Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#136 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:38

Она в другом городе за 70 км. это 1 значит не встречу на улице её
Телефон поменял это 2
вконтакте в чёрном списке это 3!

это правильно

но вы не забывайте друзья моя цель вернуть её через время...

она вернется к мужику, а не к тряпке для пиздаподтирания

а для этого я должен поменяться!

так какого хуя ты до сих пор сидишь и загоняешься? иди работай надо собой - МЕНЯЙСЯ!

у меня сейчас полный санчас с ней! уже 4 день! я держусь не звоню, не пишу, вобще нихуя....

для тебя санитарный час нужно 4 месяца.

Темболее у нее есть уже парень, который как мне сказал : она моя каждую секунду....

блять аж в голове крутиться как он мне написал она моя каждую секунду....

вот именно, что она ЕГО, а не твоя уже! так что не хуя загоняться.

и к стати после моей первоапрельской шутки она обзвонила всех моих друзей! что бы спросить всё ли впорядке со мной..)волнуеться сучка)))

автор ничего личного, но ты уже начинаешь доставать со своей этой первоапрельской шуткой. На дворе уже 3 апреля - забудь ее.
ЗАПОМНИ: НИХУЯ ОНА О ТЕБЕ НЕ ВОЛНУЕТСЯ!!! ЕЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТОБЫ ТЫ СТРАДАЛ БЕЗ НЕЕ, ПОКА ЕЕ ЕБЕТ ДРУГОЙ КАЖДУЮ СЕКУНДУ! ЭТО ВСЁ, ЧТО ЕЕ ВОЛНУЕТ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕБЯ!!!
  • 0

#137 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:46

я описываю свое состояние шаг за шагом...может когданибудь кто то прочтёт это и ему поможет!!

я вот думаю может поставить старую симку и посмотреть звонила ли она мне, или ненужно?( только ей сразу отчёт прийдёт мол абонент на связи..)

ПРАВИЛЬНО! поставь старую симку, потом не забудь позвонить ей, потмо сказать что ты тряпка и без нее не можешь, потом не забудь взять пачку тампонов, приползти к ней, она всунет один из этих тампонов в свою пизду, вытащит его, поставит рядом с тобой, сфотографирует, а потом на фотографии напишет: "найдите десять различий между моим бывшим парнем и использованным тампоном" и выложит в инет. Лично я не найду десть различий на этой фотографии...

+1

Выбрось все что будет напоминать про бывшую, добавь ее в черный список вконтакте, телефоне, при встрече она для тебя пустое место.
Дальше запишись на танцы или там качалку, и иди в поля, вьябывай, вьябывай и еще раз вьябывай и будет тебе счастье)

+500.
уже раз сто советовали автору, но по каким-то причинам автор почему-то не хочет этого увидеть.

Да я уже сто раз говорил что сделал это всё!!!!!!

то есть ты уже 100 раз сходил на танцы, 100 раз сходил на тренировку, 100 раз вышел в поля, 100 раз стрельнул телефоны? 100 раз сходил на свидания?

Сообщение отредактировал oktavianus: 03 апреля 2011 - 11:48

• 0

#138 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:51

пойду побегаю а потом прийму душ...востановлю гармонию в теле...наведу уборку дома.... пока на улице ливень хуячит...

вчера с друзьями отдыхал в баре весь вечер просидели...официанточку поклеял немного...
утром проснулся, увидел один пропущеный звонок от девочки старой знакомой, уже сама начала звонить, есть прогрес....На сегодня договаривался ещё с одной погулять, но у нее там что то невышло, хотя раньше всегда хотела со мной увидиться, аж пищала когда случайно встречала меня..

вобщем спасибо всем за помощ, для меня это правда очень важно сейчас!!! Будем работать дальше!!

позже отпишусь как и что...
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#139 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:54

AndyW в общем сиди дальше, дрочи на ее фотку, посты мои ему без смысла, убейся, рыбий глаз!

Сообщение отредактировал 4auka: 03 апреля 2011 - 12:09

• 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#140 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:06

пойду побегаю а потом прийму душ...востановлю гармонию в теле...наведу уборку дома.... пока на улице ливень хуячит...

вчера с друзьями отдыхал в баре весь вечер просидели...официанточку поклеял немного...
утром проснулся, увидел один пропущеный звонок от девочки старой знакомой, уже сама начала звонить, есть прогрес....На сегодня договаривался ещё с одной погулять, но у нее там что то невышло, хотя раньше всегда хотела со мной увидиться, аж пищала когда случайно встречала меня..

вобщем спасибо всем за помощ, для меня это правда очень важно сейчас!!! Будем работать дальше!!

позже отпишусь как и что...

будем ждать, что отпишется мужик, а не тряпка. Удачи в работе над собой!
  • 0

#141 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:09

AndyW в общем сиди, дальше дрочи на ее фотку, посты мои ему без смысла, убейся, рыбий глаз!

ну-ну-ну, зачем так сильно, дадим автору шанс, ему трудно, но я в него почему-то верю!

з.ы. (шепчу в ухо 4auka: а написал-то ржачно :smile: )
  • 0

#142 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:09

Автор, пойми, твоя ситуация как и сотни таких же - однотипна. И уже набила оскомину тем, кто сидит на этом форуме более-менее продолжительное время. И уже давно существует одно правило, которого следует придерживаться в такой ситуации. Точнее, два.
1. Чтобы не потерять - не бойся потерять.
2. Если хочешь вернуть - отпусти.
Наверное, они покажуться тебе противоречивыми. Но, как показывает практика и опыт тысяч людей - эти правила РАБОТАЮТ!!!

