Отношения ухудшаются и есть соперница
Отправлено 18 июля 2011 - 13:15
Отправлено 18 июля 2011 - 13:41
Получается, не с первого или второго раза, а когда научишься.Почему же у некоторых сразу все получается или хотя бы со второго раза?)Спокойствие, только спокойствие, как любил говорить старик Карсон. Меньше эмоций, больше разума. Это как на соревнованиях, хочешь стать чемпионом - тренируйся. Сначала на кошечках, потом на мальчиках. И никогда никому не верь.
Я, наверное, какая-то не такая. Не слушаю других людей, все на своей шкуре испытываю.
Знаю, у меня занижена самооценка, наверное. Я так хочу удержать отношения, что прощаю парням какие-то на первый взгляд невинные вещи. Ну подумаешь, не звонит сам уже дня 3, ничего, наверное, на работе занят, позвоню сама, что мне тяжело что ли, зато он будет знать, что нужен мне, что он мне не безразличен. Не ходим никуда, значит, он не любитель общества. Не купил даже конфет к чаю, когда пришел, ну и что? Я же не меркантильная? А внутри все накопляется, что-то подсказывает, что не так все должно быть... Но ты не слушаешь саму себя, не доверяешь своей интуиции и потом вот так вот выходит. Мне надо учиться стервозности, скорее всего. Но разве такая, какая я есть, я никому ненужна?
Верх идиотизма думать: "я какая-то не такая". Софи Лорен тоже "не такая", попробуй найди у кого ни будь такие сиськи. Если серьезно, задача человека, компенсировать свои недостатки и использовать свои достоинства.
Насчет самооценки - верно, повышай.
Насчет стервозности, дело-то не в стервозности. Стервы, никому, кроме как закомплексованных задротов, не нужны. Дело в технике общения. В реакции человека на тот или иной раздражитель. Отсюда такие техники, как игнор и Б-Д.
Вообще-то, все тебе советуют одно и то же, просто разными словами и с разных жизненных позиций. Просто пойми, что тот жизненный период, который ты сейчас проходишь - неизбежен для каждого. Вопрос, с каким результатом и каким способом ты его пройдешь.
Я в свое время, столкнувшись с аналогичной проблемой, решил действовать как в спорте. Хочешь выиграть соревнования - учи теорию и тренируйся. Получилось неплохо. (Правда всегда хочется жить "еще лучше"). И постарайся спрятать в карман эмоции. Сильнее всего меня зацепила девушка, которая всегда была спокойна. Причем, позже понял, как сильно она от меня зависела. Но выдержка у чела - железная.
"Хагакурэ"
Отправлено 18 июля 2011 - 14:48
Отправлено 18 июля 2011 - 14:58
У меня грудь нормального 2го размера.Индекс массы тела у тебя для твоего возраста, извини за выражение, слишком дрыщавый = 17,4. Как следствие, у тебя почти нет груди (молочных желез).
Я очень мало пользуюсь косметикой. особенно сейчас летом, когда жарко. У меня ровный цвет лица, здоровая кожа (ну бывает иногда там что-то). И ни на какой диете я не сижу. Ем нормально, от природы такая. Занимаюсь плаваньем, чтобы мышцы были в тонусе.Балльность у тебя сейчас в любом случае как минимум 7/10, если при этом у тебя обычная здоровая кожа, нет увечий и прочего форс-мажора. Все же стоит тебе обратить внимание на тот облом, который мужчина испытывает увидев тебя в косметике и одежде и без оного.
Вероятно ты к тому же еще сидишь на жесткой диете, и как следствие пребываешь в вечном депрясняке. Ты конечно будешь отрицать наличие у тебя резких колебаний настроений.
Отправлено 18 июля 2011 - 15:13
Короче, здесь такая фигня... У этого чувака есть ребенок, мальчик полугодовалый, бросил девочку, когда та залетела. Не спрашивайте, откуда узнала, но это точно. Я благодарна богу, что меня отвело...
Моркофь, есть у него ребенок, нет ребенка, есть девушка, нет девушки - какая разница. ТЕБЕ с ним было ПЛОХО. Его не существует. Оно тебе надо копаться, ковыряться и чего-то про него узнавать?
А с другой стороны) Если бы ты любила его хоть чуть-чуть разве тебя смутило бы, что у него ребенок?) А то вроде нужен человек, а потом сразу "благодарна богу, что отвело")
Вот и получается, что как в большинстве случаев, все твои переживания просто уязвленное самолюбие. Я же такая хорошая...) а он вон как) вот и все) Это даже близко к настоящим чувствам не стоит)
Отправлено 18 июля 2011 - 15:20
Отправлено 18 июля 2011 - 16:50
На Бога, надейся, но...., ну, в смысле, про презики забывать не надоКороче, здесь такая фигня... У этого чувака есть ребенок, мальчик полугодовалый, бросил девочку, когда та залетела. Не спрашивайте, откуда узнала, но это точно. Я благодарна богу, что меня отвело...
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 18 июля 2011 - 16:51
"Хагакурэ"
Отправлено 18 июля 2011 - 16:59
Тогда ты 7-7,5 баллов – это по абсолютной шкале, то есть для всех возрастов женщин. Если еще и фейс на ура, то максимум 8 баллов. Поскольку тебе 24 лет, то это лишь небольшая, но все же ощутимая фора перед ровесницами. В одежде при удачном подборе одежды ты можешь выглядеть супер. Однако на пляже или в аквапарке на фоне женщин нормальной упитанности будешь проигрывать очень многим и даже просто затеряешься.У меня грудь нормального 2го размера. У меня ровный цвет лица, здоровая кожа (ну бывает иногда там что-то).
А плечи у тебя какие? Судя по нику, ты считаешь, что у тебя тип строения "морковки", но у них бедра еще уже. Хотя при таком росте как у тебя в обтягивающем комбизионе ты можешь выглядеть как "морковка" при широких плечах. Но по сути ты иссушенное "яблоко". Ты не ответила, как тебе идея прибавить в весе? Странно что при занятиях плаванием ты настолько худая, обычно вес приходит в норму.
Отправлено 18 июля 2011 - 17:13
Отправлено 18 июля 2011 - 17:18
Чамп, не неси хуйню.
А ты, Моркофка, эту хуйню, что несет Чамп, не слушай.
+100
Отправлено 18 июля 2011 - 17:44
Еще соточку сверху)Чамп, не неси хуйню.
А ты, Моркофка, эту хуйню, что несет Чамп, не слушай.
+100
Отправлено 18 июля 2011 - 18:00
Либо ты телепат, но тогда срочно предъяви форуму фотографию себя вместе с твоим магическим шаром, либо просто несешь полную чушь!
Если фотка с шаром воспоследует, верну "репу" обратно с процентами, а так извини...
Отправлено 18 июля 2011 - 21:31
Отправлено 18 июля 2011 - 21:49
Отправлено 19 июля 2011 - 00:30
Сообщение отредактировал Shoroh: 19 июля 2011 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0