Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#136 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 13:33

- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?- Аборт. :lol: Стёб:- Девушки, вы, наверное, в салон красоты ходили?!- Да!- Наверное, там было закрыто!Метод очень сильный, особенно если его немного переделать на свой лад. Необязательно быть иностранцем, можно просто стать "иногородним". Хотя это слово мне не очень нравится...)В общем, идешь ты такой весь "турист", весь белый и пушистый... Увидел ангельское создание, подходишь и начинаешь знакомиться с ней под предлогом небольшого туристического экскурса по городу.По секрету, со своей любимой я познакомился именно таким образом. Дело было этим летом, гуляли в центре (я, мой друг и наша знакомая), увидели двух обалденных девушек и решили подойти, пока подходили в моей голове родилась идея о том, что мы туристы из Саратова (Андрею Олейнику привет), гуляем по центру города, тащимся от вашего Кремля и вообще ваш город (Астрахань) просто супер! Покажите нам вход в Кремль - это была основная идея знакомства, в процессе я узнал про свой город очень много нового... :)))) Кстати, мы на историков напоролись, и как говориться: не тяни собаку за хвост - это был их "конек". После того как мы наконец-то "нашли" вход в Кремль, девушки провели целый экскурс по всему центру города. Мы уже собрались расходиться, и практически сделали это... тут я догнал девушек и сказал им правду. Пришлось обмениваться телефонами...)© Интернет

Сообщение отредактировал RomantiK: 25 августа 2005 - 13:36

• 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#137 Степашка

Степашка
  • Участник
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 18:33

Этот шаблон у меня работал в 9 случаях из 10:Подбегаешь к девушке, только чтобы она видела что ты бежишь именно к ней. ПОтом запыхавшеся голосом говришь- "Привет, слушай, у тебя не будет ручки с бумашкой?" Если спросит- "а зачем тебе" отвечаешь- "Просто увидел тебя, и испугался, что больше некогда не увижу такую красоту, и подумал, что ты согласишься дать мне свой телефончик..." Если скажет есть- "Отлично! тогда побыстрей говори свой номер!.." нет- "блин, жалко, но ради такой прекрасной девушки как ты, я готов так запомнить твой номер телефона..."
  • 0

#138 Tyler Durden

Tyler Durden

Альфа-доминант

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 19:14

Шаблон который всегда работает - А что здесь происходит?
  • 0
Если ты такой умный, покажи мне свои бабки.

#139 Старшой

Старшой

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 20:30

Привет!  Я работаю на брендовые журналы, ищу новых моделей. Ты подходишь.

2 BadGuy : Когда в основе лежит обман - это плохо. Я раз 50 использовал подобный метод. Лучше не давай ей такой прочной надежды, что она подходит. Лучше скажи прямо, что она понравилась и ты попробуешь кое-что для нее сделать.
  • 0

#140 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 12:37

Спрашиваете любой прикольный вопрос с явным ответом да/нет:- а вы водку любите? (вы наркотики принимаете, крыс боитесь, с парашюта прыгали, сексом занимались?)- да/нет- о, а мы тоже, тогда давайте знакомиться! Я - Сергей, а это Игорь, мы клевые/интересные парни :)
  • 0

#141 not_something

not_something

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2005 - 12:38

Спрашиваете любой прикольный вопрос с явным ответом да/нет:- а вы водку любите? (вы наркотики принимаете, крыс боитесь, с парашюта прыгали, сексом занимались?)- да/нет- о, а мы тоже, тогда давайте знакомиться! Я - Сергей, а это Игорь, мы клевые/интересные парни :)
  • 0

#142 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 02:35

-Я тону в твоих глазахЗнаешь как тонул Титаник, но быстрееТы же не хочешь, чтобы я утонул, так и не узнав твоего имени-Нет-И я нет-:)Аня-Красивое имя. Я- Сергей///////////////////////////////////////-Девушка!!!!Стойте!Я не успел записать ваш мобильный, домашний тел., адрес, номер вашего паспорта, номер индентификационного кода ......-????????????? (К-)-Хотя мне достаточно всего лишь вашего имени, а в прочем всего лишь еще одного вашего взгляда, а лучше вместе с вашей очаровательной улыбкой-:) (К+)-Сергей-Юля- :)

