Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О честности в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#136 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 10:43

Ну, я как бы вас и не обвинял в авторстве этой цитаты :)

Что касается мудрецов...это конечно хорошо, но нужно мудреца в себе воспитывать.
Вы говорите сто раз произносили великие мудрецы и в то же время видимо не знаете ни одного из них :)

Да, я понимаю, что информации недостаточно, что бы выводы какие-то делать. Но вот, можете просто на слово поверить - ситуация у меня вот такая. Хотя это не самый простой пример. Задумайтесь просто сами, неужели все недостатки, которые видите в окружающих свойственны и вам?

Ещё пример, более простой. Жена плохо контролирует свой лексикон, поэтому порой могла вполне себе матернуться на детей. За собой такого даже близко не замечал, да и вообще за наши совместно прожитые годы я даже ни одного грубого слова ей не сказал.

Увы, либо мы мудрецов не так поняли, либо одно из двух :)

Ты говоришь о поступках своей жены - матерится, ушла к лбовнику, бросила детей, а Негретяночка о внутренних качествах человека - быдловатость, злость, блядство. Сечешь разницу?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#137 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 10:44

Задумайтесь просто сами, неужели все недостатки, которые видите в окружающих свойственны и вам?

100%. Еще ни разу не было иначе. В мое жизни и в жизни всех моих друзей. Даже то, что кто-то мерзко чавкает, оказывается отражает мои внутренние изъяны. Просто я уделила очень много времени этому анализу - жизнь заставила.

Ещё пример, более простой. Жена плохо контролирует свой лексикон, поэтому порой могла вполне себе матернуться на детей. За собой такого даже близко не замечал, да и вообще за наши совместно прожитые годы я даже ни одного грубого слова ей не сказал.

Это называется злая речь. Включает в себя мат, сплетни, вранье, насмешки над тем, что для других свято и другое. Если вы хоть что-то из этого делали, то вот и оно, а если нет, то тогда я, пожалуй, приглашу вас в свой город, чтобы вы дали семинарчик по достижению такого уровня чистоты и просветленности.

Я тебя призываю вместо этого задуматься о потребительском отношении к девушке. Моя мысль в том, что это эгоистично - требовать к себе любви, не замечая своего собственного эгоизма. Каждый недостаток, который ты видишь в другом человеке есть и в тебе, это верняк. Так что, если вокруг тебя одни потребители, то это не более, чем повод задуматься о своем потреблении. Не бывает так, что ты хороший, а все вокруг плохие. Если вокруг плохие - смотри в себя.

"Каждый недостаток, который ты видишь в другом человеке есть и в тебе" - не согласен. А мудрых изречений много разных есть... и они зачастую противоречат друг другу.
Правда у каждого своя. Давайте не будет навязывать её друг другу. А то уже оффтоп пошёл. Негритянка я тебе в личку напишу мысли на этот счёт

Я не навязываю. Просто говорю. И это не оффтоп. Я считаю, что это и есть корень проблемы.
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#138 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 10:50

Это называется злая речь. Включает в себя мат, сплетни, вранье, насмешки над тем, что для других свято и другое. Если вы хоть что-то из этого делали, то вот и оно, а если нет, то тогда я, пожалуй, приглашу вас в свой город, чтобы вы дали семинарчик по достижению такого уровня чистоты и просветленности.

Вот видишь? У меня злая речь. Сарказм называется. Прости.
  • 0

#139 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 12:53

2 EIss

Секу разницу.
Быдловатость, злость, блядство - всё это мне чуждо.

2 Негритянка

100%. Еще ни разу не было иначе.

Вы наверное могли когда-то где-то лицезреть упоротых наркош и вряд ли для вас это не недостаток человека. По этой логике вы тоже на героине?

Я, конечно же, не скажу, что никогда не врал, хотя не отношу это к злой речи. Но остальное мне не свойственно.
Вы меня извините, но я даже на землю не помню когда плевал последний раз :laugh:
За приглашение спасибо, но ораторское искусство всё же не моё. Я вот сейчас пишу музыкальный альбом на тему 7 смертных грехов. Музыкой смогу сказать гораздо больше чем словами :)

Сообщение отредактировал Flamb3rg: 21 December 2010 - 12:54

• 0

#140 lokos

lokos
  • Перцы
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 13:21

Тема довольна интересная) Я тоже задаюсь этим вопросом. Я так делаю, сначала игра, потом уже после секса становлюсь самим собой и строю отношения, но в процессе отношений все равно поддерживаешь ближе-дальше, на эмоции раскачиваешь и т.д. Постепенно многое вживается в тебя и навыки с пикапа становятся частью тебя)
  • 0

#141 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 16:57

Вы наверное могли когда-то где-то лицезреть упоротых наркош и вряд ли для вас это не недостаток человека. По этой логике вы тоже на героине?

Есть много в этом мире, друг Горацио, что можно отнести к разряду зависимостей. И многое из этого у меня есть, не будем уточнять. Имею ли я право СУДИТЬ, если я ничем не лучше? Если я продолжаю изо дня в день делать то, что меня убивает? В чем разница между ними и мною? В названии любимого наркотика?
  • 0

#142 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 21:01

В чем разница между ними и мною? В названии любимого наркотика?

