Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#136 zloy616

zloy616

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 12:51

да... мне в этом плане больше повезло, она живет на другом конце города, за 16 км). Есть у нее кто или нет меня уже не ебет. Правда если увижу с каким-то хреном, да будет хуево, но чтож теперь, такая жизнь. Замену я пока не нашел, но в любом случае все будет заебись) Но тут смотри какая у тебя ситуация. Скорей всего ты считаешь что этот васек покруче тебя по т100б, тачила там у него, и выглядит он охуенно. Это очень сильно давит. На самом деле это не так. Тебе надо выбираться из этого дерьма. Через силу, через все. ТЫ же жил нормально, пока не знал? Или наблюдал и тешил надежду? Знаешь как говорят: если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж. А если выйдет? Повесишься? Не думай об этом и ищи спутницу жизни. И еще. Если теряешь одно, приобретаешь другое. Более ценное. Знаешь у меня как произошло в жизни? После того как расстались, буквально через неделю позвонил мне друг детства, мы с ним не общались долгое время, после того как ему башку запудрила одна ебнутая телка. Сказал что тоже расстался, что был идиот, приехал ко мне, он изменился и с ним сейчас общаться намного приятнее. Затем я начал общаться с одним пацаном из группы (новой), охуенный чувак, постоянно отжигаем, знакомимся с ожп. Помогает мою скромность засунуть в одно место и не вспоминать о ней. Выходит так, что я потеряв одно, я получил другое. У тебя я уверен тоже есть изменения в жизни, ты их не видишь просто и начинаешь тормозиться. Во всем есть свои плюсы, их только видеть нужно. Я уверен, все у тя будет заебись, и через какое-то время зайдя на форум, ты с улыбкой будешь вспоминать как ты страдал по обычной ничем не примечательной бабе, так что вперед) зы. Активно начинай знакомиться!

Сообщение отредактировал zloy616: 27 мая 2011 - 12:55

• 0
Стоит только сделать первый шаг, и ты поймешь, что не все так страшно.

#137 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 15:46

5niza

Да, ты прав. У меня это вызывает огромную злобу и ненависть к ней, на васю вообще не в обиде, он то в чем виноват? что соблазнил девушку,которая дала понять что не против?
Но пока мне эта злость не помогает, а только делает хуже,всему виной задетое самолюбие ну или защемленное яйцо.
Перепробывал много техник самовыхода из дипрессии, бывает прям помогает, все отлично, ну как вижу ее-пипец-день потерян и настроение тоже.
Я совсем не жалуюсь,я сам виноват, что сделал мало походов за это время.Буду работать.

calgary*flames

Я бить ни кого не хочу,даже и не думал об этом,это низко, показатель слабости. То что я еще страдаю это тоже показатель слабости, но по крайней мере этого она не видит.
По поводу спорта - активно занимаюсь. С палатками вчера мысль была.надо бы на выходных. ты прав,надо выстоять!

Тайра Киемори
Беда в том, что ты не веришь в то, что ты способен провести Т10Д.

ты прав,сам хотел об этом написать. я люблю длительные отношения, не могу сразу переключиться на Т10Д, ибо из-за длительных отношений, в которых я не изменяю девушкам(вот такой вот дурак ),тяжело сразу переключиться говоря русским языком на блядство. я просто не привык так. ну я так понимаю прийдеться себя переучить.

zloy616

Надежду не тешил. Для меня косяк это все,рублю на корню. С предыдущей ОЖП рубанул сразу и страдал всего 2 недели,потому что живет она далеко. Характер мой сильный, но не встречался я с такими сложными ситуациями. Все знаю,все что нужно делать. Знаю что не дает мне покоя. Знаю как вытащить себя из дерьма, но передо мной препятствия,они мне мешают, но я их преодалею, я знаю это. я не тряпка. и то что пока я тапчусь на месте не значит,что я пойду назад, а на месте ведь не по своей воле и надежде на то,что она вернется, а потому что тяжело мне идти в гору ,но назад пути точно нет.
Я знаю одно, вот такая вот закалка мне поможет в будущем, ибо если я переживу расставание с ОЖП,которая живет в 10 м. от меня и которую я каждый день вижу в компании с васей, то меня в будущем будет возможно мало чем удивить, но отмечу,что бывают ситуации еще хуже.

