Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#136 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 08:56

Книги читать любите? Тогда попробуйте автора Шерри Аргов "Почему мужчины любят стерв", пусть она будет для вас как РМЭС для парней)) И нет нет, там не учат быть тупой злобной бабенкой, там просто немного ставят мозги на место и дают правильные советы, как не ахать мозг себе и своему МЧ, а просто жить в свое удовольствие))

Обязательно прочту,спасибо:)
  • 0

#137 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:46

Твой грязнуля так и не звонил?.)
  • 0

#138 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:08

Твой грязнуля так и не звонил?.)

Какой там :)Он знает,что я позвоню.Че ему звонить.

Сообщение отредактировал Roma1: 23 сентября 2011 - 12:10

• 0

#139 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:13

Отрывайся на выходных по полной программе и активно знакомься с новыми МЧ! Так и нового встретишь, лучше бывшего. ЗЫ бывшему не звони и не бери трубу сама!

Сообщение отредактировал Qwentys: 23 сентября 2011 - 12:13

• 0

#140 Одри

Одри
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:17

А вообще автор, вы мне нравитесь! Мне нравится ваши посты, ваше чувство юмора и отношение к себе. Сливайте вы этого грязнулю, так как это вообще ппц, не помыть руки и лезть туда! В будущем это будет только усугубляться, вы будуте надраивать полы до блеска в доме, а он будет в сапогах, в которых ходил на охоту, идти через весь дом на кухню, и на любое ваше замечание по этому поводу, будет уходить из дома на неделю! нафиг надо!?

Сообщение отредактировал Одри: 23 сентября 2011 - 12:18

• 0

#141 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:30

А вообще автор, вы мне нравитесь! Мне нравится ваши посты, ваше чувство юмора и отношение к себе. Сливайте вы этого грязнулю, так как это вообще ппц, не помыть руки и лезть туда! В будущем это будет только усугубляться, вы будуте надраивать полы до блеска в доме, а он будет в сапогах, в которых ходил на охоту, идти через весь дом на кухню, и на любое ваше замечание по этому поводу, будет уходить из дома на неделю! нафиг надо!?

Спасибо,даже растерялась:)

Вы правы насчет товарища,именно так все и выглядело бы.

Сливать,конечно,нужно было уже давно,даже не из-за грязных рук. Поняла это ,читая форум.
Конечно,я теперь шибко умная стала,начитавшись,и буду поступать в соответствии с вышепрочитанным.И ,возможно даже, это даст желаемый результат.Только вот нужны ли мне будут такие отношения,когда нужно думать,прежде чем сказать о своих чувствах?Планировать стратегию,шаг конем и т.д. Ближе-дальше.Зачем.

П.С. Одри, я не подлизываюсь:)мне тоже нравятся ваши посты,здесь и в других темах.Кстати, в одной из тем вы отлично объяснили товарищу(щам),почему идти на уступки не всегда означает "прогинаться".Слишком уже категорично мужчины подошли к вопросу.

Сообщение отредактировал Roma1: 23 сентября 2011 - 12:33

• 0

#142 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 12:36

Отрывайся на выходных по полной программе и активно знакомься с новыми МЧ! Так и нового встретишь, лучше бывшего.
ЗЫ бывшему не звони и не бери трубу сама!

Ну да, тем более ,оказывается, есть в природе мужчины и кроме него !И даже совсем неглупые.Судя по форуму.Надеюсь,в жизни тоже бывают.

Звонить не стану,конечно же. А если не возьму трубку ,боюсь, подумает, что "обиделась",это по-детски.А брать ,с другой стороны, тоже не хочу,не справлюсь потому что.Значит,лучше не возьму.

Сообщение отредактировал Roma1: 23 сентября 2011 - 12:39

• 0

#143 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:16

Ну да, тем более ,оказывается, есть в природе мужчины и кроме него !И даже совсем неглупые.Судя по форуму.Надеюсь,в жизни тоже бывают.

