Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#136 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 12:54

А днем хата занята, а у нее??? За пол года скажи, что не был в гостях у нее ни разу?
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#137 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 12:56

Вы помите, что в городе есть девушки, с которыми можно почидеть вечер попить водки и в этот же вечер вставить)) Только я не понимаю какое от этого удовольствие?) ну кроме тех 15 минут секса))) Конечно, могу на 500 руб накрывать стол и с такими девушками и со своими друзьями, хоть каждый день. В данной ситуации просто хочу секса в отношениях! И именно сука с ней...( Просто помойму я только о том как её трахнуть и думаю, может всётаки когда трахну, узнаю что в постели не ахти будет. И значимость снизится...
  • 0

#138 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:01

Ё! А накатали то страниц! Все, ска, сидят и ждут пока этот чел девственницу вскроет?! Или че? ))
Автор ты надоел со своим нытьем! То не дает, то писька болит! По моему ты ей нах не нужен, раз она ТАК динамит тебя!!! А ты только, бля, и делаешь, что бегаешь вокруг нее, да пальцы суешь куда попало!!

Тебя самого то это не заебало?!!?! Тебе сколько лет? 17??? У нас в Россиии нет, что ли баб уже открытых в твоем возрасте, которых можно ебать без заморочек??!?!
Блядь, пол года... ПОЛ ГОДА!!! Я бля в ахуе!!! Звони, и ставь перед фактом! (Только прежде подумай че говорить будешь, и как преподносить) Если - нет. Хуй на нее! А то потом, в будущем, даже если и даст тебе, у нее секс выпрашивать как котенок вискас будешь!!

Чисто пост реального поцана, который под пиво блядей трахает... Отвечаю)
Если бы читал по внимательней, знал бы сколько лет. Если в кайф ебать без заморочек, тех в которых уже десятка 3-4 хуёв побывало, то флаг в руку. Я таких баб для отношений не рассматриваю.

Под какое пиво?! Я в отличии от тебя, мудака, дерьмо типа "ягуара" не употребляю, блядь даже пиво - редкость! На тебя потому что слов нормальных уже нет! Хуйней стродаешь! Уже своими соплями пол форума залил! Только ноешь и ноешь! Все! На этом твои действия закончились!! Тебе самому не стремно?!
Интересно, ты такой наивный!, жить ты будешь с этой девочкой всю жизнь?! Да по твоим постам явно видно, что нет! А когда ты подрастешь, тоже искать малолеток будешь, у которых до тебя ни кого не было?! Да тебе статью дадут идиот!! - это было сказанно про 3 десятка хуев в дырке!
Хуйней не страдай!!!!

Dukex Да, интересно... что верно - то верно!... )) чем же закончится данная санта-барбара? Отпадет ли хулио или же сбежит от иглесиоса его кармелита? )
  • 0
404 Not Found

#139 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:02

пахан дома вечно. И брат малой с нами сидит...
  • 0

#140 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:06

Вы помите, что в городе есть девушки, с которыми можно почидеть вечер попить водки и в этот же вечер вставить))
Только я не понимаю какое от этого удовольствие?) ну кроме тех 15 минут секса)))
Конечно, могу на 500 руб накрывать стол и с такими девушками и со своими друзьями, хоть каждый день.
В данной ситуации просто хочу секса в отношениях! И именно сука с ней...( Просто помойму я только о том как её трахнуть и думаю, может всётаки когда трахну, узнаю что в постели не ахти будет. И значимость снизится...

Стакими успехами... - Как минимум еще год! + 200 страниц в этой теме!)))
А по поводу 500р - Лучше 2 - 3 раза в неделю ей цветы покупай!! Она же тебе сказала, что даст после того, как будет уверенна что ты от нее сразу не убежишь! Вывод: создай эту уверенность! Дари цветы, признавайся в любви и все в этом направлении! Но это на долго затянется)))
  • 0
404 Not Found

#141 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:10

gefes
Хули ты тему эту открываешь тогда если не нравится что-то?

И с чего это мои действия закончились? не мудак блять. Экстросенсеонный.

Форум для этого сделан что-бы желающие могли разобрать свои проблемы. А не для того что-бы в темах выёбывались, что раздрожает моя писанина.
  • 0

#142 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:12

Автор вижу 2 пути решения 1) была такая же хрень был девственником и полгода не давала....хотя нет 8 месяцев...=) Меня все это подзаебало и при первой же возможности расстались... через 2 месяца сама вернулась и в этот же вечер я ей присунул.... сказала что до этого не ценила меня а как потеряла поняла как дорог... 2) но вот хрень ей надо было мало (1 раз в 2 месяца) мне много... на что я разозлившись сказал раз тебя отношения с таким редким сексом устраивают а меня нет...давай я себе найду бабу для ебли... на что она возмущенно ответила типо она тоже найдет себе мужика... на что я ей ответил а зачем?! тебя же все устраивает только ебаться ты не хочешь... дак вот мы будем встречаться только я буду на стороне трахаться и все будет в шоколаде... В следующий раз когда начал приставать она сказала мол ты же себе другую обещал найти на что я ответил я хочу чтобы ты была единственной .... Так что вот так...
  • 0

#143 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:14

пахан дома вечно. И брат малой с нами сидит...

