Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#136 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 11:00

Провел вчера первую свиданку(из пункта 1.2) - половину времени писал Я в тетради, она односложно отвечала, но где-то под конец мы нащупали тему на которую она пиздила минут 20, девочка оказалась с тараканами по поводу сглаза и приворота. Вообщем не особо просветлило, попробую повторить с другой девочкой. У Сани Улыбайся девочка пиздила все время, посравнению с ним мое свидание было УГ. Также вчера провел вторую свиданку с девочкой с прошлой недели - итог эвакуация с пятого уровня, только засос был доступен, остальное по три отказа. Это самое крутое потрясение за вчера - первое осознанное соблазнение и проход по уровням. Сегодня буду в полях въебывать, еще одна вторая свиданка на сегодня. Хочу много клевых девочек!

Сообщение отредактировал Razum!: 23 марта 2011 - 11:02

• 0

#137 Bhunter

Bhunter
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:19

Интересно (вопрос, наверное, к Монстру=)), а 45-минутное мероприятие по выбору, примерке и покупке мне футболки с длинным рукавом "для отдыха" с девушкой с работы (во время обеденного перерыва, у нас тут ТЦ, просто, под боком), с которой до этого мы общались только по телефону и, максимум, "привет-пока" при встречах, с хорошими СДП с моей стороны и постоянными улыбками - с её, за одну из 1-ых свиданок засчитывается))? А так, по текущей ситуации начинаю выбираться из ощущавшейся с воскр. "динамической попы": 2 тел. за 2 дня собраны (при 7 подходах и паре часов "продроча"), свиданки в пон. и вторник назначить не осилил (хотя обзвонил 8 девчонок по тел., взятым на 1-ой неделе). Но сегодня вечером есть договорённость на одну 1-ую, +завтра на одну 2-ую. Так что продолжаем пахать, парни, счастье близко)))!
  • 0

#138 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:34

Всем привет!))) Вчера была забавная первая свиданка))Пошли с девчонкой в кафе, нормально так посидели, пообщались))И где-то через час я ей заявил,что мол дела, мне пора....у друга проблемы,прошу счёт ,расплачиваюсь ,идём с ней в метро)))поцеловались, попрощались.....девочка просто мегаахуительная внешне))Саня Разум видел её...сам можно сказать пнул меня к ней)))но это всё была предыстория)) Приезжаю к себе на район,встретил двух девчонок))Пообщался, взял у них номера))Подхожу к дому и у меня зазвонил телефон, какой-то незнакомый номер))В итоге это оказалась та девочка с которой проводил свидание.....Я спрашиваю ты чё типа не со своего номера.....она говорит,что у неё пропал телефон и что типа когда она уходила в туалет только я мог его взять)))Я короче немного прихуел))Спрашиваю откуда звонишь тогда?откуда номер мой))Она мне начинает рассказывать о том,что она сразу поехала в офис Мегафона за детализацией,а сейчас она в милиции ,и что я негодяй украл у неё номер))))) Я попытался включить её логику и к счастью мне это удалось)))рассказал ,что после этого я сам уходил в туалет,а она сидела с мобилой и когда я вернулся еще задал вопрос про телефон)))В итоге в трубке услышал её слёзы и огромное количество извинений))))а потом еще помог вернуть ей мобилу))))оказывается она её оставила в кафешке))) Извинялась она наверно весь вечер на что я ответил "меня не каждый день называют вором и хорошо бы тебе ,милочка, сгладить свою вину предо мной" на что получил ответ "я обязательно искуплю свою вину, мне так стыдно ,только много не бери"))))))))"минета хватит" подумал я))))))))))))) Вот такая вот свиданка получилась))) Сегодня еще две)))вторая и первая))пожелайте мне удачи)))
  • 0

#139 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:44

Еще кстати в понедельник вечером начал дрочить себе мозг....из 7 набранных вечером номеров ни одна не подняла трубку, кроме одной, которая по её словам болеет, но очень хочет встретиться.....очень по этому поводу расстроился и лёг спать......Проснулся утром от смски от девчонки)))Просила прощения,что не брала трубку и что хочет встретиться))чуть позже подобное смс написала еще одна девчонка, третья перезвонила и опять же с извинениями предложила в воскресенье сходить с ней на картинг.....с удовольствием бы пошёл(((((жаль,что не получится......а остальные кроме одной ,нормально вызвонились))))))То есть раньше времени лучше не очковать и реагировать на проблемы по мере их поступления))))))
  • 0

#140 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 14:11

Молодцы парни! А что так мало успешных историй то??? Время уже среда, а отзачотившихся у вас не много. Исправляйте!!! Исправляйтесь)))
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#141 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 14:39

Хех) Можно уже сказать, что база просрана. Зато вызвоны пошли. Фуух. назначил одну всего, но трубку брать и разговаривать начали) В полях пробило на эмоции наконец-то (теперь не утюг продаю:)), теперь действительно девочки, с которыми общаюсь, начали нравятся. Обратный эффект: устал за эти дни, еле двигаюсь) И еще. Жутко не хочется звонить по номерам, которые я набрал на прошлой неделе, продавая утюг) Подскажите, в какое время лучше звонить? Неужели правда днем??

Сообщение отредактировал antake: 23 марта 2011 - 14:46

• 0

#142 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 14:52

antake сказал(а) Mar 23 2011, 14:19:

Хех) Можно уже сказать, что база просрана.

Зато вызвоны пошли. Фуух. назначил одну всего, но трубку брать и разговаривать начали)
В полях пробило на эмоции наконец-то (теперь не утюг продаю:)), теперь действительно девочки, с которыми общаюсь, начали нравятся.
Обратный эффект: устал за эти дни, еле двигаюсь)
И еще. Жутко не хочется звонить по номерам, которые я набрал на прошлой неделе, продавая утюг)

Подскажите, в какое время лучше звонить? Неужели правда днем??

