Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#136 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 08:55

Есть тема снимать вместе со мной вдохновляющую двухкомнатную квартиру рядом с метро Василеостровкая
после клубов, переехал Благовещенский мост и дома
есть холодильник для разных вкусностей, стиральная машинка для тонуса, ...
вторая комната-пустая и может быть твоя
в рамках Т120Б(а ты как думал-всё ведь по фэн-шую)=основной критерий-Человек должен развиваться, выходить в поле и явным плюсом будет - прохождение ближайшего Мастерского
не блядхата с передачей ключей, а жильё и возможность совместного творчества;)
цена вопроса 16/2 + половина коммуналки= 8 тысяч в месяц + примерно 1500 за коммуналку
Es muss sein!

Сообщение отредактировал bodrodobro: 12 февраля 2011 - 08:58

• 0

#137 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:45

Могу составить компанию, поговорим, Добрынь.
  • 0

#138 Кудрявый_812

Кудрявый_812
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:51

По некоторым причинам, я не хотел постить в ежедневнике, но дневник исправно вел. Сегодня что то в голове у меня шелкнуло и я решил выложить все мои записи, что я нахерачил за эти 7 дней! Интересно кто нибудь осилит данное чтиво ))) День 0. Зачем мне все это? Я жил обыкновенной жизнью, у меня была и есть прекрасная работа, я занимаюсь спортом благодаря которому я достаточно сильно поднял себе самооценку, я занимаюсь мызукой и у меня даже неплохо получается, есть много друзей, вобщем я себя с легкостью могу назвать счастливым человеком. Но есть такое интересная штуковина у людей: имея что то, находясь в одном состоянии продолжительный период времени, появляются мысли о том, что нужно что то поменять. К сожалению лишь немногие действительно меняют, видят свои недостатки и безжалостно уничтожают их. Я отношусь к числу людей, которые постоянно что то меняют в своей жизни, те кто не может сидеть на одном месте, вообем про таких часто говорят: "Шило в жопе!". Так я постоянно играл сам с собой и называл я это гордо - Жизнь! Но знал я об одном своем недостатке, на избавления от которого я постоянно находил 1000 и одну отмазу, почему это не делать, почему не стоит что то менять. То я погружался с головой в работу, то я тренировался и готовился к пляжному сезону, то еще можно было что то найти, что оказывалось важнее по моему мнению. В действительности я понимал, что то чем я хочу заняться, а именно тренировка в общении с женщинами - является чуть ли не основной частью, ведь прокачая данный навык, по моему глубочайшему убеждению все остальные вещи-навыки, такие как Карьерный рост, коммуникации в обществе и личностный рост начнут расти тоже. В 21 веке, я считаю самой большой глупостью учиться самому, я иммею ввиду не прибегая к помощи других источников - живых людей у которых уже есть успех в том занятии, которым ты хочешь заняться. Так я попал в замечательный проект РМЭС. Позвонил, договорился о встрече, мысли о том что я не пройду собеседование для тренинга - РМЭС базовый, даже не было. Я знал что для дела, которым я собираюсь заниматься у меня имеется очень хорошая база. Я шел на собеседование, и знал точно, что пойду я на треннинг если только услышу то что хочу услышать! Для меня самое главное состояние. Быстрый секс и секс каждый день с новой девочкой меня не особо интересовал. Тоесть если сказать правильно не особо мотивировал, я хотел научиться получать кайф от всего процесса соблазнения, как все это происходит, научиться играть в знакомстве, как я это люблю делать в жизни. Вообщем процесс для меня все!!! Я хотел расширить свои рамки, и продолжать расширять их после тренинга, я видел в РМЭС