Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену после ее измены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#136 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 02:18

Если мои посты кому-нибудь интересны, я могу написать про пятый, шестой и седьмой уровни потребностей, которые и дают преимущество в знакомствах с женщинами.

Интересно. Пиши.

Спасибо, мне интересно твое мнение как девушки: насколько ты согласна с моими выкладками?
  • 0

#137 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 02:58

Erkek +1000 Ты разложил за девушек то что они сами никогда бы не способны были бы так трезво и беспристрастно проанализировать и категоризировать... В их версии вылезла-бы гора соплей про любовь, доверие или откровенное мужененавистничество в зависимости от возраста, интеллекта + степени разочарованности пистаельницы... PS Опять всё надо делать за женщин бедным мужчинам...даже объяснять ИМ ( женщинам) чего же они действительно от НАС ( мужчин ) хотят PS2 Зато у вас так вкусно пахнут волосы и вы так мило умеете волноваться...
  • 0

#138 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 03:18

Erkek +1000

Ты разложил за девушек то что они сами никогда бы не способны были бы так трезво и беспристрастно проанализировать и категоризировать... В их версии вылезла-бы гора соплей про любовь, доверие или откровенное мужененавистничество в зависимости от возраста, интеллекта + степени разочарованности пистаельницы...

PS Опять всё надо делать за женщин бедным мужчинам...даже объяснять ИМ ( женщинам) чего же они действительно от НАС ( мужчин ) хотят

PS2 Зато у вас так вкусно пахнут волосы и вы так мило умеете волноваться...

Абвинтер, привет, рад тебя видеть! Как всегда, ты все очень верно и лаконично описал!
  • 0

#139 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 03:23

Спасибо! С удовольствием узнаю об оставшихся уровнях ( ну и по возможности о "бонусном" уровне, который заменяет все остальные 7 на какое-то время )
  • 0

#140 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 09:28

даже если ты будешь делать миллионные продажи и кататься на Феррари, характер отношений с новыми женщинами останется таким же, как и был с женой.

Теоретически надоб согласиться, но собственный опыт напрягает. С разными женщинами у меня были абсолютно разные отношения. Причем зависит это, скорее от моего отношения к конкретной ОЖП. Интересно, что именно от моего отношения, а не от их достоинств или недостатков.

ЗЫ Что касается пиздостраданий автора, боюсь что проблема не разрешима. И проблема действительно в нем, точнее в нежелании автора понять эту несложную истину.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#141 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 10:42

Если мои посты кому-нибудь интересны, я могу написать про пятый, шестой и седьмой уровни потребностей, которые и дают преимущество в знакомствах с женщинами.

Вполне интересно, с первыми в целом согласен, хотя это только часть факторов - но, надо полагать, другие у тебя на следующих уровнях :smile:
  • 0

#142 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 13:21

Теоретически надо б согласиться, но собственный опыт напрягает. С разными женщинами у меня были абсолютно разные отношения. Причем зависит это, скорее от моего отношения к конкретной ОЖП. Интересно, что именно от моего отношения, а не от их достоинств или недостатков.

Именно об этом я и говорю: ТЫ САМ решаешь, как строить отношения, потому что твои исходные данные и сила психики позволяют самому диктовать условия. Причем, я более чем уверен, что многие девушки с тобой не только и не столько по слепой любви, сколько от понимания, что альтернативу тебе они вряд ли сыщут. Т.е. явно в их глазах ты стоишь значительно выше среднестатистического мужчины, которого они могут наблюдать на учебе, на работе и т.д.

Автор-то явно не находится в положении ведущего, и это если мягко сказать...
  • 0

#143 JK3

JK3
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 14:03

Автор - м*дак и дерьмо. Зачем ему помогать?
  • 0

#144 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 02:34

Интересно. Пиши.

Спасибо, мне интересно твое мнение как девушки: насколько ты согласна с моими выкладками?

Согласна. Более развернуто отвечу позже. Меня вот что интересует, если я удовлетворяю все необходимые женщине потребности описанные тобою здесь самостоятельно. Ну условно говоря вплоть до строительства АЭС в Бушере и способности потеряв многое восстановить ресурс поскольку он базируется на моих навыках, умении и полученном образовании.

Мне что делать ? Искать исключительно мужчин способных удовлетворить 5,6 и 7 уровни потребностей? Я состарюсь нах))) Ведь у них то выбор просто безграничен))) Ты кстати еще про пятый не написал) Вдруг мне остался только 6 и 7. Я пойду удавлюсь тогда с горя)))
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#145 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 02:50

Erkek Arkadaşım, согласна. Более развернуто отвечу позже. Меня вот что интересует, если я удовлетворяю все необходимые женщине потребности описанные тобою здесь самостоятельно. Ну условно говоря вплоть до строительства АЭС в Бушере и способности потеряв многое восстановить ресурс поскольку он базируется на моих навыках, умении и полученном образовании.

Мне что делать ? Искать исключительно мужчин способных удовлетворить 5,6 и 7 уровни потребностей? Я состарюсь нах))) Ведь у них то выбор просто безграничен))) Ты кстати еще про пятый не написал) Вдруг мне остался только 6 и 7. Я пойду удавлюсь тогда с горя)))

Случайность, я не знаю простого ответа на твой последний вопрос, но, думаю, он явно существует. Эмансипация привела к появлению в постиндустриальном обществе огромного пласта женщин, способных самостоятельно удовлетворить потребности первых четырех уровней. Эти женщины сталкиваются с серьезным экзистенциальным кризисом:

1. Во-первых, мужчина, работающий 30 тыр. в месяц на нудной работе, ей не интересен. А по моему опыту, женщина простит мужчине что угодно, кроме того, что ей с ним скучно.

