Сообщение отредактировал zloy616: 27 мая 2011 - 12:55
Классика:она ушла
Отправлено 27 мая 2011 - 12:51
Отправлено 27 мая 2011 - 15:46
Да, ты прав. У меня это вызывает огромную злобу и ненависть к ней, на васю вообще не в обиде, он то в чем виноват? что соблазнил девушку,которая дала понять что не против?
Но пока мне эта злость не помогает, а только делает хуже,всему виной задетое самолюбие ну или защемленное яйцо.
Перепробывал много техник самовыхода из дипрессии, бывает прям помогает, все отлично, ну как вижу ее-пипец-день потерян и настроение тоже.
Я совсем не жалуюсь,я сам виноват, что сделал мало походов за это время.Буду работать.
calgary*flames
Я бить ни кого не хочу,даже и не думал об этом,это низко, показатель слабости. То что я еще страдаю это тоже показатель слабости, но по крайней мере этого она не видит.
По поводу спорта - активно занимаюсь. С палатками вчера мысль была.надо бы на выходных. ты прав,надо выстоять!
Тайра Киемори
Беда в том, что ты не веришь в то, что ты способен провести Т10Д.
ты прав,сам хотел об этом написать. я люблю длительные отношения, не могу сразу переключиться на Т10Д, ибо из-за длительных отношений, в которых я не изменяю девушкам(вот такой вот дурак ),тяжело сразу переключиться говоря русским языком на блядство. я просто не привык так. ну я так понимаю прийдеться себя переучить.
zloy616
Надежду не тешил. Для меня косяк это все,рублю на корню. С предыдущей ОЖП рубанул сразу и страдал всего 2 недели,потому что живет она далеко. Характер мой сильный, но не встречался я с такими сложными ситуациями. Все знаю,все что нужно делать. Знаю что не дает мне покоя. Знаю как вытащить себя из дерьма, но передо мной препятствия,они мне мешают, но я их преодалею, я знаю это. я не тряпка. и то что пока я тапчусь на месте не значит,что я пойду назад, а на месте ведь не по своей воле и надежде на то,что она вернется, а потому что тяжело мне идти в гору ,но назад пути точно нет.
Я знаю одно, вот такая вот закалка мне поможет в будущем, ибо если я переживу расставание с ОЖП,которая живет в 10 м. от меня и которую я каждый день вижу в компании с васей, то меня в будущем будет возможно мало чем удивить, но отмечу,что бывают ситуации еще хуже.
Всем спасибо за ответы в столь поднадоевшей теме, в которой уже все ждут отчеты о 3-х, 4-х победах хотя бы, да и вообще ждут большую победу,окончательную.
Кроме меня самого никто не поможет мне выкоропкаться из гавна.
Отправлено 27 мая 2011 - 21:20
+1. дельный совет!У меня тоже такое было - увидел штруля экс. Хотел дать ему пизды, ей и еще кому-то. Терпи. Так надо. Меня спасало дзюдо. Потом я купил себе спортивный байк(мечта всей жизни,пишу что б ты вспомнил какая у тебя есть мечта жизни, и что ты сделал для ее осуществления)). Потом в процессе т10д - нашел новые ЛТР. И мне теперь похуй.
Иди на улицу. Не сиди дома. Иди гуляй. Иди в спортзал. Проводи время с людьми. Позвони старым подругам - одноклассницам и так далее и пригласи их погулять,потом подбей банду на шашлычок собраться,палатки,речка красота. Больше общайся. Вклинься в работу. Если есть одна работа иди еще на одну. У тебя много свободного времени. Это непорядок. Это время ты тратишь на тупые мысли - а ты должен их тратить на себя любимого.
Держись!!!!!!!!!!! мало времени прошло. Еще будет штырить - ну ты главное стой как Сталинград. И не сиди на месте,не уходи в себя. Это провокация все. надо выстоять. Жизнь это не только кусок пизды. Удачи.
Отправлено 27 мая 2011 - 23:26
Отправлено 28 мая 2011 - 04:02
Отправлено 02 июня 2011 - 20:17
Я это собственно к чему рассказываю, к тому что потом мне было очень стыдно перед другом, что я гавно! И держался я тогда только ради него, чтобы не потерять его уважение, а не куска пи**ы! А это я думаю сильная мотивация.