Звонить не стану,конечно же. А если не возьму трубку ,боюсь, подумает, что "обиделась",это по-детски.А брать ,с другой стороны, тоже не хочу,не справлюсь потому что.Значит,лучше не возьму.

Вот и умничка..) Рассматривай свою ситуацию, как уникальный шанс встретиться с новым человеком, который будет лучше бывшего во всем! Используй по максимуму это свободное время, - ЗНАКОМЬСЯ в клубах, кафе. Убьешь двух зайцев - и по бывшему загоняться не будешь, и новую любовь найдешь.

Удачи!
  • 0

#144 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:41

Вот и умничка..) Рассматривай свою ситуацию, как уникальный шанс встретиться с новым человеком, который будет лучше бывшего во всем! Используй по максимуму это свободное время, - ЗНАКОМЬСЯ в клубах, кафе. Убьешь двух зайцев - и по бывшему загоняться не будешь, и новую любовь найдешь.

Удачи!

Спасибо, и вам !:))
  • 0

#145 Дмитрий_НВ

Дмитрий_НВ
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2011 - 13:57

Уважаемый автор. Ты, я так понимаю, хороший человек, из этого вывод, что твой МЧ тоже тебя, как-никак, достоин. Фишка в том, что он пока не определился: любит он тебя или нет. Но сразу успокою: такое бывает. Он обижает тебя разными выходками не со зла, а потому что его психика не устоялась на тебе. Он всё ещё сомневается. НО, вскоре, ему станет стыдно за такое отношение к тебе, а тогда полюбит тебя так, что на всё будет готов. Совет тебе: попытайтесь расстаться, хотя бы недели на две. Он побудет один и поймёт, что без тебя не может, после чего отношения радикально изменятся к лучшему. Продемонстрируй свою точку зрения на его отношение к тебе. Думаю, что всё наладится. В противном случае (все люди разные), если он не захочет к тебе возвращаться, тогда уже читай советы по расставанию. Главное, не теряй веру в него. Скажу тебе, что это дело неблагодарное...
  • 0

#146 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 15:37

Уважаемый автор. Ты, я так понимаю, хороший человек, из этого вывод, что твой МЧ тоже тебя, как-никак, достоин. Фишка в том, что он пока не определился: любит он тебя или нет. Но сразу успокою: такое бывает. Он обижает тебя разными выходками не со зла, а потому что его психика не устоялась на тебе. Он всё ещё сомневается. НО, вскоре, ему станет стыдно за такое отношение к тебе, а тогда полюбит тебя так, что на всё будет готов. Совет тебе: попытайтесь расстаться, хотя бы недели на две. Он побудет один и поймёт, что без тебя не может, после чего отношения радикально изменятся к лучшему. Продемонстрируй свою точку зрения на его отношение к тебе. Думаю, что всё наладится. В противном случае (все люди разные), если он не захочет к тебе возвращаться, тогда уже читай советы по расставанию. Главное, не теряй веру в него. Скажу тебе, что это дело неблагодарное...

Правда? Я не знаю что думать.Пока что буду поступать ,как советовали выше- не звонить самой и не брать трубку.Меня , в самом деле, уже вывела эта игра в кошки-мышки.Чуть что не так- он сваливает на неделю или две. Потом появляется с каким-нибудь классным предложением,и вроде вижу ,что небезразлична ему,говорит,что думал каждый день ,а потом все по-новому.Я не знаю, сегодня еду в клуб.Если познакомлюсь с кем-то нормальным, буду встречаться.Вчера,кстати, познакомилась с отличным парнем,он глаз с меня не сводил(дословно:),но сегодня утром у него самолет был в другую страну,он там живет,сюда по бизнесу приезжает.Был с коллегами. Через 15 минут он передумал уезжать,говорит, отменю вылет:)Звонил,что прилетит через месяц,очень хочет встретиться,ля ля ля тополя.Ну, что мужики сказочники- это я уже знаю.И знаю,как подобные истории заканчиваются-сперва вылет готов отменить,а потом руки тяжело помыть:)Ну ,ничего,прорвемся.
Наверное, с бывшим ничего уже не будет.Странный конец отношений.

