8 лучших лет жизни.
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:59
Отправлено 08 апреля 2011 - 17:45
А что мешает развиваться и при ОЖП? или лень матушка?аш сам завидую! Чесно признаться, я тоже иногда хочу чтоб меня бросила моя девушка, чтоб я начал всё это делать для саморазвития!
Сорри за оффтоп
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:00
Она самая!) Надо заняться ей!А что мешает развиваться и при ОЖП? или лень матушка?аш сам завидую! Чесно признаться, я тоже иногда хочу чтоб меня бросила моя девушка, чтоб я начал всё это делать для саморазвития!
Сорри за оффтоп
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:06
да собой нужно заняться, как только ей займешься, так еще больше будешь её любитьОна самая!) Надо заняться ей!
Отправлено 09 апреля 2011 - 18:20
Понятия я, ни разу не путаю. Как писал выше – я этого человека ОЧЕНЬ хорошо знаю. Знаю ее сильные и слабые стороны, знаю все ее плюсы и минусы, знаю что, как, почему она любит\не любит, я знаю ВСЕ, а главное я знаю ее характер. При расставании она сама говорила, что друзьями мы быть не сможем, что самое лучшее для нас, это оборвать любую связь, любые контакты друг с другом.Ты путаешь понятия. Пинги это не возвращение. А просто проверка как там мой поклонник к которому всегда можно обратиться.Неужели девушка, которая только и мечтала о такой вот жизни, с массой новых знакомых, друзей, подруг, походов по клубам, отсутствием обязательств перед кем-либо, никакого контроля и т.п. прелестей, променяет это на то, что было у нас ?
Допустим, после похода в клуб, что то у нее произошло, самооценка упала, ей плохо и одиноко, и что бы поднять самооценку она пингует тебя. Все. Никакой любви, никакого возвращения.
В один из последних наших разговоров она сказала, что «самое страшное для нее, это осознание, через некоторое время, того, что она действительно без меня не может, что любит только меня.» Она тогда меня спросила, что будет, если так действительно произойдет, если пройдет месяц и она поймет это, если она будет мне звонить… На что я ответил дословно – «я не хочу быть запасным аэродромом, и не буду брать трубку». И я действительно не хочу быть этим аэродромом и не буду им.
Так, как я хорошо ее знаю, я уверен, что пингов, с целью поднятия самооценки и настроения от нее не будет. Если она и пойдет на какой-либо контакт, то точно не для этих целей.
До встречи !
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:28
Отправлено 09 апреля 2011 - 20:54
Херово ты знаешь женщин, Автор. Очень херово.Так, как я хорошо ее знаю, я уверен, что пингов, с целью поднятия самооценки и настроения от нее не будет. Если она и пойдет на какой-либо контакт, то точно не для этих целей.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 09 апреля 2011 - 22:21
"Хагакурэ"
Отправлено 10 апреля 2011 - 01:11
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:07
Сообщение отредактировал Артес: 10 апреля 2011 - 11:15
Отправлено 10 апреля 2011 - 13:53
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:29
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:59
На данный момент прошло 1,5 года. Мы с ней иногда видимся, просто общаемся (все таки 4,5 года были вместе - родной человек) и никаких чувств нет. ДАЖЕ МЫСЛИ ЕЕ ВЕРНУТЬ НЕТ!!! Самый действенный способ я считаю (да и как тут пишут) найти/общаться с другими девушками, только не привязывайся. (я лично не хочу опять все эти чувства переживать, пока что :))
А так, У тебя все будет отлично! Самое главное - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:41
"Хагакурэ"
Отправлено 16 апреля 2011 - 23:12
«Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло» (с)
Дела в порядке. Ну, или почти в порядке. Наверстываю упущенное за последние лет 8-10. Когда мы познакомились с моей бывшей девушкой, она постоянно развивалась, шла вперед, я же работал и мое развитие было весьма посредственным. Сейчас все наоборот. Не знаю, чем она сейчас занимается кроме работы, но сомневаюсь, что-то кардинально изменилось в ее жизни. Я же, семимильными шагами навертываю эти годы. Как-то, в один из дней, я проснулся и понял, что мне в этом году 26 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ) ! А в следующем уже 27… Я полежал, поразмышлял о жизни, о годах, которые я прожигал не известно на что, и понял, что практически ничего не достиг. Потенциала много, возможностей масса, но не было мотивации, и моя паталогическая лень и боязнь чего-то нового, заставляли меня топтаться на месте. Со мной рядом была любима девушка, мир был очаровательно розовым и я просто плыл по течению... И вот приплыл.
