Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#136 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 09:46

Молодцом! В обед можешь провести свиданку )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#137 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 09:54

а вечером повести домой, или в кафе и домой, а затем трахнуть :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#138 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 10:13

В концертный клуб и Зону не пустили, а в Фабрик - без проблем:)) вот это жизнь меняется:)))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#139 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 10:16

Меня тоже в зону не пускают))
  • 0
Таагииииил!)

#140 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 10:29

В концертный клуб и Зону не пустили, а в Фабрик - без проблем:))

вот это жизнь меняется:)))

Фабрик специально открыл фейс-контроль, чтобы нам там не понравилось и мы перенесли разгоны в другое место :)))))
  • 0

#141 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 10:38

Герман, тебя не пускают в Зону потому что ты дрищ:))))) Пис, вероятно!! Фотки все расскажут:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#142 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 10:56

день открытых дверей ))
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#143 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 11:28

работу работаю) на 14 часов назначена 1я свиданка, планирую провести немую (самое сложное по моим ощущениям) с 13 дня начну вызвоны на новые свиданки планирую в течение недели добить - с прошлой недели: 8 улыбок, позы (не понравились общие ответы которые получил на прошлой неделе), опенеры мысленные - воскресное полевое на кинестетику и конечно новое дз)

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 24 октября 2011 - 11:30

• 0

#144 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 11:46

Привет от pepper..
На выходных саппортил 4-х чуваков. И скажу вам достаточно успешно)
На субботу выпали Серега и Руслан. Отличные парни стараются бегаю и почти не продрачивают. Расскажу несколько прикольных историй. Поехал с ними в центр. Начали выполнять задания. В начале не много очковали, дал пару советов и убеждений. Оба начали работать прям на отлично. После окончания подходит Серега с фразой "все выполнил". Вижу времени еще до хрена. Стоим общаемся. Мимо нас проходит какой то мрачный упырь с потрясающей девушкой. У девушки в руках букетик. С Серегой начинаем обсуждать их. Бац..! идут обратно пинаю Серегу, на девчонку.. Он подбегает, начинает коммуникацию. Парень в шоке от такой наглости. Подскакивает сзади со словами "занято" ))))) Девчонка по ходу сама была рада, что такой позитивный чувак подскочил. К сожалению номера не взял, но ВСка у парня поднялась до небес.
С Русланом получилась другая прикольная история. Идем в метро. Вижу идет девчонка, сзади ниче так. Направляю его к ней. Он подходит к совершенно другой, разбалтывает ее, узнает книги, фильмы и позы. )) в общем молодец.) не ожидал, учитывая что у него было очковство.

В воскресенье.
тоже саппортил 2-х чуваков. Оба справились с полевым.
История одного из них. Подбегает к девчонке с желанием сделать "автобус". Все отлично, девчонка просто супер на 7-8. Открывает ее. Делает "автобус".. тут подходит парень со словами "это че ваще тут такое творится?".. мой боец в шоке)))
Девчонка молодец не растерялась и быстро среагировала)) мол.. "это шутка все нормально, все хорошо" =)) ой, веселуха..=)) Парни молодцы.. так держать и идти и делать. не продрачивать моменты
  • 0

#145 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 14:55

Провел "немое" первое свидание. Очень крутая тема))) не проронил ни слова. При этом кормила меня с ложочки, наливала чай, договорились что завтра придет ко мне готовить обед) попрощались несколькими поцелуями в губы. язык использовал только чуть-чуть. сказала что пока рано))))) Использованная легенда: готовлюсь к публичному выступлению, нужно прокачать жесты и эмоции, поэтому могу общаься любыми способами кроме речи) UPD: что замечено: - кинестетика воспринимается как что-то необходимое для общения - мне кажется девушка беря на себя активную роль чувствует себя более смело и комфортно чем вообще (т.е. как бы мужчина воспринимается менее агрессивным) - из-за того что не болтал был сильнее сосредоточен на своих ощущениях, в результате частое возбуждение) - разговор отличался от обычного. если в обычных ситуациях спрашивают про меня, то тут писать было слишком долго поэтому не спрашивала. говорили про не связанные ни с кем темы: чай, еда. Немного про нее.