Вам спасибо:)
  • 0

#147 Kardin

Kardin
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 21:52

почитал пост.... вот что могу добавить. я уверен, что ты симпатичная и умная девушка. к тебе хотя-бы пару тройку раз\день подходят знакомиться. оторвись как следует в клубе, да и я считаю, что тебе нужны просто свежие и яркие впечатления. Попробуй прыгнуть с парашютом :) , поучавствуй в чём-то, что тебе нравиться. классных парней много, просто определись какие тебе нравятся, и ищи их в тех местах где они предположительно могут быть. по поводу твоего парня, советую тебе найти получше. душ полюбому, так обоим приятней (хотя можно прямо и в душе попробовать, как прелюдия), на этого забей, у тебя есть самоуважение, и помни, каждая. . . ещё раз каждая девушка, Рома1 и ты тоже, достойна лучшего. :wink:
  • 0

#148 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 22:41

Значит,вы не осуждаете меня за "не нравится-до свиданья"?

Я осуждаю. Нужно думать, что говоришь. А то сначала ляпнула, а теперь бегаешь на телефон смотришь.
А твой МЧ уже небось Т10Д делает. С чистыми ручонками. :spiteful:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#149 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 00:42

почитал пост.... вот что могу добавить.

оторвись как следует в клубе

Та уже оторвалась:) Проехала 80км в соседний город, в клуб.Постояла перед входом,повернулась ,прошлась по улицам,посмотрела на счастливых людей в окнах ресторанов,села в машину и поехала обратно домой.Трудный я пациент ,и неблагодарный.Хотела убрать все свои посты из темы,но не получилось.Так что звыняйтэ.
  • 0

#150 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 01:06

Значит,вы не осуждаете меня за "не нравится-до свиданья"?

Я осуждаю. Нужно думать, что говоришь. А то сначала ляпнула, а теперь бегаешь на телефон смотришь.
А твой МЧ уже небось Т10Д делает. С чистыми ручонками. :spiteful:

Я не " ляпнула". "Ляпнуть" ,как вы говорите, это сказать что-то не к месту,не подумав, и потом жалеть. Я не жалею,хотя мне невесело сегодня.Я уже говорила, что у меня фраза "не нравится-до свиданья" вырвалась как составляющая всей моей боли и неудовлетворения,которые я испытывала от этих отношений.Я делала все ,как хотел мой МЧ.Я подстраивалась под него,чтобы только ему нравиться.Я купила ему на ДР компьютер последней модели,один из самых дорогих.Через 2 месяца был мой ДР. Он не позвонил даже.Через неделю позвонил и сказал что приглашает меня на выставку-и что это его подарок мне на ДР. Я проглотила и это.Дело не в подарке,хотя он далеко не бедный. Я была бы счастлива одной розочке,просто телефонному звонку с поздравлениями.Мне было так грустно и одиноко в мой ДР,хотя я была за границей,среди людей,море,солнце.Когда вернулась домой и шла по улице,один парень даже спросил"почему вы такая грустная?"Вот это да.Ослик Иа просто из меня,из мультфильма о Винни-Пухе.Я обещала себе много раз ,что если позвонит-не возьму трубку.И когда он звонил-я ее брала и у меня ноги подкашивались от счастья.Он много раз меня предавал,просто по-человечески.Хорошие моменты тоже,конечно были.Но очень давно.И,Sorrer,я не понимаю вашего злорадства.На телефон я не "бегаю и не смотрю",честно.Я очень закрытый человек и стеснительный.Здесь поэтому и пишу,т.к. поговорить об этом ни с кем не могу,все ношу в себе.И я очень признательна всем,кто проявил интерес к моей теме.Даже не представляете,как мне это было нужно,поговорить с кем-то.Тему можно закрывать ,собственно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0