Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над собою

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#136 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 11:48

Сегодня общался с нею: говорю что понимаю что наличка нужна давай частично деньгами частично сам куплю, она согласилась. Но дальше продолжили разговор она не стого ни с сего взбесилась мож. мое спокойствие или еще хуй знает что. Выскачила из кабинета и прислала смс больше не подходи ко мне, хотя я сам не подходил к ней, она первая начала сегодня общение.

А о чем разговор шёл? Процитируй.

А вообще, она знатная с... , получила что хотела и можно расслабиться. Но все же хотелось бы узнать суть вашего разговора.

Да особо не очем, честно говоря я уже не помню. Все наши разговоры кончаются тем что я виноват, я их с дочерью бросил, при этом точку невозврата отношений поставила она, когда трахнулась с другим парнем.

Также она мне однозначно пиздит, про него: допустим я говорю пусть вася сделает, это ведь теперь его проблемы - решать твои проблемы!
она мы сним просто встречаемся, он для меня ни чего не обязан, и вообще его нет он уехал, мы не ивделись. Хотя я видел их вместе случайно - проблема маленьких городов.
  • 0

#137 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 12:05

Да особо не очем, честно говоря я уже не помню. Все наши разговоры кончаются тем что я виноват, я их с дочерью бросил, при этом точку невозврата отношений поставила она, когда трахнулась с другим парнем.

Также она мне однозначно пиздит, про него: допустим я говорю пусть вася сделает, это ведь теперь его проблемы - решать твои проблемы!
она мы сним просто встречаемся, он для меня ни чего не обязан, и вообще его нет он уехал, мы не ивделись. Хотя я видел их вместе случайно - проблема маленьких городов.

Ясно. Морду кирпичом и дальше делай. На это вообще не стоит внимание обращать ни в коем случае. :tongue:
  • 0

#138 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 12:14

Кирпич наше все. И дом и лицо.))) Присоединяюсь. Лицо кирпичем.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#139 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 12:14

ты поставь себя на его место. Ему нравиться девушка. С ребенком. Встретились пару раз. Присунул. 1 вопрос - понравилось или нет. Если нет, может другую поискать? Попросила сделать что- то дочке. 2 вопрос а на фига мне корячиться? папа ж есть. Попросила денег или купить чегото.3 вопрос, какие у нас отношения, чтоб я был ее спонсором? Психует за бывшего. 4 А на фига мне он? потом решит с ним сойтись. А все что я вложил ему останется? Вот потому и у разведенных девушек гораздо больше проблем. Вот потому то ты и виноват во всем. Ты довел ее до измены. Она хотела отомстить или доказать что-то себе. Ты виноват, ты все начал. А просто продолжила. Это все проканает когда девице 20 лет а сейчас... когда родила, ты стала мамой, и твое детство закончилось.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#140 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 12:15

Просто расти для дочери. И пойми, если ты ей будешь нужен, то она тебя достанет так, что у нас спросишь что делать.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#141 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 12:19

tpoal-w

+1

Да, и загоны на этой почве у них ого го какие бывают, и чем старше тем больше загонов, иногда даже до полу-сумашествия, и во всем виноват будешь ТЫ. Потому что если бы не ты Гавнюк, то она бы сейчас жила райской жизнью. :laugh:
  • 0

#142 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 12:24

ага Вот и бесятся, пытаясь доказать ...толи она круче тебя, все сможет лучше тебя ... толи ты во всем виноват один. а она слабая женщина и ничего не может. Причем как только она решает какая ж она, у нее все нормализуется. Или она прощает и просит прощения, но возвращает тебя, или просто идет к своей цели без оглядки. И все ток восхищаются.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#143 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 12:29

Ага. Сначала орут что сильные и сами все смогут, а потом орут что из-за тебя мне сейчас тяжело и ничего не получается, ты виноват, ты ты ты ты. хихихх. Ну да ладно, не будем отсупать от темы сильно.
  • 0

#144 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 13:11

http://photo-winner.ru/
Классный сайт!!!Заходи!!
Голосуйте за лучшую по вашему мнению фотографию из 2 предложенных. Так же загрузите свою фотографию и посмотрите на сколько остальные считают её привлекательной!!
Расскажи друзьям!!!

Че вообще за херня!
  • 0

#145 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 11:20

Отписываю свое конечное в этой теме. Всем кто мне помог спасибо, а помогли все кто читал, писал советы, ругал, поддерживал. Вроде бы все наладилось, конечно накрывает, но уже не так, справляюсь самостоятельно. Да мне не получается игнорировать свою экс - совместная работа, ребенок, НО: я разобрался в себе, что хочу, а хочу я быть свободным от собственного мозгоебства. Я нормально начал относится к своей бывшей, вернее она для меня уже не бывшая, а обычная девушка, коих много в офисе, на улице и тд. Слежу за собою, одежда, парфюм, качалка, правда на права отложил учебу, занялся зубами - нормально сейчас стоят услуги стоматолога, но это не менее важно. С экс веду себя "приятно", ей это льстит, только я это делаю так как делаю с другими, уверено, без соплей. Чуство жалости к себе ушло, пришла увереность, чуство азарта, как будто к нам пришла на работу новая симпатичная девочка. Но я не тороплюсь, все нормально, есть запасные аэродромы. Сегодня пригласил пообедать вместе, согласилась, вел себя так же, как когда мне на нее было пох. - в начале наших отношений, только+ я уже умнее, интереснее, стабильнее. Я вижу как она это чуствует. Она начала базары про то, что у нее что то не ладится с новым, тему слил - "чё вам делить)))" - пусть подругам жалуется. Попробывала спросить меня про мои похожения - от ответа ушел. Начала говорить что у меня уже наверное было много телок, потом добавила, что у нее тоже будет много парней - я ей сказал, что если она это хочет обсудить эту тему то я хуевый собеседник по этой теме, меня парни не интересуют. Сказал ровно, без злости, она поняла что хуйню ляпнула. Теперь я чувствую в ней неувереность. Ребенка беру когда хочу. Вот такая херня.
  • 0

#146 Джехан Пехлеван

Джехан Пехлеван
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 11:31

Леха, красавец просто. Так быстро выкрутился, мне бы так. Продолжай в том же духе!
  • 0
Если мне страшно - значит я в нужное время в нужном месте.

#147 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 12:22

молодец, мы с тобой!
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#148 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 16:11

Ну что тут скажешь - РЕСПЕКТ! :cool:
  • 0

#149 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2011 - 14:52

и УВАЖУХА :cool: А смысл совместного обеда?
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#150 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 05:20

и УВАЖУХА :cool:
А смысл совместного обеда?

Последнее время когда мы жили вместе, мы практически не куда не выходили вдвоем. Знаешь такая "залежалость" отношений, хотелось реанимироваться, + показать, что я нормальный МЧ, могу хорошо вести с себя с девушками.
Да и просто приятно пообедать с красивой девушкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0