Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удар в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#136 nashwille

nashwille

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 11:41

Любая смазливая блядь ценится обществом выше, чем врач, спасший 1000 жизней

Он же синдром пизды в поле.

Ракообразные очень здорово фаломорфируют при разговоре о ББПЕ, ошибочно полагая что осуждение рукоприкладства против женщин набавит им баллов в их лице.
  • 0

#137 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 11:47

Чем хороши подобные темы - можно сразу шкаффоф 2 на 2 с выбитым мозгом и страдающим антисоциальным поведением, отличить от ОМП страдающих оленизьмом )))
  • 0

#138 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 11:53

ИМХО - все отписавшиеся об авторе в резком тоне страдают оленизмом.

вот если бы Автор дал в рожу паре чуваков из Кремля, я бы его уважал) чуваки из Кремля тоже Автора пользуют)
а такими темпами, как ты рассуждаешь, у нас вся страна - одни олени. )))
правительство пользует народ, а народ терпит. олени?. также и тут. телка Автору - никто.
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#139 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 12:06

телка Автору - никто.

никто - это незнакомый человек на улице. Если бы я уебал первой встречной - это был бы крайне негативный поступок.
У меня с этой барышней был достаточно глубокий уровень коммуникации, так что не надо про "никто".
Агрессивным хомякам - спасибо, ваше мнение очень для нас важно, оставайтесь на линии...
  • 0

#140 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 13:01

...глубокий уровень коммуникации...

Нравится мне эта фраза. Интересно, в чем измерялась его "глубина"? Это похоже на старый лозунг "углубить и расширить" © М.С.Горбачев.

Углубляем за счет НЛП, расширяем за счет кулака в лицо. Получаем "углубленно-расширенную коммуникацию". Для тех, кому просто глубокого уровня не достаточно ))). А вот после можно и сексом заниматься.
  • 0

#141 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 15:38

А представьте, что аналогичным образом поступил ваш знакомый или друг, а потом вам в лицо нисколько не стесняясь заявил: "Знаешь, я сказал тебе что моя мама в больнице в тяжелом состоянии, но это не так - она совершенно здорова, просто мне не хотелось платить за такси и я несколько раз воспользовался твоими услугами. Ну извини".
Можно дать за это по ебалу? - вопрос риторический)). Даже если этот знакомый заметно слабее вас физически.

Странно, что лингвист придаёт такой вес словам. ;)

Не приходило в голову, что слова характеризуют говорящего, а не того кому его текст адресован? Если человек тебе говорит неадекватные вещи, значит неадекватен он. Реагировать на неадекватные слова (словом, делом) - это демонстрировать равную неадекватность.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#142 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 15:47

Вот щяс пионеры начитаются и кинутся пиздить баб на лево и на право в надежде, что им дадут! Или типа, если не помогает "член в руку", то ёбни ей по лицу! :smile: Единственный вопрос нормальна ли она? Сработает ли это и с другими?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#143 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 15:51

Если в системе координат человека есть возможность "всечь" особи женского пола за определённую модель поведения, то он "всекает". Аспект же великодушия, прощения ... ударил и простил. Какие вопросы могут быть? Опять же, вероятно стоит ли забывать, что есть состояние аффекта, являющееся следствием сильного душевного волнения. Игра ОЖП на два фронта, метасообщение "я тебя использовала" - не вызывают обычно ровного отношения. Значит ли это, что журналистка не безразлична автору? Момент физического воздействия демонстрирует, что самец воспринимает самку как часть своего, подзащитного племени. И готов принудительно включить механизм идентификации потенциального полового партнёра, предназначенного для передачи генного материала (спермы) в целях оплодотворения. У самки же подобная реакция может вызвать реакцию - бьёт - значит имеет право как вожак. Соц. установки "женщин бить нельзя" и т.д. в современном мире могут давать и другой результат - уход к другому, обращение в органы правопорядка и т.д.

Сообщение отредактировал Kreig: 08 августа 2011 - 15:53

• 0

#144 practik

practik
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 19:54

По теме: Цитата из книги О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" "Считалось, и не без оснований, что битие укрепляет семью. Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя. Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство. Так объясняется очень распространенная в супружеских парах «парадоксальная» ситуация, когда муж бьет жену, а она его любит."
  • 0

#145 Сёма пикапер

Сёма пикапер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 20:39

С башней у неё всё в поряде. просто её бывший тряпка, а в тебе она что - то разглядела)) Бывшая моя сама просила, чтобы я её ёбнул, (был повод) но я сдержался.
  • 0

#146 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 22:53

Сам никогда не бил и никогда не ударю женщину. Считаю, если ты не можешь ее морально построить, ударом ты подтвердишь свою слабость

Есть вариации, если:
- она в истерике и ее надо вывести в реальность - ладошкой по щекам достаточно
- если она кидается на тебя с ножом, розой - вырубать нахуй.
- если она в толпе с несколькими парнями месит тебя, вцепляется в лицо и глаза - тут один друг у меня выключил девочку с маваши.

Сам сестре давал по лицу за посыл меня на хуй.
Ладошкой по губам, звонко, больно и обидно.
Зато больше в мой адрес ни одного слова матного.

Но как ты Автор, кулаком, чтоб она свинтила - это, конечно, весело, но тупо. )))

Любая смазливая блядь ценится обществом выше, чем врач, спасший 1000 жизней

Он же синдром пизды в поле.

Осталось вспомнить Елену из Трои.

Бывшая моя сама просила, чтобы я её ёбнул, (был повод) но я сдержался.

Виктимность?
Пьяная была?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 августа 2011 - 22:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#147 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 23:06

Ram-RnD, То, что у тебя прокатило с грубым сексом с этой телкой - просто случай из жизни. Не воспринимай очень всерьез, особенно, если ты не получил при этом удовольствия. Это неприятное открытие - что насилие, противное тебе, так любимо женщинами. Но что тут поделаешь - ты не садик (не садист по натуре). Отметь это как факт и живи дальше своей жизнью, ищи баб, более подходящих тебе по психоскладу, с которыми можно ужиться без садомазо ухищрений (или с ними, но в более-менее игровой форме). Рано или поздно таких ты найдешь - которых можно особо не пиздить и сохранять более-менее приемлемые отношения. Да, и такие иногда еще встречаются ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#148 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 00:29

"Бил,бью и буду бить" (с.) Саша Кержаков
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#149 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 09:47

Ram-RnD,

То, что у тебя прокатило с грубым сексом с этой телкой - просто случай из жизни. Не воспринимай очень всерьез, особенно, если ты не получил при этом удовольствия. Это неприятное открытие - что насилие, противное тебе, так любимо женщинами. Но что тут поделаешь - ты не садик (не садист по натуре). Отметь это как факт и живи дальше своей жизнью, ищи баб, более подходящих тебе по психоскладу, с которыми можно ужиться без садомазо ухищрений (или с ними, но в более-менее игровой форме). Рано или поздно таких ты найдешь - которых можно особо не пиздить и сохранять более-менее приемлемые отношения. Да, и такие иногда еще встречаются ;)

эм, секс был страстный, но без СМ-уклона и рукоприкладства, непонятно почему ты так решил)))
  • 0

#150 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 16:13

Вот щяс пионеры начитаются и кинутся пиздить баб на лево и на право в надежде, что им дадут! Или типа, если не помогает "член в руку", то ёбни ей по лицу! :smile:
Единственный вопрос нормальна ли она? Сработает ли это и с другими?

я плакаль))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0