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 24 октября 2011 - 15:06

• 0

#146 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 14:58

Провел "немое" первое свидание. Очень крутая тема))) не проронил ни слова. При этом договорились что завтра придет ко мне готовить обед)
попрощались несколькими поцелуями в губы. язык использовал только чуть-чуть. сказала что пока рано)))))

Использованная легенда: готовлюсь к публичному выступлению, нужно прокачать жесты и эмоции, поэтому могу общаься любыми способами кроме речи)

Красава ) За легенду - 5 баллов )
  • 0

#147 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 16:44

Вызванивал свой список недельный на первое свидание. Многих уже забыл в лицо. 50% из списка не берут. Другие 50% взяли - поначалу я был не настойчив и гибок, а позже я добавлял убеждения и боролся с отмазками(я работаю до 22, у меня тренировка после работы, у меня дела, я не определилась еще и т.д.). Обозвали НЛПэшником. Сегодня одно I св. Завтра одно II св. Понял, что надо больше вкладываться в самое первое общение, чтобы заинтересовать девочку. И при этом цепляться за что-то в ней, чтобы вытаскивать не в кафе, а на какое-то мероприятие, которое ей интересно. Ну а там я постараюсь вырулить так, как надо. Сегодня с поля провожу первое свидание. (рамка цели)
  • 0

#148 JastFake

JastFake
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 20:28

Устал после разгона еле-еле проснулся. А впереди воскресенье! Но ничего - собрался и пошел на теорию. Теория очень полезная, особенно мне пригодится кинестетика, я чувствую. ;-) Жаль, полевое сделал только наполовину. Придется наверстывать на неделе! Буду собирать телефоны у студенток из универа, хе-хе. Удачи другим бойцам! ;-)
  • 0

#149 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 21:24

Немая свиданка За 10 минут до встречи отправил смс: Иду от зубного, не могу пока говорить :) Буду улыбаться и тебя слушать :) Прибежала. Не могла меня найти, позвонила по телефону. Я сказал в телефон “Ы!” и помахал рукой. Нашлись. Идем, улыбаемся. Она спросила, как вообще дальше жить будем, если я говорить не могу. Я изобразил метасообщение “Не ссы!” Зашли кофе попить. Она говорит, что лицо у меня слишком хитрое и у нее есть подозрение, что я прикалываюсь. Я изобразил, что нифига. Сидим, общаемся. Смотрю в глаза, улыбаюсь, трогаю иногда. Кое-что на бумажке пишу. Тут она сказала, что если у меня свежая пломба, мне кофе нельзя, покрасится. Я написал, что фигня, пломба на последнем зубе, не видно. Хотя лучше было бы сказать, что пломба пока временная. Сидим дальше, раппорт поднимается. Минут 50 пообщались, но я заметил, что последние 10 минут она стала стухать. Пару раз спросила, когда, наконец, заморозка пройдет, один раз щеку кулаком подперла. Бля! Решил не расставаться на таком. Перед тем, как посадить ее в маршрутку домой, вывел погулять в парк на 10 минут, отключил заморозку, включил горлума и накачал ее мозг словами. Она получила, что хотела, и опять расцвела. Поцеловал ее напоследок и запихнул в маршрутку. Буду с ней второе свидание делать.
  • 0

#150 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 22:25

Первая свиданка №2

Вызванивал свои контакты, везде свои ситуации. понял что нужна уже CRM-ка чтобы записывать что когда с кем обсуждалось, с кем когда договорились созвониться и тд.

Забавно, но на сегодняшний вечер удалось вытащить самую классную из всех, которой сцыкатно было звонить и оставлял на последок. Кто видел как я работал с Крожей, это один из последних подходов, когда после взятия телефона я не знал что же теперь с такой красоткой делать).

Работала до 21, вытащил поужинать в атриум. при встречи приветственный чмок. далее болтовня, ужин. во время ужина сидели рядом на диванчике. в какойто момент взяла подушечку в руки (обняла) и как бы немного ею отгораживалась, потом положила между нашими задницами. но ногами докасался до ее ног, не убирала. К концу ужина начала даже дурачиться) я сначала даже не понял серьезно она или прикалывается, в общем удивила меня). Кроме этого один раз спошлила, когда у меня в супе увидела яйцо и спросила что это. я ответил "Яйцо... куриное))" Она: "а я-то думала человечье")

Когда счет принесли сама взяла посмотреть сумму и положила деньги, больше чем сам счет. Я предложил потом деньги разменять свои и вернуть ей половину. Она отказалась и оплатила весь счет таким образом. не стал настаивать на равноправии сказал что угощу в следующий раз я.

на пути из кафешки брал за руку на лестницах, и на улице вел за руку. в какой-то момент убрала руку сказав что холодно.
Прикол: на улице почувствовала запах говорит лошадьми пахнет, я принюхался, - да нет, машинным маслом. перешли улицу и а поворотом наткнулись на кучу лошадиного говна. Я сыграл преувеличенное изумление, стал толкать ее в сторону кучи показывать на нее пальцем и кричать "смотри! смотри! ты ясновидящая!". В общем поржали. в метро опять "дурку включала". у нее специфический юмор - отличница.

прощание чмок в щечку и прикасновение за руку (мягкий аналог рукопожатия)

UPD:
1) на телефоне у нее была фотка с парнем. когда включала тел, специально сказала что это не ее парень а какой-то певец. спалила свою заинтересованность))))
2) завтра у нее день рождения, работает до 21. Подскажите чтобы такое замутить?

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 24 октября 2011 - 22:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0