Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#136 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 08:56

ты бабушку свою спроси - сильно она боялась в то время.

Нескольких друзей прадедушки расстреляли. Про страх как-то не спрашивал.

вообще вот тут не понял, строили великую страну, ради прекрасных идеалов

Система, которая расстреливает несогласных, не допускает многих мыслей, которой пофиг жизни людей - но которая обеспечивает силу государства - это никаким боком не прекрасный идеал. Это то, с чем нужно бороться. Особенно когда народу втирают при этом про постройку абсолютно другой системы.

и при этом для тебе нет разницы с человеком сжигающим своих сограждан в печах просто потому что родились они с такой графой в паспорте. О_о

А то, что этот человек поднял на ноги страну, совершил по сути экономическое чудо, создал сильнейшую армию, объединил народ единой идеей - не считается? :smile: (лично я считаю, что на фоне массовых расстрелов это - ничто, но ты вроде другого мнения, судя по твоим аргументам за Сталина).

это уже замечательно, что свою страну ты готов ради идеалов продать и предать а как только доходит до каких реальных действий - вот так вот получается.

Ради моих идеалов, тут же - нечто им противоположное :smile: Я не за какую-то определенную страну, или определенную идеологию. Примерно можно сказать, что я за свободу (это не совсем точно, не любая свобода для меня равноценна - но тут тема не о том).

а с вьетнамом как было? насколько явной должна быть НЕволя? вооруженное восстание?

С Вьетнамом было не так. Но вроде какие-то выводы были сделаны. По крайней мере, я на это надеюсь.

ага, а исход бомбардировок значит не вызыввает но тем не менее ты считаешь что это так здорово - бомбят города ливии, люди которых ООН на это даже не уполномочила.

Да. На абсолютно другом уровне - это хорошо. О чем я уже писал. Так бывает - если на одно и то же смотреть с разных сторон, оно может выглядить и плохим, и хорошим. Редко бывают полностью однозначные события. И глупо говорить "как же оно хорошее с той стороны, если с этой оно плохое!". Хотя можно обсудить, насколько важны те или иные стороны.
  • 0

#137 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:07

А россия в очередной раз проявила глупое надувание губ.

Удивительно что наш премьер позволяет себе такие высказывания!!!

Дрогба, а тебя вообще каким макаром поведение России волнует? Ты ведь вроде планировал свалить из этого сральника и помойки в ближайшее время (ссылка), а ещё почему то здесь живёшь...

Меня вот всегда интересовало, если в России (а если так пойдёт дальше, то это более чем вероятно) лет через 15-20 появятся НАТОвские танки, такие как вы и подобные вам, вы их цветами встречать будете?

ЗЫ: Если что, Россия, с заглавной буквы пишется...

Я и свалил, как обещал. Но мне почему то небезразлично то, что происходит в Росии и как наши политики ведут себя безобразно в некоторых вопросах.
А насчет натовских танков - не путай теплое с мягким. Закрывать глаза на то, как истребляют людей в Ливии, прикрывшись фиговым листочком "суверенитет" - малодушие.
Мировое сообщество на то и существует, чтобы правильно реагировать на гнойные участки планеты.
И если не дай бог начнется ядерная война - то понятие "суверенитет" моментально исчезнет - ядерному облаку посрать будет на этот суверенитет.
  • 0

#138 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:26

Не хочу переходить на национальности, но в наших рядах присутствует пердставитель ZOG!!! Дрогба, расскажи, как русский человек смог свалить в Германию? И что для этого нужно было? Очевидно, что для тебя Россия - сральник, что же ещё? Даже и предателем не назвать :(
  • 0
Problems?

