Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем надо так дорого одеваться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 155

#136 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:23

- Девушка, здравствуйте.
- До свидания.
- Девушка, подождите, я же еще ничего не сказал.
- Молодой человек, я вам сказала что не хочу с вами общаться.
Я продолжаю идти рядом с ней, пытаюсь о чем то говорить с ней, она просто тупо останавливается и просит
- Молодой человек, не надо пожалуйста идти рядом со мной.

Планк, может ты с таким выражением лица, как на некоторых твоих фотках а-ля "убью все живое" и с такими же интонациями говоришь это своё "здравствуйте"?

Вот не поверю, что у тебя настолько ужасное шмотье и ты настолько неказист, а ваши местные девушки настолько гламурны и с такими нехуёвыми запросами, что на кривой козе обычному парню (без лейблов и крутой тачки) не подкатить.
В другом дело, абсолютно в другом. А ты этого понять никак не хочешь.....

Практически неважно, что ты будешь говорить (не беру в расчёт сейчас совсем полную херню), важно с каким настроением и КАК ты это делаешь.

И это, хуже некуда, когда тебя дважды отшили продолжать плестить за девушкой.

Сообщение отредактировал Fleur: 02 февраля 2011 - 16:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#137 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 16:52

Планк возьми кореша, пусть скрытой камерой поснимает тебя, мы посмотрим может чего увидим.
  • 0

#138 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 17:43

Я после десятого числа новые фотки опубликую. Сейчас пока телефона нет.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#139 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 19:33

а потом окажется что это уже не актуально, это вышло из моды или просто тупо со старой прошлогодней коллекции. И опять как результат - не дадут.

Я уржался. )))
Планк, тебе насрали в голову, ты расставь по полочкам, что ты хватаешься за все сразу и ничего с места у тебя не идет?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#140 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 20:48

из бутика-то вылезать пробовал? :) попробуй. ну так, для разнообразия.

ПС: прикинь, ещё есть такая штука, метро называется. там поезда электрические, ездят так: ууууууууууу

:)
да, на нём ездят обыкновенные люди.
бывает что и каждый день

Да как бы не бутик. И мы не берем те модели, после которых уролог не сможет определить содержание твоей уретры. То есть трусы должны не красится и быть облегающими. Машины нет , езжу по метро, трусов не наблюдал.

Это первая линия уже? Или ценник там еще выше?

Ну от 8 000 тысяч. Но они не протираются в паху и вообще получше носятся.
  • 0

#141 shelued

shelued

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 21:06

а мне нравится в бутиках одеваться. и вещи как правило качественные, и чувствуешь себя соотвествующе
  • 0

#142 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 23:14

а мне нравится в бутиках одеваться. и вещи как правило качественные, и чувствуешь себя соотвествующе

Как-то зашел в бутик - джинсы Ice Boys - 10200р.
Этажом выше "5 карманов" - джинсы Ice Boys - 3200р. По сейлу - 2500р.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#143 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:32

Понты детектед :) Приколись один раз, слетай в Италию хотя бы на распродажи. Сильно удивишься.
  • 0

#144 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:32

Как-то зашел в бутик - джинсы Ice Boys - 10200р.
Этажом выше "5 карманов" - джинсы Ice Boys - 3200р. По сейлу - 2500р.

Лох - это судьба. Кто желает кормить владельцев бутиков - они будут только за! :)
  • 0

#145 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:42

А ты Баралгин кого кормишь? Немецкий автопром, перегонщиков, таможенников, гаишников, Lukoil, заправщиков ?
  • 0

#146 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:58

А ты Баралгин кого кормишь? Немецкий автопром, перегонщиков, таможенников, гаишников, Lukoil, заправщиков ?

гаишников редко, но бывает
на немцах более не езжу
таможню - многие товары оттуда
заправляюсь всегда сам, заправщикам ничего не даю.

а так как все, ничем не лучше и не хуже.

Вообще непонятен смысл вопроса. То, что в "бутиках" цены тупо задраны в десятки раз - это, я думаю, сомнения ни у кого не вызывает. Или вызывает? Вообще нормальные люди не ленятся и два раза в год, а то и больше, ездят в ту же Италию и закупают там себе хорошие тряпки по адекватным ценам. Ну а москали и прочие идут в ближайший бутик, покупают боты за 50 тыс р (откладывая полгода с зарплаты) и, видимо, довольны. Лично мне с этого смешно :) Ладно ещё когда так поступают люди, у которых доход очень солидный. Но тут таких нет.
  • 0

#147 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 07:32

Может в московских этих самых бутиках хоть что-то еще можно найти, настоящее, европейское. А у нас в Новокузнецке сами поймите какие могут быть бутики (их даже так назвать язык не поворачивается). До нас вообще все доходит с запозданием, либо в извращенном или урезаном виде, коснись буквально всего. Здесь реальный колхоз. По сути наш провинциальный бутик - это тот же рыночный лоток, только отличается от рынка (кроме цен) тем, что там нет откровенного говнища, как например на китайском или таджикском рынке. Находятся магазины на територии крупных торговых центров в самом центре города с арендой 6 тыс. руб за кв.м в месяц, (как думаете с чего они ее покрывают?). Как правило все красиво и чисто, удобные кабинки для примерки и скучающие девченки-продавщицы. Выбор при этом ниочем. Висят зимой пять курток, пять штанов, три кофты и одна футболка. Летом то же самое, только наоборот, футболок пять а куртка одна. Так нахуя мне переплачивать деньги нашим провинциальным комерсам? Тут однозначно, либо в Турцию надо, да даже хуй с ним в тот же самый Китай. Но один хуй это и то экономней выйдет, чем кормить наши недобутики.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#148 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 08:30

Может в московских этих самых бутиках хоть что-то еще можно найти, настоящее, европейское.
А у нас в Новокузнецке сами поймите какие могут быть бутики (их даже так назвать язык не поворачивается). До нас вообще все доходит с запозданием, либо в извращенном или урезаном виде, коснись буквально всего. Здесь реальный колхоз.
По сути наш провинциальный бутик - это тот же рыночный лоток, только отличается от рынка (кроме цен) тем, что там нет откровенного говнища, как например на китайском или таджикском рынке. Находятся магазины на територии крупных торговых центров в самом центре города с арендой 6 тыс. руб за кв.м в месяц, (как думаете с чего они ее покрывают?). Как правило все красиво и чисто, удобные кабинки для примерки и скучающие девченки-продавщицы. Выбор при этом ниочем. Висят зимой пять курток, пять штанов, три кофты и одна футболка. Летом то же самое, только наоборот, футболок пять а куртка одна.
Так нахуя мне переплачивать деньги нашим провинциальным комерсам?
Тут однозначно, либо в Турцию надо, да даже хуй с ним в тот же самый Китай. Но один хуй это и то экономней выйдет, чем кормить наши недобутики.

Бля закажи через интернет!!!!!
http://zapp.ru/ вот ебать тебе ссылка :.) Можно найти ахуенный шмот и по цене адекватной
  • 0

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 08:32

Вообще нормальные люди не ленятся и два раза в год, а то и больше, ездят в ту же Италию и закупают там себе хорошие тряпки по адекватным ценам.

• 0

#150 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 10:21

6 штук за квадрат в месяц? Да цены на аренду у вас подороже чем в самых лихих торговых центрах Москвы :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0