Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#136 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 15:47

Не всё так плохо. Я и в качалку хожу и РМЭС читаю, и с другими девушками общаюсь.

Плохо, автор, все плохо. Если раньше ты подавал надежды, что ты на пути к исправлению (иначе говоря стать сильным мужчиной), то сейчас они тают. Ты ходишь в качалку и т.д. не для того, чтобы поднять тонну железа. Если просто поднимать - иди грузчиком. Ты делаешь это - для того, чтобы победить СЕБЯ. Что это значит? Как бы твой слабый организм не противился, какие бы соблазнительно-гнилые мыслишки не подбрасывал - ты сказал ша для себя и шабаш, в жизни не отступишь от данного слова (перед собой). Как бы херово тебе ни было, ты сказал твердое слово САМ СЕБЕ и упрешься насмерть, как бы твоя слабость живущая в организме ни вопила. Надо - и завалил соперника, несмотря на сломанные ребра и руку, надо и забыл бабу и вычеркнул ее из сердца. Если ты не можешь победить себя - ты не сможешь победить и более менее сильную бабу (по бабски сильную). Тогда твой удел - быть задротом или тусить только с теми, которые не первый сорт.

Единственное конечно что-то я замарочился её телодвижениями странными, не надо, но интересно до жути.

Вот-вот, это единственное и есть самое главное, что определяет есть у тебя стержень или нет. Пока что его нет. Если бы он был, мы бы не узнали, что ты продолжаешь страдать. И никто бы не узнал.

Сама захотела расстаться, сама удалила меня из друзей, я её не трогаю ни совсем, как она и хотела, к чему эти поползновения.

Тебе же говорят, она и пи*денкой может потереться и трахнуть в извращенной форме, если просчитает, что ты на этом сломаешься.

Ну и врать не буду, всё ещё хуёво без неё.

Да и не надо врать. Тут это всем очевидно. Вот только не стонать нужно, как баба, а так себя зажать, чтобы та подлая тварь в твоей душе, которая это шепчет, съе*алась так, чтобы ты ее больше не видел.

Но это ни каждую минуту моей жизни, а лишь иногда, когда появляется свободное время и начинаешь думать.

Возьми себя в руки, будь мужиком.

Думал уже попросить кого нить шлем забрать, но считаю это проявлением слабости. Всё таки хочу сам заехать за ним.

Каких только поводов не находит слабовольно-зависимая наркоманская душа. Один овцой называет, чтобы был повод потом вернуться и поваляться у неё в ногах, другой в репу заряжает с той же целью, ну а ты придумал неубиваемо-беспроигрышный ход - ЗАБРАТЬ ШЛЕМ. Упасть, не встать. Ну и себе ты это конечно же обьясняешь своей нее*ической силой воли. Другой бы друзей послал (слабачок), а ты, весь такой прокачанный, придешь, под этим соусом трахнешь её и уйдешь, бросив её в соплях и слезах жалеть о том, кого она потеряла. Ну а после месяца её страданий ты может быть смилостивишься и будешь держать её в такой тугой узде, что будет не страшно и жениться и детишек завести.

Однако все будет с точностью до наоборот.
  • 0

#137 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 20:14

Да, поучительная история о том как проебать девочку.

Будь выше этой херни типа ее переписки в контакте, ее закидонов на счет других мч, богатства, подруг.
Будь спокоен будь собой. Не нужно с ней это обсуждать и упрекать "Типа не хочешь не надо". Учись наслаждаться жизнью без этой трепли, кто прав кто не прав и тп. Девочке 19 лет, она пока не знает сама как жить и что делать.
Все же было хорошо, а потом ты начал играть в детектива и все запорол. Впорос нах..я?

Всё было хорошо до того как она съездила в Москву на первую сессию. Потом она сама начала портить отношения, естественно начались подозрения и игры в детектива. По твоему лучше было-бы не чего не знать? И пускай там гуляет и делает что хочет, всё равно же потом ко мне возвращается. А я должен гордо носить рога и наслаждаться жизнью )))
  • 0

#138 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 10:00

Да, поучительная история о том как проебать девочку.

