Базовый ежедневник
Отправлено 24 октября 2011 - 09:46
shwa6roid
/bb
Отправлено 24 октября 2011 - 09:54
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 24 октября 2011 - 10:13
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 24 октября 2011 - 10:16
Отправлено 24 октября 2011 - 10:29
В концертный клуб и Зону не пустили, а в Фабрик - без проблем:))
вот это жизнь меняется:)))
Фабрик специально открыл фейс-контроль, чтобы нам там не понравилось и мы перенесли разгоны в другое место :)))))
Отправлено 24 октября 2011 - 10:38
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 24 октября 2011 - 10:56
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 24 октября 2011 - 11:28
Сообщение отредактировал JuanAntonio: 24 октября 2011 - 11:30
Отправлено 24 октября 2011 - 11:46
На выходных саппортил 4-х чуваков. И скажу вам достаточно успешно)
На субботу выпали Серега и Руслан. Отличные парни стараются бегаю и почти не продрачивают. Расскажу несколько прикольных историй. Поехал с ними в центр. Начали выполнять задания. В начале не много очковали, дал пару советов и убеждений. Оба начали работать прям на отлично. После окончания подходит Серега с фразой "все выполнил". Вижу времени еще до хрена. Стоим общаемся. Мимо нас проходит какой то мрачный упырь с потрясающей девушкой. У девушки в руках букетик. С Серегой начинаем обсуждать их. Бац..! идут обратно пинаю Серегу, на девчонку.. Он подбегает, начинает коммуникацию. Парень в шоке от такой наглости. Подскакивает сзади со словами "занято" ))))) Девчонка по ходу сама была рада, что такой позитивный чувак подскочил. К сожалению номера не взял, но ВСка у парня поднялась до небес.
С Русланом получилась другая прикольная история. Идем в метро. Вижу идет девчонка, сзади ниче так. Направляю его к ней. Он подходит к совершенно другой, разбалтывает ее, узнает книги, фильмы и позы. )) в общем молодец.) не ожидал, учитывая что у него было очковство.
В воскресенье.
тоже саппортил 2-х чуваков. Оба справились с полевым.
История одного из них. Подбегает к девчонке с желанием сделать "автобус". Все отлично, девчонка просто супер на 7-8. Открывает ее. Делает "автобус".. тут подходит парень со словами "это че ваще тут такое творится?".. мой боец в шоке)))
Девчонка молодец не растерялась и быстро среагировала)) мол.. "это шутка все нормально, все хорошо" =)) ой, веселуха..=)) Парни молодцы.. так держать и идти и делать. не продрачивать моменты
Отправлено 24 октября 2011 - 14:55
Сообщение отредактировал JuanAntonio: 24 октября 2011 - 15:06
Отправлено 24 октября 2011 - 14:58
Провел "немое" первое свидание. Очень крутая тема))) не проронил ни слова. При этом договорились что завтра придет ко мне готовить обед)
попрощались несколькими поцелуями в губы. язык использовал только чуть-чуть. сказала что пока рано)))))
Использованная легенда: готовлюсь к публичному выступлению, нужно прокачать жесты и эмоции, поэтому могу общаься любыми способами кроме речи)
Красава ) За легенду - 5 баллов )
Отправлено 24 октября 2011 - 16:44
Отправлено 24 октября 2011 - 20:28
Отправлено 24 октября 2011 - 21:24
Отправлено 24 октября 2011 - 22:25
Вызванивал свои контакты, везде свои ситуации. понял что нужна уже CRM-ка чтобы записывать что когда с кем обсуждалось, с кем когда договорились созвониться и тд.
Забавно, но на сегодняшний вечер удалось вытащить самую классную из всех, которой сцыкатно было звонить и оставлял на последок. Кто видел как я работал с Крожей, это один из последних подходов, когда после взятия телефона я не знал что же теперь с такой красоткой делать).
Работала до 21, вытащил поужинать в атриум. при встречи приветственный чмок. далее болтовня, ужин. во время ужина сидели рядом на диванчике. в какойто момент взяла подушечку в руки (обняла) и как бы немного ею отгораживалась, потом положила между нашими задницами. но ногами докасался до ее ног, не убирала. К концу ужина начала даже дурачиться) я сначала даже не понял серьезно она или прикалывается, в общем удивила меня). Кроме этого один раз спошлила, когда у меня в супе увидела яйцо и спросила что это. я ответил "Яйцо... куриное))" Она: "а я-то думала человечье")
Когда счет принесли сама взяла посмотреть сумму и положила деньги, больше чем сам счет. Я предложил потом деньги разменять свои и вернуть ей половину. Она отказалась и оплатила весь счет таким образом. не стал настаивать на равноправии сказал что угощу в следующий раз я.
на пути из кафешки брал за руку на лестницах, и на улице вел за руку. в какой-то момент убрала руку сказав что холодно.
Прикол: на улице почувствовала запах говорит лошадьми пахнет, я принюхался, - да нет, машинным маслом. перешли улицу и а поворотом наткнулись на кучу лошадиного говна. Я сыграл преувеличенное изумление, стал толкать ее в сторону кучи показывать на нее пальцем и кричать "смотри! смотри! ты ясновидящая!". В общем поржали. в метро опять "дурку включала". у нее специфический юмор - отличница.
прощание чмок в щечку и прикасновение за руку (мягкий аналог рукопожатия)
UPD:
1) на телефоне у нее была фотка с парнем. когда включала тел, специально сказала что это не ее парень а какой-то певец. спалила свою заинтересованность))))
2) завтра у нее день рождения, работает до 21. Подскажите чтобы такое замутить?
Сообщение отредактировал JuanAntonio: 24 октября 2011 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0