Всем спасибо за ответы в столь поднадоевшей теме, в которой уже все ждут отчеты о 3-х, 4-х победах хотя бы, да и вообще ждут большую победу,окончательную.
Кроме меня самого никто не поможет мне выкоропкаться из гавна.
  • 0

#138 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 21:20

У меня тоже такое было - увидел штруля экс. Хотел дать ему пизды, ей и еще кому-то. Терпи. Так надо. Меня спасало дзюдо. Потом я купил себе спортивный байк(мечта всей жизни,пишу что б ты вспомнил какая у тебя есть мечта жизни, и что ты сделал для ее осуществления)). Потом в процессе т10д - нашел новые ЛТР. И мне теперь похуй.
Иди на улицу. Не сиди дома. Иди гуляй. Иди в спортзал. Проводи время с людьми. Позвони старым подругам - одноклассницам и так далее и пригласи их погулять,потом подбей банду на шашлычок собраться,палатки,речка красота. Больше общайся. Вклинься в работу. Если есть одна работа иди еще на одну. У тебя много свободного времени. Это непорядок. Это время ты тратишь на тупые мысли - а ты должен их тратить на себя любимого.
Держись!!!!!!!!!!! мало времени прошло. Еще будет штырить - ну ты главное стой как Сталинград. И не сиди на месте,не уходи в себя. Это провокация все. надо выстоять. Жизнь это не только кусок пизды. Удачи.

+1. дельный совет!
  • 0

#139 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 23:26

Мне, когда становится хуёво, помогает такой ход мыслей: "Это чё, я так запросто сломаюсь? Авотхуй! Не дождётесь". После облома с первой любовью тоже растекался по дивану аки сопля, и жить не хотелось. Выручили занятия танцами - и двигательная нагрузка, и общение с женским полом (кинестетика, кстати, хорошо прокачивается :)), и - самое главное - времени не остаётся на вредные мысли. Сейчас безделье - твой враг, потому что ты тут же занимаешь время ненужными мыслями. Занимай свободное время физухой и женщинами. Возможно, тебя ещё не раз накроет. Просто знай, что это пройдет.
  • 0

#140 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 04:02

Автор, то что будет накрывать еще не раз это 101%, но чтоб уменьшить количество этих не желательных приливов - займи, таки, себя чем, то да и так чтоб не было свободного времени, найди себе хобби, а по приходу домой валился с ног от усталости и засыпал мигом, тогда и думы думать не будешь и крыть меньше будет. Да оглянись вокруг - ЛЕТО, девчонки раздеваются, неужели прет сидеть дома и пиздострадать или все таки идти в поля? Открываются летние клубы, бары и т.д.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#141 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 20:17

Может не в тему, но в качестве примера, у меня когда-то давно была подобная ситуация, а именно 28 декабря 2003 года: еду с папой на машине и вижу свою девушку бывшую в компании какого-то Васи (мы с ней провстречались 1 год и 8 месяцев), мы останавливаемся, я у нее спрашиваю: что за хер? она: иди в жопу, не твое дело! Я в беспамятстве сажусь в машину и уезжаю, позже узнаю что это ее новый парень. 30 декабря я вызываю его на разговор, где он мне объясняет что поезд ушел и вообще "сука не захочет, кабель не вскочет!" Я медленно от него отошел, и иду, тут ко мне подходит друг и говорит: что случилось? Я молча утыкаюсь ему в грудь и начинаю плакать, реветь можно сказать, а он стоит и молчит, я соплю в него пускал минут 20 наверно (что оч. долго я помню хорошо)! Потом изза растования конечно плющило и рвало на куски не подетски, но я держался.
Я это собственно к чему рассказываю, к тому что потом мне было очень стыдно перед другом, что я гавно! И держался я тогда только ради него, чтобы не потерять его уважение, а не куска пи**ы! А это я думаю сильная мотивация.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#142 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:26

Ребята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей: сегодня в 12:24 ...детский сад, не ожидала что из друзей удалишь никак не реагировать??? провокация ?
  • 0

#143 topsex22

topsex22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:31

Ребята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей:

сегодня в 12:24 ...детский сад, не ожидала что из друзей удалишь

никак не реагировать??? провокация ?