хороший толчок... День 1 Едем, полное спокойствие, не знание того что будет. Я конечно догадываюсь, но меня больше устраивает просто не знать. Пришел в аудиторию, посмотрел на парней, которые яро уже знакомились и создавали свое маленькое комьюнити на тему женщин. Тренинг начался, появилось волнение, от которого я ловил кайф - мысли только одни: "Б** я наркоман, в плане эмоций". Первое задание, простое, но в голове сидит вирус, который так часто задрачивает меня: "А что же подуют люди?". К каждому из нас прикреплен саппорт - человек, который уже более опытен и всегда сможет помочь в трудную минуту, Ну чтоже я на месте, где буду практиковаться так называемое "Поле", начинаю гулять и.... Ну вообщем гуляю я так ровно 1 час. Тупо не делаю, почему? - Потому что сам себя загоняю в тупик. Звонок саппорту, просьба о помощи, просьба дать волшебный пинок, он с радостью пинает и дело пошло. Нервничаю безумно, но делаю. И получаю очень большой кайф от того что нервничаю и делаю. Сам процес начинает нравиться, разгон и потом уже нехрена не остановиться) 50 минут и задание выполнено. Быстро поесть и бежать обратно на место , где проходит тренинг. Ведь опаздывать ни в коем случае нельзя по двум причинам: Уважение к тренерам и наказание за опаздание! Вечером решаем поехать в клуб потусить, и тут понимаю что раз уж начал делать всякие вещи, которые выходят за рамки моего привычного состояния тут уже нужно продолжать рвать себе мозг. Ну и вообщем мы с Саньком - саппортом нормально повеселились) Поймал ресурсное состояние и поехали спать! 1 день закончился, жду с нетерпением второго дня! День 2 Проснулся давольно рано, мондражь по всему телу, не могу понять почему. На самом деле, знаю, ведь сегодня снова буду делать те вещи от которых меня так успешно отгонял тот чувак, который сидит у меня в голове, и в те минуты, когда уже нужно действовать он просыпается и говорит фразу типа: "Эй ну ты посмотри на нее, в ней что то не так, она тебе 100% не подходит нахер ее". Вообщем эмоции бурлят внутри, знаю что все сделаю успешно, все будет охрененно, но очень переживаю и все никак не могу убить в голове вирус: "А что подумают ....." и другие интерпретации данной фразы. Небольшой набор кейсов от трениров, ничего нового для меня, но энергетика ребят заряжает. Потом снова задание в поле. Несколько минут, чтобы обдумать стратегию и побежать в бой. Бегу выполнять задания, иду по улице и снова чувак в голове проснулся... Так гуляю час, понимаю что критериев для тетки у меня ппц какие, и хер я такую найду а если найду то скорее всего не подойду. Подхожу к саппорту, прошу тыкнуть пальцем на жертву, чтобы разогнаться... Волшебный пендель и дело пошло, В результате за 25 минут выполненное задание, и мысли о том, какого хера ровно час я гулял и херней маялся? День заканчивается есть доля удовольствие от того что я преодолел себя, переступил ту построенную самим собой стену и сделал все что мог. Но понимаю, что могу больше главное себя не останавливать!!! Маленькое открытие, если начинаю врать у меня нехера не получается! Будь искреннем и все получится. Понравилась задница скажи и будет тебе счастье))) День 3 (Пн) Снова спал как то херово, снова мондраж, снова понимание того что скоро что то случится. Но к сожалению ряд обстоятельств не дает мне возможность сегодня выйти в поле! И это не отмаза, не навижу чего то ждать, по мне легче сделать чем морить себя ожиданием. В результате продуктивность моего дня стремилась к нулю потому, что я ждал с нетерпением Вторника, чтобы начать выполнять домашку... День 4 (Вт) Мне казалось что самое простое задание - это песня, с него я и решил начать свое ДЗ. Все сделал, во время