Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник лето 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#136 PIJJJON77

PIJJJON77
  • Перцы
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 21:38

По традиции пару слов про вторую пару.... Вторая пара была намного интереснее и зажигающее чем первая, Лёша Монстр реально крут, от него чувствуется большой жизненный опыт и опыт в соблазнении, он очень чётко, грамотно и лаконично доносил информацию, от него чувствовалась большая доброжелательность, было реально видно что он очень хотел нашего прогресса и вкладывал душу в каждую тему, я им очень доволен, как и говорилось в начале тренинга - тренинг линейный - от простого к сложному, вторая пара была реально намного круче первой....Надеюсь третья пара с Маэстро совсем сорвет всем нам крышу :)
  • 0

#137 PIJJJON77

PIJJJON77
  • Перцы
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 21:51

П.С : Третью свиданку на завтра назначил =)
  • 0

#138 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 22:54

Провел сегодня немую свиданку с кореянкой. Говорит на английском. В начале сказала, что если я не буду говорить, то никуда не пойдет. Обиделась, что в пятницу вечером идет гулять с типом, который не открывает рот =). В общем убазарил ее, показал, что будем пить очень вкусный напиток и все будет очень ахуенно. Сказала, что один напиток и все. Кароч жесть. Как ни старался, но все равно сидела и скучала.
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#139 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 22:27

Ram - кросавчеГГ. "У меня родители уехали, пошли лучше ко мне хомяков кормить" - сразу видно, что у девочки с головой все гуд))
  • 0

#140 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 23:45

База закончилась. Парни - с вами было пиздато. Но вы можете больше...
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#141 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 00:11

Третяя ступень была просто шикарна!!! Маэстро - мегаофигенный мужик! Провел три свиданки с поля в субботу с пиздатыми девченками и взял 5 телефонов. Первая была моделью, правда, как мне показалось еще маловата. У второй свой бизнес. Привозит офигенных чуваков выступать в Кристалл Холл. Хотела мне свою визитку дать, начала искать в кошельке, а там баблища.... Пусть спонсирует =). А третья вообще полный пиздец. Когда к ней подходил, вообще не догонял, как она вообще может со мной заговорить =). В начале реакция вообще ноль была. Потом уже отлично общалась. Живет сейчас в Париже, до этого жила в Италии. Говорит, что сегодня уезжает уже, потому вряд ли встретимся. Я сказал, что может судьба сведет нас в одном городе и телефон таки дала =). Полевое в субботу каким-то хером дало гораздо большую большую конгруэнтность, чем была раньше, и пришло понятие, что нужно о себе разматывать, чтобы офигенные девченки велись. В клубе было не так все хорошо. Немного еще чувствую себя не в своей тарелке там по трезвяку. Я так понял, надо просто чаще туда ходить и больше там общаться, и все будет чикипики. Ну и порадовало последнее полевое, в котором сделал для себя пару маленьких открытий =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#142 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 15:05

Хочу сказать пару слов: Вы молодцы. Вы сами видите как вы поменялись, как поменялось ваше сознание и ваше восприятие.

Представьте, что теперь будет с вами, какие вершины вы сможете теперь покорить. Для особо неугомонных и для жаждущих отжигать дальше и развиваться в направление соблазнителя, жду вас в мастерских рядах.

Теперь когда вы уже прошли Базовый, я вам скажу что это были ягодки:) Мастер изменит вашу жизнь раз и навсегда.

Есть два два способа лайфстайла Жизнь до Базы и после Базы или Жизнь до Мастера и после Мастера. Я выбрал для себя второй вариант и ни разу об этом не пожалел.

life is worth living

Antonio A Kloni
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0