да нет, если с нормальной психикой и хорошим чувством юмора, то не станет :)не, ну это понятно)может просто не надо мужика в соседней теме искать? )))бабу надо менять каждые два месяца, ибо устаревает (смотрим соседнюю тему)
но раз парни так любят натягивать статистику и, как говорит Запретный плод, опрашивать, то почему бы не посупить также? Да любую женщину с нормальными семейными ценностями туда запусти - она мигом чайлдфри станет, по-моему.
Марши Шлюх
Отправлено 03 августа 2011 - 11:54
Отправлено 03 августа 2011 - 11:55
Жень, насколько я по многим пунктам твоих манифестов согласна, настолько вот тут ты пернул так пернул. В лужу. Ага, все военнообязанные у нас избегались с ружьишком по горячим точкам. А точнее, избегались их мамы со взятками по военкоматам как паняжечку откосить от армии, а то вдруг его там побьют, блять.Нда? Ну тогда может женщинам стоит ружьишко в руки и в горячие точки, или на различные силовые виды работ, чтобы мужчин у нас поменьше спивалось потом вследствие поствоенных синдромов и различных изменений в здоровье?
Ну чтобы потом женщинам потом тоже можно было воскликнуть о том, что их меньше после 60, т.к. они бухают и прочее.
Вот не надо, Жень, не надо. Мужики дохнут от невоздержанности во всем - бОльшая часть, а меньшая - от перегрузок. Последние, умеющие взять на себя ответственность за себя, семью, бизнес, дохнут от перегрева, ибо что б в нашей стране нормально жить - будьте нате подставьте мозг под каждодневную еблю. Не ыдерживают. очень х жаль, очень. Потому что такие от сердечных приступов и инсультов (а сколько самоубийств) умирают между 40 и 50-ю (плюс-минус трамвайная остановка), а пьянь и срань подзаборная лет до 60-ти (плюс-минус) вполне тянет, потому что их "тяжкую долю" облегчают жены, дети, престарелые родители, каждодневно вытаскивающие эту пОгань из запоев и из-под заборов. А сильных никто не вытягивает, они не дадут. Но их мало. так что пр "бухать надо меньше" подписываюсь под тетками.
А особенно - под последним Парашкиным постом про семейные ценности, которые мужчины предпочтают отдать всецело женам (чаще всего бывшим), а сами бегать и осеменять своим мега-ценным генофондом каждый фонарный столб. Грустно. Мужчины, давайте каждый начнет с себя. А то зарабатывать достойно денег, рожать детей да еще и дармоеда содержать одной женщине очень тяжело. По опыту вам говорю, безо всякой злости. Очень. Оттуда и берутся женщины-танки, которые в гробу видели насаждаемые ценности.
Отправлено 03 августа 2011 - 12:15
Нет, почему. Тогда не рожайте, не создавайте семьи и т.д. Т.е. строго следуйте принятым установкам )
Ну это так, чтобы тогда феминизм был полноценный и до конца правильный. А то пока как-то однобоко и только когда выгодно о нём начинают вспоминать ;)
А разве главное счастье женщины не рядом с мужчиной и, соот-но, наоборот? )
Кому нужно это управление кораблём, если на нём не к кому лететь? ;)
Ну чего мы лукавим тут уже столько страниц или просто настолько не хочется признавать? )
Ёпть, Женя, меня просто несказанно удивляет оголтелость в данном разговоре, а особенно в доказывании, что и для кого является главным счастьем.
П.С. Для меня главным счастьем является возможность каждый день налопаться на ночь тёплых булок со сладким чаем и не поправиться. Да. Всё остальное - херня не достойная заботы. ;)
Отправлено 03 августа 2011 - 12:18
а мне - наоборот - натрескаться жирнючей рыбы (или мяса), с картофаном, потом это еще булками завалить и хоть кило нажрать. Вот тогда у меня такое счастье, что пошли все остальные в жопу :))))))))П.С. Для меня главным счастьем является возможность каждый день налопаться на ночь тёплых булок со сладким чаем и не поправиться. Да. Всё остальное - херня не достойная заботы. ;)
Какие разные счастья у людей-то, а! :)
Отправлено 03 августа 2011 - 12:22
Ага, все военнообязанные у нас избегались с ружьишком по горячим точкам. А точнее, избегались их мамы со взятками по военкоматам как паняжечку откосить от армии, а то вдруг его там побьют, блять.