#139 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:28

Материал из педивикии: Оружие и вооружение Сухопутных войск Ливии по состоянию на 2010 год Танки Т-90 Основной боевой танк 180 ед[3] Т-72 Основной боевой танк 200 ед[3] 115 на хранении. Т-62 Средний танк 100 ед[3] 70 на хранении. Т-55 Средний танк 500 ед[3] 1040 на хранении. Боевые машины пехоты БМП-1 Боевая машина пехоты 1000 ед[3] Бронетранспортеры БТР-50/БТР-60 Бронетранспортёр 750 ед[3] М113 Бронетранспортёр 28 ед[3] EE-11 Urutu Бронетранспортёр 100 ед[3] OT-62/OT-64 SKOT Бронетранспортёр 67 ед[3] Боевые разведывательные машины БРДМ-2 Боевая разведывательная машина 50 ед[3] EE-9 Cascavel Боевая разведывательная машина 70 ед[3] Артиллерийские вооружение 2С1 «Гвоздика» 122 мм САУ 130 ед[3] Cамоходная 2С3 «Акация» 152 мм САУ 60 ед[3] Cамоходная 152-мм самоходная пушка-гаубица vz.77 «Дана» 152 мм САУ 80 ед[3] Cамоходная M109 (САУ) 155 мм САУ 14 ед[3] Cамоходная Пальмария (САУ) 155 мм САУ 160 ед[3] Cамоходная 105 mm Howitzer M101 105-мм гаубица 42 ед[3] Буксируемая Д-30 122-мм гаубица 190 ед[3] Буксируемая Д-74 122-мм гаубица 60 ед[3] Буксируемая 130-мм полевая пушка М1954 (М-46) 130 мм гаубица 330 ед[3] Буксируемая 152-мм гаубица-пушка образца 1937 года (МЛ-20) 152 мм гаубица 25 ед[3] Буксируемая Минометы Миномёт 82 мм 428 ед[3] М-43 (миномёт) 160 мм 48 ед[3] 160-мм миномёт образца 1943 года 160 мм 24 ед[3] Реактивные системы залпового огня Тип 63 (РСЗО) РСЗО 300 ед[3] Буксируемая БМ-11 РСЗО 200 ед[3] Град (РСЗО) РСЗО 230 ед[3] RM-70 РСЗО 100 ед[3] Тактические ракетные комплексы Луна (ракетный комплекс) ОТРК 45[3] Противотанковое вооружение БРДМ-2 c ПТРК «Малютка» ПТРК 90[3] Малютка (ПТРК) ПТРК 620[3] Фагот (ПТРК),9М113 «Конкурс» ПТРК 1940[3] Милан (ПТРК) ПТРК 400[3] Carl Gustaf M2 Противотанковое орудие 400[3] M-40A1 Противотанковое орудие 220[3] РПГ-7 РПГ 2300[3] Зенитные комплексы Стрела-1,Стрела-2,Стрела-10 ЗРК 400[3] Crotale (ЗРК) ЗРК малой дальности 24[3] Шилка (зенитная самоходная установка) ЗСУ 250[3] ЗПУ-2 ЗПУ 100[3] С-60 Зенитная пушка 90[3]
  • 0
Problems?

#140 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:32

ты бабушку свою спроси - сильно она боялась в то время.

Нескольких друзей прадедушки расстреляли. Про страх как-то не спрашивал.

И чего? у меня сейчас двое друзей сидят.
ты б спросил - может что интерсное узнал, про страну живущую в страхе

вообще вот тут не понял, строили великую страну, ради прекрасных идеалов

Система, которая расстреливает несогласных, не допускает многих мыслей, которой пофиг жизни людей

система которая дала возможность людям жить, которая обеспечивала их жильем, электричеством, медицинской помощью, вне зависимости от происхождения, система которая решила национальные противоречия многонациональной страны, и сделала возможным каждому человеку добиться любых постов и любого благосостояния коненчно ей пофиг жизни людей, ты нездоров что ли?

- но которая обеспечивает силу государства - это никаким боком не прекрасный идеал. Это то, с чем нужно бороться.