Отправлено 09 июня 2011 - 11:26
Отправлено 09 июня 2011 - 11:31
ещё пару сообщений и ответь или не заходи в вкРебята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей:
сегодня в 12:24 ...детский сад, не ожидала что из друзей удалишь
никак не реагировать??? провокация ?
Отправлено 09 июня 2011 - 11:42
я думаю отвечать по идее не надо, т.к. у меня режим игнора.ещё пару сообщений и ответь или не заходи в вкРебята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей:
Пару сообщений слишком мало... вот когда пойдут отаки через мобильник, то после 10-15 попыток отвечу может быть
Сообщение отредактировал Booroo: 09 июня 2011 - 11:45
Отправлено 09 июня 2011 - 11:50
Отправлено 09 июня 2011 - 12:03
у меня тоже расставание только по моей инициативе,когда расстались через 2 дня пришёл ,сказал типо я был не прав,она сказала что не любит,и вот где то наверно месяц уже не общаемся,ну она ставит всякие статусы мне друзья рассказывают,ещё из-за неё потерял друзей которых 11 лет знаю..я думаю отвечать по идее не надо, т.к. у меня режим игнора.ещё пару сообщений и ответь или не заходи в вкРебята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей:
Пару сообщений слишком мало... вот когда пойдут отаки через мобильник, то после 10-15 попыток отвечу может быть
просто они с ней гуляют,а я понимаю,Что мне нахер такие друзья не нужны..
Отправлено 09 июня 2011 - 12:31
Меня удивляет, что ты вообще такие вопросы задаешь.Ребята, пришел следующий пинг в контакте от бывшей:
И почему ты ее в черный список не занес?
Старайся не делать таких ошибок. Сейчас она ищет слабое место в твоей обороне.
И где фасты, а? Сачкуешь?
ЗЫ На тот случай, если ты впал в неадекват: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАЙ!!!! ОЖП В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. БУДЕТ ЗВОНИТЬ - ИЗВИНИ - ЗАНЯТ - ПЕРЕЗВОНЮ - НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕЗВАНИВАТЬ!
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 09 июня 2011 - 12:35
"Хагакурэ"
Отправлено 09 июня 2011 - 13:00
Отправлено 09 июня 2011 - 14:05
Сообщение отредактировал Booroo: 09 июня 2011 - 14:10
Отправлено 09 июня 2011 - 14:15
http://www.factroom.ru/facts/4514
была аналогичная ситуация:
встречались 2.5 года (мне было 19 ей 18)
в итоге соскочила под предлогом того что у меня характер странный,я эгоистичный,мягкий (блять!сука баб хер поймешь!один раз заступился за неё и с типом драться начали,это было в начале отношений,так она начала реветь и орать чтоб такого больше не было,она боится крови и конфликтов,и она поняла что я за неё бошку оторву и типо убедилась в этом).ну я успокоился и избегал в дальнейшем конфликтов и пытался словесно их решить (если конечно совсем бы загибали палку парни бычили то естественно в ебло бы получали,но таких ситуаций не было,в основном споры)
в итоге проходит какое-то время,в пьянке конфликт у меня с типом назрел,но она сидит рядом смотрит и начинает переживать,ну я ухожу тактично от конфликта и со стороны так получилось что я зассал)))ну в итоге после этого она ничего не сказала,а там еще момент был когда мы проходили мимо типов каких-то,и они че-то сказали а я вообще не слышал!а эта мымра все мозги мне вытрахала типо че я им ничего не сказал,они про её жопку че-то спизднули,ну в итоге после всего этого началось (она меня уже как мужа рассматривала будущего и хотела видимо убедиться во всех моих качествах) ну и вот эта ситуация подвела и она сделала выводы..после этого ни разу блин не было ситуации критической такой и всё было мирно,спокойно
но когда она сказала что нам надо расстаться,я услышал аргумент что она себя со мной не чувствует как за каменной стеной и что чувства немного угасли))))блять почему я её послушался тогда?)
