...если захочет :)Если парень (а не сопливое домашнее растение без опыта общения) видит, что с этой девушкой есть тот самый контакт, то он заплатит.
Как не платить за девушку в кафе?
Отправлено 20 ноября 2011 - 21:17
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:05
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:23
Неслабо так написал, и, что важно, по существу.
Думаю, каждый хотя бы частично может под этим подписаться.
А вот такой вопрос по поводу того, что наиболее четко Фулер выразил.
Хочу выразиться не как сторонник или противник высказанной точки зрения, а как бы просто практический вопрос.если у тебя нет денег на то, чтобы позволить себе купить чашку кофе девушке - какой нахуй пикап?работай!
Пара чашек чая в пакетиках в кафе стоит как пачка хорошего чая, который дома можно пить месяц.
Примерно, пусть это будет 100 руб.
Тут форум пикаперов, и вполне можно ожидать, что участник форума может хоть каждый день проводить свидания (с продолжением или без).
Тогда это получается 3000 руб. мес.
Много это или мало?
Если человек зарабатывает 6 тыр./мес., то это много.
А если зарабатывает 30-50-70 тыс., но при этом не мажор и добивается всего сам, ну, скажем, в ипотеку вступил (это пример, может быть и что-то другое, машина или еще что-то).
Тогда для такого человека 3 тыр./мес. будут на таком же счету, как и для зарабатывающего 6 тыр., но живущего с родителями.
Если чел зарабатывает больше, ну пусть 100-150 и более, то, может, 3 тыр. для него и не деньги, но он будет знать им цену тем не менее.
Если мы исходим из т.з. Фулера, что заплатить за других не проблема, то пусть не каждый день, но и помимо чая, за что-то подороже придется платить.
Не дороговато ли получается платить, в то время как другая сторона не платит, а эти же суммы экономит.
Может, лучше исходить из т.з., что отношения нужны обеим сторонам, и в общем случае пусть каждый платит за себя, а в каждом частном случае можно исходить из того, что классно описал Jan007? Ведь вроде в наше время у всех равные права и возможности, в т.ч. в плане работы и зарабатывания. И, в принципе, если не брать топ-менеджмент, то работающие мужчины и женщины примерно равно зарабатывают.
А уж когда некоторые пишут, что даже если речь идет не об отношениях, а вот просто компания зашла в кафе, то мужчина(ы) платит(ят), это вообще какой-то аут.
Я не хочу сказать, что вышесказанное - последняя истина, скорее, это некий набор уточняющих вопрос по теме обсуждения.
Если есть у кого что ответить - прошу.
Если кто-то озабочен(а) и рьяно придерживается той или иной т.з. и намерен кидаться оскорблениями, то, лучше промолчите.
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:31
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:38
Да по мне, если людям нескушно как по одиночке, так и вдвоем или компанией, то и нечего туда ходить, разве что действительно погреться, и чтобы не выгнали, взять там пару чашек чая/кофе.
Тогда, действительно, ну, пару раз в месяц зайти в кафе -сущая ерунда, дешевле, меньше, чем уходит на бензин в машину или на маршрутки/метро.
Но тут то обсуждают, вот мол, в кафе платить или нет. Значит, вопрос стоит того, т.е., речть, видимо, о тех, кто считает кафешки и прочие места, где надо платить (вот и обсуждают - кому платить?), обязательной частью программы.
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:27
Женщины - они изначально слабые и беззащитные, и все их выдрючивания - лишь попытка прикрыть свою слабость...
Будь мужиком (блеать), прости женщинам их маленькие слабости и капризы, просто будь выше этого... Если сильно зарывается - ну возьми за шкирку и трахни в попу, только помни что вкаждой женщине сидит маленькая, неуверенная в себе девочка...
Обижаться на женщин - себя не уважать, чесслово! :)
+1
Отправлено 21 ноября 2011 - 02:34
Собственно, мысли:
1) С одной стороны
Если ты сам пригласил незнакомую (про свою обсуждать нечего, все понятно) девушку в кафе, будь готов за нее заплатить в разумных пределах... Сам ж позвал, хуле!
2) С другой стороны
а) Собственно, а кто она... ребята, я ее не знаю... (заказала до хуя, голимо динамо, голимо выебывается много, тупо сама предложила зайти в кафе)
б) С точки зрения женщин. Не платит - сексу сразу нет!!! Платит - может быть я ему дам. Уже тут чувствуется тонкая струнка наебалова...
