конечно же, 3 тёлки. Заодно узнал любимую позу (69) Позвали тёлок на финалку. Сначала первых двух, одна из которых просто пиздец, так что водки надо брать больше!!! Вторая тёлка отмечает в субботу днюху. Сказала, что приведёт ещё кучу народа, только надо будет лишних пацанов послать нахуй! Плюс телефоны В клубе тупо танцевал с 2-мя, проводя... короче хуйня получилась.
  • 0

#149 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 05:16

Отчет за среду и четверг: среда - хуйня полная, был в клубе, но ничего не добился((( четверг - 2 свиданки сорвались, одна из них должна была быть совместная готовка жратвы у нее дома, но НЕ СРОСЛОСЬ((( Зато: замутили групповую блять свиданку (3х3); Пригласили на ФПшку телок с Лехой (2 в галереи загорелись просто пиздец как; еще одна нормальная такая, будет днюха у нее в субботу, очень обрадовалась свалившейся на голову халявной супер вечеринки, плюс даже спросила: "А можно будет там грязно оторваться???" Короче, она обещала привести с собой кучу девок, но походу с ней будут еще и пацаны, но МЫ же их технично сольем, не так ли парни?! ))))) Затем ходили в клуб,. Сегодня даже отжег! С Мишей соблазнили двух подруг, но думаю у него все гуд, а я немного не дожал, но взял номер (точнее она сама настояла на том, чтобы я его взял) и договорились встретиться уже сегодня и продолжить наш "разговор", так что зачет думаю будет!!!
  • 0

#150 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 07:00

я приветствую всех светлых воинов нащего легиона!!!!!!!!!! + группешник (МЖМ) + недоФАСТ МАЭСТРО, а мечты реально сбываются)))) спасибо тебе за установку на группешник для ЛЕГИОНЕРОВ итак,план такой договариваюсь на встречу с Ж (1 зачет на легионерке после калибровки МАЭСТРО,что это ФАСТ во время звонка из аудитории). едем вместе с уважаемым саппортом Вовой ,которого представляю как давнего друга.вместе весело едем в галерею за табаком и ко мне отмечать встречу.дома кальян по-цыгански,свечи,эди мерфи,шампанское, коньяк, море позитива - девочка ведется К+ у обоих, потом уводит меня в ванную и хнычет,что хочет меня одного,что Вова ее тоже гладит,что она его стукнет, что сейчас убежит,если будет все продолжаться.Я: мы одна семья,он близкий человек,больше,чем брат.хочу,чтобы тебе было клево как никогда.возвращаемся,девочка в морозе.говорю Вове,чтоб пошел в ванную ненадолго,а чуть позже вернулся.нраздеваю Ж со словами,что его пока нет,трахаю и хуярю неебическое внушение,как нам хорошо,будет еще лучше втроем,попробовать что-то новое,необычное,запоминающееся,получаю вербальное согласие,зову Вову и ......бляяяяяяяяяяяяяяяяя.....что потом началось....мой мозг покак еще всего этого не осознал Ж в общагу не успела,поэтому осталась спать у меня, а я погнал естественно в клуб к остальным бойцам.на танцполе несколько коммуникаций,одна из которых подходит ко мне, показывает пальцем на подругу и говорит это катя.а мне ж 2 раза повторяьт не надо.после получаса танцев забираю ее в рис, там К0, ее в машину и обратно.и вот мы на заднем сиденье,т.к. домой нельзя.Ж морозится,сам не понимаю,но внушаю ей какуй-то хуйню,что если телка не дает сразу,значит она стесняется своих истинных желаний, т.е. ебанутая и посылается нахуй Ж несколько раз повторяет,что ей негде сегодня остаться,в общем после всех этих отжигов хуй у меня толком так и не встал.если надрачивание вялого можно считать за зачет!?!?! но блять время ФАСТА еще до ночи,я с ней договорился шпильнуться в машине после ее пар,думаю к тренингу вместе с ней подъеду в пятницу))) блять,трахаться больше совсем не хочу!!!!!! дома бардак.в голове беспорядок. ПИЗДЕЦ КОРОЕ,БРАТЬЯ ЛЕГИОНЕРЫ это просто адский ТРЭШШШШШШШШШШШ зы Вова красаучег,это уже 3 за легионерку лучший день в моей жизни)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0