в итоге пропал на неделю,через неделю звоню нашему обшему другу,он говорит что с ней болтал и она сказала что есть вариант еще сойтись мне с ней как она считает,ну я в итоге вылетаю из дома,лечу к её дому с цветами,её нет,в итоге приезжаю к зданию где она танцами своими блядскими занималась и стою жду её,она выходит и я (О МУДАК!) встаю на колени и прошу прощения!она говорит:" нет нет нет не вариант" и мы идём вместе я её домой провожаю и тут ей звонит ухажер..а она его держит при себе но встречаться не соглашается,ну он спрашивает с кем она и она отвечает ему "С ДРУГАНОМ!"...блин..я когда это услышал,то чуть в ебло ей не прописал))
в итоге он с ней общается постоянно (одногруппник её)
а я психанул и пропал на месяц
никогда не забуду это время (прошлое лето)
как же я пиздострадалил...самое интересное что настроение было дерьмовое,апатия и вообще желание сгореть было,но блин..всплакнуть чтоб-даже по пьяни не удавалось,хотя слышал что легче становится када ныть начинаешь
ну не суть,в итоге она мне через месяц пишет и говорит что скучает
(я так понял она в дод меня постепенно переквалифицировать пыталась)
ну начинаем иногда общаться,ездить на тусовки,в итоге я её пару раз трахнул,и она оправдывалась я еще помню постоянно,что пьяная была,но я то всё прекрааасно понимал!)
в итоге у меня появляется девочка,которая кажд раз заезжает за мной и мы оч круто проводим время вечерами.
эту мандень я тоже при себе держал,но она с тем типом уже вовсю сдружилась,но секса у них не было и она вроде на флирт его отвечала,но всегда отказывалась встречаться (ждала типо пока я изменюсь)
в итоге через несколько недель она уезжает с группой (тот хрен с ней едет) в дом отдыха от института на пару дней,потом мне говорит что в москве родителей нет её,поэтому делать нечего,я ей предложил пожить у меня-она соглашается.в итоге трахаю её почти кажд ночь,но ночью,когда мы спали вместе,мне оч долго приходилось её разводить,и я чувствовал что у неё что-то осталось и надежда какая-то у меня присутствовала (бля похудел тем летом килограмм на 8)так переживал пиздец! (кстати,я её первый парень был во всём)
в итоге перед отьездом на отдых (я с друзьями на острова,а она с сестрой и родителями в европу)
мы так мило прощаемся и уезжаем кто куда.
на первый же день по приезду я с друзьями в отеле,и она мне звонит с таксофона из своего города,где они находились на тот момент!я не подаю признаков что скучал или еще что-то..но понял что тёлка не может успокоиться
в итоге пишет мне кажд день,я стараюсь не отвечать.а писала она я знаю зачем-почувствовала что разврат и гулянки у меня в голове,и таким образом старалась удержать меня и не допустить чтоб я там гулял
но погулял я нормально и ваще всё круто было
приехал с мыслями что мы сойдемся,так и получилось вроде
не прошло и 2 недель как она сидит в кафе со мной и говорит что я не изменился и надо расстаться
в итоге я её посылаю нахуй и общаемся мы редко,через смс,в контакте удалил её нахуй
собираемся через мсц встретиться,но у меня не получается и я её обламываю,говорю погуляй со своим ухажером,на что она говорит что он её подзаебал уже
вечером еду домой,звоню ей,а она на улице,я спрашиваю чем занималась,она говорит что гуляла с ухажером,он ей 5 ый раз предложил встречаться и она согласилась (еще в голосе такие наигранные нотки радости были пиздец)
ну я её нахуй посылаю и бросаю трубку...опять накатило сука!
она на след день пишет что заебалась ждать пока я определюсь что мне надо от неё,что мне надо было добиваться её а я хуй пинал,на что я ей ответил :"нахуй мне тебя добиваться,если я тебя трахал?"