ещё пару сообщений и ответь или не заходи в вк
  • 0

#144 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:42

я думаю отвечать по идее не надо, т.к. у меня режим игнора.
Пару сообщений слишком мало... вот когда пойдут отаки через мобильник, то после 10-15 попыток отвечу может быть

Сообщение отредактировал Booroo: 09 июня 2011 - 11:45

• 0

#145 zloy616

zloy616

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:50

жди еще сообщений, это пока хуета)
  • 0
Стоит только сделать первый шаг, и ты поймешь, что не все так страшно.

#146 topsex22

topsex22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 12:03

я думаю отвечать по идее не надо, т.к. у меня режим игнора.
Пару сообщений слишком мало... вот когда пойдут отаки через мобильник, то после 10-15 попыток отвечу может быть

у меня тоже расставание только по моей инициативе,когда расстались через 2 дня пришёл ,сказал типо я был не прав,она сказала что не любит,и вот где то наверно месяц уже не общаемся,ну она ставит всякие статусы мне друзья рассказывают,ещё из-за неё потерял друзей которых 11 лет знаю..
просто они с ней гуляют,а я понимаю,Что мне нахер такие друзья не нужны..
  • 0

#147 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 12:31

Меня удивляет, что ты вообще такие вопросы задаешь.
И почему ты ее в черный список не занес?
Старайся не делать таких ошибок. Сейчас она ищет слабое место в твоей обороне.
И где фасты, а? Сачкуешь?
ЗЫ На тот случай, если ты впал в неадекват: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАЙ!!!! ОЖП В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. БУДЕТ ЗВОНИТЬ - ИЗВИНИ - ЗАНЯТ - ПЕРЕЗВОНЮ - НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕЗВАНИВАТЬ!

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 09 июня 2011 - 12:35

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#148 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 13:00

Сколько времени длился игнор? до пинга
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#149 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 14:05

Да, точно, не подумал про черный список. Она действительно ищет слабое место в моей обороне. Хотела козырнуть "детским садом" и у нее получилось,она меня задела раз я на форум полез спрашивать мнение относительно пинга. Ну на самом деле я сам знаю, что никак не реагировать, просто хотел,чтобы форум подтвердил мои догадки относительно этого.Да и хотел отписаться относительно как там у меня дела. Дела нормально. На выходных запланировал 2 свидания.игнор полтора месяца.только привет при случайной встрече.

Сообщение отредактировал Booroo: 09 июня 2011 - 14:10

• 0

#150 leeeeeeroy

leeeeeeroy
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 14:15

вот очень интересная статья по поводу наших переживаний из-за баб)

http://www.factroom.ru/facts/4514

была аналогичная ситуация:
встречались 2.5 года (мне было 19 ей 18)
в итоге соскочила под предлогом того что у меня характер странный,я эгоистичный,мягкий (блять!сука баб хер поймешь!один раз заступился за неё и с типом драться начали,это было в начале отношений,так она начала реветь и орать чтоб такого больше не было,она боится крови и конфликтов,и она поняла что я за неё бошку оторву и типо убедилась в этом).ну я успокоился и избегал в дальнейшем конфликтов и пытался словесно их решить (если конечно совсем бы загибали палку парни бычили то естественно в ебло бы получали,но таких ситуаций не было,в основном споры)

в итоге проходит какое-то время,в пьянке конфликт у меня с типом назрел,но она сидит рядом смотрит и начинает переживать,ну я ухожу тактично от конфликта и со стороны так получилось что я зассал)))ну в итоге после этого она ничего не сказала,а там еще момент был когда мы проходили мимо типов каких-то,и они че-то сказали а я вообще не слышал!а эта мымра все мозги мне вытрахала типо че я им ничего не сказал,они про её жопку че-то спизднули,ну в итоге после всего этого началось (она меня уже как мужа рассматривала будущего и хотела видимо убедиться во всех моих качествах) ну и вот эта ситуация подвела и она сделала выводы..после этого ни разу блин не было ситуации критической такой и всё было мирно,спокойно

но когда она сказала что нам надо расстаться,я услышал аргумент что она себя со мной не чувствует как за каменной стеной и что чувства немного угасли))))блять почему я её послушался тогда?)

