Понравилась переписка, да? Вот после прочитаного верить "что я не я и лошадь не моя" не реально. Но она продолжает оправдыватся. Вот блядь :)Почитал переписку. Автор, в игнор ее!
Измена
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:32
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:04
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:40
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:21
...Но она продолжает оправдыватся. Вот блядь :)
По твоему тексту вижу, что ты продолжаешь хавать ее гавно.
Ты все решил, пути назад нет. И прекращай с соц. сетями и прочей чушью - ЗАВЯЗУЙ! И лучше и номер смени (на время). Она так просто от тебя неотстанет.
Сообщение отредактировал konon: 28 сентября 2011 - 20:22
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:54
Я об этом давно думал, нагуляет байстрюка - а приписывать будет "официальному парню", нахуй надо!Автор! Ты в курсе, что от потрахушек получаются дети? Даже если он женатик, а она твоя бывшая.
Ты кукушонка хочешь воспитать?
Да ну! Пинги действуют конечно, мне не приятно, но я с ней не общаюсь! Сама пусть сидит со своими какашками. Назад дороги нет.По твоему тексту вижу, что ты продолжаешь хавать ее гавно.
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:55
Если б это было так, тема бы высохла еще страниц 5ть назад, так что правильно тебе говорят, ты всё еще продолжаешь хавать её гавно и она это чувствует.Да ну! Пинги действуют конечно, мне не приятно, но я с ней не общаюсь! Сама пусть сидит со своими какашками. Назад дороги нет.
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:36
Если б это было так, тема бы высохла еще страниц 5ть назад, так что правильно тебе говорят, ты всё еще продолжаешь хавать её гавно и она это чувствует.
+1
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:39
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:37
Ты называешь "хавать говно" эмоциональную привязаность и привычку, а это не одно и тоже. По щелчку пальцев человек не забыватся, но принимаеться решение, а дальше уже дело времени, и я расчитаваю на то, что со временем отпустит. Это нормально, когда человек был близок и забывается не совсем просто, и не нужно это называть "говном".Если б это было так, тема бы высохла еще страниц 5ть назад, так что правильно тебе говорят, ты всё еще продолжаешь хавать её гавно и она это чувствует.
Бред :) Ты проходил базу и лингвистику?Прошел Лингвистику - иди на Базу. Голова будет занята гарантированно другим.
Отправлено 30 сентября 2011 - 00:05
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:09
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:54
так они все так делают) америку ты тут не открыл)Но она продолжает оправдыватся. Вот блядь :)
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:08
Пришли от нее сообщения:
"Бог тебе судья на твои дела..."
"пусть у тебя все будет хорошо... я на тебя ни зла ни обиды не держу... )"
Классика жанра))))))))))))))) Поведется на это только лошара последний.
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:55
Бред :) Ты проходил базу и лингвистику?Прошел Лингвистику - иди на Базу. Голова будет занята гарантированно другим.
я натурал :) мне знаков хватило чтобы понять.
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:13
Хавать говно, в моём понимании - это когда с помощью твоих привычек и привязанностей тобой манипулируют.Ты называешь "хавать говно" эмоциональную привязаность и привычку, а это не одно и тоже. По щелчку пальцев человек не забыватся, но принимаеться решение, а дальше уже дело времени, и я расчитаваю на то, что со временем отпустит. Это нормально, когда человек был близок и забывается не совсем просто, и не нужно это называть "говном".
Ясен пень, что колбасить тебя будет еще некоторе время, главное не вестись на её провокации. Одно твоё действие в её сторону раскачает твои чувства по-новой,а она, почуяв это, в свою очередь, усилит натиск. И выдержишь ли ты ?
Последнее смс тому пример: Ответил бы - получил бы еще порцию
Почитай переписку несколько раз, выдели особо острые фразы, которые соотнеси с её личностью. Чтоб она у тебя ассоциировалась, как проженная блядь,с которой находится рядом западло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0