Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 лучших лет жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#136 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 15:59

Автор, ты молодец, план хороший, график - блеск, аш сам завидую! Чесно признаться, я тоже иногда хочу чтоб меня бросила моя девушка, чтоб я начал всё это делать для саморазвития! Но автор, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно удалить пару боксов и танцев для походов в поля - без общения с телками, твои пиздострадания затянутся!
  • 0

#137 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:45

аш сам завидую! Чесно признаться, я тоже иногда хочу чтоб меня бросила моя девушка, чтоб я начал всё это делать для саморазвития!

А что мешает развиваться и при ОЖП? или лень матушка?

Сорри за оффтоп
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#138 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:00

аш сам завидую! Чесно признаться, я тоже иногда хочу чтоб меня бросила моя девушка, чтоб я начал всё это делать для саморазвития!

А что мешает развиваться и при ОЖП? или лень матушка?

Сорри за оффтоп

Она самая!) Надо заняться ей!
  • 0

#139 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:06

Она самая!) Надо заняться ей!

да собой нужно заняться, как только ей займешься, так еще больше будешь её любить
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#140 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:20

Доброго вечера !

Неужели девушка, которая только и мечтала о такой вот жизни, с массой новых знакомых, друзей, подруг, походов по клубам, отсутствием обязательств перед кем-либо, никакого контроля и т.п. прелестей, променяет это на то, что было у нас ?

Ты путаешь понятия. Пинги это не возвращение. А просто проверка как там мой поклонник к которому всегда можно обратиться.
Допустим, после похода в клуб, что то у нее произошло, самооценка упала, ей плохо и одиноко, и что бы поднять самооценку она пингует тебя. Все. Никакой любви, никакого возвращения.

Понятия я, ни разу не путаю. Как писал выше – я этого человека ОЧЕНЬ хорошо знаю. Знаю ее сильные и слабые стороны, знаю все ее плюсы и минусы, знаю что, как, почему она любит\не любит, я знаю ВСЕ, а главное я знаю ее характер. При расставании она сама говорила, что друзьями мы быть не сможем, что самое лучшее для нас, это оборвать любую связь, любые контакты друг с другом.
В один из последних наших разговоров она сказала, что «самое страшное для нее, это осознание, через некоторое время, того, что она действительно без меня не может, что любит только меня.» Она тогда меня спросила, что будет, если так действительно произойдет, если пройдет месяц и она поймет это, если она будет мне звонить… На что я ответил дословно – «я не хочу быть запасным аэродромом, и не буду брать трубку». И я действительно не хочу быть этим аэродромом и не буду им.
Так, как я хорошо ее знаю, я уверен, что пингов, с целью поднятия самооценки и настроения от нее не будет. Если она и пойдет на какой-либо контакт, то точно не для этих целей.

До встречи !
  • 0

#141 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:28

Автор, ты бы хоть блядь какую-нибудь трахнул, полегчает сразу. Вон , недавно по просвету еду(это с художниками, где 7я магаз) , две блондинки 20 летние вроде как голосуют , остановился ради любопытства ,"за 2 тыщи у нас сразу с двумя!" . Я аж рот открыл от удивления, 7 -ки девочки та , на шлюх - наркоманок не похожи. Так что не теряйся , 2 дня отдыха от спорта и ТхБ.
  • 0

#142 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:54

Так, как я хорошо ее знаю, я уверен, что пингов, с целью поднятия самооценки и настроения от нее не будет. Если она и пойдет на какой-либо контакт, то точно не для этих целей.

Херово ты знаешь женщин, Автор. Очень херово.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#143 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:21

Никогда не верь женщинам, автор. И старайся выйти из того виртуального мир,а в котором живешь. Этот мир уже сыграл с тобой злую шутку. Постарайся второй раз не наступать на эти грабли. Твой случай очень типичен. А ты ведь считаешь, что он уникален. Один раз ты сделал серьезную ошибку, решил что «любовь» ценность. Оказалось что ценности в этой жизни другие. Постарайся понять, что психология женщин здорово отличается от психологии мужчин. И слушай, что тебе советуют. Ты здесь, мягко говоря, не первый. Просто случай сильно запущен. Теперь по делу. Богачева прочитал? Если нет - читай. Рассказ "Кирпичи"? Прочитай. Это все теория. Теперь практика. Знаешь, почему ты не веришь что пинки будут? Потому что ты хочешь оставить себе надежду, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. И выйдет из вертолета любимая и скажет: Я так по тебе соскучились и .... Ну а дальше, что а? А дальше все твои косяки по новой. Что изменилось? Да ничего. Так что давай-ка иди на базу. Самое время. Сам ты с ситуацией, похоже не справишься. И поставь себе цель трахнуть, пусть любую телку. А то, боюсь, крышу тебе снесет очень скоро.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#144 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 01:11