в итоге пропал на неделю,через неделю звоню нашему обшему другу,он говорит что с ней болтал и она сказала что есть вариант еще сойтись мне с ней как она считает,ну я в итоге вылетаю из дома,лечу к её дому с цветами,её нет,в итоге приезжаю к зданию где она танцами своими блядскими занималась и стою жду её,она выходит и я (О МУДАК!) встаю на колени и прошу прощения!она говорит:" нет нет нет не вариант" и мы идём вместе я её домой провожаю и тут ей звонит ухажер..а она его держит при себе но встречаться не соглашается,ну он спрашивает с кем она и она отвечает ему "С ДРУГАНОМ!"...блин..я когда это услышал,то чуть в ебло ей не прописал))

в итоге он с ней общается постоянно (одногруппник её)
а я психанул и пропал на месяц

никогда не забуду это время (прошлое лето)
как же я пиздострадалил...самое интересное что настроение было дерьмовое,апатия и вообще желание сгореть было,но блин..всплакнуть чтоб-даже по пьяни не удавалось,хотя слышал что легче становится када ныть начинаешь

ну не суть,в итоге она мне через месяц пишет и говорит что скучает
(я так понял она в дод меня постепенно переквалифицировать пыталась)
ну начинаем иногда общаться,ездить на тусовки,в итоге я её пару раз трахнул,и она оправдывалась я еще помню постоянно,что пьяная была,но я то всё прекрааасно понимал!)

в итоге у меня появляется девочка,которая кажд раз заезжает за мной и мы оч круто проводим время вечерами.
эту мандень я тоже при себе держал,но она с тем типом уже вовсю сдружилась,но секса у них не было и она вроде на флирт его отвечала,но всегда отказывалась встречаться (ждала типо пока я изменюсь)

в итоге через несколько недель она уезжает с группой (тот хрен с ней едет) в дом отдыха от института на пару дней,потом мне говорит что в москве родителей нет её,поэтому делать нечего,я ей предложил пожить у меня-она соглашается.в итоге трахаю её почти кажд ночь,но ночью,когда мы спали вместе,мне оч долго приходилось её разводить,и я чувствовал что у неё что-то осталось и надежда какая-то у меня присутствовала (бля похудел тем летом килограмм на 8)так переживал пиздец! (кстати,я её первый парень был во всём)

в итоге перед отьездом на отдых (я с друзьями на острова,а она с сестрой и родителями в европу)
мы так мило прощаемся и уезжаем кто куда.
на первый же день по приезду я с друзьями в отеле,и она мне звонит с таксофона из своего города,где они находились на тот момент!я не подаю признаков что скучал или еще что-то..но понял что тёлка не может успокоиться
в итоге пишет мне кажд день,я стараюсь не отвечать.а писала она я знаю зачем-почувствовала что разврат и гулянки у меня в голове,и таким образом старалась удержать меня и не допустить чтоб я там гулял

но погулял я нормально и ваще всё круто было

приехал с мыслями что мы сойдемся,так и получилось вроде
не прошло и 2 недель как она сидит в кафе со мной и говорит что я не изменился и надо расстаться

в итоге я её посылаю нахуй и общаемся мы редко,через смс,в контакте удалил её нахуй

собираемся через мсц встретиться,но у меня не получается и я её обламываю,говорю погуляй со своим ухажером,на что она говорит что он её подзаебал уже

вечером еду домой,звоню ей,а она на улице,я спрашиваю чем занималась,она говорит что гуляла с ухажером,он ей 5 ый раз предложил встречаться и она согласилась (еще в голосе такие наигранные нотки радости были пиздец)

ну я её нахуй посылаю и бросаю трубку...опять накатило сука!