этого задания еще и выполнял другое задание. Правда на последнем этапе случился казус!!! )) Хотели забрать в кутузку, но отмазался)) Зато охрененный позитив получил от всего происходящего. Честно скажу улыбки сделал на отъебись, точное количество не насчитал но оно точно где то 50! Потом началось самое для меня сложное Горлум - ну не как не получалось выключить внутренний диалог. Но потихоньку, потихоньку при помощи волшебных пинков меня поперло. День 4(Ср) Закрываю оставшееся от понедельника и перехожу к заданию на вторник. С книгами и фильмами проблем не было, а вот с позами был косяк, который сохранился почти до пятницы, но кое как (честно говоря сжулив немного) задание сделал. К девушкам становится подходить просто, и это начинает не нравиться! Но выполняю задание!!! День 5(Четв) Переломный день, тут со мной что то случилось, я потерял интерес к происходящему, разгон оставался для меня сложным, но после разгона потом было легко подходить, но взаменя получал спад ресурсного состояния, в плане я не понимал нахера оно мне, я общался с новыми девочками, получал от них номер телефона, но мне не хотелось им звонить не цепляли они меня, не представляли они для меня какую то ценность! Кто то может подумать, что это очередная отговорка того чувака который сидит в голове, хочу отрезать это на корню, у меня некогда не было проблем с общением с девушками, самое сложное для меня было знакомство, но этот этап был уже пройден... вообщем я стал искать в себе почему все так, я ведь хочу по другому, я хочу получать ресурс от всего сделанного! Вообщем началась игра при знакомстве, что ты можешь мне такого сказать чтобы ты мне понравилась. Иногда бесила шаблонизация действий, точнее просто приводило в бешенство, слишком все просто слишком все обыденно, начал придумывать не стандартные шаблоны, иногда получалось, злился что это иногда очень редко, и очень часто все знакомство шло по накатанной! Хочу сказать огромное спасибо ребятам особенно Русу, от его энергетики я заряжался, гляда на то как он идет напролом, в минуту полной потери интереса к заданиям, его упорство застовляло поднять свою жопу и пойти дальше! Проведенное свидание не впечатлило совсем.... День 6 (пятница) Все в том же потерянном состоянии, набрал достаточно много номеров, но нет желания звонить, есть конечно понимание того что есть задание и нужно его выполнить, но зачем когда от этого не получаешь удовольствие. Вест день копаюсь в себе, нахожу тот тригер, который разорвет то что сейчас я себе напридумывал и запустит другое мышление. В результате нашел!!!! Понял и началось все по другому. Хочу сказать Славе - саппорту спасибо. Общался с ним мало, но за это мало, он успел сказать одну фразу и подарить очень огромную энергетику, благодаря этому некоторые ценности изменились... Итог: ДЗ выполнено, за исключением 1 свиданки + свиданки назначенной на завтра! Но это мой косяк, что я не нашел ту девочку с которой мне реально хотелось бы пойти и пообщаться, вывод один плохо я искал!!! Если говорить о делте самопознания по сравнению с тем какой я был до 5 февраля: Сделал много вещей, которые наверно еще очень долгое время не решался бы сделать, а может бы и не сделал никогда! Перестал очковать перед подходом к девушке Стал гнать любую херню, и стараться уходить от стандартных шаблонов общения Свое убеждение: "лучше делать чем не делать", наконец то начал прикладывать к женщинам Честно говоря я не очень доволен результатами данной недели, но я понял в какую сторону работать и что делать. Будем рвать и пытать получить удовольствие от всего происходящего! Всем спасибо кто помогла и кто поддерживал эти 5 дней! Ребята идем вперед ))
  • 0

