Erkek Arkadaşım, согласна. Более развернуто отвечу позже. Меня вот что интересует, если я удовлетворяю все необходимые женщине потребности описанные тобою здесь самостоятельно. Ну условно говоря вплоть до строительства АЭС в Бушере и способности потеряв многое восстановить ресурс поскольку он базируется на моих навыках, умении и полученном образовании.
Мне что делать ? Искать исключительно мужчин способных удовлетворить 5,6 и 7 уровни потребностей? Я состарюсь нах))) Ведь у них то выбор просто безграничен))) Ты кстати еще про пятый не написал) Вдруг мне остался только 6 и 7. Я пойду удавлюсь тогда с горя)))
Случайность, я не знаю простого ответа на твой последний вопрос, но, думаю, он явно существует. Эмансипация привела к появлению в постиндустриальном обществе огромного пласта женщин, способных самостоятельно удовлетворить потребности первых четырех уровней. Эти женщины сталкиваются с серьезным экзистенциальным кризисом:
1. Во-первых, мужчина, работающий 30 тыр. в месяц на нудной работе, ей не интересен. А по моему опыту, женщина простит мужчине что угодно, кроме того, что ей с ним скучно.
2. Во-вторых, прокормить себя и детей она вполне способна самостоятельно. Часто даже лучше делать это без лишней обузы-мужа, которого нужно кормить, обстирывать, убирать за ним разбросанные носки.
3. В-третьих, она вполне способна найти себе сексуальное удовлетворение вне семьи (в отличие от доиндустриального и индустриального обществ с их патриархальным устройством).
4. В-четвертых, мужчины, которые дают ей сексуальное удовлетворение, всегда будут лучше потенциальных кандидатов в мужья. Найти мужчину, ищущего секса и развлечений, много проще, чем настроенного на семью, т.к., очевидно, он за год встречается с 50-100 женщинами, а жениться-то приходится на одной.
Про пятый, шестой и седьмой уровни напишу позже.