Эээ...да? Знаете ли, наркотик наркотику рознь. Вы хотите поставить в одну колонку человека который много смотрит телик и много колет себе героина?

Ок, вы объединили всё это добро под зависимость. В любом случае ловко. Но, вы думаете у меня мало примеров в запасе? :)

Давайте возьмём убийц. Скажите, вы ничем не лучше? Давайте я сейчас придумаю самое мерзкое что только придёт в голову и что не будет иметь аналогов "в лёгкой форме" :)

Я вот на эту тему размышлял тут очень серьёзно на днях и пришёл к забавным выводам. Те недостатки, которые мы видим в других, могут вполне быть как нашей частью, так и резонансом в нашей душе. Здесь нету правила.
Мне трудно судить по кому-то со стороны, но я могу вполне разглядеть себя. У меня хватает своих слабостей, но далеко не всегда это зеркальное отражение от негативного человека передо мной.
  • 0

#143 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 December 2010 - 21:20

В чем разница между ними и мною? В названии любимого наркотика?

Эээ...да? Знаете ли, наркотик наркотику рознь. Вы хотите поставить в одну колонку человека который много смотрит телик и много колет себе героина?

Ок, вы объединили всё это добро под зависимость. В любом случае ловко. Но, вы думаете у меня мало примеров в запасе? :)

Давайте возьмём убийц. Скажите, вы ничем не лучше? Давайте я сейчас придумаю самое мерзкое что только придёт в голову и что не будет иметь аналогов "в лёгкой форме" :)

Давайте, я просто сразу же отнесу все вычурные примеры мира к "желаниям, которые нами управляют" и таким образом можно не тратить на это время.

Кстати, вы никогда не задумывались, откуда на вашем столе берется мясо? Но возможно вы вегетарианец... как насчет бесчисленного множества бактерий, уничтожаемых вашей имунной системой ежеминутно? Может, ваши руки не столь чисты от убийств, как вам кажется? Само ваше существование возможно лишь благодаря убийствам.

Я вот на эту тему размышлял тут очень серьёзно на днях и пришёл к забавным выводам. Те недостатки, которые мы видим в других, могут вполне быть как нашей частью, так и резонансом в нашей душе. Здесь нету правила.
Мне трудно судить по кому-то со стороны, но я могу вполне разглядеть себя. У меня хватает своих слабостей, но далеко не всегда это зеркальное отражение от негативного человека передо мной.

Да, да. Гнев проявляется как собственно гнев в мужчинах и как обида в женщинах. Но по сути - это гнев. Ничто не срезонирует в вашей душе, если там нечему резонировать, неважно, какую форму имеет лично ваш гнев.

Возвращаясь к основной теме, если ты видишь в женщинах эгоизм и потребительство, то самое время заглянуть внутрь себя. И увидеть там эгоизм и потребительство, естественно. Так что считать пикап формой защиты ангелочков от алчущих теток не совсем корректно. Если уж вопрос о честности, то так и надо себе признаться, что пикап - это есть инструмент на службе у желаний. О правильности этого не будем спорить, но признать это будет честным. Мы же о честности тут говорим?
  • 0

#144 Flamb3rg

Flamb3rg
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 December 2010 - 01:01

2 Негритянка У вас интересные рассуждения, но весьма абстрактные. Да. можно полететь высоко-высоко... Но мы же вроде земные проблемы обсуждаем. В противном случае исключительно всё что мы видим в других - есть в той или иной степени, той или иной форме в нас. Потому что все мы...эээ...человеки :) То есть фраза - все недостатки, которые мы видим в других, есть и в нас - становится не точной. Тогда уж правильнее сказать - любой существующий недостаток присутствует в каждом из нас. Но мне кажется, что в данном случае всё же важны детали. И я вполне вправе сказать, что во мне нет гнева (ок, ТОГО гнева), эгоизма и потребительства (ок, ТОГО эгоизма и потребительства), который я вижу. Ведь в итоге важно не кто что думает, а кто как поступает. Для моих детей, например, сейчас важно что бы я их не бросил на голодную смерть. Какие там бактерии где-то погибают от неких процессов в моём теле их не волнует чуть более чем полностью :)

Сообщение отредактировал Flamb3rg: 22 December 2010 - 01:02

• 0

#145 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 December 2010 - 01:22

Пожалуй я узнал достаточно информации для её переваривания :) Но если у кого ещё свой опыт на эту тему есть, из тех кто не отписывался - пишите, будет интересно прочесть

