Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#136 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 04:30

К сожалению у нас в РФ закон полностью на стороне бабы, даже если именно она разваливает семью. И где вы в РФ видели демократическое общество? :laugh:
  • 0
since 2003

#137 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 12:16

И то, что жена блядует - это Васька не опрадывает.

Не совсем согласен. Если я нашел то, что лежит на дороге, пусть ЧЬЕ-ТО, но уже бесхозное я не обязан возвращать тому, кто уже это проебал. Он уже не ХОЗЯИН вещи (в данном случае не хозяин в семье, раз бабы у него уже нет) и МНЕ решать - вернуть или не вернуть ему то, что когда-то принадлежало ему.

Ситуация: я нашел портмоне, там бабулек тысяч 10. Я на них гуляю и развлекаюсь. Тут подбегает мужик и начинает мне пытаться морду бить за то, что я НАШЕЛ его портмоне.

Подбирая чужое будь готов получить по ебалу. Это касается найденной вещи, это относится к чужой девушке. Если ты не согласен с этим или не готов к последствиям - пройди мимо.
Именно безнаказанность порождает безответственность, мол "я ни при чем и т.д".
Когда ты понимаешь, что за свои поступки ты ответишь в.т.ч и физически - по другому смотришь на вещи.
  • 0

In God we trust. All others pay cash.

#138 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 13:54

- Привет! Вчера нашел 500 рублей и пробухал. Круто было. - Ах ты сука - на по ебалу! Это были мои! - А докажи! На по ебалу сука! - Привет вчера тразнул девку, охуенно! - Ах ты сука - на по ебалу! Это моя жена! - Она сама мне дала и еще хочет. Я ее не насиловал и она сказала что вы уже не живете вместе. На по ебалу сука!
  • 0
since 2003

#139 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 14:05

- Привет! Вчера нашел 500 рублей и пробухал. Круто было.
- Ах ты сука - на по ебалу! Это были мои!
- А докажи! На по ебалу сука!

- Привет вчера тразнул девку, охуенно!
- Ах ты сука - на по ебалу! Это моя жена!
- Она сама мне дала и еще хочет. Я ее не насиловал и она сказала что вы уже не живете вместе. На по ебалу сука!

Плюсуюсь. Всегда разбираться надо с бабой, а не с левым васей. Рано или поздно приверженцы обратной тактики отшибут себе яйца. :)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#140 thombrider

thombrider
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 20:11

прочитала и мне это напомнило мою ситуацию- у подруги разрядился сотовый и она попросила мой. Писала что-то там своему парню, он отвечал. Я потом пришла домой и совершенно забыла про это. Телефон в сумке. На следующий день выхожу из душа,захожу в комнату- муж(гражданский) с диким,зверским выражением лица стоит и потрясает моим сотовым. Оказывается, пока я была в душе,на мой сотовый пришла смс с не записанного в тел. книге номера, такого содержания: "Привет, Ира, классно вчера провели время, приезжай завтра снова в сауну и одень что-нибудь сексуальное". Плюс переписка подруги с ее парнем сохранилась! И прикол в том, что меня и подругу зовут одинаково- Иринами. Конечно, муж решил, что это мне любовник пишет! Скандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает(. Это я все к тому, что все может выглядеть крайне подозрительно, а на деле оказаться недоразумением.
  • 0

#141 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 20:17

прочитала и мне это напомнило мою ситуацию- у подруги разрядился сотовый и она попросила мой. Писала что-то там своему парню, он отвечал. Я потом пришла домой и совершенно забыла про это. Телефон в сумке. На следующий день выхожу из душа,захожу в комнату- муж(гражданский) с диким,зверским выражением лица стоит и потрясает моим сотовым. Оказывается, пока я была в душе,на мой сотовый пришла смс с не записанного в тел. книге номера, такого содержания: "Привет, Ира, классно вчера провели время, приезжай завтра снова в сауну и одень что-нибудь сексуальное". Плюс переписка подруги с ее парнем сохранилась! И прикол в том, что меня и подругу зовут одинаково- Иринами. Конечно, муж решил, что это мне любовник пишет! Скандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает(. Это я все к тому, что все может выглядеть крайне подозрительно, а на деле оказаться недоразумением.

