А зачем в двух предыдущих постах это "если"?а если... это зачем?
Достижения, о которых не стыдно рассказать, бывают разными. И армия не единственное такое достижение.
Сообщение отредактировал Sorrep: 19 апреля 2011 - 22:27
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:27
А зачем в двух предыдущих постах это "если"?а если... это зачем?
Сообщение отредактировал Sorrep: 19 апреля 2011 - 22:27
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:31
ура! ты понял что ли?А зачем в двух предыдущих постах это "если"?а если... это зачем?
Достижения, о которых не стыдно рассказать, бывают разными. И армия не единственное такое достижение.
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:33
+1Если за всю свою жизнь, сыну и внукам можешь рассказать только об армии, по моему мнению это печально...(ну а чем плохо, будет что рассказать сыну, внукам и т.д., )
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:33
Да ничто ничего не исключает.ура! ты понял что ли?
но вот тут предыдущие ораторы уверяют что единственное почему то.
ты вон сразу ловко с капиталом и семьей подтянулся, типа это исключает или чего?
а вообще, я вернулся с армии первоклассной скотиной, в общественом транспорте (а не во дворе вечером) практически каждую неделю бил граждан за хамство первые полгода, и ни разу не полчил в ответ, и ни разу никаких проблем не испытал. (к слову о полной бесполезности потраченного года службы)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:34
ну и отлично!Да ничто ничего не исключает.ура! ты понял что ли?
но вот тут предыдущие ораторы уверяют что единственное почему то.
ты вон сразу ловко с капиталом и семьей подтянулся, типа это исключает или чего?
считаешь это постыдным?А ты вот про это вообще будешь детям рассказывать?
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:37
Считаю это асоциальным мягко говоря.считаешь это постыдным?
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:37
асоциальный=постыдный?Считаю это асоциальным мягко говоря.считаешь это постыдным?
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:40
В той или иной степени да.асоциальный=постыдный?
Сообщение отредактировал Sorrep: 19 апреля 2011 - 22:40
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:46
вопрос недвусмысленный, че жопой вилять.В той или иной степени да.асоциальный=постыдный?
*пожимает печами* я и не призываю.Твоё поведение - явно не пример для подражания.
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:49
"Если ты споришь (в твоём случае дерёшься) с идиотом, он, вероятно, делает то же самое".если для тебя стыдно учить хама, а не стыдно засунуть язык в жопу - дело твое.
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:52
философ)))"Если ты споришь (в твоём случае дерёшься) с идиотом, он, вероятно, делает то же самое".если для тебя стыдно учить хама, а не стыдно засунуть язык в жопу - дело твое.
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:55
Я просто различаю ситуации, когда тебе нужно драться, чтобы защищать свою честь и достоинство и ситуации, когда бодаются два быка.сразу видно кандидатский минимум не просто так сдавал)))
Отправлено 20 апреля 2011 - 06:10
да различай, кто ж против.Я просто различаю ситуации, когда тебе нужно драться, чтобы защищать свою честь и достоинство и ситуации, когда бодаются два быка.
Отправлено 20 апреля 2011 - 08:48
Тебя когда собака облает, ты её тоже жизни учишь?твое достоинство никак не может оскорбить пьяный дебил видимо.
Ещё я главное от второстепенного отличаю.Ты просто человек очень достойный, тебе и защищать ничего не надо
Сообщение отредактировал Sorrep: 20 апреля 2011 - 08:49
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:05
Простите, что встреваю в беседу.Тебя когда собака облает, ты её тоже жизни учишь?твое достоинство никак не может оскорбить пьяный дебил видимо.
Такие люди (пьяные, да ещё и дебилы) для меня сродни дворовым шавкам.
Ты не одинок.Ещё я главное от второстепенного отличаю.Ты просто человек очень достойный, тебе и защищать ничего не надо
0