Поясняю. Я создал тему чтобы увидеть взгляды других людей, их личный опыт в определённой сфере. Не хочу никого обидеть но - просьба не спорить здесь. Споры заканчиваются одинаково, каждый остаётся при своём мнении.Карта не территория, надеюсь все знают что это значит? Правда у каждого своя проще говоря. В итоге тема только зря засоряется. А людям зашедшим впервые, заинтересовавшимся поначалу, надоест читать эти споры, они её закроют нафиг и не отпишутся, или не прочитают что-то важное по сути.
В первом посте я неточно сформировал суть вопроса, с нашей милой модераторшей договорился, отредактирую чуть позже в правильный вид. Высказываетесь по теме, дискутируете если надо для уточнения позиции. Всё. Но не доказываете друг другу ничего! :) Если так хочется делайте это в личке или создайте другую тему. А тут я бы хотел видеть точки зрения разных людей, как было на первых страницах

Возвращаясь к основной теме, если ты видишь в женщинах эгоизм и потребительство, то самое время заглянуть внутрь себя. И увидеть там эгоизм и потребительство, естественно

Отвечу за себя. Я отношусь к людям так, как они того заслуживают. Как ко мне так и я. Кто достоин презрения - его получит. Кто любви - её получит. Кто потребительского отношения - его. Это моя точка зрения, моя карта, моя правда, и т.д. Об остальном я тебе в личку напишу :)

Сообщение отредактировал Diletant88: 22 December 2010 - 01:26

• 0

#146 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 December 2010 - 22:50

Первый пост отредактирован - теперь полностью отражает суть вопроса
  • 0

#147 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 December 2010 - 00:00

по теме, не думаю что когда-нибудь мужчины и женщины друг друга поймут в этом вопросе. Тоже часто задаюсь этим вопросом, но уже со своей стороны.Все эти утомительные игры в недосягаемость, притворство жуть как надоело. Но могу сказать одно, как только перестаешь играть,раскрываешь истинные чувства, становишься неинтересна мужчине.
  • 0

#148 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 December 2010 - 07:29

Моё личное убеждение,которое я проверил на себе,заключается в следующем:Все пишут об Игре,говоря,что она не может быть честной.Я уверен,она может быть честной,когда мужчина и женщина наделены знаниями об этой игре и оба хорошо владеют этим "оружием".Самое простое,отношения могут зайти в тупик,люди сами в него заводят отношения,в силу разных обстоятельств.А когда есть знания у М и Ж ,они вполне могут заметить опасность и начать применять знания,чтобы выравнять ситуацию. А где мужчинам преподают знания об отношениях?Нигде.А вот если бы основы этого хоть отец сыну преподал,то я уверен,что намного больше бы было крепких семей и гармоничных отношений. Да,пикап-это инструмент и каждый его использует поразному,но именно в пикапе,можно многое открыть для себя о межполовых отношениях.И нет ничего плохого,когда молодой парень путем получения знаний о женщинах,практикует их.Вот,у такого и больше шансов познать девушку и нагулявшись создать крепкую семью. Да,для меня не приемлимо,когда человек женат или у него есть подруга постоянная,а он начинает тереться со всеми подряд девушками.И при этом он пытается размышлять о высоких материях,почему с женой проблемы,почему мне изменяют и т.д. Я походу своего развития духовного и умственного имел в отношениях тех девушек ,которые были достойны меня или которых был достоин я,на тот момент.Да,я хотел девушку лучше,но я не мог такую притянуть к себе т.к. уровень развития не позволял. Сейчас благодаря пикапу и постоянной охоте,я смог встретить девушку которая мне в масть,она как я)))Это чудо и я верил в это чудо и я получил то,что хотел.Но чтоб,обрести это,нужно всегда идти вперед внутри себя и это будет проявляться в движении по жизни :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#149 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 December 2010 - 15:07

Получается именно дрессировка. Я то показываю, но понимать по-хорошему они не хотят... А хочется именно по-хорошему) Может быть это меня на таких тянет. Хотя по наблюдениям в 17-22 большинство такие, за редким исключением, страшных и посредственных в расчёт не берём. От перекармливания вниманием парней-ТФНов. Должно быть с возрастом проходит

Именно так.
Я сама была такою... Триста лет тому назад : )))
Турбосуслик, имхо, поможет тебе в этом плане пофигизма и спокойствия добавить, этакой вальяжности и уверенности в себе. Девкам такое нравится : )) Ты изнутри станешь такой, что все игры девочки будут разбиваться о твою непокобел... непоколебимость : )

Дерзай! : )
  • 0
До встречи в аду.

#150 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 December 2010 - 15:26

Вообще, вопрос на самом деле очень интересный. Как девочка скажу: все же есть нормальные люди (как среди мужчин, так и среди женщин), с которыми можно быть собой и не волноваться, что тебя ПОИМЕЮТ в небуквальном смысле этого слова : )) (Другое дело, что лично я таких людей моложе 26 лет В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ не встречала.) Ведь невозможно всегда быть на стреме, всегда применять какие-то технологии и т.п. Точнее, может быть, и возможно, только удовольствие от этого какое? - конечно, сможешь завалить классную телку, держать ее в ЛТР, но придется в любой момент быть готовым к тому, что КАК ТОЛЬКО ТЫ РАССЛАБИШЬСЯ - ТЕБЯ ВЫЕБУТ. Оно вам надо - никогда не расслабляться?...
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0