Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Марши Шлюх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#136 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 11:54

Тада буду Парашей сказал(а) Aug 3 2011, 12:30:

Anya сказал(а) Aug 3 2011, 12:27:

Цитата

бабу надо менять каждые два месяца, ибо устаревает (смотрим соседнюю тему)

может просто не надо мужика в соседней теме искать? )))

не, ну это понятно)
но раз парни так любят натягивать статистику и, как говорит Запретный плод, опрашивать, то почему бы не посупить также? Да любую женщину с нормальными семейными ценностями туда запусти - она мигом чайлдфри станет, по-моему.

да нет, если с нормальной психикой и хорошим чувством юмора, то не станет :)
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#137 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 11:55

ataboy сказал(а) Aug 3 2011, 11:49:

Нда? Ну тогда может женщинам стоит ружьишко в руки и в горячие точки, или на различные силовые виды работ, чтобы мужчин у нас поменьше спивалось потом вследствие поствоенных синдромов и различных изменений в здоровье?
Ну чтобы потом женщинам потом тоже можно было воскликнуть о том, что их меньше после 60, т.к. они бухают и прочее.

Жень, насколько я по многим пунктам твоих манифестов согласна, настолько вот тут ты пернул так пернул. В лужу. Ага, все военнообязанные у нас избегались с ружьишком по горячим точкам. А точнее, избегались их мамы со взятками по военкоматам как паняжечку откосить от армии, а то вдруг его там побьют, блять.

Вот не надо, Жень, не надо. Мужики дохнут от невоздержанности во всем - бОльшая часть, а меньшая - от перегрузок. Последние, умеющие взять на себя ответственность за себя, семью, бизнес, дохнут от перегрева, ибо что б в нашей стране нормально жить - будьте нате подставьте мозг под каждодневную еблю. Не ыдерживают. очень х жаль, очень. Потому что такие от сердечных приступов и инсультов (а сколько самоубийств) умирают между 40 и 50-ю (плюс-минус трамвайная остановка), а пьянь и срань подзаборная лет до 60-ти (плюс-минус) вполне тянет, потому что их "тяжкую долю" облегчают жены, дети, престарелые родители, каждодневно вытаскивающие эту пОгань из запоев и из-под заборов. А сильных никто не вытягивает, они не дадут. Но их мало. так что пр "бухать надо меньше" подписываюсь под тетками.
А особенно - под последним Парашкиным постом про семейные ценности, которые мужчины предпочтают отдать всецело женам (чаще всего бывшим), а сами бегать и осеменять своим мега-ценным генофондом каждый фонарный столб. Грустно. Мужчины, давайте каждый начнет с себя. А то зарабатывать достойно денег, рожать детей да еще и дармоеда содержать одной женщине очень тяжело. По опыту вам говорю, безо всякой злости. Очень. Оттуда и берутся женщины-танки, которые в гробу видели насаждаемые ценности.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#138 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 12:15

ataboy сказал(а) Aug 3 2011, 15:49:

Нет, почему. Тогда не рожайте, не создавайте семьи и т.д. Т.е. строго следуйте принятым установкам )
Ну это так, чтобы тогда феминизм был полноценный и до конца правильный. А то пока как-то однобоко и только когда выгодно о нём начинают вспоминать ;)
А разве главное счастье женщины не рядом с мужчиной и, соот-но, наоборот? )
Кому нужно это управление кораблём, если на нём не к кому лететь? ;)
Ну чего мы лукавим тут уже столько страниц или просто настолько не хочется признавать? )

Ёпть, Женя, меня просто несказанно удивляет оголтелость в данном разговоре, а особенно в доказывании, что и для кого является главным счастьем.

П.С. Для меня главным счастьем является возможность каждый день налопаться на ночь тёплых булок со сладким чаем и не поправиться. Да. Всё остальное - херня не достойная заботы. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#139 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 12:18

_Autumn_ сказал(а) Aug 3 2011, 12:55:

П.С. Для меня главным счастьем является возможность каждый день налопаться на ночь тёплых булок со сладким чаем и не поправиться. Да. Всё остальное - херня не достойная заботы. ;)

а мне - наоборот - натрескаться жирнючей рыбы (или мяса), с картофаном, потом это еще булками завалить и хоть кило нажрать. Вот тогда у меня такое счастье, что пошли все остальные в жопу :))))))))

Какие разные счастья у людей-то, а! :)
  • 0

#140 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 12:22

Puma сказал(а) Aug 3 2011, 12:35:

Ага, все военнообязанные у нас избегались с ружьишком по горячим точкам. А точнее, избегались их мамы со взятками по военкоматам как паняжечку откосить от армии, а то вдруг его там побьют, блять.