Старое расписание не значительно поменялось.
Все также:
пн–ср-пт - тренажерный зал
вт-чт-сб - бокс
пн-пт - танцы
Занятия английским увеличил до четырех дней в неделю – пн-вт-чт-пт. Написал заявление на дополнительные тренинги по работе, с целью продвижения по карьерной лестнице. Также планирую добавить на вт-чт между работой и боксом – еще занятия танцами, но другого направления.
Так, что языковой барьер потихоньку преодолевается, плечи-спина-руки-грудь-икры растут, в боксе очень не плохие успехи делаю (по словам тренера, с новичками мне уже не место), на танцах тоже очень не плохо (никогда бы не подумал, что я смогу не просто под музыку на дискотеке прыгать, а танцевать)
Дочитал «Учебник» Новоселова, «Женщина – где у нее кнопка?» Виса Виталиса, сейчас начал «Кирпичей», далее по списку Богачев.
В ближайшие пару месяцев, собираюсь менять машину, возьму что-нибудь не большое и не дорогое (но только не наш автопром), на 1.5-2 года покататься, пока раскидаю долги. Потом уже можно будет нормальное авто из салона брать.
Подумываю о том, что надо бы открыть категорию «А» думаю, в этом году реализую все-таки.
Свой летний отпуск собираюсь подстраивать под «Базу» РМЭС. Ближайший тренинг 30 апреля, но на него не попадаю, по ряду причин, так что буду ждать летнего.
Раньше, иногда меня посещало чувство, что я не нагулялся, что не успел в полной мере посмотреть на мир. Не успел, в должной мере, насладиться миром клубов, ночных загулов и девушек. Но я отгонял все эти мысли. Думал, что нашел единственную и неповторимую, с которой проживу до конца жизни. И я, правда, в это верил. Размышлял, как же мы будем выглядеть в старости, где будем жить и т.п. вещи. Ах, эти розовые очки…
Санчас идет в штатном режиме. Общих знакомых нет (т.е. есть, но не общаюсь). Пингов нет.
Воздушные замки растаяли, розовые очки окончательно разбились. Вокруг суровая реальность нашей не простой жизни. Маятник отпустил. Иногда, всплывающие в моей голове воспоминания о нашем светлом прошлом, уже не заставляют сердце биться в сумасшедшем ритме, как раньше. Вспоминаю теперь, разве, что с ностальгией. Честно говоря, даже немного жаль, что вот так, с помощью САНЧАСа и времени, убиваются многолетние чувства и привязанность к человеку. В общем, психика приходит в норму. Остался только один таракан, который может меня (даже не знаю, какое слово подобрать) огорчить, что ли. После восьми раундов на боксе, во время прокачки икр, если на улице светит солнышко, все кругом радуются, а я несусь бегом на танцы, потому что опаздываю. В общем, в любом случае, когда мне «не очень хорошо» этот таракан иногда вылезает в виде одной и той же мысли – «Вот я сейчас мучаюсь, мне хреново, а её в этот момент, потрахивает Андрюша, или еще кто-то, она кончает и у нее все супер». Еще пару-тройку недель назад эта мысль просто убивала, сейчас же немного «бьет по яйцам».
Т10Д, признаться еще не начал. Это единственное, из всех советов, что я еще не реализовал. Но, отнюдь, не по причине ТФНсва. Есть приятное общение с несколькими девушками, прогулки, приватные беседы и т.п. Просто, после прочтения выше описанной литературы, на ОЖП смотрю совершенно другими глазами. Даже стиль общения меняется. Вижу все их попытки прогнуть меня, попытки манипуляций, скрытый развод. Раньше я бы не придал этому никакого значения и водил бы в кино, кафешки и т.п. Что-то пока мне попадаются одни потребляди, а платить за секс не хочется, да свободного времени у меня не особо много.
Буквально несколько дней назад познакомился с достаточно не плохой девушкой (~6). После приватного общения с ней, оставила приятное впечатление, очень не глупой девушки. Девушки, не испорченной феминизмом, которая правильно понимает женскую роль в отношениях. Правда, все это на словах, а, как известно «никогда не доверяй женщине». Да и ко всему прочему у нее (в её 23) оказался годовалый «прицеп» от не удавшегося брака. Так, что пока, не особо везет.
Но ничего, это я только 1.5 недели назад начал более-менее общаться с ОЖП. Все еще впереди.
До встречи !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0