Будь выше этой херни типа ее переписки в контакте, ее закидонов на счет других мч, богатства, подруг.
Будь спокоен будь собой. Не нужно с ней это обсуждать и упрекать "Типа не хочешь не надо". Учись наслаждаться жизнью без этой трепли, кто прав кто не прав и тп. Девочке 19 лет, она пока не знает сама как жить и что делать.
Все же было хорошо, а потом ты начал играть в детектива и все запорол. Впорос нах..я?

Всё было хорошо до того как она съездила в Москву на первую сессию. Потом она сама начала портить отношения, естественно начались подозрения и игры в детектива. По твоему лучше было-бы не чего не знать? И пускай там гуляет и делает что хочет, всё равно же потом ко мне возвращается. А я должен гордо носить рога и наслаждаться жизнью )))

Да так и нужно было делать.
Рога ты придумал сам.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#139 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 10:36

Рога ты придумал сам.

а нахуя терпеть ее загулі, если тебя єто не устраивает ?
Основной принцип пикапа: Девушек много, ты один.
  • 0

#140 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 11:16

Рога ты придумал сам.

А ещё у пикапа есть принцип ебать тех кого хочется, а не тех кто даёт.
  • 0

#141 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 11:40

Так иди и еби, на этой свет клином не сошелся !
  • 0

#142 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:29

Рога ты придумал сам.

С чего ты взял?
  • 0

#143 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 16:05

Рога ты придумал сам.

С чего ты взял?

Мне тоже интересно, у всего форума другое мнение.
  • 0

#144 ciao/bambino

ciao/bambino
  • Забанен
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2011 - 19:37

Рога ты придумал сам.

Так это "ебать, кого хочется". А не пиздострадать, по кому хочется.

Автор, у тебя все-таки виден прогресс. Хотя бы изменился тон. Если в первых постах у тебя был тон шварценеггера, при оружии, и на сьемочной площадке голливуда (хотя на самом деле твои претензии на крутость были связаны с тем обстоятельством, что ты выгуливаешь 8-ку :)) то теперь
выглядишь поадекватнее, и уже в состоянии выслушивать советы. Но все равно есть еще, как говорят по-английски, "room for development".

Тебе, как воздух, необходима сейчас книжка по соблазнению/психологии женщин, правильно камрады говорят. Отложи все дела и удели этому 1 ночь, времени должно хватить. Конечно, нет гарантии, что теоретические знания сразу же воплотятся в безошибочные действия, но глоток воздуха тебе необходим; и на твоих предшественников оно действовало волшебно, разом освобождая от 90% соплежуйства. Нехуй смеяться - сюда валом валят люди, которые думают, что для завоевания девочки нужно носить ей цветочки, а выходят отсюда просветленные.

Да и в плане мужской психологии тебе это будет не вредно, а то ты все еще путаешь, например, темы любви и самолюбия, что неприемлемо в серьезных делах.
  • 0

#145 Delfun

Delfun
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2011 - 04:28

Рога ммм помню, помню такое чувство, что они выросли) прям в точ точ детектив ) только я трояна ей в телефон залил чтоб всё видеть смс/звонки Ну узнал ты правду) о..но тебе щас ? Шерлок хомс победил ёпт.. Забей! если щас сломаешся и в будущем у неё мысли не будет что п... она своего принца Ты щас в её понимании гамно причём которое как она уверенна прибежит к ней и будет плакать ( или любые другие неодыкватные действия) то что ты после всего что узнал ещё пришел к ней 1 из них Включай режим пуленепробеваемого даю 99.9% горантии что если щас не накосячишь то в течении полугода ( не раньше чем через 3 месяца) у вас будет секс причём за.... ( с учётом того что ты себя прокачаешь) Я сам живой пример через 6-7 месяцев встретелись случайно, к ней секс ( у неё был парень который и щас есть) но прикол .ля в том что она нахрен щас не нужна, тупо нет интереса В данный момент год встречаюсь с девушкой ( понял то что чем больше по.уизма, тем больше любви от неё) Мужик я в тебя верю!
  • 0