Заметь, ты написала "мамы со взятками". Т.е. не сын сам изначально откашивает, а мамы бегают со своими деньгами.
Но дело даже не в этом. Ты ведь прекрасно поняла, что это был просто обще-собирательный пример мужских обязанностей.

Мужики дохнут от невоздержанности во всем - бОльшая часть, а меньшая - от перегрузок. Последние, умеющие взять на себя ответственность за себя, семью, бизнес, дохнут от перегрева, ибо что б в нашей стране нормально жить - будьте нате подставьте мозг под каждодневную еблю. Не ыдерживают. очень х жаль, очень. Потому что такие от сердечных приступов и инсультов (а сколько самоубийств) умирают между 40 и 50-ю (плюс-минус трамвайная остановка), а пьянь и срань подзаборная лет до 60-ти (плюс-минус) вполне тянет, потому что их "тяжкую долю" облегчают жены, дети, престарелые родители, каждодневно вытаскивающие эту пОгань из запоев и из-под заборов. А сильных никто не вытягивает, они не дадут. Но их мало. так что пр "бухать надо меньше" подписываюсь под тетками.

Я бы мог сейчас пуститься в рассуждения об особенностях нашего менталитета (что у нас тянутся к бутылке в те моменты, в которые другие народы тянутся к автомату) и то, что после развала страны пить начали не только мужчины, но и женщины... о кризисе общества и ценностей... о том, что всё равно сейчас пока есть и будет процент, который подыхает от того, что я написал и от того что ты написала (просто надо изменять эту пропорцию)... но да не буду )

А особенно - под последним Парашкиным постом про семейные ценности, которые мужчины предпочтают отдать всецело женам (чаще всего бывшим), а сами бегать и осеменять своим мега-ценным генофондом каждый фонарный столб. Грустно. Мужчины, давайте каждый начнет с себя. А то зарабатывать достойно денег, рожать детей да еще и дармоеда содержать одной женщине очень тяжело. По опыту вам говорю, безо всякой злости. Очень. Оттуда и берутся женщины-танки, которые в гробу видели насаждаемые ценности.

...но которые ведь всё равно почему-то рожают и идут дальше )

А "бегающе-осеменяюще всех и вся" были и будут всегда и во всех странах (так что здесь не ново). Поэтому здесь надо климат в обществе улучшать, да и не забывать, что мужчина порою изменяет настолько - насколько ему дают доступ другие дамы или своя собственная.

Итого: хороши обе стороны и обе эти стороны должны начинать с себя. Здесь согласен.
Но только с провокационными маршами ходить и общаться языком ультиматумов - не стоит, т.к. тупик это натуральный ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 03 августа 2011 - 12:23

• 0

модный нигер

#141 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 12:23

Puma сказал(а) Aug 2 2011, 12:17:

но меня лично как-то сранно смущает увеличения числа "нестандартных" людей, которые так и мечтают выпятить свою нестандартность.
вот и думаю - если каждый, кто считает свое поведение или пристрастия какими-то достойными подражания, станет выходить на улицу и оргнизовывать марши - то что будет? и к чему это?
любители трахаться раком поползут по площадям рачкОм, любители сосать - по тем же площадям со страпонами в зубах, любители малолеток - со своими маршами, геронтофилы - со своими, любители с собачками-лошадками-козочками - со стадами возлюбленных...

если кто мне ответит на вопрос откуда это неконтролируемое стремление демонстрировать свою инакость как мега-достижение во вне и попытки придать этим пристрастиям вид чего-то продвинутого, что нужно срочно обнажить публично, буду благодарна.
я никак не могу понять чем легче житься станет шлюхам после выхода на площадь, на сколько ргазмом улучшится половая жизнь гомосеков после гей-парадов, и какой в этом сакральный смысл.

ой, а можно я тут поддакну? :)

я вообще просто в ахуе, откуда в послденее время у людей такое стремление выпячивать убогие грани своего мира.
Раньше было принято ущебность прятать от общества. Ну гомосек ты, ну и трахай дома мужиков, а не по парадам шастай. Феминистка - так иди работай и карьеру делай, а не на марши шлюх ходи.

Наверное, у таких людей есть надежда, что чем громче и чаще о себе заявлять, то их ущербность станет нормальной и все смирятся и привыкнут.
Очень надеюсь, что такого не произойдет.
  • 0
добрее надо быть .......

#142 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 12:27

_Autumn_ сказал(а) Aug 3 2011, 12:55:

Ёпть, Женя, меня просто несказанно удивляет оголтелость в данном разговоре, а особенно в доказывании, что и для кого является главным счастьем.

