Потом то мы поступили не очень хорошо. И то что мы их оставили как нацию не помнит никто. а то что мы им потом фактически навязали определенную политическую систему не могло не вызвать негатива.ну к примеру за то что они остались как нация и как государство.
то что сейчас мы вообще видим Чехию на карте мира.
стереотип угрюмого жлоба
Отправлено 08 июня 2011 - 21:33
Отправлено 08 июня 2011 - 21:35
спасибо Перл, я собсно сначала фильм это посмотрел, а потом уже и в Брюгге доехал,уж очень меня зацепило что там чувак говрит что это самый лучший подарок перед смертью.Кстати, фильм есть замечательны "В Брюгге" - http://ru.wikipedia..../wiki/За%...?ге - рекомендую.
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июня 2011 - 21:40
Отправлено 08 июня 2011 - 21:36
Разница в том что их доктрина РАБОТАЕТ! )спасибо, друг!Ксяра, по-Швейцарии
*готовится конспектировать*
это чисто их придумка? особая?у них особая военная доктрина которая базируется на устрашении и звучит так:
"Враг дорого поплатится если нападёт на Швейцарию" (HEM.)
больше ни у кого такой доктрины нет? ну там например ядерное сдерживание. ниче общего, нет?
Отправлено 08 июня 2011 - 21:38
ну да, лучше было их оккупировать и лишить суверенитета, как Германия в 38.Потом то мы поступили не очень хорошо.ну к примеру за то что они остались как нация и как государство.
то что сейчас мы вообще видим Чехию на карте мира.
базара ноль, плюс к этому еще и усилия прилагаются.И то что мы их оставили как нацию не помнит никто.
опять же- какая альтернатива? воспитывать в центре блока недружественный прозападноориентированный режим? какие варианты то, вот в в той ситуации?а то что мы им потом фактически навязали определенную политическую систему не могло не вызвать негатива.
в 90 году доля промышленности в ВВП составляла 62%
сейчас меньше 40, а в 95 было меньше 30.
зато да, феррари в Праге видел 4 раза, столько в париже не видел.
Отправлено 08 июня 2011 - 21:39
чисто из любопытсва - у КНДР не работает?Разница в том что их доктрина РАБОТАЕТ! )спасибо, друг!Ксяра, по-Швейцарии
*готовится конспектировать*
это чисто их придумка? особая?у них особая военная доктрина которая базируется на устрашении и звучит так:
"Враг дорого поплатится если нападёт на Швейцарию" (HEM.)
больше ни у кого такой доктрины нет? ну там например ядерное сдерживание. ниче общего, нет?
Индия - тоже нет?
Китай может там?
разница с кем?
Отправлено 08 июня 2011 - 21:47
разница с кем?
CO BCEMИ...
Отправлено 08 июня 2011 - 21:50
Да перестань ты мыслить какими то стратегическими масштабами! На кой они тебе? Все это уже было и вот к чему все это привело. К надписям и рисункам на колокольчиках.опять же- какая альтернатива? воспитывать в центре блока недружественный прозападноориентированный режим? какие варианты то, вот в в той ситуации?
Вот, Сань, я ж прекрасно понимаю твои незыблемые ценности. Но как только ты поймешь что они не настолько очевидны и не должны быть очевидны для всех?
Мне например, ну хоть убей не понятна ситуация с фактической оккупацией Чехии. Со стороны это примерно так. Милиция освобождает жертву насилия с поломанной психикой и уже начинает сама ее насиловать, Со стороны это именно так и никак иначе.
Отправлено 08 июня 2011 - 22:03
Хуже нет категории, чем "бывшие русские"...
Под каждой строчкой трактата подписываюсь.
Очень, кстати, занимательно их "послепереездные" интервью и прочее лицезреть. Эти непридуманные страдания и хэппи-энд, что вот мол, ну всё, оторвались от этих нелюдей.