#146 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 12:52

Я тоже думал что чем больше похуизма тем больше любви от неё. В результате постоянное нытьё что я плохой, что не уделяю ей внимание, не ухаживаю и т.д. и поиск этого внимания и ухаживаний в других особях мужского пола.
  • 0

#147 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:54

Все эти дни от моей бывшей не было ни каких пингов, а сегодня она мне позвонила, я взял трубку, общался на позитиве, без всяких обид и недовольств в голосе. Разговор произошёл примерно следующий: Она - Привет, узнал? Это Л.... Я - Приветик, да узнал. Она -Я хотела спросить, ты шлем свой будешь забирать? А то ведь уже весна. Я - А ну да, что-то совсем забыл, конечно буду. Но сегодня я не могу, завтра вечером заеду, ты как, будешь дома? Она - Ну, да лучше завтра чем сегодня, сегодня я не могу. Днём завтра точно буду, а вечером наверное пойду гулять. Я - Днём не могу, я сегодня уезжаю, а во сколько завтра вернусь не знаю, думаю часам к восьми вечера смогу подъехать. Давай тогда созвонимся. Она - Давай. Я - Хорошо, договорились, пока. Она - Пока. Она тоже общалась нормально, без озлобленности и предъяв. По голосу мне показалось что даже волновалась. И ещё мне кажется она этот день чтобы шлем отдать не случайно выбрала, завтра 3-е апреля. Мы с ней просто познакомились 3-го мая, и пока встречались каждый месяц 3-го числа мы отмечали день нашего знакомства. Что делать, как себя вести?
  • 0

#148 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:59

Что делать, как себя вести?

По-моему, лучше всего - забрать шлем, сказать "пока" и отвалить.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#149 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:59

Все эти дни от моей бывшей не было ни каких пингов, а сегодня она мне позвонила, я взял трубку, общался на позитиве, без всяких обид и недовольств в голосе. Разговор произошёл примерно следующий:

Она - Привет, узнал? Это Л....
Я - Приветик, да узнал.
Она -Я хотела спросить, ты шлем свой будешь забирать? А то ведь уже весна.
Я - А ну да, что-то совсем забыл, конечно буду. Но сегодня я не могу, завтра вечером заеду, ты как, будешь дома?
Она - Ну, да лучше завтра чем сегодня, сегодня я не могу. Днём завтра точно буду, а вечером наверное пойду гулять.
Я - Днём не могу, я сегодня уезжаю, а во сколько завтра вернусь не знаю, думаю часам к восьми вечера смогу подъехать. Давай тогда созвонимся.
Она - Давай.
Я - Хорошо, договорились, пока.
Она - Пока.

Она тоже общалась нормально, без озлобленности и предъяв. По голосу мне показалось что даже волновалась. И ещё мне кажется она этот день чтобы шлем отдать не случайно выбрала, завтра 3-е апреля. Мы с ней просто познакомились 3-го мая, и пока встречались каждый месяц 3-го числа мы отмечали день нашего знакомства.
Что делать, как себя вести?

Да хуй знает, что она там хочет. Я думаю, скорее всего, пинг, не больше того.

Если бы она хотела вернуть тебя, то действовала по-другому, в стиле, как описано в санчасе, то есть вывернулась бы перед тобой
где-нибудь в романтическом виде, чтобы дать тебе ее "соблазнить", а то иначе получается, что она к тебе навязывается,
приезжай, мол, шлем забери. Женщины так не любят.

.
  • 0

#150 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:12

Ну если хочешь, можешь сыграть в игру. Поговори по телефону с ней (только чтобы живой голос был!) и назначь время забрать вещь, а после этого скажи, что сам-то ты не можешь, на работе полный атас, вместо тебя "приедет знакомая". При этом мониторь ее интонации. А потом приезжай в назначенное время вместо "знакомой" сам (походу любую лабуду в обьяснение придумай) - и тоже промониторь, как она одета была, как подготовилась к встрече со "знакомой", как реагировала на твое появление. Хоть получишь какую-то инфу и противопоставишь ей свойю контригру. а то иначе просто поведешься на ее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0