Трудно тебе ))об этом я только с бодуна думаю )))Проснувшись, первое что тебя должно посетить, это радостное чувство от того, что ты вообще сегодня открыл глаза. ))
Нам наркоманам не понять, у нас печень ЛСД выделяет ;)
Отправлено 23 августа 2011 - 21:43
Трудно тебе ))об этом я только с бодуна думаю )))Проснувшись, первое что тебя должно посетить, это радостное чувство от того, что ты вообще сегодня открыл глаза. ))
Отправлено 08 сентября 2011 - 20:37
Вот с бы так с головой было б. Сколько б жизней спасли.у меня папа себе кисть отрезал фрезой. ничего, пришили. ) с двух сторон шрамы. потому что вообще отрезал нахрен. все пальцы работают сейчас, кроме указательного, т.к. там прям по суставу фреза прошла.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:25
все-таки мужикам проще. )) меня на работе 2 мужика хотят. уже не знаю как от них прятаться..хоть увольняйся..Вот с бы так с головой было б. Сколько б жизней спасли.у меня папа себе кисть отрезал фрезой. ничего, пришили. ) с двух сторон шрамы. потому что вообще отрезал нахрен. все пальцы работают сейчас, кроме указательного, т.к. там прям по суставу фреза прошла.
На работе одна девочка меня хочет и открыто намекает на секс. Приятно ))
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:15
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:21
Не скажи. Бывает неприятно.все-таки мужикам проще. )) меня на работе 2 мужика хотят. уже не знаю как от них прятаться..хоть увольняйся..
О, ужас. Мало мне гемора с ЛТР, активного лоббирования со стороны общих друзей и ее двоюродной родни.Найт, она после секса будет намекать на свадьбу. )
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2011 - 12:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 сентября 2011 - 03:29
Отправлено 17 сентября 2011 - 23:11
Хм, мож проще отдатьсявсе-таки мужикам проще. )) меня на работе 2 мужика хотят. уже не знаю как от них прятаться..хоть увольняйся..
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:44
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:17
Отправлено 05 октября 2011 - 18:29
Поздравляю!Лучший на РМЭС-Базовый сентябрь 2011 года!
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 октября 2011 - 18:39

0