#139 Cokkol

Cokkol
  • Перцы
  • 44 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:06

Писать много не хочется так как время для клуба, сегодня дошло просветвление, которое в принципе озвучил Марсель! Действительно не всегда готов к переходу на новый уровень,вспомнил некоторые моменты из свиданок и знакомств и то как сам ебланил все сигналы девочек,сегодня зажжем!!!!!!!!!!!! и будем рушить все рамки!!!! ДА ЛАДНО))))))))))))))))))
  • 0

#140 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 01:31

спасибо Марселю за это.
  • 0

#141 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 05:43

Пришел с клуба. Настроение как-то так, ибо не закрыл домашку. Телефоны есть, а засоса нету(( Пытался, старался но не получилось. Уже готов получать пиздюль от Марселя или Кота))
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#142 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 05:59

чувствую будет по другому. расслабься, получай удовольствие.
  • 0

#143 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 06:41

Да, денёк выдался жаркий, а ночь вообще была просто адом! Выход в поле. Нахожу первую попавшуюся более менее симпатичную тёлку и бегу к ней вверх по эскалатору. Коммуникация, телефон не дала. Иду дальше по Невскому, вижу прогуливается небольшого роста симпотичная девочка, я к ней. Коммуникация, взял телефон и не знаю как от неё избавиться, она гуляет и я тоже, и вроде обоим нечего делать, и тут смотрю на часы и вспоминаю что должен встретиться с другом, прощаюсь. В поисках метро подхожу к парочке мама с дочкой, они мне чё-то объясняют и что-то я как-то очень неожиданно влился в их диалог и начал свою коммуникацию. Дойдя до определённого места незаметно свалил, телефон брать не стал, потому что девочка не понравилась. Иду в сторону метро, вижу очень симпатичную девочку, коммуникация, провожаю до вагона, беру телефон и прощаюсь. Иду дальше по станции, вижу 2 чуваков которые стоят и продрачивают задание. Пытаюсь их подопнуть к ближайшей симпотичной девушке, но никто не идёт, поэтому бегу и сам открываю. Затираю что-то про улыбки, а она мне говорит что я вещаю как её друг - тренер по пикапу), а ты его случайно не знаешь? Нет, конечно, я вообще эту херню из какой-то книжки вычитал, хочу взять телефон, говорит что есть парень, дальше не прожимаю. Немного неверно понял суть задания: поставил в больший приоритет именно коммуникацию, а не взятие телефона, и рамка цели сделала своё дело) Вечерняя свиданка слилась из-за того что девочка поставила на первое место свою подругу, а не меня. Перенесли на завтра. Поехал в Галерею проводить свиданку с поля, но ничего не обломилось, купил средства по уходу за обувью и поехал домой. После сегодняшних упражнений отметил что продавахи в магазинах на меня стали очень сильно вестись, потому что я заряжал их таким неебическим позитивом, как-будто я нахожусь в какой-то позитивной сфере добра и света и окружающие находящиеся в рядом с этой сферой, тоже попадают под её действие. Ещё из сегодняшних полей вывел очень рабочий кейс: - Привет, комплимент - (улыбается) Что-то говорит - У тебя красивая улыбка, вокруг все такие унылые, и мне так приятно видеть улыбку на твоём лице (или что-то подобное) и дальше бла бла бла... У меня это почти всегда срабатывает ;) Клуб Приезжаю в Людовик, наших ещё никого нет, стою жду в очереди, постепенно подтягиваются чуваки. Спасибо, Добрыня, за скидуху в 2 сотни ;) Заходим в клуб. Там уже движ в самом разгаре. Делаю первый круг. Оцениваю что за место, привыкаю заодно. Не успел закончит свой обход как ко мне подбегает девочка с криком - Привет! Я тебя узнала! Выяснилось что я к ней уже подходил в метро и она тогда решила что я под травой из-за моего неебического позитива. Я ей затёр что ничего не курю и вообще пью пепси-колу, она просто в ахуе :)) Идем фоткаться на social proof с ней и её подругой. Иду дальше танцую на танцполе ко мне спиной прижимается девочка небольшого роста, с ней жжом пару минут. Иду дальше, встречаю милашек-близняшек, открываю, иду дальше. Танцую рядом с высокой девушкой, она поворачивается ко мне, я улыбаюсь, она мне тоже в ответ улыбается, сливаемся в одном танце. Вижу фотографа, девушке: - пойдем фоткаться, - пошли. Останавливаемся около лестницы, она: - я никуда идти не хочу. Запускаю руку в волосы, как показывал Кот, и засасываю, сразу прорываюсь на 4 level, ложу руку на член, дальше диалог: - Поехали - Куда? - В одно замечательное место - Какое? - Ко мне - Я бы с радостью, но без подруги никуда - Давай найдем подруге друга - Давай - Я как раз не один, сейчас всё будет. Ищу Тоху, не нахожу, попадается Кофеин, говорю поехали ебаться, тёлки наготове, он давай посмотрим. Чё-то подруга ему не понравилась, потом вижу Тоху, ему тоже подруга не понравилась. Ну и хрен с вами. В итоге подруга знакомится с каким-то чуваком, я знакомлюсь с этим чуваком и говорю чтобы он её увозил. В итоге прожимали эту подругу на протяжении полутора часов. И всё эти полтора часа я со своей девкой жёг на танцполе. В итоге после 3 часов мы уезжаем из клуба и она у меня дома. LMR в виде: - у меня это сегодня в планы не входило, и - у меня месячные, утилизируются волшебными фразами и фаст закрыт. Домашка, кроме засоса, слита полностью, но я думаю что я всё же всё правильно сделал. Когда отжигал на танцполе со своей девкой, то краем глаза видел супермэна (он даже оделся в своём стиле :superman2: ). Он тоже танцевал с какими-то девками и его реально пёрло и было видно что он отдыхает и получает удовольствие от процесса. Жги дальше! И кстати по поводу подъёбок со стороны Кота и Руса. Они просто по-дружески шутят с человеком, а не пытаются его застебать. Чуваки будьте проще, попробуйте посмотреть на мир под другим углом. А если вы не понимаете этого юмора, то вы явно чересчур серьёзные и рациональные. Попробуйте поработать над своим чувством юмора и возможно вам откроются новые горизонты. Про других чуваков в клубе ничего не могу сказать, так-как они либо стояли либо я их просто не видел. Поспать лечь что ли? Только спать то совсем неохото)
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#144 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 07:30