А я вот хочу выразить восхищение автором! попасть в такую тяжелейшую ситуацию и вести себя при этом как мужчина! не смотря на маятник и прочую хрень он не опускает руки и работает над собой! Выдерживает большие нагрузки. один бокс чего стоит - попробуйте пойти на бокс и хорошенько отхватить по роже пару раз - и заставьте себя прийти еще раз! Молодец! ты все сможешь. Карьера, деньги - это все вторично. У тебя есть характер - это главное.
  • 0

#145 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 11:07

Автор, все когда то думали, что именно его ситуация уникальна и именно его девушка (бывшая девушка) пинговать не будет. Мне вот тоже говорили, что нам лучше вообще не общаться, и не видеться. Все было схоже, но пинговать начали, но из-за того, что я не верил что они будут, я не знал как себя вести когда они случились, повелся и капец.

Сообщение отредактировал Артес: 10 апреля 2011 - 11:15

• 0

#146 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:53

Читать тяжело... Не дочитал до конца... Крепись,все хорошо будет.
  • 0
i too.

#147 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:29

Нормально всё автор. Загруженность это хорошо, но всё таки стоит и с девушками общаться, ничего личного, только секс. Снимется физиологическая зависимость от бывшей. Единственное, что в таком жестком графике, без полноценного отдыха, результаты в спорте у тебя будут скудные, да и не только в спорте. Ты словно пытаешься ухватиться с миру по нитке.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#148 kycaka

kycaka
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:59

Прочитал твою историю, Автор. Очень тебя понимаю, все эти чувства просто разрывают изнутри. У самого была подобная история, только я смог все сам СРАЗУ остановить - не простил. По началу было очень плохо, вообще не верил что такое могло произойти, но после 2-3 месяцев мне стало намного лучше, через пол года мне на нее было полностью пофиг! что она есть, что нет. У тебя так и будет! ПОВЕРЬ! все мы думаем, что она единственная и т.п. Помню как мне это втирали друзья / отец, никого не слушал. Но это так и есть, как не смешно))) Рано или поздно тебе станет все равно!

На данный момент прошло 1,5 года. Мы с ней иногда видимся, просто общаемся (все таки 4,5 года были вместе - родной человек) и никаких чувств нет. ДАЖЕ МЫСЛИ ЕЕ ВЕРНУТЬ НЕТ!!! Самый действенный способ я считаю (да и как тут пишут) найти/общаться с другими девушками, только не привязывайся. (я лично не хочу опять все эти чувства переживать, пока что :))

А так, У тебя все будет отлично! Самое главное - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
  • 0

#149 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:41

Как дела, автор? Отпишись.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#150 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 23:12

Доброго дня, коллеги !

«Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло» (с)

Дела в порядке. Ну, или почти в порядке. Наверстываю упущенное за последние лет 8-10. Когда мы познакомились с моей бывшей девушкой, она постоянно развивалась, шла вперед, я же работал и мое развитие было весьма посредственным. Сейчас все наоборот. Не знаю, чем она сейчас занимается кроме работы, но сомневаюсь, что-то кардинально изменилось в ее жизни. Я же, семимильными шагами навертываю эти годы. Как-то, в один из дней, я проснулся и понял, что мне в этом году 26 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ) ! А в следующем уже 27… Я полежал, поразмышлял о жизни, о годах, которые я прожигал не известно на что, и понял, что практически ничего не достиг. Потенциала много, возможностей масса, но не было мотивации, и моя паталогическая лень и боязнь чего-то нового, заставляли меня топтаться на месте. Со мной рядом была любима девушка, мир был очаровательно розовым и я просто плыл по течению... И вот приплыл.

