Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для гуру пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#136 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:11

У автора проблемы с девушкой. Я в конце 9 страницы написал об этом.. (историю его сообщений на форуме почитайте-ка)
  • 0

#137 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:12

Да какие проблемы у него, он просто троллит и все.
  • 0

#138 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:17

Автор. Вот почитал я историю твоих сообений.
Твое первое сообщение на форуме касалось проблем с девушкой, и ты правильно сделал что задал его на этом форуме.
Возможно твоя проблема с девушкой так и не разрешилась и ты обозлившись на этот форум (что тебе не помогли должным образом) решил нам тут насолить создав тут СРАЧ и ХОЛИВАР.
Я тебе скажу, что виноват в проблемах с девушкой только ТЫ САМ, никто из членов форума или выпускников тренинга или самих тренеров в этом не виноват.
И зачем нам тут мстить? Мы то тут причем?

Только не надо тут писать что "вопрос в другом" что типа я хочу увидеть "доказательства мастерства и прочее". В это мы не верим.
Причина зачем ты здесь написал? Зачем создал тему? Для чего?

Да ради Бога, почитайте сообщения мои. Там, кстати не на счет одной девушки я вопросы задавал, насколько помню, да были проблемы, спрашивал совета. Еще раз повторю, я не гуру пикапа, да я вообще не пикапер, что душой кривить. Говорю об этом без стеснения, не скрываю этого. Читайте.
Вам мстить? Я мщу? Что же я тебе плохого сделал из мести, в таком случае? Не пиши и не читай вообще тогда мои посты, если тебя это как-то задевает и ты считаешь это там какой-то местью. Но я в этом не вижу ничего, что можно было бы расценивать как месть.
Виноват в моих проблемах только Я, это верно, причем в любых и у любых людей так. Причину всегда нужно искать в себе. Я никого в своих проблемах не виню. Где я написал, что кто-то из вас виноват?
Что-то ты совсем бредишь.
  • 0

#139 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:19

Значит его надо забанить. Помню был один такой на общем форуме, так Фил его забанил. И правильно. И его надо. Он не угомонится похоже, тема на 10 страниц разрослась. И похоже не конец... Ему объясняешь, он как попка все тылдычит и тылдычит.. одно и то же.
  • 0

#140 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:21

Зато какая веселуха. Ник вообще до 20 страниц предлагал тему расширить :)
  • 0

#141 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:23

Ок, приношу свои извинения за задетое самолюбие некоторых участников, чье самолюбие было задето. Больше в этой ветке писать не буду. Тема закрыта! Всем успехов!
  • 0

#142 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:23

Автор, очень хитрый тролль, браво! Вроде как не перегибает палку но на гране балансирует. Но главное все троллирует и троллирует. Тема 10 страниц разрослась..
  • 0

#143 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:24

Вот столько великих мастеров развелось. Проводят тренинги и прочую хрень. А как можно убедиться на деле в вашем профессионализме? Кто проводит тренинги в Новосибирске? Продемонстрируйте свои таланты. Предлагаю собраться где-нибудь. И на выбор будущих учеников вы соблазните, например 10 девушек из 10. Справедливо? Ну чтоб все не было голословным.

Нахуя тебе смотреть на чьи то таланты!?

На тренинг ходят не для того что бы посмотреть на тренера, а что бы научиться чему-то собственно самому.

У меня в школе химию вела тупая пизда, но это не помешало мне выигрывать олимпиады.

Мне кажется ты слишком буквально воспринимаешь фразу "соблазнить любую"..так там есть продолжение...соблазнить любую которая нравится. И многое зависит от того, насколько ты готов в нее вкладывать свои эмоции, ресурсы и т.д. Поэтому и проект называется "Русская модель ЭФФЕКТИВНОГО соблазнения". Эффективность заключается не в количестве баб в постели раком, а количество затраченного ресурса на достижения данной цели.

Можно соблазнить 10 из 10, но на одну может потребоваться дохуя времени, а это неэффективно. И многие ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА посылают телку не потому что она не дает, а потому что им нахуй не нужен многодневный мозгоеб, когда вокруг есть девушки НЕ МЕНЕЕ клевые с меньшим количеством говна в голове.

