ataboy сказал(а) Aug 3 2011, 13:02:
Заметь, ты написала "мамы со взятками". Т.е. не сын сам изначально откашивает, а мамы бегают со своими деньгами.
точно, именно так!
только не потому что сыны рвутся, а мамы не пускают, а потому что ни заработать, ни даже самостоятельно свою попу прикрыть мальчики к 18 годам, в подавляющей массе не умеют.
да, можем обвинить мам, которые растят свою "кровиночку"-балбеса в одиночку, оплевываемые социумом за то, что "от хорошей жены муж не уйдет", но пап, которые удрапывают из семей от сыновей или, будучи в семье, не считают отцовство обязанным (мужчины ж не любят слово "должен" или "обязан", оно их унижает, а унижать мужчину обязанностями нельзя, приходит домой пожрать и поспать - целуте в жопу и будет в вас, домочадцы) воспитывать в сыне мужчину, никто не ругает и не винит.
Цитата
и то, что после развала страны пить начали не только мужчины,
Женя, я родилась сильно ДО развала и столько пьяни, сколько я видела в детстве, честно тебе скажу - не видела ни после какого развала. Вот кладу руку на сердце.
Цитата
...но которые ведь всё равно почему-то рожают и идут дальше )
вопреки навязываемым ценностям, Жень, а не следуя им.
вопреки обществу стандартных мужчин и "стандартизированных" женщин, которое шипит в спину "это не баба - это мужик в юбке", "да она стерва, раз за мужика не держится", "да она сосет кому-нибудь, раз деньги водятся", "несчастная, с прицепом (ублюдками, бастрардами, продолжить по вкусу и уровню деградированности шептунов), кому она нужна".
Цитата
Поэтому здесь надо климат в обществе улучшать, да и не забывать, что мужчина порою изменяет настолько - насколько ему дают доступ другие дамы или своя собственная.
Кысь, так разве манифестами и "загоним теток (дядек) палками в счастье" чего-то улучшишь?
Цитата
Но только с провокационными маршами ходить и общаться языком ультиматумов - не стоит, т.к. тупик это натуральный ;)
это не столько, на мой взгляд, тупик, сколько дракон о многих нелицеприятных головах: люди со своими устоявшимися ценностями марши отторгнут, а то еще и упрутся этим новшествам, неокрепшая молодежь расколется на несколько течений: похуистов, примкнувших, фанатиков и самих-по-себе, спекулянты на этом спекульнут, да много чего. Толкьо вот какая польза будет от того, что насаждается извне, а не идет от потребности. Воспитание и насаждение - на мой взгляд - вещи разные. А восптывают не маршами. И не за пару раз.
Но да ладно. Я отметилась своим "ценным" мнением (мне вот Рики посоветовал вообще не лезть в дела, в которых нихрена не шарю, вот, слушаюсь, идею партиархата поддерживаю ;) ) и пойду восвояси.
Сообщение отредактировал Puma: 03 августа 2011 - 12:44
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".