Даю установку: с мужчиной главное счастье, с мужчиной... слышишь? )
А у красивых женщин (тут я особенно подмигиваю) вдвойне, т.к. никакие булки и никакой чай не оценит по-настоящему этой красоты и не согреет разнопогодными вечерами ;)
  • 0

модный нигер

#143 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 12:40

ataboy сказал(а) Aug 3 2011, 13:02:

Заметь, ты написала "мамы со взятками". Т.е. не сын сам изначально откашивает, а мамы бегают со своими деньгами.

точно, именно так!
только не потому что сыны рвутся, а мамы не пускают, а потому что ни заработать, ни даже самостоятельно свою попу прикрыть мальчики к 18 годам, в подавляющей массе не умеют.
да, можем обвинить мам, которые растят свою "кровиночку"-балбеса в одиночку, оплевываемые социумом за то, что "от хорошей жены муж не уйдет", но пап, которые удрапывают из семей от сыновей или, будучи в семье, не считают отцовство обязанным (мужчины ж не любят слово "должен" или "обязан", оно их унижает, а унижать мужчину обязанностями нельзя, приходит домой пожрать и поспать - целуте в жопу и будет в вас, домочадцы) воспитывать в сыне мужчину, никто не ругает и не винит.

Цитата

и то, что после развала страны пить начали не только мужчины,

Женя, я родилась сильно ДО развала и столько пьяни, сколько я видела в детстве, честно тебе скажу - не видела ни после какого развала. Вот кладу руку на сердце.

Цитата

...но которые ведь всё равно почему-то рожают и идут дальше )

вопреки навязываемым ценностям, Жень, а не следуя им.
вопреки обществу стандартных мужчин и "стандартизированных" женщин, которое шипит в спину "это не баба - это мужик в юбке", "да она стерва, раз за мужика не держится", "да она сосет кому-нибудь, раз деньги водятся", "несчастная, с прицепом (ублюдками, бастрардами, продолжить по вкусу и уровню деградированности шептунов), кому она нужна".

Цитата

Поэтому здесь надо климат в обществе улучшать, да и не забывать, что мужчина порою изменяет настолько - насколько ему дают доступ другие дамы или своя собственная.

Кысь, так разве манифестами и "загоним теток (дядек) палками в счастье" чего-то улучшишь?

Цитата

Но только с провокационными маршами ходить и общаться языком ультиматумов - не стоит, т.к. тупик это натуральный ;)

это не столько, на мой взгляд, тупик, сколько дракон о многих нелицеприятных головах: люди со своими устоявшимися ценностями марши отторгнут, а то еще и упрутся этим новшествам, неокрепшая молодежь расколется на несколько течений: похуистов, примкнувших, фанатиков и самих-по-себе, спекулянты на этом спекульнут, да много чего. Толкьо вот какая польза будет от того, что насаждается извне, а не идет от потребности. Воспитание и насаждение - на мой взгляд - вещи разные. А восптывают не маршами. И не за пару раз.

Но да ладно. Я отметилась своим "ценным" мнением (мне вот Рики посоветовал вообще не лезть в дела, в которых нихрена не шарю, вот, слушаюсь, идею партиархата поддерживаю ;) ) и пойду восвояси.

Сообщение отредактировал Puma: 03 августа 2011 - 12:44

• 0

#144 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 13:05

Я уже написал, что обе стороны хороши и всем надо начинать с себя ;)

Puma сказал(а) Aug 3 2011, 13:20:

Но да ладно. Я отметилась своим "ценным" мнением (мне вот Рики посоветовал вообще не лезть в дела, в которых нихрена не шарю, вот, слушаюсь, идею партиархата поддерживаю ;) ) и пойду восвояси.

Да, кстати - чего-то совсем позабыли про патриархат и главенство "эге-ге-гей бля" на форуме! :spiteful:
Мужчины сказали нефиг ходить маршами - значит нефиг и точка!