она на след день пишет что заебалась ждать пока я определюсь что мне надо от неё,что мне надо было добиваться её а я хуй пинал,на что я ей ответил :"нахуй мне тебя добиваться,если я тебя трахал?"
в итоге она слилась и прошел месяц
через месяц я ей звоню пьяный и мы договариваемся встретиться
я оч изменился за тот месяц,сменил стиль на более классический,прическу сменил и вообще похорошел)
ну погуляли с ней,она сказала что с тем типом рассталась на неделю потому что он нагнетает жестко и она сойдется с ним на днях,но с условием что у них будут свободные отношения (всё ясно стало,просто баба решила им попользоваться,чтобы меня расшатать)

ну я начинаю за ней ухаживать слегка,но параллельно с этим гуляю с другими тёлками (секса с моей уже не было)

в ноябре мы решаем поехать вдвоём на машине к другу на дачу,новый год там встретить
и я ей через месяц в начале декабря ставлю условия,или я,или тот хрен,с которым она встречалась тогда

она сидит лыбится и говорит что подумает,я ей говорю что 3 дня даю на раздумья,а она отвечает :"дай две недели" (в итоге я всё понял и вообще забил на неё)
так же я ей сказал "дорогая,а как же парень твой?тыж на новый год со мной едешь а он че думать будет?"она промолчала и я добавил "да и секс у нас с тобой будет полюбому там" она ответила что не исключает такого варианта

ну в итоге после условия я пропадаю и начинаю лтр с новой девочкой (хуже по внешности и по характеру,но я её просто использовал,чтобы забыть свою бывшую,да и секс постоянный не помешает никогда ;) )

в итоге проходит 2 недели,я ей не звонил,лежу со своей подругой смотрю тв,звонит бывшая с вопросами как дела что нового и т.д и т.п
я холодно отвечаю что всё ок,спасибо за звонок мне пора,удачи

через неделю она пишет что мама взяла на работу её ноутбук,и там видео где я песню пою,у мамы настроение классное на весь день и чет еще там сопли какие-то были я уже не помню

я отвечаю (был пьян) :"мне нахуй твои сопли не интересны"
на что она начинает писать что я какой то странный стал и вообще другой

я её посылаю нахуй и говорю что есть другая,на что она начинает унижать меня и говорить что поступил как баба и что сил в лицо ей это всё при встрече сказать нет

я написал просто "похуй" и всё

бросил нынешнюю подругу и строю уже отношения с новой крутой девочкой,которой дал бы оценку 9.5)
лучше пока у меня не было в отношениях,но с ней тож ща напряги конечно небольшие,но даже если мы расстанемся,я уже никогда не буду так же страдать,как раньше,потому что такое состояние закаляет в тебе мужика и в будущих отношениях ты уже относишься и реагируешь на всё аккуратно и близко к себе не подпускаешь!

а что самое интересное,вон та деваха бывшая,с которой были у меня первые серьезные отношения,она на первом месте у меня по просмотру страницы моей в контакте (хотя че там смотреть,она закрыта)

и песни добавляет ща в аудиозаписи к себе,которые я ей по юности писал))

и до сих пор с тем типом встречается

вывод:мужики!без страданий и депрессий конечно тут не обойтись,и избежать этого к сожалению невозможно,но есть уйма вариантов облегчить эти страдания и отвлечься просто:девочки,общение,гулянки,тусовки,книги,тренажерный зал,спорт,активный отдых!

проблема наша в том,что мы закрываемся от всех и всего,когда нас бросают
у нас мысль что лучше мы никогда уже не найдем и что она была единственная и ей будет всегда!
и даже если сейчас все страдальцы получат приглашение сходить с какой-нибудь классной девочкой погулять или на тусовку,они всёравно будут думать что эта девушка не та,у неё прическа не такая,фигура не такая...пацаны!всё это ХУЙ-НЯ!

я тоже так думал месяцев 7-8 назад)я уже был уверен что лучше не найду!что в итоге?)

я просто с улыбкой вспоминаю всё это и даже уверен что если увижу её,просто подойду и расцелую её,как человека,с которым мне просто было хорошо и весело)

и вы заебали дома сидеть и писать здесь свои отчеты!нифига я не верю вам что у вас улучшения какие-то и желание появилось строить новые лтр!еслибы вам было хорошо и похуй на подругу бывшую-вы бы не писали сюда больше и не отчитывались о том,что увидели её и вам похуй или что она написала а вы проигнорировали)

надеюсь кому-то поможет моя история и советы! и извините за мат и такой стиль письма,тороплюсь просто!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0