базара ноль, у тебя те же цели на нашу страну что и у США, явно у тебя все прекрасно с представлением что нужно твоему народу

и при этом для тебе нет разницы с человеком сжигающим своих сограждан в печах просто потому что родились они с такой графой в паспорте. О_о

А то, что этот человек поднял на ноги страну, совершил по сути экономическое чудо, создал сильнейшую армию, объединил народ единой идеей - не считается?

считается, но он как ты мог заметить на этом не остановился, и единая идея - убивать недочеловеков как то не тянет при всем поднятии на ноги на то вокруг чего надо объединятся.

ага, а исход бомбардировок значит не вызыввает но тем не менее ты считаешь что это так здорово - бомбят города ливии, люди которых ООН на это даже не уполномочила.

Да. На абсолютно другом уровне - это хорошо. О чем я уже писал.

если смотреть с уровня вашингтона - вообще отлично.

Так бывает - если на одно и то же смотреть с разных сторон, оно может выглядить и плохим, и хорошим. Редко бывают полностью однозначные события.

ситуация очень простая, очень, несоколько стран, не заморачиваясь на нопрмы международного права, просто по собственному почину бомбят чужую страну, ты рассказываешь про то как надо смотреть чтоб понять как это преркасно!
  • 0

#141 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:24

У меня, до недавнего времени, как раз двое было - не друзей правда, только знакомых - сидящих за политику. Но их - единицы на страну. А тогда было чуточку иначе.

система которая дала возможность людям жить, которая обеспечивала их жильем, электричеством, медицинской помощью, вне зависимости от происхождения, система которая решила национальные противоречия многонациональной страны, и сделала возможным каждому человеку добиться любых постов и любого благосостояния коненчно ей пофиг жизни людей, ты нездоров что ли?

Бугога. У меня отец не мог ни в один нормальный ВУЗ поступить - фамилией не вышел. Без партбилета большинство "любых постов" было закрыто абсолютно. Благосостояния вообще добиться можно было только через кормушку, т.к. зарплаты у всех стандартные, вопрос только, кого в какие магазины пускают. Ты вообще что-то про СССР знаешь, или пропаганды начитался? :smile:

базара ноль, у тебя те же цели на нашу страну что и у США, явно у тебя все прекрасно с представлением что нужно твоему народу

У меня на весь мир одни и те же цели. Просто чтобы их достичь, нужно отталкиваться от того, что есть сейчас, время бороться с США еще не пришло.

ситуация очень простая, очень, несоколько стран, не заморачиваясь на нопрмы международного права, просто по собственному почину бомбят чужую страну, ты рассказываешь про то как надо смотреть чтоб понять как это преркасно!

Ситуация очень простая, очень, международное сообщество, в соответствии с идеалами демократии, помогает революции в свержении кровавого диктатора, а ты рассказываешь про то, как надо смотреть, чтобы понять как это ужасно :smile:
  • 0

#142 DS-QUARED

DS-QUARED

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 229 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:30

Однажды Америка разбомбит Россию!

Россия правильно укрепляет свою обороноспособность, заявляет Владимир Путин.
К таким выводам его подтолкнули события в Ливии. Путин также добавил, что руководство страны хочет жить в мире со всеми, не хочет ни с кем ни ссориться, ни воевать.

В то же время, по его словам, беспокоит та легкость, с которой принимаются решения по применению силы в международных делах.
В политике США это, как заметил премьер, приобретает устойчивую тенденцию и тренд.

Я, честно говоря, не понимаю позицию нашей страны.
Мы недовольны тем, что Европа и Америка бомбят Ливию? Но мы же голосовали в ООН! Была резолюция, которая давала право бомбить Ливию. И у России было право вето. Наложили бы вето – и не было бы никаких бомбардировок. Но ведь не наложили. Ни за, ни против не проголосовали. Решили воздержаться. Хотя воздержаться означало на деле сказать Западу и Штатам: поступайте как хотите.