Сообщение отредактировал ataboy: 03 августа 2011 - 13:05

• 0

модный нигер

#145 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:28

Женский феминизм - это следствие. Желание женщин зарабатывать бабло, делать карьеру и занимать доминирующее положение - следствие слабости и низкого морального, физического, духовного уровня мужчин, потому что с сильным и правильным мужчиной женщина сразу занимает свое истинное место, начинает такого мужчину уважать, ценить и проявлять истинно женские качества. Почему сегодня большинство мужчин - несостоявшиеся, слабовольные нытики? Ответ прост - целых два поколения мужчин воспитывали исключительно женщины, начиная с мамы, заканчивая учительницами в школе. Истинного мужского воспитания не было и нет. Масло в огонь дабавляет дебильное СМИ, реклама, тупые передачи типа Дом 2, где мужчина выставлен в свете расходного материала и малозначительного персонажа. Я общался со многими девушками, в т.ч. с теми, у кого есть свой бизнес и есть бабло, так они все как одни говорят, что они рядом с мужчиной хотят почувствовать себя слабой, беззащитной, маленькой девочкой. Эта потребность как тонкая красная линия пронизывает женские души. Так, что спорить о том, как плохо, что женщины феминизируются на мой взгляд бесполезно. Нужно мужчинам возвращать свою истинно мужскую суть, перестать просто сидеть в офисах, пить пиво по вечерам и жаловаться на жизнь. Пора брать себя за жопу и хотя бы пойти в спортзал. Тогда количество доброго мужского тестостерона вытеснить всю дурь из женских голов и привнесет гармонию в жизнь общества.
  • 0

#146 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:22

ataboy сказал(а) Aug 3 2011, 17:07:

Даю установку: с мужчиной главное счастье, с мужчиной... слышишь? )

*жалко, что здесь нет смайлика в виде гипножабы*
:)

Цитата

А у красивых женщин (тут я особенно подмигиваю) вдвойне, т.к. никакие булки и никакой чай не оценит по-настоящему этой красоты и не согреет разнопогодными вечерами ;)

Эххххх, Жень, ты-то в курсе сколько у меня фамилий накопилось. :))) Всё-таки сильней и сильней склоняюсь, что булки лучче.:))))
  • 0

#147 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:42

Цитата

сколько у меня фамилий накопилось. :)))

так может дело как раз в жизненных приоритетах? не может же быть такого, что все мужики хуевые. это нужен особый талант только таких выбирать. )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#148 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:49

Anya сказал(а) Aug 3 2011, 21:22:

так может дело как раз в жизненных приоритетах? не может же быть такого, что все мужики хуевые. это нужен особый талант только таких выбирать. )))

А кто сказал хуевые? Вот ещё! Зачем мне хуевые? Все отличные. Просто им это (жениться на мне) было больше надо, чем мне, а я же каждый раз думала - ну мож вот сейчас у меня это... осознание главного счастья проснётся. Ан нет. Ну и чё людей мучить?
  • 0

#149 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:26

big5 сказал(а) Aug 3 2011, 16:08:

Я общался со многими девушками, в т.ч. с теми, у кого есть свой бизнес и есть бабло, так они все как одни говорят, что они рядом с мужчиной хотят почувствовать себя слабой, беззащитной, маленькой девочкой. Эта потребность как тонкая красная линия пронизывает женские души.

Естественная потребность человека - меньше дать, больше взять. Особенно в сфере прав и обязанностей.
A ты не спрашивал их готовы ли они ради этого ощущения девочкой отказаться от права голоса, например?
Или отказаться от права выходить на улицу одной без сопровождения родственника мужского пола?
А то ведь где это видано, чтоб маленькие девочки по улицам просто так разгуливали ...

Тогда количество доброго мужского тестостерона вытеснить всю дурь из женских голов и привнесет гармонию в жизнь общества.

Вот прям так вот под тяжелыми взглядами натестероненных мужчин построятся колоннами и вместо
плакатов "Шлюхи рулз!" возьмут половники и пойдут на кухни строем?!
*мечтательно* есть же где-то настоящие мужики - хоть одним глазком глянуть бы на эту картину ...
  • 0

#150 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:39

pearlpicker сказал(а) Aug 3 2011, 22:06:

Я общался со многими девушками, в т.ч. с теми, у кого есть свой бизнес и есть бабло, так они все как одни говорят, что они рядом с мужчиной хотят почувствовать себя слабой, беззащитной, маленькой девочкой. Эта потребность как тонкая красная линия пронизывает женские души.

A ты не спрашивал их готовы ли они ради этого ощущения девочкой отказаться от права голоса, например?
Или отказаться от права выходить на улицу одной без сопровождения родственника мужского пола?
А то ведь где это видано, чтоб маленькие девочки по улицам просто так разгуливали ...

Да кокетство всё это. Пока нет рядом "сильного", то приятно так демагогию развести - вот бы мне мужичка, что б я почувствовала себя слабой, беззащитной, маленькой. А как появится такой, так сразу завоют - караул, утесняют! Потому что, если у них бабло и бизнес, то они сами хотят решать и сами рулить (иначе бы сидели секретаршами какими-нибудь) и появись тот, кто начнёт решать за них, фигня получится, сплошное бодание и борьба за власть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0