ахуеннная картинка, сука 1 в 1 кот!!)_

http://vk.com/photo322363_178953280
  • 0

#145 alex alex

alex alex
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 01:36

О,да )) Меня сегодня много, что просветлило )) Отмазки и уверенность от Марселя, выгнали всех тараканов их моей, окончательно )) Кинестатика, была тоже хорошо, очень просветило,что трогать девушку на первом свидании нужно)) Очень много полезной информации, и жду завтрашнего дня, чтобы сделать домашку, чтобы получить массу удовольствия..;)
  • 0

#146 Cokkol

Cokkol
  • Перцы
  • 44 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 01:46

субботнее полевое закрылось довольно просто и быстро! Хотелось бы рассказать о самом первом подходе! Девочка стоит в вагоне метро,я захожу и прямиком к ней,начинаем общаться... У меня поток мыслей и эмоций сливаются в довольно длинный монолог,куда длиннее и продуктивнее(но однозначно не такой смешной)как горлум. Самое пожалуй обидное,что поставив рамку цели на выполнения задания(безусловно подходы были только к тем девочкам которые понравились) даже не стал пробывать перейти на новый этап знакомства,2-е свидание у нее дома,хотя сейчас прекрасно понимаю,что сигналов для этого было предостаточно! Теперь,надеюсь,прослеживать эти моменты перехода на следующий левл будет проще,а следовательно это приведет к более эффективному соблазнению!! Клуб,это новое,можно сказать абсолютно не известное мне место))В котором действительно свои законы! И опять же меня подвела рамка цели.... Ты пришел отдыхать,так отдыхай,и если понравилась девушка будь с ней(жаль,что про прилипалу сказали только утром).. Короче результат 2 телефона... И осознание того что тебе может быть хорошо в любом месте,главное все зависит от тебя и в первую очередь от твоего внутреннего состояния! Клубы необходимо качать,поэтому ночи в выходные обязательно должны проводиться там!!!!! Сегодня было тяжело,очень трудно было разогнаться,как говориться перейти из внутреннего мира во внешний! И как результат почти полностью проваленное полевое и только один номер! Очень важную задачу необходимо решить для себя... Научиться переходить в нужное мне состояние! Кстати,та высокая девочка блондиночка должна со мной встретится во вторник,думаю с ней и провести самую интригующую свиданку на этом ДЗ,да и вообще в своей жизни на данный момент!!! Пацаны все удачи!!!
  • 0

#147 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 04:08

http://vkontakte.ru/baikova_nastya
моя. классная.
  • 0

#148 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 11:47

Пам-парам-пам-пам! Мне звонил Добрыня, и предложил вот какую штуковину! Раз сегодня 14 февраля, то можно охуенно зажечь в клубах. Как вариант, еще и обыграть праздник в своем внешнем виде! Добрыня доедет до работы, и распишет свою идею поподробнее.
  • 0