Они хотели бомбить – и они бомбят.
Так чего теперь народу мозги пудрить, мол, у Америки тренд, у нее тенденция.
А у нас какая тенденция? Путин осудил НАТО, осудил США, осудил Каддафи, осудил резолюцию, по которой мы сами и проголосовали.
В чем наша-то позиция? Я понимаю, что деньги терять обидно.

Мы уже губы раскатали, как поставим сейчас на сколько-то миллиардов танков и пушек Каддафи, а теперь эти контракты срываются.
Мы уже облизывались, предвкушая, как Газпром пробурит ливийские недра и что-то там полезное ископает. А теперь, видимо, не пробурит.

Но чему поможет наше осуждение и возмущение?
Разве от наших протестов операция в Ливии отменится? Разве замедлится она хоть на шаг? Я понимаю, что идеологически Каддафи нам ближе, как старый «друг Советского Союза». Но наши вожди уже не раз доказывали, что ради выгоды готовы поступиться идеологией.
В Ираке мы тоже возмущались и сокрушались, но Саддама все равно скинули, зато иракскую нефть будут делить уже без нас. И Каддафи рано или поздно скинут и его газ тоже поделят без нас. Если уж у нас не хватает ума помогать бомбить Каддафи, так хоть сидите тихо.

Но тихо мы сидеть не можем и теперь, если кто и сомневался, что Россия на стороне диктатора, нынче последние сомнения отпали.
А эта диковинная фраза, что мы не зря укрепляем обороноспособность в свете американского тренда вмешиваться в чужие дела! Тут и без перевода понятно, что Путин боится, как бы Америка на нас не напала. Ну так что в таком случае, будем готовиться к войне со Штатами?
В свете недавних известий о полном провале перевооружения армии, самое время начать гонку вооружений снова.

Только при этом не забыть бы, чем закончилась гонка вооружений с Америкой для Советского Союза.
Нету такой страны больше. Рухнула, так и не дождавшись нападения США, к которому так долго готовилась, не жалея сил.

// http://echo.msk.ru/b...eh/759319-echo/
  • 0

#143 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:45

я заметил интересную особенность - если что то делает сша то это по любому плохо и ужасно.

Это нормально, длительное засирание мозгов со всех сторон дает о себе знать. Во всем виноваты США. Хомячкам головой думать непривычно, проще услышать гневные призывы о мировом заговоре против РФ во главе с Америкой
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#144 DS-QUARED

DS-QUARED

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 229 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:47

А вмешаться и не получиться. Чем Россия воевать-то будет? Искалеченными солдатами, над которыми издеваются и заставляют толчки мыть? Или может надувными танками и самолетами?

Зато бюджет разворовывать хорошо научились!

А действия Европы и США я поддерживаю, нельзя допустить геноцид. Пускай спасают ливийский народ. Нефть наверное поделят, но это уже издержки.
  • 0

#145 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:48

У меня, до недавнего времени, как раз двое было - не друзей правда, только знакомых - сидящих за политику. Но их - единицы на страну. А тогда было чуточку иначе.

а это, друзей прадедушки за политику растреляли? ил не за что может?

Бугога. У меня отец не мог ни в один нормальный ВУЗ поступить - фамилией не вышел.

это ты лихо щас всех посмешил. по фамилии не брали, Иванов наверное.

Без партбилета большинство "любых постов" было закрыто абсолютно.

а в партию вступали только дети чиновников, да? или настоящую свободу ограничивало что туда не брали пьяниц и туенядцев?

Благосостояния вообще добиться можно было только через кормушку, т.к. зарплаты у всех стандартные,

правда что ли? у ленивых дебилов да, одна зарпалта и уравниловка, а устденты на рагрузке вагонов почему получали больеш инжененров, как так? уравниловка же

Ты вообще что-то про СССР знаешь, или пропаганды начитался?

ну ты уже многое тут рассказал, спасибо

время бороться с США еще не пришло.

оно уже ушло, так что теперь то - искать вазелин и привыкать к коленно-локтевой?