Сообщение отредактировал Fatalist: 28 августа 2005 - 02:37

• 0

#143 dr.ZmeY

dr.ZmeY
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2005 - 04:15

Да ну... шаблоны...Вот, сегдня... иду около универа, вижу, идёт деваха... Мне, как то безразлична, но, у неё на штанах, на заднице была апликация, цветочки...- Девушка, у Вас что-то к брюкам прилипло!!!- ГДЕ? - Поворачивается, пытается через своё плечё посмотреть на свою задницу...- Снизу... что-то фиолетовое...- Ой, это цветы.. (не успела она дальше джоговорить...)- Они у вас там растут?- :) :) :) Да...- Хмммм, а чем вы их удобряете?...Вот, собственно ,получилось произвольно... Я её потом отпустил, т.к. не очень нуждался в её компании, но, как пример...
  • 0

#144 Abb@t

Abb@t
  • Полноправный
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2005 - 20:44

Сегодня был на ходу придуман опенер: мы развлекались, колбасились и т.д. В итоге осталась бумага и ручка... Всякие соцопросы - скучно и пошло. Делаем так: сворачиваем бумагу в шарик, предварительно нарисовав цветочек. Подходим к сидящим (идущим, бегущим, плывущим, etc) девушкам и со словами: "Лови!" кидаем шарик... Разрыв шаблона+оригинальность. Можно не рисовать цветочек сначала - в первый раз я сначала кинул, а потом отобрал, нарисовал цветочек и подписал: "<Имя девушки> от <твое имя>". Вот так сразу и имя узнается...
  • 0

#145 Купидон

Купидон

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 01:37

Я: Привет!Она: ПриветЯ: Да?...(МС – ты что-то хотела?)Разрыв шаблона гарантирован :)
  • 0

#146 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 12:31

Да ну... шаблоны...

Вот, сегдня... иду около универа, вижу, идёт деваха... Мне, как то безразлична, но, у неё на штанах, на заднице была апликация, цветочки...
- Девушка, у Вас что-то к брюкам прилипло!!!
- ГДЕ? - Поворачивается, пытается через своё плечё посмотреть на свою задницу...
- Снизу... что-то фиолетовое...
- Ой, это цветы.. (не успела она дальше джоговорить...)
- Они у вас там растут?
- :) :) :) Да...
- Хмммм, а чем вы их удобряете?...

Вот, собственно ,получилось произвольно... Я её потом отпустил, т.к. не очень нуждался в её компании, но, как пример...

Просмотр сообщения

Супер прикольно получилось))) Ситуативный шаблон с классной юморной раскруткой)) У девочки наверно был большой позитив :nyam:
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#147 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 15:13

2 КупидонМожно спросить : Ты что то хотела ??
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#148 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 13:39

Не опенер но решил написать:Cедня в школе был 1-ый звонок.Смотрю - вдали стоят 2 девушки, одна из них ОХУИТЕЛЬНО красивая.(раньше в школе не видел, навено старшие сестры какой нибудь 1-классницы)подхожу:-девушки вы тоже новенькие, или чьи-то мамы?(смех, телефоновзятие)Вызванивть не буду т.к ей лет 20,мне 15 :sad:
  • 0

#149 Jagger

Jagger
  • Участник
  • 3 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 15:12

было такое:- Девушка ответьте на вопрос. Как с вами познакомиться?- (если "Не как!")- Тогда давайте просто пообщаемся :)
  • 0

#150 Jagger

Jagger
  • Участник
  • 3 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 15:29

вот еще один (придумал его не я, я дополнил), требует домашней заготовки (визитки с таким содержанием: ФИО, должность_Принц на белом коне, телефон).- Девушка(ки) Вы здесь видели белого коня?- Нет.- Если увидите, передайте что я его ищу (протягиваешь визитку)если ответ «Да \ Только что пробегал \ Пошел в ты сторону»- Помогите поймать!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0