Если ты презираешь пикап как развитие личности, хуле ты тут делаешь, просто иди своей дорогой и живи своей жизнью.

я бы забанил по одной причине - долбоебизм.
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

#144 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:30

Да автор вроде ушел. Может кто то и расстроется что веселье закончилось. Только я скажу - НЕ БЕДА, не надо о нем жалеть. Ведь у него был главный недостаток (как и у всех троллей), отказывался встретится в реале.. Мне кажется такие тролли еще будут появлятся на форуме.
  • 0

#145 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:39

Цитата(welt_brom @ Sep 16 2011, 14:16) *
Вот столько великих мастеров развелось. Проводят тренинги и прочую хрень. А как можно убедиться на деле в вашем профессионализме? Кто проводит тренинги в Новосибирске? Продемонстрируйте свои таланты. Предлагаю собраться где-нибудь. И на выбор будущих учеников вы соблазните, например 10 девушек из 10. Справедливо? Ну чтоб все не было голословным.

На тренинг ходят не для того что бы посмотреть на тренера, а что бы научиться чему-то собственно самому.

У меня в школе химию вела тупая пизда, но это не помешало мне выигрывать олимпиады.

Мне кажется ты слишком буквально воспринимаешь фразу "соблазнить любую"..так там есть продолжение...соблазнить любую которая нравится. И многое зависит от того, насколько ты готов в нее вкладывать свои эмоции, ресурсы и т.д. Поэтому и проект называется "Русская модель ЭФФЕКТИВНОГО соблазнения". Эффективность заключается не в количестве баб в постели раком, а количество затраченного ресурса на достижения данной цели.

Можно соблазнить 10 из 10, но на одну может потребоваться дохуя времени, а это неэффективно. И многие ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА посылают телку не потому что она не дает, а потому что им нахуй не нужен многодневный мозгоеб, когда вокруг есть девушки НЕ МЕНЕЕ клевые с меньшим количеством говна в голове.

Если ты презираешь пикап как развитие личности, хуле ты тут делаешь, просто иди своей дорогой и живи своей жизнью.

я бы забанил по одной причине - долбоебизм.

Ну как тут удержаться, такой пост, да еще, как я понимаю от тех самых гуру или кого-то близкого к этому почетному званию. Прошу прощения у тех, кто не хотел больше видеть здесь мои посты.

Посмотреть на таланты моих тренеров, думаю имею полное право, т.к. я плачу им деньги за обучение. Хочу убедиться в их профессионализме. Плохо, что ты прочитав столько моих постов так этого и не понял.

Да ты красавчик. Ну тут два варианта. Либо химию у тебя вело все же отличный химик, а у тебя просто предвзятое отношения, либо химию ты сам учил, энтузиаст. Исходя из этого твоего высказывания следует, что ты хотел сказать, похуй, если даже тренера тупы, как твоя училка по химии, главное учится. Значит нахуй тренинги, если я сам учиться буду, можно тогда сделать это по книжкам.

Суть была не в 10 из 10 опять же.

Ничего не презираю.
  • 0

#146 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:41

Я был прав. Он вернулся!
  • 0

#147 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:41

Все, я ушел!
  • 0

#148 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:43

Посмотреть на таланты моих тренеров, думаю имею полное право, т.к. я плачу им деньги за обучение. Хочу убедиться в их профессионализме. Плохо, что ты прочитав столько моих постов так этого и не понял.
Суть была не в 10 из 10 опять же.
Ничего не презираю.

А ты до сих пор еще не понял что никто ничего тебе доказывать и показывать не собирается, можешьт сам по книжкам научится.
И ты до сих пор не понял что не покажут, потому что нахрен никому не надо тебе что-то доказывать, зачем?
  • 0

#149 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:45

Да кстати, ты не ответил на вопрос - где живут пингвины?
  • 0

#150 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:45

Ничего не презираю.

Я же говорил:

Автор, очень хитрый тролль, браво!
Вроде как не перегибает палку но на гране балансирует.
Но главное все троллирует и троллирует. Тема 10 страниц разрослась..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0