да никто, про красоту это я, наверное, написал.кто сказал что мне нравятся разорванные трупы?
я не знаю причем тут мои дети.читаем внимательней что я написал. и причем тут твои дети?
у тебя своих нет, но ты рассуждаешь как красиво что убили детей. Так может только настоящий эксперт.
небось наокнец то смочь купить бабе кофе и лишиться девтсвенности, что может быть важнее! уж тогда ты точно все будешь знать и про мораль и про нравственность. А уж как подскочет градус разоблачений, тут еще не вышел на всю мощность просто.у меня более важные цели.
не может быть! я опять угадал!заработать бабла и выучится.
в смысле ты то необычный онанист?может быть ты сам обычный онанист и пидор? я же не знаю....
а че нет то? кто ж нам рассказывает то про оценку поступка такого, что за гнида одобряет массовые убийства, неплохо б понимать как люди к этому приходят. и какие люди.и давай не будем обо мне, окей?
да уже понял что у тебя комплексов до жопы, плюс физические недостатки, полный комплект юного маньяка. кошек не мучаешь?я родился с очень хреновым здоровьем, в бедной семье, и то чего я с этим достиг не идет ни в какое сравнение с другими. ты бы обосрался на моем месте или повесился как только научился ходить.
я женат. плюс сиротас в вопросах пикапа может быть ты и лучше меня(не твоя заслуга а мамки с папкой).
да прямо пиши - завидую ему, тоже бы хотел взять автомат и перестрелять всех кто надо мной в школе смеялся, заодно трахнуть жесткоо этих сук, которые не давали никогда.в остальном еще неизвестно. я уважаю Андерса за его смелость.
в каждом посте все ярче, пиши еще!Американцы в ираке убили куда больше людей. их поддержал весь мир. те же трупы и оторванные головы. так что каждая точка имеет право на существование.