2. Во-вторых, прокормить себя и детей она вполне способна самостоятельно. Часто даже лучше делать это без лишней обузы-мужа, которого нужно кормить, обстирывать, убирать за ним разбросанные носки.

3. В-третьих, она вполне способна найти себе сексуальное удовлетворение вне семьи (в отличие от доиндустриального и индустриального обществ с их патриархальным устройством).

4. В-четвертых, мужчины, которые дают ей сексуальное удовлетворение, всегда будут лучше потенциальных кандидатов в мужья. Найти мужчину, ищущего секса и развлечений, много проще, чем настроенного на семью, т.к., очевидно, он за год встречается с 50-100 женщинами, а жениться-то приходится на одной.

Про пятый, шестой и седьмой уровни напишу позже.
  • 0

#146 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:24

Теоретически надоб согласиться, но собственный опыт напрягает. С разными женщинами у меня были абсолютно разные отношения. Причем зависит это, скорее от моего отношения к конкретной ОЖП. Интересно, что именно от моего отношения, а не от их достоинств или недостатков.

+1.

С разными девочками, в зависимости от того, что именно ты хочешь от данной конкретной девочки, степень твоего раскрытия именно ей по разным из этих уровней может различаться кардинально.

Если, например, с какой-то девочкой хочется только трахать ее иногда, то это одно, и ты будешь выполнять лишь тот минимум, который необходим для получения секса от нее. А с другой девочкой, с которой тебе нужно что-то бОльшее и ты видишь, чо она для чего-то бОльшего подходит, ты будешь вести себя иначе. При этом и в первом, и во втором случае ты-то остался собой, и твой уровень развития, и твои амбиции, и т.д. остались те ми же самыми, но раскрылся ты по-разному.
  • 0

#147 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:29

Автор - м*дак и дерьмо. Зачем ему помогать?

1. Оскорблять участников форума вроде бы запрещено правилами.

2. Если бы те, кто создают темы на данном форуме, все были прокаченными на 101 балл из 100, то данного раздела не было бы вообще, ведь зачем "немудаку и недерьму", охуенному прокаченному по Т100Б, помощь непонятных людей с форума.

3. Один умный человек (кажется, Манкубус) написал как-то, что "человек, создавая тему, уже решил для себя все морально-этические противоречия, и задвигать ему за мораль - не надо". (очень неточная цитата)
  • 0

#148 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:42

Автору... Перечитай еще раз то, что я писал парой страниц ранее. Добавь к этому еще и осознание того, что тебе просто жаль вложенных в данные отношения ресурсов: временных (!), эмоциональных, материальных и т.д. И твоя жадность до этих ресурсов (в первую очередь, до временных и эмоциональных) мешает тебе спокойно отпустить бабу и двигаться дальше, НО чем больше ты будешь дальше прилагать усилий по возврату жены (кстати, эти попытки на 99,99% результата не дадут), ТЕМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ будет подниматься ее значимость для тебя, потому что ты будешь уже рефлексировать не по поводу кол-ва ресурсов "N", вложенных в данные отношения, а по поводу кол-ва ресурсов "N+1/2/3 и т.д.". То есть чем меньше усилий (еще раз подчеркну - сейчас бесполезных) ты будешь сейчас прилагать по ее возврату, тем быстрее тебя отпустит.  В последующем попробуй научиться относиться к вложенным в отношения ресурсам по тому же принципу, что и я сейчас отношусь: "То, что я проводил время с бабой, то, что я дарил ей эмоции, мои материальные траты - за все это я УЖЕ получил отдачу ВО ВРЕМЯ того, как данные ресурсы вкладывал, и никто НЕ ОСТАЛСЯ МНЕ ДОЛЖЕН НИ В ОДИН ИЗ МОМЕНТОВ ВРЕМЕНИ. Со мной расчитывались ОДНОМОМЕНТНО с тем, как я вкладывался, тем, что Я получал эмоции и т.д.".  При подобном подходе ты будешь понимать, что при окончании отношений в любой момент вы будете "в расчете" и ты не будешь думать, что "накачал" в отношения чего-то больше, а отдачи не получил. Получил, получил! И даже когда тебе кажется, что получил меньше, чем давал, то это только иллюзия, потому что раз ты давал столько-то и получал столько-то, то ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАКОЙ ОБМЕННЫЙ КУРС на тот момент признавался вами обоими справедливым. 
  • 0

#149 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:51

1) Начать работать над отщемлением яичек: знакомься с другими бабами, влюбляй их в себя и трахай.

где трахать-то? в подворотне и метро? ))))))))) или приводить к бабушке бывшей жены?))

Например, когда ты женат и у тебя есть квартира/дом, то как-бы супруга может возражать против того, что ты будешь приводить баб домой (пусть они и красивы, сексуальны, интересные собеседницы и т.д., но почему-то супруга, например, отказывается пускать таких пиздатых баб домой) .

В этом случае есть вариантов масса:

1) Трахать девочек у них дома.

2) Выезжать за город и трахать девочек в загородном доме.

3) Трахать в гостиницах, съемных квартирах и т.п.

4) Трахать у друзей/подруг дома. 

5) Еще масса вариантов, начиная от секса в авто, и заканчивая эсктремальным сексом в театре, ресторане и т.д.

Так вот, у Автора ситуация проще, т.к. у него нет жены, и он может снимать квартиру пока (со времнем купит), жить там и приводить баб туда... И это все лишь в плюс к перчисленным вариантам.

Короче, люди находят возможность (и место, и время, и все остальное) для секса, когда у них есть желание, независимо от жизненных обстоятельств. 

Сообщение отредактировал Lucifer81: 28 марта 2011 - 11:52

• 0

#150 секундомер

секундомер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:34

Автор! ну что там ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0