Старое расписание не значительно поменялось.
Все также:
пн–ср-пт - тренажерный зал
вт-чт-сб - бокс
пн-пт - танцы

Занятия английским увеличил до четырех дней в неделю – пн-вт-чт-пт. Написал заявление на дополнительные тренинги по работе, с целью продвижения по карьерной лестнице. Также планирую добавить на вт-чт между работой и боксом – еще занятия танцами, но другого направления.
Так, что языковой барьер потихоньку преодолевается, плечи-спина-руки-грудь-икры растут, в боксе очень не плохие успехи делаю (по словам тренера, с новичками мне уже не место), на танцах тоже очень не плохо (никогда бы не подумал, что я смогу не просто под музыку на дискотеке прыгать, а танцевать)

Дочитал «Учебник» Новоселова, «Женщина – где у нее кнопка?» Виса Виталиса, сейчас начал «Кирпичей», далее по списку Богачев.
В ближайшие пару месяцев, собираюсь менять машину, возьму что-нибудь не большое и не дорогое (но только не наш автопром), на 1.5-2 года покататься, пока раскидаю долги. Потом уже можно будет нормальное авто из салона брать.
Подумываю о том, что надо бы открыть категорию «А» думаю, в этом году реализую все-таки.
Свой летний отпуск собираюсь подстраивать под «Базу» РМЭС. Ближайший тренинг 30 апреля, но на него не попадаю, по ряду причин, так что буду ждать летнего.
Раньше, иногда меня посещало чувство, что я не нагулялся, что не успел в полной мере посмотреть на мир. Не успел, в должной мере, насладиться миром клубов, ночных загулов и девушек. Но я отгонял все эти мысли. Думал, что нашел единственную и неповторимую, с которой проживу до конца жизни. И я, правда, в это верил. Размышлял, как же мы будем выглядеть в старости, где будем жить и т.п. вещи. Ах, эти розовые очки…

Санчас идет в штатном режиме. Общих знакомых нет (т.е. есть, но не общаюсь). Пингов нет.
Воздушные замки растаяли, розовые очки окончательно разбились. Вокруг суровая реальность нашей не простой жизни. Маятник отпустил. Иногда, всплывающие в моей голове воспоминания о нашем светлом прошлом, уже не заставляют сердце биться в сумасшедшем ритме, как раньше. Вспоминаю теперь, разве, что с ностальгией. Честно говоря, даже немного жаль, что вот так, с помощью САНЧАСа и времени, убиваются многолетние чувства и привязанность к человеку. В общем, психика приходит в норму. Остался только один таракан, который может меня (даже не знаю, какое слово подобрать) огорчить, что ли. После восьми раундов на боксе, во время прокачки икр, если на улице светит солнышко, все кругом радуются, а я несусь бегом на танцы, потому что опаздываю. В общем, в любом случае, когда мне «не очень хорошо» этот таракан иногда вылезает в виде одной и той же мысли – «Вот я сейчас мучаюсь, мне хреново, а её в этот момент, потрахивает Андрюша, или еще кто-то, она кончает и у нее все супер». Еще пару-тройку недель назад эта мысль просто убивала, сейчас же немного «бьет по яйцам».

Т10Д, признаться еще не начал. Это единственное, из всех советов, что я еще не реализовал. Но, отнюдь, не по причине ТФНсва. Есть приятное общение с несколькими девушками, прогулки, приватные беседы и т.п. Просто, после прочтения выше описанной литературы, на ОЖП смотрю совершенно другими глазами. Даже стиль общения меняется. Вижу все их попытки прогнуть меня, попытки манипуляций, скрытый развод. Раньше я бы не придал этому никакого значения и водил бы в кино, кафешки и т.п. Что-то пока мне попадаются одни потребляди, а платить за секс не хочется, да свободного времени у меня не особо много.

Буквально несколько дней назад познакомился с достаточно не плохой девушкой (~6). После приватного общения с ней, оставила приятное впечатление, очень не глупой девушки. Девушки, не испорченной феминизмом, которая правильно понимает женскую роль в отношениях. Правда, все это на словах, а, как известно «никогда не доверяй женщине». Да и ко всему прочему у нее (в её 23) оказался годовалый «прицеп» от не удавшегося брака. Так, что пока, не особо везет.
Но ничего, это я только 1.5 недели назад начал более-менее общаться с ОЖП. Все еще впереди.

До встречи !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0