Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#136 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 13:15

И снова по причине неработающей лички) Спасибо, но я закрыла эту тему (сайт знакомств) месяца четыре назад. А Моркофке сейчас просто категорически рекомендуется)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#137 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 13:41

Спокойствие, только спокойствие, как любил говорить старик Карсон. Меньше эмоций, больше разума. Это как на соревнованиях, хочешь стать чемпионом - тренируйся. Сначала на кошечках, потом на мальчиках. И никогда никому не верь.

Почему же у некоторых сразу все получается или хотя бы со второго раза?)
Я, наверное, какая-то не такая. Не слушаю других людей, все на своей шкуре испытываю.
Знаю, у меня занижена самооценка, наверное. Я так хочу удержать отношения, что прощаю парням какие-то на первый взгляд невинные вещи. Ну подумаешь, не звонит сам уже дня 3, ничего, наверное, на работе занят, позвоню сама, что мне тяжело что ли, зато он будет знать, что нужен мне, что он мне не безразличен. Не ходим никуда, значит, он не любитель общества. Не купил даже конфет к чаю, когда пришел, ну и что? Я же не меркантильная? А внутри все накопляется, что-то подсказывает, что не так все должно быть... Но ты не слушаешь саму себя, не доверяешь своей интуиции и потом вот так вот выходит. Мне надо учиться стервозности, скорее всего. Но разве такая, какая я есть, я никому ненужна?

Получается, не с первого или второго раза, а когда научишься.
Верх идиотизма думать: "я какая-то не такая". Софи Лорен тоже "не такая", попробуй найди у кого ни будь такие сиськи. Если серьезно, задача человека, компенсировать свои недостатки и использовать свои достоинства.
Насчет самооценки - верно, повышай.
Насчет стервозности, дело-то не в стервозности. Стервы, никому, кроме как закомплексованных задротов, не нужны. Дело в технике общения. В реакции человека на тот или иной раздражитель. Отсюда такие техники, как игнор и Б-Д.
Вообще-то, все тебе советуют одно и то же, просто разными словами и с разных жизненных позиций. Просто пойми, что тот жизненный период, который ты сейчас проходишь - неизбежен для каждого. Вопрос, с каким результатом и каким способом ты его пройдешь.
Я в свое время, столкнувшись с аналогичной проблемой, решил действовать как в спорте. Хочешь выиграть соревнования - учи теорию и тренируйся. Получилось неплохо. (Правда всегда хочется жить "еще лучше"). И постарайся спрятать в карман эмоции. Сильнее всего меня зацепила девушка, которая всегда была спокойна. Причем, позже понял, как сильно она от меня зависела. Но выдержка у чела - железная.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#138 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 14:48

Короче, здесь такая фигня... У этого чувака есть ребенок, мальчик полугодовалый, бросил девочку, когда та залетела. Не спрашивайте, откуда узнала, но это точно. Я благодарна богу, что меня отвело...
  • 0

#139 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 14:58

Индекс массы тела у тебя для твоего возраста, извини за выражение, слишком дрыщавый = 17,4. Как следствие, у тебя почти нет груди (молочных желез).

У меня грудь нормального 2го размера.

Балльность у тебя сейчас в любом случае как минимум 7/10, если при этом у тебя обычная здоровая кожа, нет увечий и прочего форс-мажора. Все же стоит тебе обратить внимание на тот облом, который мужчина испытывает увидев тебя в косметике и одежде и без оного.
Вероятно ты к тому же еще сидишь на жесткой диете, и как следствие пребываешь в вечном депрясняке. Ты конечно будешь отрицать наличие у тебя резких колебаний настроений.

Я очень мало пользуюсь косметикой. особенно сейчас летом, когда жарко. У меня ровный цвет лица, здоровая кожа (ну бывает иногда там что-то). И ни на какой диете я не сижу. Ем нормально, от природы такая. Занимаюсь плаваньем, чтобы мышцы были в тонусе.
  • 0

#140 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 15:13

Короче, здесь такая фигня... У этого чувака есть ребенок, мальчик полугодовалый, бросил девочку, когда та залетела. Не спрашивайте, откуда узнала, но это точно. Я благодарна богу, что меня отвело...

Моркофь, есть у него ребенок, нет ребенка, есть девушка, нет девушки - какая разница. ТЕБЕ с ним было ПЛОХО. Его не существует. Оно тебе надо копаться, ковыряться и чего-то про него узнавать?

А с другой стороны) Если бы ты любила его хоть чуть-чуть разве тебя смутило бы, что у него ребенок?) А то вроде нужен человек, а потом сразу "благодарна богу, что отвело")

Вот и получается, что как в большинстве случаев, все твои переживания просто уязвленное самолюбие. Я же такая хорошая...) а он вон как) вот и все) Это даже близко к настоящим чувствам не стоит)
  • 0

#141 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 15:20

Дело Случая, там реально ужасная ситуация. Он очень плохо поступил с девушкой. Я благодарна судьбе, что я рассталась с этим человеком и не стала такой же брошенной матерью в случае чего. И да, я писала вчера, что сильных чувств у меня к нему не было, да, он нравился, хорошо было с ним, показался неплохим человеком, но я не любила его еще по-настоящему.
  • 0

#142 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:50

На Бога, надейся, но...., ну, в смысле, про презики забывать не надо

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 18 июля 2011 - 16:51

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#143 Чамп

Чамп
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:59

У меня грудь нормального 2го размера. У меня ровный цвет лица, здоровая кожа (ну бывает иногда там что-то).