#149 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 11:51

Благодарности, небольшой отчёт по сегодняшнему дню и просветления которые просветлили мою голову. Я долго думал и всё понял... шутка) Во-первых, большое спасибо Филу за то что создал этот замечательный тренинг. И за ответы на мои вопросы по лингвистике и рамке цели. Ты меня сегодня этим очень просветлил, хоть и дал мне лишь очень малую часть от того что я хотел услышать, но и этого было вполне достаточно. Во-вторых, спасибо тренерам Русу, Коту за то что вложили очень ценные знания и просветления в наши головы и в мою в частности. Спасибо за модель которую вы мне передали. Спасибо за очень ценный мастер-класс который вы провели перед тренингом. Спасибо Коту за улыбку, за "Да ладно!" и прочие интересные фразы которые очень часто сыпались из твоих уст и за интонацию. И Русу за ту же интонацию которая тоже передалась мне, наверное даже а большей степени чем от Кота. И заранее спасибо Марселю за третью пару выходных и наверное за финалку, так-как я уже начал пересматривать своё решение о том что у меня нет бабла и поэтому я не пойду. За три дня найти 3500 рублей вполне реально, так же как и найти девушек за 6 дней. Об этом я напишу чуть ниже. И спасибо Максиму Звёздочке за клубы. В-третьих, спасибо Лёхе за то что отправил меня на эту базу. Это действительно очень уникальный тренинг. Его ведут сразу 3 тренера и даже заезжал 2 раза Великий и ужасный )) В-четвёртых, спасибо Антону Комарову за то что ты меня просветлил в понедельник насчёт расширения рамок и помог сделать очень важную домашку которая дала дальнейший толчок для всего остального. Кстати, ты случайно не рак? И ещё ты что-то очень загнался в последнее время. Начинал очень круто, особенно первые 3 дня, а потом пошла какая-то хуйня. Тебе нужно ещё во многом просветлиться. Пока просто проходу базу по той программе которую тебе дают тренера. Это тебе обратная связь по всему происходящему. В-пятых, спасибо Антону Хотееву за то что помог решить квартирный вопрос, без тебя я бы уж точно никак, и даже совсем никак никак. В-шестых, спасибо группе, просто так, за то что вы есть. Вчера утром Кот рассказывал очень интересные вещи. Почти всё что он рассказал я уже знал, и действиельно это всё так и есть. Кот спалил вам очень важную тему про социум. Подумайте над этим и воспользуйтесь. В частности, Лёха, сделай в этом месяце 2 вещи: смени работу и смени место жительства при этом не забывай про рамку цели, и будь уверен в том что ты делаешь это тебе поможет. Для примера могу привести себя: спокойно переехал из Волхова в Питер и за неделю поменял работу на более оплачиваемую и ближе к дому. Те кто вчера шёл со мной до метро видели как на меня подействовал эффект от исполнения цели. Немного по вчерашнему полевому. В Галерее сделал интересный опенер. Там девушка ходила и фотографировала парочки для валентинок и я использовал эту девушку для знакомства с понравившейся барышней, правда потом пришёл её молодой человек, поэтому телефон я не взял. В Соткмане тоже был интересный случай. Открыл девочку, пообщался потом ей позвонили и ей срочно нужно было ехать сдавать квартиру. Я пошёл её провожать к выходу, а там то как раз сидел фотогшграф, я говорю пойдем сделаем фотку около моста поцелуев. Договариваемся встретиться завтра, а она мне говорит, поехали ко мне. Бляяя, какой же был сложный выбор, пойти на продолжение тренинга или ехать к ней "пить чай". Спайдермен, не знаю как тебя зовут, обязательно позвони мне сегодня! Ты знаешь зачем, расскажу всё за чайником чая ;) Если кто чего захочет замутить, звоните, постараюсь составить компанию. Телефон в контакте. Кудрявый, напиши на форуме свой контакт, а то просил добавляться, но не сказал свой ник. Добрыня, тоже скинь свой контакт, я помню ты обещал мне дать ссылку на группу. Кофеин, сегодня можно жечь не только в клубах, но и в ТЦ, я уже писал что я вчера делал, сегодня это тоже будет работать ;) Ещё у меня появилась одна интересная идея насчёт проведения немой свиданки. Когда проведу, тогда отпишу как всё прошло. И сегодня кстати как раз отличны повод для проведения мероприятий. вы поняли о чём я. Парни, жгите и не забывайте про рамку цели!
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#150 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 12:29

2 субботних таблетки Аликапса и перманентный уличный стояк действуют отрезвляюще и вдохновляюще аж пиздецпиздец есть отличная идея рвануть братвой в массовое скопление отмечающих праздник, сам по себе распологающий к вакханалии в образах например Супермен в своей синей футболке ПитерПаркер, которого мы пиарим как ЧеловекаПаука я в крыльях с луком например и взорвать клуб дружным ДА ЛАДНО!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0