с тем, что "странно это все" согласна полнстью, а вот к вопросу об уважении: и как, сильно мужчине может помочь уважение к жещине поднять член и трахнуть ее? секс с уважением во все лицо мне слабо представляется :))у вас взаимное уважение есть вообще?
Puma имелась ввиду реакция на то или иное действие.... значит когда она его просит о сексе он устал... она терпит.... когда он просит о сексе и она не хочет он психует..... Вот и получается, что требует того, чего сам не делает - это и есть неуважение.
ulared, скажи ему, что ты хочешь заниматься стрип-пластикой, что тебе скучно сидеть дома и т.д.(занимайся тем чем ты хочешь, ходи на изучение английского например) если будит запрещать, тогда задай вопрос: дорогой, если ты меня любишь, тогда почему ты мне запрещаешь делать то, чего я хочу, что мне нравится?
После этого, как ты начнёшь уделять больше времени себе любимой, он войдёт в тонус и начнёт шевелиться... он начнёт скучать, когда тебя не будит дома, в голову полезут разные мысли и т.д. и т.п. Оно ведь как бывает имевши не ценишь, потерявши плачешь...