Уважаемый автор. Ты, я так понимаю, хороший человек, из этого вывод, что твой МЧ тоже тебя, как-никак, достоин. Фишка в том, что он пока не определился: любит он тебя или нет. Но сразу успокою: такое бывает. Он обижает тебя разными выходками не со зла, а потому что его психика не устоялась на тебе. Он всё ещё сомневается. НО, вскоре, ему станет стыдно за такое отношение к тебе, а тогда полюбит тебя так, что на всё будет готов. Совет тебе: попытайтесь расстаться, хотя бы недели на две. Он побудет один и поймёт, что без тебя не может, после чего отношения радикально изменятся к лучшему. Продемонстрируй свою точку зрения на его отношение к тебе. Думаю, что всё наладится. В противном случае (все люди разные), если он не захочет к тебе возвращаться, тогда уже читай советы по расставанию. Главное, не теряй веру в него. Скажу тебе, что это дело неблагодарное...
Правда? Я не знаю что думать.Пока что буду поступать ,как советовали выше- не звонить самой и не брать трубку.Меня , в самом деле, уже вывела эта игра в кошки-мышки.Чуть что не так- он сваливает на неделю или две. Потом появляется с каким-нибудь классным предложением,и вроде вижу ,что небезразлична ему,говорит,что думал каждый день ,а потом все по-новому.Я не знаю, сегодня еду в клуб.Если познакомлюсь с кем-то нормальным, буду встречаться.Вчера,кстати, познакомилась с отличным парнем,он глаз с меня не сводил(дословно:),но сегодня утром у него самолет был в другую страну,он там живет,сюда по бизнесу приезжает.Был с коллегами. Через 15 минут он передумал уезжать,говорит, отменю вылет:)Звонил,что прилетит через месяц,очень хочет встретиться,ля ля ля тополя.Ну, что мужики сказочники- это я уже знаю.И знаю,как подобные истории заканчиваются-сперва вылет готов отменить,а потом руки тяжело помыть:)Ну ,ничего,прорвемся.
Наверное, с бывшим ничего уже не будет.Странный конец отношений.
Вам спасибо:)