Заметь, ты написала "мамы со взятками". Т.е. не сын сам изначально откашивает, а мамы бегают со своими деньгами.
Но дело даже не в этом. Ты ведь прекрасно поняла, что это был просто обще-собирательный пример мужских обязанностей.
Мужики дохнут от невоздержанности во всем - бОльшая часть, а меньшая - от перегрузок. Последние, умеющие взять на себя ответственность за себя, семью, бизнес, дохнут от перегрева, ибо что б в нашей стране нормально жить - будьте нате подставьте мозг под каждодневную еблю. Не ыдерживают. очень х жаль, очень. Потому что такие от сердечных приступов и инсультов (а сколько самоубийств) умирают между 40 и 50-ю (плюс-минус трамвайная остановка), а пьянь и срань подзаборная лет до 60-ти (плюс-минус) вполне тянет, потому что их "тяжкую долю" облегчают жены, дети, престарелые родители, каждодневно вытаскивающие эту пОгань из запоев и из-под заборов. А сильных никто не вытягивает, они не дадут. Но их мало. так что пр "бухать надо меньше" подписываюсь под тетками.
Я бы мог сейчас пуститься в рассуждения об особенностях нашего менталитета (что у нас тянутся к бутылке в те моменты, в которые другие народы тянутся к автомату) и то, что после развала страны пить начали не только мужчины, но и женщины... о кризисе общества и ценностей... о том, что всё равно сейчас пока есть и будет процент, который подыхает от того, что я написал и от того что ты написала (просто надо изменять эту пропорцию)... но да не буду )
А особенно - под последним Парашкиным постом про семейные ценности, которые мужчины предпочтают отдать всецело женам (чаще всего бывшим), а сами бегать и осеменять своим мега-ценным генофондом каждый фонарный столб. Грустно. Мужчины, давайте каждый начнет с себя. А то зарабатывать достойно денег, рожать детей да еще и дармоеда содержать одной женщине очень тяжело. По опыту вам говорю, безо всякой злости. Очень. Оттуда и берутся женщины-танки, которые в гробу видели насаждаемые ценности.
...но которые ведь всё равно почему-то рожают и идут дальше )
А "бегающе-осеменяюще всех и вся" были и будут всегда и во всех странах (так что здесь не ново). Поэтому здесь надо климат в обществе улучшать, да и не забывать, что мужчина порою изменяет настолько - насколько ему дают доступ другие дамы или своя собственная.
Итого: хороши обе стороны и обе эти стороны должны начинать с себя. Здесь согласен.
Но только с провокационными маршами ходить и общаться языком ультиматумов - не стоит, т.к. тупик это натуральный ;)
Сообщение отредактировал ataboy: 03 августа 2011 - 12:23
модный нигер
Отправлено 03 августа 2011 - 12:23
ой, а можно я тут поддакну? :)но меня лично как-то сранно смущает увеличения числа "нестандартных" людей, которые так и мечтают выпятить свою нестандартность.
вот и думаю - если каждый, кто считает свое поведение или пристрастия какими-то достойными подражания, станет выходить на улицу и оргнизовывать марши - то что будет? и к чему это?
любители трахаться раком поползут по площадям рачкОм, любители сосать - по тем же площадям со страпонами в зубах, любители малолеток - со своими маршами, геронтофилы - со своими, любители с собачками-лошадками-козочками - со стадами возлюбленных...
если кто мне ответит на вопрос откуда это неконтролируемое стремление демонстрировать свою инакость как мега-достижение во вне и попытки придать этим пристрастиям вид чего-то продвинутого, что нужно срочно обнажить публично, буду благодарна.
я никак не могу понять чем легче житься станет шлюхам после выхода на площадь, на сколько ргазмом улучшится половая жизнь гомосеков после гей-парадов, и какой в этом сакральный смысл.