Блин, отправь отца с детем поиграть в песочнице или в кино, да куда угодно. Неужели ты стесняешься и его??? Поговори чисто по мужски: Батя, тут ко мне девочка должна придти, я ей присунуть хочу, но вы с мелким нас будете смущать.

Автор, вот честно скажу, я был тормозом в этом плане до 18 лет, но даже тогда я себя так скромно не вел и никто советами не помогал мне. У тебя есть куча советов, почти пинаем тебя уже тут, а у тебя одни отмазки. Я понимаю, что в реальности это все страшнее, но у тебя видимо не так сильно развито желание. По тому что даже я в 18 лет, водил девушку к себе домой, когда дома мама была и жарил ее до сумасшедшего визга.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#144 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:15

Автор вижу 2 пути решения

1) была такая же хрень был девственником и полгода не давала....хотя нет 8 месяцев...=) Меня все это подзаебало и при первой же возможности расстались... через 2 месяца сама вернулась и в этот же вечер я ей присунул.... сказала что до этого не ценила меня а как потеряла поняла как дорог...

2) но вот хрень ей надо было мало (1 раз в 2 месяца) мне много... на что я разозлившись сказал раз тебя отношения с таким редким сексом устраивают а меня нет...давай я себе найду бабу для ебли... на что она возмущенно ответила типо она тоже найдет себе мужика... на что я ей ответил а зачем?! тебя же все устраивает только ебаться ты не хочешь... дак вот мы будем встречаться только я буду на стороне трахаться и все будет в шоколаде... В следующий раз когда начал приставать она сказала мол ты же себе другую обещал найти на что я ответил я хочу чтобы ты была единственной ....

Так что вот так...

И чем же закончилась история 2?
  • 0

#145 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:16

Автор вижу 2 пути решения

1) была такая же хрень был девственником и полгода не давала....хотя нет 8 месяцев...=) Меня все это подзаебало и при первой же возможности расстались... через 2 месяца сама вернулась и в этот же вечер я ей присунул.... сказала что до этого не ценила меня а как потеряла поняла как дорог...

2) но вот хрень ей надо было мало (1 раз в 2 месяца) мне много... на что я разозлившись сказал раз тебя отношения с таким редким сексом устраивают а меня нет...давай я себе найду бабу для ебли... на что она возмущенно ответила типо она тоже найдет себе мужика... на что я ей ответил а зачем?! тебя же все устраивает только ебаться ты не хочешь... дак вот мы будем встречаться только я буду на стороне трахаться и все будет в шоколаде... В следующий раз когда начал приставать она сказала мол ты же себе другую обещал найти на что я ответил я хочу чтобы ты была единственной ....

Так что вот так...

Суть понял, спасибо.
Вот этим я и думал её подтолкнуть, уже сказал ей что мне возбуждение+воздержание во вред. Так что так долго продолжаться не может. тоже хотел как-то сказать, что если не будит секса с ней, то буду на стороне.
  • 0

#146 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:18

1.Я уже написал, что уже, сука, банально интересно чем дело кончится!) 2.Хватит бухать! Особенно всякую херь! 3.Вот именно! Создан, что бы мы могли разобрать свои проблемы, и помочь их решить. А ты только воду льешь! Излагай по существу, как в начале темы!
  • 0
404 Not Found

#147 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:20

Суть понял, спасибо.
Вот этим я и думал её подтолкнуть, уже сказал ей что мне возбуждение+воздержание во вред. Так что так долго продолжаться не может. тоже хотел как-то сказать, что если не будит секса с ней, то буду на стороне.

Сразу скажу, что не со всеми прокатывает. У меня с одной не прокатило. На словах все зашибись, иди трахайся, встречайся с кем хочешь. На деле спалила и слезы всю неделю, я такой-то и такой-то.... Но при этом сама больше давать не стала.
  • 0

#148 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:20

Я вожу её на речку там никого нет. Но она на улице стремается и даже в трусы не пускает...)) + грязные потом оба вечно(( Сестра у меня парню тоже 8 месяцев не давала. Но потом дала ей было 16. После этого и на улице трахались... И всезде где можно и нельзя) Я думал как свою трухну будит так-же) Только тут главное слово - трахну - (
  • 0

#149 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:21

Суть понял, спасибо.

Сразу скажу, что не со всеми прокатывает. У меня с одной не прокатило. На словах все зашибись, иди трахайся, встречайся с кем хочешь. На деле спалила и слезы всю неделю, я такой-то и такой-то.... Но при этом сама больше давать не стала.

Да.... Такой вариант тоже возможен(
  • 0

#150 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 July 2011 - 13:21

И чем же закончилась история 2?

В отпуске встречались почти каждый день и после прогулок кувыркались(до этого были отмазы, не хочу,нет настроения)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0