Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 14 января 2011 - 18:40
Отправлено 14 января 2011 - 18:46
В этом проблема - вы с ней стали одним организмом, а она с вами - нет.Как это может быть, девушка которая была со мной столько времени, с которой мы стали практически егидым организмом...
ничего не бред, всё в соответствии с законами психологии. Ещё раз перечитайте:и тут повляется не солидный мужчина с баблом и хорошей иномаркой, а какой-то студент пианист которому еще в придачу нужно пальцы беречь. Бред!!!
Одна из проблем, с которой сталкиваются парни – ПРЕВРАЩЕНИЕ В РАЗМАЗНЮ со временем…
Однажды ступив на эту дорожку, ты постепенно становишься еще большей рохлей с женщиной и чувство, которое называется
ПРИТЯЖЕНИЕ начинает в ней угасать.
Она скажет друзьям ”Не знаю, что происходит..но почему-то он стал меня раздражать” и т.д.
Это ДОСТАЕТ и ЗЛИТ женщин, когда интересный ей мужчина начинает действовать как РАЗМАЗНЯ. Эти эмоции у большинства женщин
вызываются так же, как доминирующее поведение вызывает ВЛЕЧЕНИЕ.
Дальше-хуже. Чем больше она раздражается, тем естественней для большинства парней вести себя как полная РАЗМАЗНЯ.
Этот порочный круг заканчивается тем, что парень остается один и думает, что же он сделал не так.. Ему кажется, что если
бы он сказал, как сильно ее любит, она бы не ушла к этому грубому придурку.
никаких аналогий не видите? между вашими словами и ДАнжело?
Сообщение отредактировал __Incredible__: 14 января 2011 - 18:54
Гни свою линию (С)
Отправлено 14 января 2011 - 19:55
Знакомая ситуация. Сколько уже видел таких на форуме и в жизни. Это как наркомания. Оч хочется еще разок. Ну последний. Вот ширнусь еще раз и брошу. Ну а потом еще раз - самый последний, потом самый самый и т.д. А потом ты в помойке роешься - бутылки на сдачу ищешь, чтоб самый последний раз ширнуться, а мимо твоя девушка идет со своим парнем. И все у них хорошо.Спасибо Mateja. Все проходит и это тоже пройдет. Но только у меня пока еще одна навязчивая идея, я просто хочу увидетье ее... Мельком, просто мельком. Один раз и все. Я знаю, что нельзя и я посвящу этому "нельзя" весь сегодняшний вечер.
Ужас в том, что это точное описание твоей ситуации. Каждый сам пиздец своему счастью. Твоя проблема - твои жизненные принципы. Что уж тебе эти принципы навязало, мож сопливое воспитание (семья и школа хорошему не научат), мож сопливые книги и фильмы засравшие тебе мозги, тем, что ОЖП надо облизывать, чтоб полюбила, мож еще что, - не важно, важно, что пока ты тупо не выполнишь то, что тебе здесь написали, пока сознательно не спустишь в унитаз свои жизненные принципы, - будет все хуже и хуже. Но есть и хорошая новость - все в твоих руках.
"Хагакурэ"
Отправлено 15 января 2011 - 08:01
всё потому, что её бывший давал ей полный набор эмоций - много хорошего, и отрицательные эмоции в виде побоев.
знаете, мне лучше было бы, если все было стабильно тихо, а ваш "весь пакет эмоций", видимо, нужен был ему. мое кредо: либо все очень хорошо, либо он мне на фиг не нужен. а 2.5 года терпела потому, что после каждой драки надеялась, что это была последняя.
Отправлено 15 января 2011 - 10:37
Отправлено 15 января 2011 - 11:23
Отправлено 15 января 2011 - 11:31
Отправлено 15 января 2011 - 11:33
Отправлено 15 января 2011 - 11:35
Лера, ну ты тоже скажешь, думаешь это у нее такой тактический ход был - подложить мой парня, а меня забрать себе? Неее, да ну нафиг. Такое только в дешевых сериалах бывает.
ты плохо знаешь женщин)))
Отправлено 15 января 2011 - 11:48
Отправлено 15 января 2011 - 12:08
Отправлено 15 января 2011 - 12:18
Отправлено 15 января 2011 - 12:23
Лера, женщин я как оказалось и в самом деле не знаю, но и в мистику не верю.
В чем мистика?
Моя близкая подруга практически точно также увела мужика. Правда не из семьи с детьми, но отношения, на первый взгляд были крепкие...
Сучка, конечно, но на что только не идут и женщины и мужчины
З.Ы правда они живут уже 8 лет и все хорошо)))
Сообщение отредактировал *Лера*: 15 января 2011 - 12:24
Отправлено 15 января 2011 - 12:28
Отправлено 15 января 2011 - 12:29
Существует такая статистика, в которой просто огромные цифры парней, женящихся на подругах бывших девушек.Лера, ну ты тоже скажешь, думаешь это у нее такой тактический ход был - подложить мой парня, а меня забрать себе? Неее, да ну нафиг. Такое только в дешевых сериалах бывает.
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0