Вот бабы, как пиздят правдоподобно! Отмазка просто супер: "это не я писала с моего телефона/компа, а подруга, и зовут ее так же как меня, и мы с ней почти близняшки и это она трахалась с васьком, а не я" ))). А муж повелся, какашку скушал, да и другой, возможно, повелся бы на его месте тоже, на такой отмаз "гениальный" )))))))
  • 0

#142 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 20:38

Скандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает

он не подозревает , в глубине души он знает правду но она на столько не приятна что признаться в ней себе самому он не может
ведь можно было просто перезвонить по этому номеру и сразу развеять все сомнения , так ? а он все подозревает ...
нам не свисти
блядские отмазки работают только если сам клиент очень хочет в них верить
  • 0

#143 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 21:03

дааа, тут ваще жарит народ, особенно thombrider. то-то муж-то гражданский)
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#144 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 21:07

это женщина нашего автора ;-)
  • 0
since 2003

#145 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 21:31

это женщина нашего автора ;-)

точняк! :smile:
  • 0

#146 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 00:29

]это женщина нашего автора ;-)

точняк! :smile:

сто пудов ))
Автор наверное комп забыл залокировать, так она и прочитала все :nyam:
  • 0

#147 thombrider

thombrider
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 13:10

С ума сойти) Я не жена автора, правда. И не вру- здесь-то мне незнакомым людям, которые никогда даже не увидят меня,зачем врать? Просто прочитала тему и свой случай вспомнила. Все реально так и было, как я написала, и с подругой мы правда тёзки и муж это знает. А все сразу накинулись... я и подумала- уж если за такое пустяковое безобидное смс, как нашел автор у жены тут советуют кидать не разобравшись, то меня вообще на костер полагается)?. Ну почему многие тут не докопавшись до истины выносят приговор? Может, у автора, как и в моем случае- никакого васи и не было, ведь есть такой шанс? Есть. Тут 50 на 50, надо все сперва досконально проверить, а потом уже получив 100%-й результат решать дальше. А разрушать семью из-за одних подозрений- более, чем глупо. Представьте- автор бросит семью, ребенок останется без отца, в неполной семье, а впоследствии окажется, что смс писал родственник,стилист-гомосексуалист,подруга с телефона мужа,начальник, коллега и т.д. У меня был такой молодой человек, когда шли с ним куда-нибудь, я здоровалась с соседом или одногрупником, то он сразу начинал скандал- "ааа, ты с ним спала!!!". Хотя и такого и близко не было.
  • 0

#148 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 13:44

Ага рассказывай нам)))) Муж то куда делся? Или ты его уже из за комп прогнала?
  • 0
since 2003

#149 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 13:46

понимаешь в чем дело. если на месте убийства скажем найдут чьи-то отпечатки пальцев, а на том, кто их оставил кровь, то следствие в 99% вынесет обвинительный приговор, хотя может быть он хотел помочь, а не навредить. так же и мы на 100% правду знать не можем, ее может знать только Бог, а мы можем судить только по совакупности улик. да, нормальный мужик после такого от тебя бы ушел, даже слушать бы не стал оправдания. ты могла бы со своей стороны включить мозг и заранее предвидеть такой исход, так что никто не виноват, кроме тебя.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 13 октября 2011 - 13:47

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#150 nash_chel

nash_chel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 14:29

Автор, напишу подробно, правда дочитал до 7 страницы. Итак, скажу сразу, вычислять людей, пробивать номера и проч. занятия - у меня получаются на ура. Своим звонком ты многое конечно запоганил и усложнил себе задачу в двойне. В любом случае, как тут советует большинство, не побоюсь этого слова, долбочленов, ты, вне зависимости от исполнения подхода по вычислению Васька нихера бы не нашёл никаких доказательств. Звонить ему с другой симки, услышав мужской голос - хорошо, дальше ступор. Что делать потом - конкретно тебе тут не скажут, ибо реально ты ничего не нароешь. Вообще вся эта ситуация, возможно, не стоит даже 1 копейки. По теме того, что можно сделать дальше Самое простое что можно сделать - это через сайт сотового оператора, которым пользуется твоя супруга, прислать себе на почту распечатки её звонков и смс за последние пол года в формате ПДФ. Далее по поиску ищешь часто ли и как давно она переписывается, перезванивается с этим василием (не думаю что тебе полегчает когда увидишь картинку). Заодно увидишь узнаешь, перезванивались ли они после твоего звонка ему. В силу того, что есть знакомый - начальник уголовного розыска, то через него я бы пробил на кого оформлен номер этого василия. Не исключено что он оформлен на другого человека. Узнаешь паспортные данные, адрес и проч. инфу. Потом ищешь в соц сетях по фамилии этого типа и смотришь есть ли он там вообще и чем занимается, кто друзья и т.д. Возможно окажется что он работает вместе с твоей супругой. Что делать дальше, получив по сути исчерпывающую информацию о нем, я Х.З. Поэтому вывод мой будет прост: поскольку сейчас у тебя боле менее пошёл процесс нормализации, я бы не стал пытаться копать до таких вещей, как расписываю тебе, ибо прямых доказательств ты всёравно не найдёшь, а сам будешь находиться в подвисшем состоянии с полыхающим пожаром внутри самого себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0