я вообще просто в ахуе, откуда в послденее время у людей такое стремление выпячивать убогие грани своего мира.
Раньше было принято ущебность прятать от общества. Ну гомосек ты, ну и трахай дома мужиков, а не по парадам шастай. Феминистка - так иди работай и карьеру делай, а не на марши шлюх ходи.
Наверное, у таких людей есть надежда, что чем громче и чаще о себе заявлять, то их ущербность станет нормальной и все смирятся и привыкнут.
Очень надеюсь, что такого не произойдет.
Отправлено 03 августа 2011 - 12:27
Ёпть, Женя, меня просто несказанно удивляет оголтелость в данном разговоре, а особенно в доказывании, что и для кого является главным счастьем.
П.С. Для меня главным счастьем является возможность каждый день налопаться на ночь тёплых булок со сладким чаем и не поправиться. Да. Всё остальное - херня не достойная заботы. ;)
Даю установку: с мужчиной главное счастье, с мужчиной... слышишь? )
А у красивых женщин (тут я особенно подмигиваю) вдвойне, т.к. никакие булки и никакой чай не оценит по-настоящему этой красоты и не согреет разнопогодными вечерами ;)
модный нигер
Отправлено 03 августа 2011 - 12:40
точно, именно так!Заметь, ты написала "мамы со взятками". Т.е. не сын сам изначально откашивает, а мамы бегают со своими деньгами.
только не потому что сыны рвутся, а мамы не пускают, а потому что ни заработать, ни даже самостоятельно свою попу прикрыть мальчики к 18 годам, в подавляющей массе не умеют.
да, можем обвинить мам, которые растят свою "кровиночку"-балбеса в одиночку, оплевываемые социумом за то, что "от хорошей жены муж не уйдет", но пап, которые удрапывают из семей от сыновей или, будучи в семье, не считают отцовство обязанным (мужчины ж не любят слово "должен" или "обязан", оно их унижает, а унижать мужчину обязанностями нельзя, приходит домой пожрать и поспать - целуте в жопу и будет в вас, домочадцы) воспитывать в сыне мужчину, никто не ругает и не винит.
Женя, я родилась сильно ДО развала и столько пьяни, сколько я видела в детстве, честно тебе скажу - не видела ни после какого развала. Вот кладу руку на сердце.и то, что после развала страны пить начали не только мужчины,
вопреки навязываемым ценностям, Жень, а не следуя им....но которые ведь всё равно почему-то рожают и идут дальше )
вопреки обществу стандартных мужчин и "стандартизированных" женщин, которое шипит в спину "это не баба - это мужик в юбке", "да она стерва, раз за мужика не держится", "да она сосет кому-нибудь, раз деньги водятся", "несчастная, с прицепом (ублюдками, бастрардами, продолжить по вкусу и уровню деградированности шептунов), кому она нужна".
Кысь, так разве манифестами и "загоним теток (дядек) палками в счастье" чего-то улучшишь?Поэтому здесь надо климат в обществе улучшать, да и не забывать, что мужчина порою изменяет настолько - насколько ему дают доступ другие дамы или своя собственная.
это не столько, на мой взгляд, тупик, сколько дракон о многих нелицеприятных головах: люди со своими устоявшимися ценностями марши отторгнут, а то еще и упрутся этим новшествам, неокрепшая молодежь расколется на несколько течений: похуистов, примкнувших, фанатиков и самих-по-себе, спекулянты на этом спекульнут, да много чего. Толкьо вот какая польза будет от того, что насаждается извне, а не идет от потребности. Воспитание и насаждение - на мой взгляд - вещи разные. А восптывают не маршами. И не за пару раз.Но только с провокационными маршами ходить и общаться языком ультиматумов - не стоит, т.к. тупик это натуральный ;)
Но да ладно. Я отметилась своим "ценным" мнением (мне вот Рики посоветовал вообще не лезть в дела, в которых нихрена не шарю, вот, слушаюсь, идею партиархата поддерживаю ;) ) и пойду восвояси.