Ну вот я допустим звоню днём....часиков так в 12, если не берёт, то перезваниваю вечером....примерно в 8-9, но если и вечером не взяла, то набираю на следующий день и если опять не берёт, то номер удаляю))за всё время таких было всего две девочки))
  • 0

#143 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 14:59

Только что назначена вторая свиданка. А вот тут уже новые навыки потребуются. Блин, только место не успел обдумать( Мне вчера Саймон сказал, что лучше днем. Сейчас звонил, многие трубку взяли. А те, с кем договорился, даже сами перезвонили)) Но ведь большинство просят вечером звонить??
  • 0

#144 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 15:08

antake сказал(а) Mar 23 2011, 14:39:

Только что назначена вторая свиданка.
А вот тут уже новые навыки потребуются. Блин, только место не успел обдумать(

Мне вчера Саймон сказал, что лучше днем. Сейчас звонил, многие трубку взяли. А те, с кем договорился, даже сами перезвонили)) Но ведь большинство просят вечером звонить??

Ну раз Саймон тебе сказал звонить днём,то звони днём)))Я уже описал по какому принципу звоню я))))))Если допустим мне удобно говорить.....беру трубку и звоню, имеется в виду не рано утром или ночью, а с 11 утра до 10 вечера)))
  • 0

#145 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 22:28

Не, база не просрана. База продрочена. Огорчен был неудачами, да и просто истощен. Думал, что толкового ничего не получится. И приехал на вторую свиданку без презиков. Ведь думал взять!!! По уровням кинестетики дошел до междуножия сквозь одежду. И пришлось сливаться... Да и на базе я невнимательно слушал этот этап - думал, что мне еще нескоро. Но все же хорошо. Трехсвиданка работает. И теперь знаю, что могу. Блин, вот бы не подумал до базы, что на втором свидании можно до такого дойти со скромной милой девушкой...
  • 0

#146 Экстрим

Экстрим

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 23:20

Болел понед и вторник, только сегодня пришел в себя. За день открыл ~10 девушек, поболтал с четырьмя-пятью... телефоны не стал брать.. не было настроения. Была, правда, одна семерка, но я ее откровенно продрочил. Только комплимент сделал и получил улыбку и спасибо. Сам не понимаю почему не взял .. С одной девушкой на ресепшн вышел на разговоры о х..ях и позах, все шло куда надо, я даже стал заводиться. Но тут пришла ее напарница, раппорт упал моментально и затем ее неожиданно, когда я отвернулся, уволок манагер куда-то. Ждать ее возвращения не было времени. Вывод - надо было прервать разговор как только я увидел подходящую напарницу, взять телефон и уйти. Сказывалось недомогание сегодня, конечно. Из новых при намеке на скалодром на первом свидании девочка слилась моментально, остальным решил не предлагать такой энтертейнмент)) К тому же нужна сменная одежда, так, что это развлечение оставлю на потом. Для души и второго свидания. Две первых назначены на пятницу, они не знают что их ждет :spiteful: Вторые одна 6 болеет трупом, другая 7 сегодня не вызвонилась. Ну и Бог с ней, завтра еще наберу, мало ли что) Завтра пойду в поля-леса попробую быстро пробежаться от Find до Fuck, к чему я был так близок в субботу с одной девочкой))
  • 0

#147 Экстрим

Экстрим

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 00:22

Вообще я бы этот раздел спрятал под замок. Зачем всему интернету это видеть.
  • 0

#148 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 06:49

Сегодня был день с плохой погодой, и кармические балансы сместились. Вторая вторая свиданка сорвалась, провел одну первую, завтра(т.е уже сегодня) идем на прорыв. Только что вернулся домой с полей.

Сообщение отредактировал Razum!: 24 марта 2011 - 06:53

• 0

#149 Улыбайся!

Улыбайся!
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 08:31

Сегодня провел свиданку с поля и сорвавшийся фаст. Первое неинтересно, о втором поподробнее: Познакомился с девочкой пару дней назад, вызвонил вчера и мы пошли в этаж. Первый час разговоры о хуйне, потом начались захваты уровней К) когда засос, сиськи и пелотка были пройдены, схватил за руку и сказал, что идем мыть руки-ни в какую не пошла) ладно, похуй, пиздим дальше. Приходит официантка, говорит, что через 20 мин заведение закрывается и я предлагаю поменять местоположение и покурить кальян (предварительно договорившись с мастером сережкиным на счет квартиры, за что ему огромнейшая уважуха). Соглашается, но говорит, что надо захватить подругу. Договариваюсь с Саней Разумом на счет отвлечения подруги. Он заезжает на автомобиле и мы мчимся в пункт назначения. Далее следуют попизделки за кальяном, потихоньку начинаю прожимать оборону противника. Настает момент, когда Саня утаскивает куда-то подругу и мы с девочкой остаемся наедине, прожимаю оборону настойчивее, говорит хочет в душ. После душа еще час прожиманий, трахания телки пальцами и хватания меня за яица через джинсы и ни в какую присунуть. В она меня заебывает, включаю игнор и перехожу в другую комнату) Она каким то образом выхватывает подругу из лап Сани и они идут в подъезд курить. Далее все понятно- выебанные подругой мозги и отмороз телки.
  • 0

#150 Экстрим

Экстрим

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 09:49

Девушка лет ~20 при попытке договориться о встрече отбрыкивалась, а потом сказала: "Неужели так сложно найти девушку своего возраста?". Я ее старше лет ~на 10. Много думал на тему "Девушки бывают разные"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0