в) Парень может не хотеть платить за девушку, а девушка не желает платить за себя !!! Я один вижу тут еще капельку наебалова?!
г) Лишаясь бабла (в плане тыщенок так 5), мы лишаемся огромного количестка пиваса и воблы в холодильнике, штанов от адидаса и кепки кожаной... Ну или все это в меньших масштабах... а чего лишается девушка, когда трахается с парнем??? Это я к тому, что некоторые девушки считаеют нормой, когда их выгуливают, чтобы они просто раздвинули ноги и ловили кайф... Вот если б было наоборот, парней выгуливали, набухивали, а потом еще трахались с нами в позе наездницы, тогда девки могли бы орать, что какая-то хуйня творится... Ну а так... Если девушка чем-то не устраивает парня, то не надо утраивать истерики, что он за нее не заплатил на первом свидании, надо просто понимать, что второго не будет, парень не впечатлен и ему как бы похуй, что она тоже не впечатлится, когда ей придется заплатить за свое кофе самой. Хотя уж за чашку кофе можно заплатить и самому ради приличия.
Короче, если девочка интересна мальчику, то он заплатит, даже не думая об этом, как об элементе, с помощью которого он сам заинтересует девочку.. Он будет заинтересовывать ее чем-нибудь другим, а это сделает, не придавая этому значения. А если парень чувствует наебалово, развод, или ему не понравилась девушка и у него нет на нее планов, то ниче такого нет в том, что каждый платит за себя сам. Они ведь не встречаются, они никто друг другу.
Хотя я бы один черт заплатил за девочку, если я ее сам куда-то пригласил. Даже если после этой встречи не планирую с ней видеться (типа она мне не понравилась).... Воспитание такое ))) И вот теперь мне кажется, что чуваки с этого форума с удовольствием бы меня отпиздили за такое воспитание!:DDDDDDDDDDDDDD
Отправлено 21 ноября 2011 - 03:14
MY HANDS ARE BLOODY AGAIN, THERE'S NO REASON WHY!
Отправлено 21 ноября 2011 - 03:27
MY HANDS ARE BLOODY AGAIN, THERE'S NO REASON WHY!
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:49
Женщины - они изначально слабые и беззащитные, и все их выдрючивания - лишь попытка прикрыть свою слабость...
Будь мужиком (блеать), прости женщинам их маленькие слабости и капризы, просто будь выше этого... Если сильно зарывается - ну возьми за шкирку и трахни в попу, только помни что вкаждой женщине сидит маленькая, неуверенная в себе девочка...
Обижаться на женщин - себя не уважать, чесслово! :)
Думать о слабостях надо было тогда когда они равных прав требовали, а сейчас пусть хавают последствия.
Да в некотором можно простить женщину, но случай когда она видит тебя первый раз в жизни и уже считает что ты ей обязан лишь потому что
Вообщем я уже сделал для себя вывод.
Чтобы не заниматься подобным мозговым онанизмом нужно просто изолировать понятие платить за девушку в своем сознании. Что это значит? Просто контролировать свои мысли поступки и четко понимать хочешь ли ТЫ заплатить за девушку или это в тебе говорит страх что тебе не дадут, страх что другие сочтут тебя невоспитанным варваром незнающим правил приличия!
Чашка чайкофе НИ КАК НЕ ВЕДЕТ К СЕКСУ, но девочке будет очень приятно если ты проявишь заботу о ней в холодное время года, если это не понтовитая блядь.
К сожалению если она привыкла или мама ей в голову вбила - "мужчина платит везде и всегда", то увы это не лечится, жизнь ее научит и у вас с ней разные пути.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 21 ноября 2011 - 10:03
Отправлено 21 ноября 2011 - 22:05
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:11
Отправлено 22 ноября 2011 - 02:56
Отправлено 22 ноября 2011 - 04:28
НедАлёкости. В зеркало то смотрел, чувак? Корона не запылилась? ;)в итоге еле сдерживаю злость от людской недолекости.
Да, вполне. И если девушка искренне хочет меня угостить - why not?девушка говорит что оплатит счет и не потерпит никаких отказов, можете такое представить?
В теории да, а на практике - ты просто никогда не проводил больше 10 свиданок в неделю...При счете не привышающем 5% зарплаты я думаю ни один парень не увидит ничего зазорного его оплатить
Выдыхай, бобёр, выдыхай! А то язву заработаешь :)в итоге еле сдерживаю злость... Но меня бесит, просто неистово бесит...
Думаю, тут таких нервных крайне мало)Если есть люди преисполненые гневом
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта