Плохо, автор, все плохо. Если раньше ты подавал надежды, что ты на пути к исправлению (иначе говоря стать сильным мужчиной), то сейчас они тают. Ты ходишь в качалку и т.д. не для того, чтобы поднять тонну железа. Если просто поднимать - иди грузчиком. Ты делаешь это - для того, чтобы победить СЕБЯ. Что это значит? Как бы твой слабый организм не противился, какие бы соблазнительно-гнилые мыслишки не подбрасывал - ты сказал ша для себя и шабаш, в жизни не отступишь от данного слова (перед собой). Как бы херово тебе ни было, ты сказал твердое слово САМ СЕБЕ и упрешься насмерть, как бы твоя слабость живущая в организме ни вопила. Надо - и завалил соперника, несмотря на сломанные ребра и руку, надо и забыл бабу и вычеркнул ее из сердца. Если ты не можешь победить себя - ты не сможешь победить и более менее сильную бабу (по бабски сильную). Тогда твой удел - быть задротом или тусить только с теми, которые не первый сорт.Не всё так плохо. Я и в качалку хожу и РМЭС читаю, и с другими девушками общаюсь.
Вот-вот, это единственное и есть самое главное, что определяет есть у тебя стержень или нет. Пока что его нет. Если бы он был, мы бы не узнали, что ты продолжаешь страдать. И никто бы не узнал.Единственное конечно что-то я замарочился её телодвижениями странными, не надо, но интересно до жути.
Тебе же говорят, она и пи*денкой может потереться и трахнуть в извращенной форме, если просчитает, что ты на этом сломаешься.Сама захотела расстаться, сама удалила меня из друзей, я её не трогаю ни совсем, как она и хотела, к чему эти поползновения.
Да и не надо врать. Тут это всем очевидно. Вот только не стонать нужно, как баба, а так себя зажать, чтобы та подлая тварь в твоей душе, которая это шепчет, съе*алась так, чтобы ты ее больше не видел.Ну и врать не буду, всё ещё хуёво без неё.
Возьми себя в руки, будь мужиком.Но это ни каждую минуту моей жизни, а лишь иногда, когда появляется свободное время и начинаешь думать.
Каких только поводов не находит слабовольно-зависимая наркоманская душа. Один овцой называет, чтобы был повод потом вернуться и поваляться у неё в ногах, другой в репу заряжает с той же целью, ну а ты придумал неубиваемо-беспроигрышный ход - ЗАБРАТЬ ШЛЕМ. Упасть, не встать. Ну и себе ты это конечно же обьясняешь своей нее*ической силой воли. Другой бы друзей послал (слабачок), а ты, весь такой прокачанный, придешь, под этим соусом трахнешь её и уйдешь, бросив её в соплях и слезах жалеть о том, кого она потеряла. Ну а после месяца её страданий ты может быть смилостивишься и будешь держать её в такой тугой узде, что будет не страшно и жениться и детишек завести.Думал уже попросить кого нить шлем забрать, но считаю это проявлением слабости. Всё таки хочу сам заехать за ним.
Однако все будет с точностью до наоборот.