Особенно недавно зажигала госпожа Батурина по всем СМИ. Как же её бедную эта лагерная страна измучала. Прям аж до первых строчек Форбса измучала.
На сей счет есть неплохая статья.
http://republic.com....hp?id_show=9505
Кое что притянуто конечно за уши, но в целом увы, горькая правда.
Где ж такое откапываешь-то? Это ж ведь талант и желание особое надо иметь, чтобы такую пропагандистскую ахинею отковырять.
Дешёвый руссофобский бред кобылы, которая по еблищу на фото и имени/фамилии "Марина Королёва" такая же русская, как мы тут все испанские лётчики.
Дрогба, у тебя ж уже хорошо всё, вырвался на свободу с чистой совестью, из тюремных оков.
Радуйся жизни, улыбайся, наслаждайся свободой!
Чего ты всё у тюремных стен-то ошиваешься, да к бывшим сокамерникам захаживаешь?
Ну дай ты человеку павлином походить после прорыва в иную цивилизацию )
Ты ж посмотри как он радостно вещает во всех разделах форума, на тему "как было/есть тут и как теперь тама".
Поехали группой ребят на пляж в конце школьного года - и один из компании вдруг мне сказал - "попроще лицо держи ..."
Это стало своего рода просветлением. С тех пор и стал обращать внимание на очень "непростые" лица окружающих.
И за своим следить. И запоры ментальные прочищать, как следстие.
Бля, я рыдаю...
"...поехали группой ребят на пляж в конце школьного года - и один из компании вдруг мне сказал - "попроще лицо держи, когда подтираешься бумагой..." Это стало своего рода просветлением!!! С тех пор я стал обращать внимание на очень "непростые" лица окружающих в туалетах за этим занятием!".
Это прям какая-то передача "В мире невероятных чудес и открытий".
А главное какая глубина наблюдений и выводов: ему указали один раз на его угрюмое лицо и через много-много лет он понял - "Да мы же все такие!!!" Как же на нас заграницей-то ещё смотрят!
Это уже индивидуально. Стереотип угрюмого жлоба ЕСТЬ.
Конечно. Тебе на него прямо по адресу указали "на пляже в конце школьного года" ;)
И ты воспринимаешь его наличие как оскорбление великого русского народа и тебя лично.
Не-не, не волнуйся. Сразу после того как я прочитал этот трогательный рассказ с обоснованиями - уже не воспринимаю )
Я-то думал там реально чё-то серьёзное, а там не... ;)
А я признаю его справедливость - убеждаясь в этом не только за рубежом, но и сразу по пересечении
границы России, и все что могу лично я - работать над несоответствием ему.
А вот здесь молодец! Прям вот серьёзно молодец, если работаешь над этим и стремишься!
Зато как русские девушки расвцветают на западе.
Я каждый раз восхищаюсь, как уже при пересечении границы у них лицо натягивается, зубки белеют и волосы сами начинают блестеть. А какие они под итальянским или испанским солнцем финтиля в постели вытворять начинают. Оттаивают после Челябинсков )
Это либо грёбанный сутенер, вывозящий женщин за кордон, либо озабоченный фантазёр-сказочник )
А сколько девушек вернулось назад от любовника-иностранца или живyщего за границей к своим суровым российским мужчинам? ONE WAY STREET )
Одну знаю...Анну Чапман...
Водянова ушла от английского лорда, Наоми Кембелл побрасала своих заграничных и в Москве ошивается теперь и т.д., если из известных.
А уж сколько бедных русских женщин типа Натальи Захаровой мается из-за заграничных чмошников, которые им детей не отдают. Там же прагматичных-то дегенератов хватает.
Сколько девушек вернулось... А сколько иностранцев мужиков лезет сюда за русскими жёнами? Чего ж в своей распрекрасной цивилизации - нету что ли нормальных? Чего ж сюда к соплеменницам УГ и недоманагеров таскаетесь, включая тебя сахарного?