в итоге она слилась и прошел месяц
через месяц я ей звоню пьяный и мы договариваемся встретиться
я оч изменился за тот месяц,сменил стиль на более классический,прическу сменил и вообще похорошел)
ну погуляли с ней,она сказала что с тем типом рассталась на неделю потому что он нагнетает жестко и она сойдется с ним на днях,но с условием что у них будут свободные отношения (всё ясно стало,просто баба решила им попользоваться,чтобы меня расшатать)
ну я начинаю за ней ухаживать слегка,но параллельно с этим гуляю с другими тёлками (секса с моей уже не было)
в ноябре мы решаем поехать вдвоём на машине к другу на дачу,новый год там встретить
и я ей через месяц в начале декабря ставлю условия,или я,или тот хрен,с которым она встречалась тогда
она сидит лыбится и говорит что подумает,я ей говорю что 3 дня даю на раздумья,а она отвечает :"дай две недели" (в итоге я всё понял и вообще забил на неё)
так же я ей сказал "дорогая,а как же парень твой?тыж на новый год со мной едешь а он че думать будет?"она промолчала и я добавил "да и секс у нас с тобой будет полюбому там" она ответила что не исключает такого варианта
ну в итоге после условия я пропадаю и начинаю лтр с новой девочкой (хуже по внешности и по характеру,но я её просто использовал,чтобы забыть свою бывшую,да и секс постоянный не помешает никогда ;) )
в итоге проходит 2 недели,я ей не звонил,лежу со своей подругой смотрю тв,звонит бывшая с вопросами как дела что нового и т.д и т.п
я холодно отвечаю что всё ок,спасибо за звонок мне пора,удачи
через неделю она пишет что мама взяла на работу её ноутбук,и там видео где я песню пою,у мамы настроение классное на весь день и чет еще там сопли какие-то были я уже не помню
я отвечаю (был пьян) :"мне нахуй твои сопли не интересны"
на что она начинает писать что я какой то странный стал и вообще другой
я её посылаю нахуй и говорю что есть другая,на что она начинает унижать меня и говорить что поступил как баба и что сил в лицо ей это всё при встрече сказать нет
я написал просто "похуй" и всё
бросил нынешнюю подругу и строю уже отношения с новой крутой девочкой,которой дал бы оценку 9.5)
лучше пока у меня не было в отношениях,но с ней тож ща напряги конечно небольшие,но даже если мы расстанемся,я уже никогда не буду так же страдать,как раньше,потому что такое состояние закаляет в тебе мужика и в будущих отношениях ты уже относишься и реагируешь на всё аккуратно и близко к себе не подпускаешь!
а что самое интересное,вон та деваха бывшая,с которой были у меня первые серьезные отношения,она на первом месте у меня по просмотру страницы моей в контакте (хотя че там смотреть,она закрыта)
и песни добавляет ща в аудиозаписи к себе,которые я ей по юности писал))
и до сих пор с тем типом встречается
вывод:мужики!без страданий и депрессий конечно тут не обойтись,и избежать этого к сожалению невозможно,но есть уйма вариантов облегчить эти страдания и отвлечься просто:девочки,общение,гулянки,тусовки,книги,тренажерный зал,спорт,активный отдых!
проблема наша в том,что мы закрываемся от всех и всего,когда нас бросают
у нас мысль что лучше мы никогда уже не найдем и что она была единственная и ей будет всегда!
и даже если сейчас все страдальцы получат приглашение сходить с какой-нибудь классной девочкой погулять или на тусовку,они всёравно будут думать что эта девушка не та,у неё прическа не такая,фигура не такая...пацаны!всё это ХУЙ-НЯ!
я тоже так думал месяцев 7-8 назад)я уже был уверен что лучше не найду!что в итоге?)
я просто с улыбкой вспоминаю всё это и даже уверен что если увижу её,просто подойду и расцелую её,как человека,с которым мне просто было хорошо и весело)
и вы заебали дома сидеть и писать здесь свои отчеты!нифига я не верю вам что у вас улучшения какие-то и желание появилось строить новые лтр!еслибы вам было хорошо и похуй на подругу бывшую-вы бы не писали сюда больше и не отчитывались о том,что увидели её и вам похуй или что она написала а вы проигнорировали)
надеюсь кому-то поможет моя история и советы! и извините за мат и такой стиль письма,тороплюсь просто!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0