Ситуация очень простая, очень, международное сообщество, в соответствии с идеалами демократии, помогает революции в свержении кровавого диктатора, а ты рассказываешь про то, как надо смотреть, чтобы понять как это ужасно :smile:

международное сообщество решило свергнуть диктатора? где план, где решение ООН по проведению военной операции? где решения международного сообщества?
или может совершенно незаконно одна страна бомбит другую?

Я, честно говоря, не понимаю позицию нашей страны.
Мы недовольны тем, что Европа и Америка бомбят Ливию? Но мы же голосовали в ООН! Была резолюция, которая давала право бомбить Ливию.

покажи эту резолюцию.
дебилу невдомек что пресечение полетов осуществляется несколько иным механизмом чем походя США решило пульнуть раектами по ПВО.

И у России было право вето. Наложили бы вето – и не было бы никаких бомбардировок.

смешно, да.

Тут и без перевода понятно, что Путин боится, как бы Америка на нас не напала. Ну так что в таком случае, будем готовиться к войне со Штатами?

так то первые друзья были))))))))

Сообщение отредактировал Ksyara: 22 марта 2011 - 10:53

• 0

#146 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:50

Без партбилета большинство "любых постов" было закрыто абсолютно.

А сейчас у нас как? Большинство постов с билетами ЕР.

международное сообщество, в соответствии с идеалами демократии, помогает революции в свержении кровавого диктатора,

Фишка в том, что благодаря таким прецедентам, можно легко сделать революцию против кровавого диктатора в любой стране. А потом помогать ей крылатыми ракетами из вне.

Как нехер делать объявить Путина (Лукашенко\Конгресс США\Саркози\Вставить нужное) кровавым диктатором, кинуть бабла пятой колонне, чтобы помитинговала и можно вводить танки и самолёты
  • 0

#147 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:53

1) Резолюции "бомбить", как я понимаю, не было. Была резолюция: "обеспечить безполетную зону". Видно те, кто снабжал "повстанцев" оружием, оч. расстроились что не смогли протащить на территорию Ливии Ф-16 и Б-52. Они понимаешь, бабло вложили в повстанцев, а злой полковник не стал играть по их правилам и использовал авиацию против наемников. Вот сволочь! 2) Позиция России: сохранить хорошую мину при плохой игре. 3) Нефтью с нами бы не поделились в любом случае: отравим мы туда МИГи, не отправим. 4) А на чьей стороне мы должны быть, м? У нас Чечня под боком. Что-то, в 1-ю и 2-ю Чеченские никто ни о какой "лигитимности" не вопил. Хотя "алкаш" тоже весьма сомнительно на трон сел. И точно так же "убивал собственных граждан".
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#148 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 11:22

а это, друзей прадедушки за политику растреляли? ил не за что может?

По сути - за политику. Формально - конечно за что-то другое. Так и сейчас тех, кого я упомянул, формально не за политику приняли.

это ты лихо щас всех посмешил. по фамилии не брали, Иванов наверное.

Еврейская фамилия. Но ты только что говорил о равенстве всех национальностей в СССР, забыл? :smile:

а в партию вступали только дети чиновников, да? или настоящую свободу ограничивало что туда не брали пьяниц и туенядцев?

То есть нормально, если ты обязан либо разделять политику единственной партии, либо лицемерно притворяться что разделяешь ее, чтобы руководить хоть чем-то? Других мнений в обществе быть не должно?

правда что ли? у ленивых дебилов да, одна зарпалта и уравниловка, а устденты на рагрузке вагонов почему получали больеш инжененров, как так? уравниловка же

А, ну да, можно вагоны грузить, на стройке подрабатывать, извини не подумал. Вот только в роли специалиста любого класса - хрен чего добьешься. Отличная система :smile:

время бороться с США еще не пришло.

оно уже ушло, так что теперь то - искать вазелин и привыкать к коленно-локтевой?

Ну, если для тебя уже ушло - то наверное да, не знаю. У меня совсем другое видение ситуации.

