Деньги есть, девок ебу. Чего еще надо то?
Ну может будет глупо звучать, но например любви. Это очень приятно когда есть кто-то кого ты не ебешь и не ебешься с ним а любишь.
Про мороженки, богатых людей и деньги ни за что: Сколько людей столько и характеров, есть люди которые лишний рубль не отдадут, а есть которые напившись за ночь кучу денег по глупости просдить могут.
Что касется отношений моих с тем человеком: Нет, интима действительно не было. Но при этом человек был совсем не чужим. Очень взрослые люди с деньгами и без семьи очень одиноки. Друзья многие отходят из зависти, с новыми в таком возрасте сойтись трудно. Работа почти круглые сутки и отнимает кучу нервов. Мы просто были как друзья он мог позвонить мне всегда, я всегда его выслушивала и не душевные переживания или сопли а то что поставки не туда ушли или еще что в этом духе, а его видимо веселило когда я удивлялась и радовалась. А может еще какие мотивы.
Что касается молодого человека: Он не такой как Stainless, поэтому поговрить вариант есть. Если еще раз спросит я сяду и с ним поговорю, если удастся выйти на диалог, то все обсудим, только с самого начала и по полкам. И мне на душе булет легче и у него уже точно подозрений не останется