Тогда ты 7-7,5 баллов – это по абсолютной шкале, то есть для всех возрастов женщин. Если еще и фейс на ура, то максимум 8 баллов. Поскольку тебе 24 лет, то это лишь небольшая, но все же ощутимая фора перед ровесницами. В одежде при удачном подборе одежды ты можешь выглядеть супер. Однако на пляже или в аквапарке на фоне женщин нормальной упитанности будешь проигрывать очень многим и даже просто затеряешься.
А плечи у тебя какие? Судя по нику, ты считаешь, что у тебя тип строения "морковки", но у них бедра еще уже. Хотя при таком росте как у тебя в обтягивающем комбизионе ты можешь выглядеть как "морковка" при широких плечах. Но по сути ты иссушенное "яблоко". Ты не ответила, как тебе идея прибавить в весе? Странно что при занятиях плаванием ты настолько худая, обычно вес приходит в норму.
  • 0

#144 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 17:13

Чамп, не неси хуйню. А ты, Моркофка, эту хуйню, что несет Чамп, не слушай.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#145 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 17:18

Чамп, не неси хуйню.
А ты, Моркофка, эту хуйню, что несет Чамп, не слушай.

+100
  • 0

#146 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 17:44

Чамп, не неси хуйню.
А ты, Моркофка, эту хуйню, что несет Чамп, не слушай.

+100

Еще соточку сверху)
  • 0

#147 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 18:00

Чамп!
Либо ты телепат, но тогда срочно предъяви форуму фотографию себя вместе с твоим магическим шаром, либо просто несешь полную чушь!

:fuk: :fuk: :fuk:

Если фотка с шаром воспоследует, верну "репу" обратно с процентами, а так извини...
  • 0

#148 Чамп

Чамп
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 21:31

Kahn, Kvark и другие – вы интуиты, как и 99,9% женщин и 94,9% мужчин. Балльность женщин определяете интуитивно с той разницей, что женщины пользуются словесными эпитетами, а такие как вы числовыми заменителями этих эпитетов. При этом вы не можете выйти за пределы своего возраста и возраста соответствующим вам ОЖП. Поэтому частенько вы двойками-тройками называете ровесниц, хотя с общевозрастной точки зрения 20-летняя ОЖП, оцененная в 2-3 балла, - это к примеру больная проказой. С вашей точки зрения вовсе не хуйня, когда какой-то филдрепортер пишет типа: "Вчера столкнулся с девяткой…". Далее следует кривое литературное описание ее внешности, при этом филдрепортер не может вообще абстрагироваться от ее одежды. Я встречал здесь и крепко выраженные акцентуации на антураж при определении балльности ОЖП. Вообще складывается впечатление, что большинство филдрепортеров – это девки, которым пересадили яйца. Много эмоций и ничего полезного для науки. Венцом репорта является скомканное описание ее траха. Больше 1-3 раз филдрепортер девушки не видел. Таких репортов здесь тысячи. И это строго типовое интуитивное определение девятки (восьмерки, семерки и т.п.). А хуйня тут в чем? 1) репортер не сообщает, когда именно он определил балльность ОЖП – до ее раздевания или после; по тексту - "с первого взгляда"; 2) репортер определяет балльность по 2-3 просмотрам, а порой и единственному просмотру объекта – как следствие на полевое наблюдение сильнейшее влияние оказывает состояние наблюдателя; нельзя исключить, что наблю
  • 0

#149 Чамп

Чамп
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 21:49

2) репортер определяет балльность по 2-3 просмотрам, а порой и единственному просмотру объекта – как следствие на полевое наблюдение сильнейшее влияние оказывает состояние наблюдателя; нельзя исключить, что наблюдение делалось в состоянии спермотоксикоза; 3) репортер не приводит такого описания объекта, по которому можно сверить правильность определения балльности; 4) репортер не сообщает критерии определения балльности, не опирается на какой-либо свой или чужой опыт. А зачем? Интуит живет одним мгновением, он наслаждается эмоциями. Скорее всего он трахнул Новодворскую, но она ему показалась девушкой неземной красоты, девяткой.
  • 0

#150 Shoroh

Shoroh
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 00:30

Моркофка, не обращай внимание на Чампа, это бред какой-то. Ты молодая, привлекательная девушка, и не надо навешивать себе идиотские ярлыки форумных флудеров))) А по теме - расслабься и получай удовольствие от жизни. Если отвлечься от эмоций, то смотри, что получается: 1) встречалась ты с парнем какое-то время, потом ему это начало надоедать, но он, понимая что ты его любишь и считая себя порядочным, не знал как тебя слить, поэтому затянул ситуацию и в итоге вы все-таки расстались, причем довольно комфортным образом для обоих, хоть ты и поломала себе мозг перед этим. Но тут наверно иначе никак. То, что потом он не обращал на тебя внимания - на его совести, причин может быть куча. Забей, плюнь и разотри)) 2) встретила взрослого мужика. Хорошо потрахались и вдруг он пропал. Понятно, ты, как девушка влюбчивая, сразу начала "строить отношения", а он, видя такое, тебе подыгрывал. Кинул он тебя ну совсем неэкологично, но не волнуйся, это отразится на его карме;) Все это тебе опыт, не более того. Учись понимать, что мужик на самом деле думает и хочет, в том числе и подсознательно (после желания переспать, разумеется). А для этого без некоторого количества этих самых мужиков никак)) Короче, живи дальше, как жила, встречайся с парнями в свое удовольствие, ты свое обязательно найдешь. Только не надо запираться и говорить "все, никаких парней видеть не могу". Все люди разные, на двух уродов обязательно будет 3 нормальных. Не надо себя ограничивать. И научись наконец делать минет! ;))) А, ну да, не забывай про собственную безопасность, даже если пипец как влюбишься и тебе башню сорвет. Случай с мужиком показателен, никто кроме тебя о тебе не позаботится...

Сообщение отредактировал Shoroh: 19 июля 2011 - 00:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0