Сообщение отредактировал Puma: 03 августа 2011 - 12:44
Отправлено 03 августа 2011 - 13:05
Но да ладно. Я отметилась своим "ценным" мнением (мне вот Рики посоветовал вообще не лезть в дела, в которых нихрена не шарю, вот, слушаюсь, идею партиархата поддерживаю ;) ) и пойду восвояси.
Да, кстати - чего-то совсем позабыли про патриархат и главенство "эге-ге-гей бля" на форуме!
Мужчины сказали нефиг ходить маршами - значит нефиг и точка!
Сообщение отредактировал ataboy: 03 августа 2011 - 13:05
модный нигер
Отправлено 03 августа 2011 - 15:28
Отправлено 03 августа 2011 - 16:22
Даю установку: с мужчиной главное счастье, с мужчиной... слышишь? )
*жалко, что здесь нет смайлика в виде гипножабы*
:)
А у красивых женщин (тут я особенно подмигиваю) вдвойне, т.к. никакие булки и никакой чай не оценит по-настоящему этой красоты и не согреет разнопогодными вечерами ;)
Эххххх, Жень, ты-то в курсе сколько у меня фамилий накопилось. :))) Всё-таки сильней и сильней склоняюсь, что булки лучче.:))))
Отправлено 03 августа 2011 - 16:42
так может дело как раз в жизненных приоритетах? не может же быть такого, что все мужики хуевые. это нужен особый талант только таких выбирать. )))сколько у меня фамилий накопилось. :)))
Отправлено 03 августа 2011 - 16:49
так может дело как раз в жизненных приоритетах? не может же быть такого, что все мужики хуевые. это нужен особый талант только таких выбирать. )))
А кто сказал хуевые? Вот ещё! Зачем мне хуевые? Все отличные. Просто им это (жениться на мне) было больше надо, чем мне, а я же каждый раз думала - ну мож вот сейчас у меня это... осознание главного счастья проснётся. Ан нет. Ну и чё людей мучить?
Отправлено 03 августа 2011 - 17:26
Естественная потребность человека - меньше дать, больше взять. Особенно в сфере прав и обязанностей.Я общался со многими девушками, в т.ч. с теми, у кого есть свой бизнес и есть бабло, так они все как одни говорят, что они рядом с мужчиной хотят почувствовать себя слабой, беззащитной, маленькой девочкой. Эта потребность как тонкая красная линия пронизывает женские души.
A ты не спрашивал их готовы ли они ради этого ощущения девочкой отказаться от права голоса, например?
Или отказаться от права выходить на улицу одной без сопровождения родственника мужского пола?
А то ведь где это видано, чтоб маленькие девочки по улицам просто так разгуливали ...
Вот прям так вот под тяжелыми взглядами натестероненных мужчин построятся колоннами и вместоТогда количество доброго мужского тестостерона вытеснить всю дурь из женских голов и привнесет гармонию в жизнь общества.
плакатов "Шлюхи рулз!" возьмут половники и пойдут на кухни строем?!
*мечтательно* есть же где-то настоящие мужики - хоть одним глазком глянуть бы на эту картину ...
Отправлено 03 августа 2011 - 17:39
A ты не спрашивал их готовы ли они ради этого ощущения девочкой отказаться от права голоса, например?Я общался со многими девушками, в т.ч. с теми, у кого есть свой бизнес и есть бабло, так они все как одни говорят, что они рядом с мужчиной хотят почувствовать себя слабой, беззащитной, маленькой девочкой. Эта потребность как тонкая красная линия пронизывает женские души.
Или отказаться от права выходить на улицу одной без сопровождения родственника мужского пола?
А то ведь где это видано, чтоб маленькие девочки по улицам просто так разгуливали ...
Да кокетство всё это. Пока нет рядом "сильного", то приятно так демагогию развести - вот бы мне мужичка, что б я почувствовала себя слабой, беззащитной, маленькой. А как появится такой, так сразу завоют - караул, утесняют! Потому что, если у них бабло и бизнес, то они сами хотят решать и сами рулить (иначе бы сидели секретаршами какими-нибудь) и появись тот, кто начнёт решать за них, фигня получится, сплошное бодание и борьба за власть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0