международное сообщество решило свергнуть диктатора? где план, где решение ООН по проведению военной операции? где решения международного сообщества?
или может совершенно незаконно одна страна бомбит другую?

Это была ирония. Вот еще ирония, зеркально отражающая твои аргументы: страны НАТО добросовестно выполняют решение ООН, в которое входит в частности следующий пункт "СБ ООН санкционирует любые действия по защите мирных жителей и населенных ими территорий, за исключением ввода оккупационных войск" (см. резолюция ООН 1973), и вынуждены для реализации этого пункта применить определенные меры подавления армии Каддафи. Но я-то понимаю, что это все - формальные детали, и суть лежит совсем не здесь. У тебя же, судя по вопросам, такого понимания нет...
  • 0

#149 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 11:25

Ксяра - тема Сталина, Гитлера, СССР в этом топике закрыта.
  • 0

#150 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 11:31

А уже говорили фразу "О, какие люди!!!" ? )))

Слушайте, ну раз уже даже вожди эмигрантской джамахирии подтянулись... )

режим каддафи является преступным. А россия в очередной раз проявила глупое надувание губ.
Вместо того чтобы помочь ООН угомонить гада, истребляющего собственный народ.

)))
А чего ж тогда, теперь уже ваша, Германия проявила аналогичное "глупое надувание губ" и отказалась участвовать в Ливийской кампании, а? )
Или может они того, преступный режим полковника поддерживают, гады ? )

Я и свалил, как обещал. Но мне почему то небезразлично то, что происходит в Росии и как наши политики ведут себя безобразно в некоторых вопросах.

"Я свалил, но мне небезразлично!" )

- Дрогба, ставьте это смело в подпись. Это будет вашим общим девизом с пчеловодом, Чичваркиным, Берёзой, Вайнштоком и ещё целой группой замечательных людей ;)

А насчет натовских танков - не путай теплое с мягким. Закрывать глаза на то, как истребляют людей в Ливии, прикрывшись фиговым листочком "суверенитет" - малодушие.
Мировое сообщество на то и существует, чтобы правильно реагировать на гнойные участки планеты.
И если не дай бог начнется ядерная война - то понятие "суверенитет" моментально исчезнет - ядерному облаку посрать будет на этот суверенитет.

Чё-то всё в кучу: и истребление людей, и тут же ядерное (как будто оно не будет истреблять тех же людей)... В общем из серии "лучше накроем сразу всех - среди них по-любому будут плохие".

Мне вот дико интересно будет посмотреть на это мнение, когда сионисты начнут сливать Германию и начнут игру "тут притесняют турков и мусульман".

Меня вот всегда интересовало, если в России (а если так пойдёт дальше, то это более чем вероятно) лет через 15-20 появятся НАТОвские танки, такие как вы и подобные вам, вы их цветами встречать будете?

Они будут одобрительно кивать и говорить громкие фразы... правда из-за бугра и с другими паспортами )

А кто как считает, сможет ли Каддафи нанести реальный удар по территории Италии или Франции?

Ему вроде и нечем особо. Если только самолёты послать, но воздушная зона оцеплена.

[i]Россия правильно укрепляет свою обороноспособность, заявляет Владимир Путин.

Я, честно говоря, не понимаю позицию нашей страны...

Надо понимать тонкую и хитрожопую политику верхушки... следующим уже назначили айфона, которому сейчас по посту не положено перечить хозяевам (а значит надо поддержать действия против Каддафи). В то же время рос.народ против и для того, чтобы удовлетворить/поддержать его страсти - кидается вброс с мнением гэбиста (мол, а Баба-Яга против!). Т.е. убивается сразу несколько зайцев. Да и упавшие было ниже плинтуса рейтинги гэбиста опять-таки подтягиваются.

Это старая дешёвая игра в амер.боевиках называется "плохой и хороший полицейский" ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 22 марта 2011 - 11:32

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0