модный нигер
Отправлено 08 июня 2011 - 22:05
дак я ж не против - давай другими, только которые реальны, и что то объясняют.Да перестань ты мыслить какими то стратегическими масштабами! На кой они тебе?опять же- какая альтернатива? воспитывать в центре блока недружественный прозападноориентированный режим? какие варианты то, вот в в той ситуации?
ну у других же тоже есть какая то логика - вот говрят - ужас так делать нельзя, значит знают как надо лучше, имеют сиcтему взглядов.Вот, Сань, я ж прекрасно понимаю твои незыблемые ценности. Но как только ты поймешь что они не настолько очевидны и не должны быть очевидны для всех?
ну если одноединственно оккупация богtмии и морави, всеобщая военная обязанность в них, истребление евреев и навязывание социалистической системы и просоветская ориентация если это одно и то же и никак иначе то я даже и не знаю.Мне например, ну хоть убей не понятна ситуация с фактической оккупацией Чехии. Со стороны это примерно так. Милиция освобождает жертву насилия с поломанной психикой и уже начинает сама ее насиловать, Со стороны это именно так и никак иначе.
вот ситуация - страну расформировали, остатки оккупировали, пришел сильный, восстановил страну, построил мощную промышленность, почему это выглядит со сторны как одно и то же?
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июня 2011 - 22:08
Отправлено 08 июня 2011 - 22:10
Евген, а ты б в Челябинске на вокзале не драл бы кого попало. А то я тебе такое могу про суровых сибирских женщин рассказать, что они вытворяют полярной ночью, итальянки утираются просто такиЗато как русские девушки расвцветают на западе.
Я каждый раз восхищаюсь, как уже при пересечении границы у них лицо натягивается, зубки белеют и волосы сами начинают блестеть. А какие они под итальянским или испанским солнцем финтиля в постели вытворять начинают. Оттаивают после Челябинсков )
Отправлено 08 июня 2011 - 22:15
Начнем с того что ты прекрасно знаешь, что думают так далеко не все :)вот ситуация - страну расформировали, остатки оккупировали
Взять даже мою любимую хохляндию. Без России это была бы страна размером с современную Москву(1654 год) :) Но! Этого не помнят. помнят как оккупировали :)
-А почему?,- спросят многие, кто учил историю древних времен?!
Ответ очевиден. По мере присоединения к реальной украине сателитов (для удобства упраления) произошло худшее. Этнос смешался. И появилась мова. Появились настроения общие. Вот тебе бабушка и Юрьев день.(с)
Вот такой пример. а насколько показателен, а? ;)
И не надо злиться и что то доказывать, Есть история. И правление последовательное от леина до горбачева привело к чему привело. Этого никто не изменит.
Отправлено 08 июня 2011 - 22:23
По мере присоединения к реальной украине сателитов (для удобства упраления) произошло худшее. Этнос смешался. И появилась мова. Появились настроения общие. Вот тебе бабушка и Юрьев день.(с)
Этнос смешался задолго до этого. Как и настроения общие
Отправлено 08 июня 2011 - 22:23
хм а чего думать - факты ж вроде однозначные... 38 и 39 год.Начнем с того что ты прекрасно знаешь, что думают так далеко не все :)вот ситуация - страну расформировали, остатки оккупировали
оккупация Судета и протекторат Богемии Моравии
дак можно рассказывать про дружбу народов а можно Бенедру делать героем Украины, Шухевича награждать...Вот такой пример. а насколько показателен, а? ;)
оценивать по разному можно, вон ты говоришь - одно и тоже, неважно как люди жили, важно рассказать что жили плохо, под это дело можно оправдать любую подлость и любые насилия над народом сейчас.И не надо злиться и что то доказывать, Есть история. И правление последовательное от леина до горбачева привело к чему привело. Этого никто не изменит.
Отправлено 08 июня 2011 - 22:24
Отправлено 08 июня 2011 - 22:24
Назови даты присоединения и поверю ;)Этнос смешался задолго до этого. Как и настроения общие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0