... я вот думаю может поставить старую симку и посмотреть звонила ли она мне, или ненужно?...

Автор, до тебя не доходит одна простая вещь, которую тебе советовали: "Её в твоей жизни больше НЕТ!!!"
Я же тебе говорил, что твое желание что-то про неё узнать, какой-то там статус, заметки, звонила-ли она тебе, думает-ли она о тебе, что она о тебе думает - всё это симптомы ломки. И поддаваться - нельзя.
Сам подумай, если ломающемуся нарику давать время от времени маленькие дозы, чтобы ему полегче было - как ты думаешь он переломается? Слезет с дури? Да ни хуя. Он ещё больше поймет, что дурь - смысл жизни. Потому, что дурь делает ему хорошо.

Тебе нужно, как я уже говорил, принять для себя то, что ОНА - уже НЕ ТВОЯ.
И так считает не тот парень. Так считает она сама.
И поэтому, автор, её БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Вот что ты должен понять. А не думать "звонила она или нет?"
Тебя ломает, это нормально. И жгучее желание её вернуть - это твой мозг пытается заставить тебя сделать так чтобы тебе стало хорошо. Но, поверь, если сейчас начать что-то делать - результата не будет.
Зачем лечить только симптомы болезни. Нужно лечить причины болезни.
Поэтому - санчас!!!
  • 0

#143 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 13:48

гениально, это наверное самый грамотный совет за все обсуждение данной темы - ЖЕНИТЬСЯ НА БЛЯДИ!!!

Не бывает блядей - бывает просто неграмотный подход.
Бабы все одинаковые. Если парень "косяки мочит" - то женщина капризничает или блядствует. Если не мочит - то всё нормально.
to oktavianus: вообще, не называй девушек никогда ни блядями, ни лярвами, ни курвами, ни прошмандовками, ни маромойками, ни шушлайками. Они такие - какие они есть. И всё. Ты хоть раз видел чтобы кто-нибудь из гуру пикапа хоть одну девушку как то нехорошо назвал? Такого не было никогда и не будет. А ты почему называешь?
  • 0

#144 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:22

гениально, это наверное самый грамотный совет за все обсуждение данной темы - ЖЕНИТЬСЯ НА БЛЯДИ!!!

Бабы все одинаковые. Если парень "косяки мочит" - то женщина капризничает или блядствует. Если не мочит - то всё нормально.
to oktavianus: вообще, не называй девушек никогда ни блядями, ни лярвами, ни курвами, ни прошмандовками, ни маромойками, ни шушлайками. Они такие - какие они есть. И всё. Ты хоть раз видел чтобы кто-нибудь из гуру пикапа хоть одну девушку как то нехорошо назвал? Такого не было никогда и не будет. А ты почему называешь?

Так о том и речь!!! Если парень тряпка, то кольцо на пальце не удержит девушку (даже приличную, а не блядь) от измены. Так о какой свадьбе ты говорил?
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#145 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:29

Сборщик

1. Чтобы не потерять - не бойся потерять.
2. Если хочешь вернуть - отпусти.
Наверное, они покажуться тебе противоречивыми. Но, как показывает практика и опыт тысяч людей - эти правила РАБОТАЮТ!!!

Понял и усвоил! спасибо.. :tomato2:

Хватит быть тряпкой! пора ставать мужиком!!

Побрился приял душ...Сейчас делаю уборку, все веши перебрал развесил всё по вешалкам!

сейчас закончу пойду пзанимаюсь на брусьях ..... хочу немножко набрать форму!! более мужественней стать!!
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#146 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:35

Так о том и речь!!! Если парень тряпка, то кольцо на пальце не удержит девушку (даже приличную, а не блядь) от измены. Так о какой свадьбе ты говорил?

Ну елки палки, ну что за народ на этой теме сидит? Опять блядями девушек называют ... . Опять разграничение делают на приличных и блядей. Ни один пикапер настоящий блядью девушку не назовёт никогда и ни одну.
  • 0

#147 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:39

а как тогда блядей называть?)
  • 0
не парся, просто забей и все =)

#148 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:42

то есть "косяки мочить" парень не может, а если и делает это, то женщина сразу должна капризничать и блядствовать - гениально! А чтобы было всё нормально, то надо перед ней по струнке ходить и не дай бог сделать что-то не так? В таком случае я желаю тебе именно такую жену, которая будет любить тебя только за то, что ты "не мочишь косяки", а не такого какой ты есть.

1 - из всего списка я применил только слово блядь и то к бляди! остальное ты уже выдумал как обычно.
2 - указывать кого и как называть будешь своей жене, детям, родителям, любовникам твоей жены..., а мне пожалуйста не надо. без твоих очередных "гениальных" советов обойдусь

перейди по этой ссылке, там лично гуру пикапа пишет очень интересные вещи о некоторых девушках http://vkontakte.ru/...7041?comments=1
  • 0

#149 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:45

Ну елки палки, ну что за народ на этой теме сидит? Опять блядями девушек называют ... . Опять разграничение делают на приличных и блядей. Ни один пикапер настоящий блядью девушку не назовёт никогда и ни одну.

не нравится - не сиди. здесь не мораль ищут, а рекомендации к действиям.
  • 0

#150 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 18:49

а как тогда блядей называть?)

может быть так: "девушка, заблудившаяся в своих высоко-философских размышлениях и пытающаяся познать мысли парней путем высасывания этих самых мыслей через их фаллосы (слово "хуй" не применил, а то взрослыйбэйба снова возмутиться :lol: )"

как думаете нормальное название вместо слово "блядь"?

Сообщение отредактировал oktavianus: 03 апреля 2011 - 19:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0