Спалил по СМС
Отправлено 11 октября 2011 - 04:30
Отправлено 12 октября 2011 - 12:16
И то, что жена блядует - это Васька не опрадывает.
Не совсем согласен. Если я нашел то, что лежит на дороге, пусть ЧЬЕ-ТО, но уже бесхозное я не обязан возвращать тому, кто уже это проебал. Он уже не ХОЗЯИН вещи (в данном случае не хозяин в семье, раз бабы у него уже нет) и МНЕ решать - вернуть или не вернуть ему то, что когда-то принадлежало ему.
Ситуация: я нашел портмоне, там бабулек тысяч 10. Я на них гуляю и развлекаюсь. Тут подбегает мужик и начинает мне пытаться морду бить за то, что я НАШЕЛ его портмоне.
Подбирая чужое будь готов получить по ебалу. Это касается найденной вещи, это относится к чужой девушке. Если ты не согласен с этим или не готов к последствиям - пройди мимо.
Именно безнаказанность порождает безответственность, мол "я ни при чем и т.д".
Когда ты понимаешь, что за свои поступки ты ответишь в.т.ч и физически - по другому смотришь на вещи.
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 12 октября 2011 - 13:54
Отправлено 12 октября 2011 - 14:05
Плюсуюсь. Всегда разбираться надо с бабой, а не с левым васей. Рано или поздно приверженцы обратной тактики отшибут себе яйца. :)- Привет! Вчера нашел 500 рублей и пробухал. Круто было.
- Ах ты сука - на по ебалу! Это были мои!
- А докажи! На по ебалу сука!
- Привет вчера тразнул девку, охуенно!
- Ах ты сука - на по ебалу! Это моя жена!
- Она сама мне дала и еще хочет. Я ее не насиловал и она сказала что вы уже не живете вместе. На по ебалу сука!
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 12 октября 2011 - 20:11
Отправлено 12 октября 2011 - 20:17
Вот бабы, как пиздят правдоподобно! Отмазка просто супер: "это не я писала с моего телефона/компа, а подруга, и зовут ее так же как меня, и мы с ней почти близняшки и это она трахалась с васьком, а не я" ))). А муж повелся, какашку скушал, да и другой, возможно, повелся бы на его месте тоже, на такой отмаз "гениальный" )))))))прочитала и мне это напомнило мою ситуацию- у подруги разрядился сотовый и она попросила мой. Писала что-то там своему парню, он отвечал. Я потом пришла домой и совершенно забыла про это. Телефон в сумке. На следующий день выхожу из душа,захожу в комнату- муж(гражданский) с диким,зверским выражением лица стоит и потрясает моим сотовым. Оказывается, пока я была в душе,на мой сотовый пришла смс с не записанного в тел. книге номера, такого содержания: "Привет, Ира, классно вчера провели время, приезжай завтра снова в сауну и одень что-нибудь сексуальное". Плюс переписка подруги с ее парнем сохранилась! И прикол в том, что меня и подругу зовут одинаково- Иринами. Конечно, муж решил, что это мне любовник пишет! Скандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает(. Это я все к тому, что все может выглядеть крайне подозрительно, а на деле оказаться недоразумением.
Отправлено 12 октября 2011 - 20:38
он не подозревает , в глубине души он знает правду но она на столько не приятна что признаться в ней себе самому он не можетСкандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает
ведь можно было просто перезвонить по этому номеру и сразу развеять все сомнения , так ? а он все подозревает ...
нам не свисти
блядские отмазки работают только если сам клиент очень хочет в них верить
Отправлено 12 октября 2011 - 21:03
Отправлено 12 октября 2011 - 21:07
прочитала и мне это напомнило мою ситуацию- у подруги разрядился сотовый и она попросила мой. Писала что-то там своему парню, он отвечал. Я потом пришла домой и совершенно забыла про это. Телефон в сумке. На следующий день выхожу из душа,захожу в комнату- муж(гражданский) с диким,зверским выражением лица стоит и потрясает моим сотовым. Оказывается, пока я была в душе,на мой сотовый пришла смс с не записанного в тел. книге номера, такого содержания: "Привет, Ира, классно вчера провели время, приезжай завтра снова в сауну и одень что-нибудь сексуальное". Плюс переписка подруги с ее парнем сохранилась! И прикол в том, что меня и подругу зовут одинаково- Иринами. Конечно, муж решил, что это мне любовник пишет! Скандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает(. Это я все к тому, что все может выглядеть крайне подозрительно, а на деле оказаться недоразумением.
это женщина нашего автора ;-)
Отправлено 12 октября 2011 - 21:31
точняк!прочитала и мне это напомнило мою ситуацию- у подруги разрядился сотовый и она попросила мой. Писала что-то там своему парню, он отвечал. Я потом пришла домой и совершенно забыла про это. Телефон в сумке. На следующий день выхожу из душа,захожу в комнату- муж(гражданский) с диким,зверским выражением лица стоит и потрясает моим сотовым. Оказывается, пока я была в душе,на мой сотовый пришла смс с не записанного в тел. книге номера, такого содержания: "Привет, Ира, классно вчера провели время, приезжай завтра снова в сауну и одень что-нибудь сексуальное". Плюс переписка подруги с ее парнем сохранилась! И прикол в том, что меня и подругу зовут одинаково- Иринами. Конечно, муж решил, что это мне любовник пишет! Скандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает(. Это я все к тому, что все может выглядеть крайне подозрительно, а на деле оказаться недоразумением.
это женщина нашего автора ;-)
Отправлено 13 октября 2011 - 00:29
]это женщина нашего автора ;-)
точняк!
сто пудов ))
Автор наверное комп забыл залокировать, так она и прочитала все
Отправлено 13 октября 2011 - 13:10
Отправлено 13 октября 2011 - 13:44
Отправлено 13 октября 2011 - 13:46
Сообщение отредактировал nikolaspb: 13 октября 2011 - 13:47
Отправлено 13 октября 2011 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2